• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian a Luxury Collection Resort Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2259 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 記憶に残るホテルになりました

5.0旅行時期:2018/09 (1ヶ月以内)
      LINA * LIMA

LINA * LIMAさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

結婚30周年の記念にこちらへ宿泊しました。

部屋に入ると、シャンパンとフルーツが用意されていて感動!
      最上階の6階で、ラナイから緑が見え、夕方はロイヤルハワイアンセンターからハワイアンミュージックが流れて来てそれを聴きながら寛ぎました。

アメニティはマリエオーガニクス。毎日補助してくれるのでたくさんお土産に持ち帰りました。

館内もピンク色の場所が多く、気分も上がります。

プールサイドのチェアは朝から争奪戦(笑)でもここで過ごす時間は至福の時間でした。
      ビーチのパラソルは事前にネットで予約を入れました。丸1日は、海入ったり、ここで眠ったり、を繰り返して過ごしたのも忘れられない思い出になりました。
    • 期待以上でした

4.5旅行時期:2018/08 (約2ヶ月前)
      あぼし

あぼしさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ハワイ滞在7泊のうちの最終一泊を過ごしました。

アーリーチェックインをリクエストしていたのですが、実際は15時でした。
      車寄せの所には、たくさんの車でごった返していましたが、ホテルの方がサクサクと荷物を下ろして数を確認し、部屋まで運ぶ手続き、車を預かる手続きなど行ってくれたので、ストレスなし!でした。

どちらかというと、最終日の調整で予約していたつもりだったので、ホテルのホームページも内装の雰囲気もチェックしてなく。。。
      実際に中に入ってみて、素敵すぎて笑
      プールはお隣シェラトンと共有ですので、それなりに混んでいて、午後はチェアなどは取るのが大変でした。それでも子供達はスライダーつきのプールと海を行ったり来たりできるので最高です。

私には1泊ではもったいなかったです。
    • ピンクパレス

4.0旅行時期:2018/08 (約2ヶ月前)
      tabisuki8

tabisuki8さん

女性/ホノルルのクチコミ:34件

溜息が出るほど宿泊費は高かったのですが、それだけの価値のある泊まるだけで優雅な気持ちになれる素敵なホテルでした。ピンクと緑のコラボレーションの建物は心をリラックスさせてくれてとてもよかったです。客室はちょっと掃除が細かいところまで行き届いてないかなと感じましたが、オーシャンビューがよかったです。
    • 値段の割には...

1.0旅行時期:2018/08 (約2ヶ月前)
      もも

ももさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

昨年、ロイヤルハワイアンに宿泊。ラナイが無かったため、今回は、ラナイのあるマイラニタワーに宿泊しました。マイラニタワーは若干お値段が高い分、ラナイ有、ラウンジ有、オーシャンフロントという最高の条件でした。
      良かったのはこれだけ。
      荷物は届かない、ベッドの用意はない、スタッフは無愛想
      もう泊まることはないかな
      次のモアナサーフライダーに期待します。
    • ワイキキで一番好き

4.5旅行時期:2018/07 (約3ヶ月前)
      フラ

フラさん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

今回ロイヤルハワイアンへは5度目の宿泊でした。今迄アウトリガーリ-フ、アウトリガーワイキキ、 ハレクラニ 、シェラトン、 ロイヤルハワイアン 、モアナサーフライダーと宿泊しましたがやはりここが一番好きです タワーには泊まったことは無いですが私達夫婦は重厚感溢れる趣きある本館が好きです。一度目は二階 2度目は一階でラナイ無しでたしかに暗いと言えばそうですがそれでも本館が好きです。今回は、room no335の角部屋で、とても広くつかいやすかったです。
      古きハワイを感じられるかな?それとなんと言ってもワイキキでありながらこのホテルへ入ると小鳥のさえずりと静かな空間でゆったり出来ます。
      早くプ-ルサイドで、ゆっくりと又過ごしたいです
    • ピンクの

4.5旅行時期:2018/06 (約4ヶ月前)
      ちい

ちいさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ワイキキで一番目立つ、ピンクのホテル♪
      なかもクラシックな内装で素敵です。中庭も美しく眺めていられます。あの美しさなら、ガーデンビューのお部屋でも良いなと思いました。
      ビーチもピンクのパラソルで、素敵です!
    • 老舗ホテル

3.5旅行時期:2018/06 (約4ヶ月前)
      2leaves

2leavesさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

憧れのピンクパレス 期待が高かったせいか、実際に泊まってみるとがっかりしたポイントが多かったです。
      ヒストリックガーデンに宿泊 部屋が狭い。特にバストイレが狭く、また年季を感じました。
      フロントの対応がイマイチ。混雑時も2つしか窓口をあけず、しかもチェックインとアウトを同じ窓口で行うため、何をするにもすごく待ちます。
      プールはシェラトンのものが使えて、楽しめました。またコインランドリーもシェラトンのものを使えます。
    • ピンクで有名なホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約5ヶ月前)
      さおとも

さおともさん

非公開/ホノルルのクチコミ:28件

朝食をここで食べると、気持ちがいいよ、と友達に紹介してもらいました。サーモンピンクが、かわいいホテルです。ロビーから、のんびりワイキキビーチを眺めながら過ごすのも気持ちがいいです。ショッピングにも、便利な場所に位置しています。
    • もう少し期待していました。

3.0旅行時期:2018/05 (約5ヶ月前)

9687さん

女性/ホノルルのクチコミ:24件

マイラニタワーにオールインで宿泊したので朝食も付いてる事で
      結構期待していたのですが、とても簡素なお食事で、太らなくていいよねという程度に食べれるだけという感じでした。
      wifiの貸し出しが付いていたので到着後SIMがつながらなかったので借りることにしたところ隣のシェラトンに有るオフィスで借りれるとの事、
      借りると全く充電してなくて0%、借りてもまず充電からしないと使えません。
      1人で泊まったのでキングサイズのお部屋にしたところ、若干狭く感じ、
      サービスでとお手頂ける写真も一枚頂くために30分の撮影時間で写真は自分で選べずデーターが欲しい場合は多額の料金を払わされる、なんかなという感じ。
      全てにおいてシェラトンと一緒の運営で廻しているのでなんか足りない感が…
      一度でいいかな、リピーターにはならない感じで普通な感じで帰路へ。
    • ピンクの世界!

4.0旅行時期:2018/04 (約6ヶ月前)
      生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

非公開/ホノルルのクチコミ:105件

ずっと行ってみたかったこのピンクの世界。

ピンクパレスという名前にふさわしいピンクの宮殿でした。

レストランの場所をとあるお店の店員さんに聞いたのですがめっちゃ無愛想でした。

それ以外の方は優しかったんですけど。

ホテルの中は本当にお城のようで、どこに行っても楽しかったです。