シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.48 クチコミを見る(484件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.48
3.32
バスルーム
3.04
  • インターネット利用

3.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    alto27-787

alto27-787さん

非公開/ホノルルのクチコミ:17件

ホテルロビーに日本語が出来るパソコンが3台ありました。ただし、一回の利用は15分で制限(切れてしまう)してあるが、15分以内で何回も出来る。部屋にLAN接続端子はあったが利用しなかった。
  • ワイキキビーチに近く、家族、カップルにおすすめ

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    miki159.999

miki159.999さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回は妻と行きました。

ショッピングや遊ぶことを目的として行ったので、
    今回はリーズナブルで立地のいいプリンセスカイウラニにしました。

初めてでしたが、部屋も狭くなく
    とてもよかったです。

一点、気になったところは、部屋のタバコの匂いでした。
    私たち夫婦はタバコを吸わないので、そこが少しマイナス評価です。

しかし、周りにはABCストアもあり、
    不自由なく過ごすことができました。

家族づれでも、満足できると思いますよ。
  • アクセス抜群、但し朝食ブッフェは鳥に気をつけて

3.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    とーり

とーりさん

非公開/ホノルルのクチコミ:4件

古いと聞いていましたが、宿泊した室内は清潔で稼働式シャワーと、価格的に満足できるものでした。

朝食付きにしておりましたので、はシェラトン系なら他のホテルでもお食事ができました。

プールの回りを取り囲むようにテーブルがあります。
    鳩がお食事を狙っているので、席をはずす時だけはお気をつけて。

食事・買い物・海と、どこも直近で行ける立地の良いホテルです。
  • ワイキキ中心でリーズナブルです

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    けん

けんさん

男性/ホノルルのクチコミ:11件

全般にわたってリーズナブルだと思います。
    写真は、ラナイの正面です。右手がワイキキビーチ。
    部屋グレード:シティビュー 1172号室
    フロント:カジュアルな応対だけど同じグレード内で景色のいい部屋への変更要望を受け、空き部屋を探してくれました。
    レストラン:朝食のみでしたが、ビュッフェのオーダーオムレツ美味しかったです。
    ベルキャプテン:普通。
    ルーム:キングサイズベッド。ラナイあり(キングスビレッジ側)。部屋、水周りきれいでした。ソファとテーブルが無いのが不便かな?飲食はラナイで。髭剃りも電話で頼んで、外出してる間に部屋にありました。
    バータイム:ステージが無料で楽しめます
  • すべてにほどよい

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    guchi

guchiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

立地、サービス、部屋、設備全てにほどよくいい。
    室内にコーヒーメーカーとコーヒーがあったので
    毎朝、ラナイで飲んでいました。
  • ワイキキビーチにすぐの安心ホテル

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    世界遺産制覇

世界遺産制覇さん

非公開/ホノルルのクチコミ:63件

ロケーションの良さとコストパフォーマンスの良さでは一番のホテルではないでしょうか?プールもありブッフェもお手頃価格で内容もそれなりに充実しています。ワイキキビーチにすぐ行けるABCストアが目の前とリピーターには欠かせないホテルになっていると思います。難点はさすがに古いということ。でもこのホテルが建て替えになったらどこのホテルにしょうかとまよってしまうほど気に入ってます。
    ハワイの街の歩き方・世界の街の歩き方⇒http://sekaiisanseiha.blog.fc2.com/
  • お勧め出来ない

1.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    コロ

コロさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

7月に宿泊しましたが、いつもフロントは激込みで2人しかいなくて一回並べば毎回20分は待ちました。
    海外の人は並ぶのが好きかもわかりませんが、せっかくのバカンスも台無しです。
    セフティボックスなど他の用件でも。
    おまけに、パックに付いている子供フリードリンクがあったのですが、知らない従業員もいて、初めの3日間は貰えなかった。
    人をバカにした様な顔で『ノー!!』と。
    4日目に日本人がフロントにいたので言ったら貰えましたが・・・・最悪ですよ!!

• 昔泊まったホテル

5.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    Hideyuki Terasawa

Hideyuki Terasawaさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

20年前に行ったホテルでした。日本人スタッフも多く日本語OK、免税店に近くABCストアーも周りに一杯あります。バスのコースに近くアラモアナショッピング・センターにも便利ですよ。前の3階建ての建物に良いレストランが有り、迷わず行けます。金額もお安いでした。
  • 立地は好条件でした。

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    mame

mameさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチまで程近く、周辺にレストランやカフェが多いのでちょっと遅くなった夕食でも困りませんでした。部屋もバスルームも清潔で余裕のある広さ、窮屈さは感じませんでしたしルームクリーニングにも不備はありませんでした。大通りまですぐなので、バスでの移動も楽に出来ました。
  • 立地はGOOD

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    ぴーすけ

ぴーすけさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

このホテルのウリはあくまで立地だと思います。せっかくのハワイで景色を期待している方の選択はないでしょう。ただこの場所でこのお値段ならコストパフォーマンスはいいんじゃないでしょうか。部屋は狭く、プールのお世辞にも広いとは言えないので、あくまでハワイはホテルじゃなく、外で楽しむもの!と割り切れば間違いなくリピートしたいホテルです

431件目~440件目を表示(全484件中)

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング