プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(191件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.32
3.92
バスルーム
3.83
  • 便利な日系ホテル

3.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    たかさんさん

たかさんさんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

アラモアナへの買い物に便利です。
    近くに有名なレストランがあります。
    部屋は広いのですが、ベッドが高く小柄な人は苦労します。
    バルコニーがないので、外の風にあたることはできません。
    日系ホテルですから、初めての人にはいいかもしれません。
  • 景色はお勧め

3.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    Sabi

Sabiさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキ側の棟のアラモアナ側の32Fに泊まりました。窓からはアラモアナビーチなどが見渡せます。(ワイキキ側は隣の部屋が視界を遮るために見えません。)
    駐車場を利用する場合は1日15ドルかかります。無料が当たり前の無線LANも有料です。水は初日に500mlのペットボトルが無料ですが、2日目以降は有料です。小刻みに、お金がかかるのはあまり気持ちがよくないですが、すぐ近くにABC Storeがあるので、こまごまとしたものはそこで買えばいいでしょう。アラモアナショッピングセンターが歩いていける場所にあります。
    フロントは人がそれほど多くないのでタイミングが悪いと結構待たされます。
    プールはタオルが備え付けてあると言われてタオル無しで行くと夕方だったせいか窓口はしまっていました。ホテルの人に聞くと自分の部屋に戻って、自分の部屋のタオルを使い、あとで新しいタオルを部屋にもってきてもらうようにしたらと言われました。それをいうなら、プールにタオル持ってきてよと思いました。
    32Fのエレベータホールで下りのボタンを押してもライトがつかず、毎回上りのエレベータに乗ってから、下っていました。ボタンを修理するように依頼すると、すぐに直しますと言ってましたが、滞在中に治す気配はありませんでした。

窓から見える海はすばらしいので、飛行機代と4泊の宿泊のパッケージで11万円くらいの値段を思えば、良いホテルだったと思います。
  • 部屋からの景色が最高

4.5旅行時期:2009/10 (約15年前)
    カトレア

カトレアさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ロイヤルハワイアン、ハレクラニ、エンバシー、トランプと泊まりましたが一番満足しています。
    プリンスは2回利用しましたが2回とも高層階のお部屋でした。
    目の前のヨットハーバーの景色がとても好きです。特に夕日。
    ダイアモンドヘッドは見えませんが、夜景も綺麗です。
    部屋には灰皿が置いてあります。
    ラナイはありませんが、天井から床まで窓になっているので開放感があります。
  • 絶対オススメ☆

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    たろ

たろさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

立地や客室は他の方のクチコミをご参考に♪

チェックイン時にWaveProgramと呼ばれる「スクラッチカード」と子供用「ケイキクラブカード」が非常にお得です!!

スクラッチカードは人数×宿泊数分もらえます。それぞれ宿泊客の名前が書かれていますが、関係ないです。
    このスクラッチカードは朝食($20)・昼食($30)・夕食($40)・ゴルフ($50)で使えます。
    また、ケイキクラブカードを見せれば、食事&ゴルフは子供の分が無料になります!!!

うちは大人2人、子供3人だったので、スクラッチカード2枚分とケイキクラブカード3枚で食事がほぼ無料。アルコールなどは追加料金です。
    ゴルフは「プリンスゴルフコース」なら宿泊者は$95+TAXで利用できるので、大人1人と子供2人で行って、スクラッチカード1枚分とケイキクラブカード2枚見せれば$45+TAXだけ!!

間違ってスクラッチカードを子供の分も見せないようにしてください。子供の分のスクラッチカードまで取られて損をします。
    子供同伴の時は必ずケイキクラブカードを見せるようにしないと無料にはなりません。

ただし、期間限定かも知れないのでご注意ください。
  • 海が見える部屋多い!

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

アラモアナショッピングセンターに近い。レンタカーを借りていたのでワイキキビーチからは離れていたが特に困った事は無かったです。
    レンタカーもホテル内にレンタカー会社があったので便利。車もホテルの前に止めて置けます。部屋は海が見えるビューで真下にヨットハーバー、遠くにワイキキの浜辺も見れる。
  • アラモアナに近いです。

4.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    tabigasuki

tabigasukiさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

アラモアナショッピングセンターには運河を渡って歩いていくことが可能です。ホテル自体は運河沿いの場所にあり、正面にはとおりをはさんでヨットハーバーがあり、静かな感じがします。正面玄関を出るとOLIOLIのバスなどがきてきれるので、年配の方には大変便利です。室内は広く、アメニティも充実していました。
  • お値打ちホテル♪

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    ちょちょ

ちょちょさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキの中心部から少し離れていますが、アラモアナやビーチにも近いので、意外と便利で快適だと思います。

小さなお子様連れには、近くのヒルトンのラグーンだと波がないのでオススメです。(ビーチタオルはフロントで借りれます)

ホテルも部屋もキレイで全室オーシャンビューなのは嬉しいです。

ツインの部屋はダブルベッドが2台でした。洗面所も清潔感があり使いやすいです。

ミネラルウォーター(到着日のみ)とドリップコーヒー(毎日)の無料サービスがあります。
    日本茶や紅茶はなかったので、お好きな方は持参してもいいかもしれません。

スリッパやバスローブも付いてて、ホテルの全体的なグレードからするとかなり割安だと思うので、特にリピーターの方にはオススメなホテルです♪
  • ヨットハーバーが見えるロケーション!

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    のに

のにさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

アラモアナにも近くて、買い物に便利なホテル。
    ヨットハーバーが見えるお部屋だったので眺望は良かったです。お隣さんのヒルトンハワイアンビレッジに足を伸ばせばレストランも充実しています。夕日が落ちる頃にホテルの周りをお散歩しましたがなかなか良いロケーションでした。
  • 清潔感があるホテル

3.5旅行時期:2009/01 (約15年前)
    あんちゃん

あんちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

パッケージ旅行だったので、料金は判明しないが、ハワイでは、スタンダードクラスのホテルと思う。ワイキキよりかなりはなれている。ホテルの前はヨットハーバーになっているため、ビーチに行くには不便。アラモアナのショッピングセンターには、歩いていける距離にある。
    韓国のプロ野球チームが宿泊していた。
  • ヨッシー

ヨッシーさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ハワイに行って来ました
    今回もハワイプリンスホテルワイキキさんにお世話になりました。朝食付きのプランだったので、朝からモリモリ食べて来ました!! ホテルゲスト専用のシャトルバスもあってワイキキの移動は楽チンでした。あと、今回はホテル直営のゴルフコースでゴルフデビューもしちゃいました

161件目~170件目を表示(全191件中)

プリンス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング