プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(191件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.32
客室
3.92
バスルーム
3.83
  • モダンで落ち着いた宿

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    kajiiiiiii1

kajiiiiiii1さん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

2018年7月に利用しました。
    改装されたばかりで、かなりきれいでした。ホテル内はモダンで落ち着いた雰囲気です。全室海(ハーバー)が見えるつくりで、全面ガラス張りでとても開放感のある部屋の作りです。ラナイはありませんが、その分部屋を大きくとってあり、とても広々と使えます。洗面所、バスタブ、シャワールーム、トイレもそれぞれ別れており、とても広いです。ワイキキの中心からは少し離れているため、ホテルの周りは落ち着いています。それでもレストランも近くにありますし、アラモアナショッピングセンターも歩いて10分もかからないので、不自由することはありません。アラモアナビーチはワイキキビーチと比べ、人も少なく穏やかな雰囲気です。またホテル内のメインダイニングの100セイルズはハッピーアワーがかなりお得です!ハッピーアワーが早い時間帯と遅い時間帯の2回に別れて、結構長い時間やってくれます。ビールは2ドルから、食事も半額になるものもあり、夕食で2人で30ドルぐらいで済ませることも可能です。また本数は少ないですが、アラモアナショッピングセンターやワイキキまでシャトルバスもでており、利用できると便利です。ワイキキに比べ派手さはありませんが、ゆっくりと滞在したい方にはとてもオススメの宿です。
  • choppa

choppaさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイ挙式の拠点として利用させてもらいました。
    22階のオーシャンビューを利用させてもらいましたが、船着き場とビーチを臨んで海を一望することができ大満足でした。
    アメニティ関連も充実しており、ベッドメイキングの際に置かれるお菓子や音楽をかけてくれているところに心地よさを感じました。Wifiもあり。
    ホテルからアラモアナセンターは歩いて10程度、ワイキキ市街地へは送迎バスが無料で出ていて使えます。
    活動拠点として十二分でした♪
  • 観光地へのシャトルバスが便利なホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    まーくん

まーくんさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ホテルからシャトルバスで向かう。行きは空港からホテルの玄関まで送ってもらえた。帰りのシャトルバスは、ホテルの玄関ではなく、3分ぐらい離れた信号の交差点で待って、シャトルバスの人が名前を呼んでもらい、乗って空港に向かう形だった。
    地殻のショッピングモールやワイキキビーチまでのシャトルバスが1時間に1本走っているので、買い物や観光に使えて非常に便利であった。
    ホテルの2階に大きなプールがあり、部屋から水着で向かうことができる。子供用の遊具も持っていくことができた。プールでは水も好きなだけ飲める。
  • プリンスワイキキ

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    大麦若葉

大麦若葉さん

非公開/ホノルルのクチコミ:72件

アラモアナセンターに歩いていける距離にあります。オーシャンビューなのですがラナイはありません。窓の上の中央を開けることができます。ガラス張りなので景色はよく見えます。オーシャンビューと上層階のオーシャンビューの部屋に宿泊しましたが、景色が劇的に変わることもなく・・・。こだわりがなければ10階台の部屋でいいかなと思いました。ウェルカムドリンクで1階のホノルルコーヒーで好きなドリンクが頼めました。チェックアウトした後でも使えるということで空港の送迎車を待つ間にコーヒータイムが出来たのが良かったです。
  • 中心部から離れた落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    さおとも

さおともさん

非公開/ホノルルのクチコミ:28件

おしゃれで、清潔なホテルでした。ワイキキの中心部から、離れている分、ホテルが独自に、シャトルバスを定期的に、出していてアロモアナショッピングセンターや、Tギャラリアなどを、巡ってくれ、とても助かりました。無料で、レストランで、1ドリンクをサービスしてくれる、券を頂き、ビールと、グレープフルーツジュースを頂きました。ヒルトンの、花火も部屋から見る事ができ、とても満足した、滞在になりました。
  • ワイキキもいいけどアラモアナ地域もいいですよ

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    アーモンド

アーモンドさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

GWにオーシャンフロントに5泊しました。便利でした。ラナイは有りませんがお部屋が広く窓が大きいのでラナイより良かったです。お部屋に毎晩氷置いてくれます。アイスマシンも有りますが、疲れて帰った後はほかの階に行きたく無いので。女優ミラーが有りました。メイクするとき便利でした。
    プールフロアにジャグジー有ります。海から帰ってからのジャグジー最高でした。浴槽の水圧は強くすぐお湯を張れますが、シャワーはやや弱いです。凄く気になる程では無いですが。ホテル内にHONOLULUコーヒーが有り、welcomeドリンクとして飲むことが出来ました。ホテルのスタッフの方々もフレンドリーで気持ちの良いホテルでした。マラサダが早朝に販売されるのですが、海帰りで小腹が空き、ダメもとでマラサダが欲しいとレストランにリクエストしたところ、快く出してくださいました。このマラサダ安いしおいしいのでおすすめです。シャワーの水圧がやや気になるのとコインランドリーが無い為、4.5評価です。是非リピートしたいホテルです。
  • 日本人好みのホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ntjr46

ntjr46さん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

2018年4月上旬オーシャンビュー・ツインベットルームに4泊しました。ホテル公式hp(日本語有)から4泊特別料金で予約。ホテル公式サイト経由で予約するとリゾートチャージが無料となります。ホノルル空港から別途予約した空港シャトルバス(片道16ドル)で約20分。アラモアセンターのMACYSまで徒歩10分位、センターの中心部には15分程度でしょうか?宿泊した部屋は2315号室、2棟のうちアラモアナタワーの方。
    ホテルサイトで部屋のランクごとに設備などの詳細が情報があります。私が気になったのは、コーヒー用の「コップ」が紙コップであることと、コーヒーメーカーにセットするコーヒーパックのコーヒーがまずいこと。毎日2本ミネラルウオーターが冷蔵庫にセットされます。このホテルの最大の利点は日本と同じようにトイレが温水便座であること。
    朝食無しにしたため、ホテル1階の売店でサンドイッチとサラダを購入したり、3階のレストランでお安いエクスプレスメニュー(カウンターのみで利用)や単品メニューを利用しました。(ホノルルのホテルの朝食ビュフェは1人36ドル前後)
    ホテルシャトルバスでワイキキやアラモアナへ行くことができますし、お隣のイリカイホテル前からはワイキキトロリーも利用できるので、足回りはいいです。
    なんといって、ワイキキビーチよりアラモアナビーチの方がすいていますので、ビーチでゆっくり過ごす方には向いているホテルだと思います。私が滞在した4泊、毎夕、部屋に戻るとすぐ。掃除係の方がサービスチョコレート(小さい2粒)を持ってくのが煩わしかった。チップ要求のため?と思わざるを得ないサービス。2泊目からはドア越に「ノ^サンキュー」といって断った。そもそも私はチョコレートが嫌い・
  • アラモアナセンターに近くて静かなホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    つなきち

つなきちさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルのホームページから予約し、ラウンジ利用付きで2泊しました。

チェックイン時正面入り口のフロントではなく上の階のラウンジにて手続きをするのはわかるのですが、その案内がスムーズではなく、手続き時、説明もグダグダ。
    一生懸命なのはわかるのですが、スタッフが足りていない印象でした。

客室は新しく改装しただけあって、とても綺麗でモダン、快適でした。
    オーシャンビュースイートはフルバスルームが二つ、主寝室と居間に別れており、親と快適に宿泊することができました。

荷物を運んでくださったベルボーイのおじさんがすごく親切でフレンドリーだったのに対して、フロントの女性は対応がイマイチでした。

気をつけたほうがいいのは、駐車場です。
    夜ホテルに車で帰ってくると駐車場入り口の前に、満車なので隣のビルの駐車場を利用してくださいの看板が出ていたので、仕方なくそうしました。
    翌朝ロビーで問い合わせたところ、なんで隣のビルに駐車したの?あの看板は宿泊者以外に向けたメッセージよ。とピシャリ。
    その旨、チェックインの時に一言教えて欲しかったです。

私はあまりラウンジを利用しなかったのですが、同行した友人は夕日を眺めながら美味しいビールをいただいたようです。

また、泊まりたいかといえばそうでもないですが、
    一回くらいは泊まっておいて損はないかと思います。
  • プールからの景色がよかった!

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    pinky11051105

pinky11051105さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋はオーシャンビューで、邪魔するものもなく海がすぐそこに見えるので、景色は朝から夕日まで非常に綺麗でした。ホテル自体は古いようで、改装されて綺麗にはされていますがやや古さを感じました。
    ホテルについているプールからの景色は絶景でした。お酒を飲みながらのんびり夕日を沈むのを見て至福の時間を過ごすことができました。
  • アラワイハーバーからの風を感じる

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Sing

Singさん

非公開/ホノルルのクチコミ:11件

全面改装後の部屋は大きな窓からアラワイハーバーが綺麗に見える。むしろ低層フロアの方がヨットがよく見えてオススメ。プールはインフィニティで広く開放感たっぷり。ハーバーから吹く風が心地よく、ゆっくりした時間を過ごすのにピッタリ。ワイキキから離れるが、アラモアナも近く、利便性にも問題ない。

21件目~30件目を表示(全191件中)

プリンス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング