ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(341件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.50
4.04
バスルーム
3.70
  • ピンクパレス

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    koji

kojiさん

女性/ホノルルのクチコミ:74件

ハワイに行ったら1度は泊まってみたいという希望がかないました。

外装・内装ともにピンク・ピンク・ピンク。
    でも高級感漂うピンクのためとても贅沢な気持ちになれるホテルです。

ワイキキビーチの真ん中に位置し、立地は最高。食事・ショッピングも楽しめます。

ホテル内のレストラン「サーフラナイ」の朝食で食べたエッグベネディクト、とてもおいしかったです。
  • 世界一好きなホテル

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    のん

のんさん

非公開/ホノルルのクチコミ:30件

もう10回以上リピしている、最高のホテルです。青い空に映えるピンクのホテルと芝生を思うだけで興奮します(笑)昔から大好きなホテルでしたが、数年前に大幅に改築されさらにゴージャスになりました。改築後は昔からのピンク基調の部屋が減ったりクラシックさは多少減りましたが、その分設備等、新しくなってさらに快適です。サービスでだされるバナナブレッドは絶品です。
    シェラトンワイキキのプールも使えるようになって子供連れにも喜ばれると思います。
    誰もが憧れるホテルなので、ブランド店などでお買い物の際にホテル名を聞かれても、自信をもって答えられます。
  • 憧れのピンクタワー

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    くるるん

くるるんさん

女性/ホノルルのクチコミ:13件

ハワイのワイキキにおいて存在感のあるホテルです。歴史ある老舗の高級ホテルです。ゆったりとしていて重厚であり、おしゃれなホテルでした。本館に宿泊しましたが、部屋はかなり広く、落ちつく内装で天井の高さもあり快適に過ごせました。アンティークな汝の現代建築にない贅沢さを感じました。ビーチはたくさんの人でにぎわっていましたが、プールはのんびりと静かで、ゆっくりと楽しみました。また、中庭で行われていたフラダンスのワークショップも素敵でした。スタッフの方の対応もよくてさすが最高級ホテルでした。 部屋からビーチも見えバルコニーで海の音も聞こえ 素敵な時間を過ごせました。ただし、シャワーの水圧がかなり弱かったですね。
  • 凛とした建物。

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ふぅー

ふぅーさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

建物に入ると 手入れされている庭が
    ワイキキにいる事を忘れさせてくれる!
    樹木からは、サンサンと木漏れ日に日頃の日常に感謝の気持ち。

ビーチの、チェアーは、いつでも座れるし
    間隔も程よくいい
    プールは、ジャグジーがある為(温水)
    年配の方も温泉?感覚で入れるね!

朝のコーヒーサービスも またまた素敵!
  • 優越感に浸れます

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    旅っ子

旅っ子さん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

以前から一度は泊まってみたくて今回実現。
    ガーデンビューでなくタワーのオーシャンフロントで予約
    大正解でした。 スタッフも皆さん愛想よくて食事も美味しい、文句は何一つありませんでした。
     一度、カードキーが使えなくなりエレベーターホールの近くの電話でフロントに電話をし、説明するとすぐに新しいキーを持ってきてくれました。

コストパフォーマンスは少し高めですが、リッチな気分を味わえるので又泊まりたいホテルです。
  • ラグジュアリーなホテル

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    alingko

alingkoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:11件

結婚式&ハネムーンで滞在しました。ホテルのピンクと空の青とお庭の緑♪非日常で期待通りチェックインから雰囲気は最高でした。ロイヤルガーデン・ジュニアスイートに宿泊しました。お部屋は庭に面していたため薄暗かったですが日本人も少なく静かで小鳥のさえずりが聞こえて癒されます。洗面は狭くアメニティも1人分しかなかったですが広いウォークインクローゼットは便利でした。朝、ロビーでサービスされる紅茶やコーヒーはとても美味しかったです。ホテル前の宿泊客が利用できるビーチはパラソルもタオルもピンクで特別気分を味わえました。(ビーチチェアにはバスタオル2枚分もらうと丁度です♪)後、絵になるスポットがたくさんあるのでウエディングの撮影のことも考えこのホテルを選びました。のんびりとホテル内を散歩したり見学するだけでも楽しかったです。また泊まりたいホテルNo.1です。
  • 女子旅に嬉しいピンクパレス

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    pirupiru

pirupiruさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

憧れのピンクパレス。部屋の中もアメニティーもピンクで可愛かったです。ただ部屋の雰囲気は良いのですが、隣の部屋の声が聞こえるのが気になりました。あと部屋のWi-Fiが弱かったです。
    他には朝食も美味しく、どこに行くにも便利だったので楽しく滞在できました。
  • ピンクの外観がかわいい伝統のある豪華なホテル

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    churros

churrosさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

新婚旅行で宿泊しました。ロイヤルハワイアンとモアナサーフライダーで迷いましたが、かわいさと豪華さに惹かれこちらに決定。部屋の内装も模様が凝ってて良かったです。毎日楽しく過ごせて大満足の宿泊でした。ビーチに行く際は、タオルなど貸してくれます。
  • ホスピタリティあふれるホテル

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    moyanco

moyancoさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

主人と義母との3人で宿泊させていただきました。

ホテルHPより予約の際に義母の誕生日を伝えるとホテルからのスペシャルプレゼントが!!(ケーキとスパークリングワイン)

今回2回目の宿泊ですが、Rハワイアンは色々な細かい面で働いている方々のホスピタリティを毎回感じるホテルです。

ですが、奈何せん歴史のあるホテルなので施設の古さは否めません(大規模改修のあとですが、、、、特に水回りなど)

まあ、それもクラッシックホテルに泊る醍醐味だと思える方にはお勧めです。

• やっぱり ロイヤルハワイアン!

5.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    BocaSan

BocaSanさん

男性/ホノルルのクチコミ:42件

ワイキキビーチのメインとも言える場所に位置し、ビーチはもちろんの
    こと、ショッピング・レストランともに申し分ないホテルです。

当然、値段は高いのですが、他のホテルに比べて圧倒的に全てが充実して
    おり、リッチにハワイで滞在したい人にはオススメです。

個人的には、お好み焼きのお店が好きです。

261件目~270件目を表示(全341件中)

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング