シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(484件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.47
3.32
バスルーム
3.04
  • クリスマスのオブジェ

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    takara

takaraさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

今から何十年前の初ハワイの宿もここでした。シェラトンに変わってからも、趣は殆ど変っていません。プールサイドのビュフェでは毎日、日替わりのメニュー、お勧めはリブステーキかな?毎晩、素敵なショーがあり、見ごたえがあります。ロケーションもほぼワイキキのど真ん中、どこへ行くにもアクセスが最高、また、もともと日本人観光客が多く、スタッフもフレンドリーです。
  • カジュアルなホテル

3.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    うさうさ

うさうささん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

アクセスが良くコスパが良かったのでこちらのホテルには3回滞在しました。
    部屋は少し狭く感じました。清潔感はあるのですが古いので水回りは決して良いとは言えません。
    部屋からの景観はタワーではない方のデラックスオーシャンビュー指定だったのでウエスティンモアナサーフライダー越に海が見えるのはなかなか良い眺めでした。
    こちらは正面になるのでプールサイドで行われている毎夕の音楽演奏やフラをラナイからゆっくり見れるのが一番良かったです。
    タワーのハイオーシャンビューにも泊りましたがこちらは海は綺麗に見えるのですが毎夕の音楽演奏などの音は聞こえるのですが見えずらいのでちょっと残念でした。
    プールサイドのビュッフェ形式のレストランはあまりおいしくなかったので食事の利用は1回だけでした。
    スターウッド系列のシェラトンホテルやウエスティンで食事をしても部屋づけにできるのは便利でした。
    ハワイやグアムのホテルではよくあるのですが、バスタオルが足りないとかシャンプーが無いとかそういう事もやはりありました。電話で言えば持ってきてくれましたが。
    アメニティはシャンプー、コンディショナーはありますが歯ブラシやひげそり用カミソリはありません。スリッパももちろんありません。
    すぐ道を渡ったところにABCストアがあるので便利です。食事も近くに和食からプレートランチ等色々あるので困りません。
  • 立地は文句なし

3.5旅行時期:2010/11 (約13年前)
    バーボン

バーボンさん

男性/ホノルルのクチコミ:207件

30年以上前に新婚旅行で泊まった事が有りますが、その頃はAランクだったと思います今はBランクになり比較的安い方のホテルです。ただ立地は最高でワイキキの中心に有り買い物・食事と申し分ない場所だと思います。
  • 仕事旅

仕事旅さん

男性/ホノルルのクチコミ:190件

このホテルはかなり昔からあるホテルです。
    シェラトンの1つのホテルでしたが、、ワイキキの海岸からはカラカウア通りを挟んで向こう側にあります。
    ここではフラショーなどのイベントが夜開催されていて賑わっています。
    部屋は流石に古い感じがします。
  • 古いホテルだが、立地はよし

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    koro2

koro2さん

男性/ホノルルのクチコミ:8件

シェラトン ブランドですが、建物は老朽化が進み快適とはいえませんが、カラカウア通りに面し、食事や買い物には最高に便利だし ワイキキビーチまでも1ブロック、立地に関しては言うことありません。
    客室が多いのでサービス面でも無理はいえませんが、宿泊料の安いプランを狙うとコストパフォーマンスが高いホテルと言えると思います。
  • 立地がよくて便利でした

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    しのこ

しのこさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

割と格安ツアーでしたがホテルがカイウラニだったので選びました。
    値段の割りにはとても良かったです。
    まずはカラカウア通りに面しているという立地・・・最高!
    遊んで帰ってきてもすぐに買物にでられます・・・
    買物の荷物が増えてもすぐ部屋に置きにいけます・・・
    隣にインターナショナルマーケットがあるのでフードコートもあり便利!
    部屋がインタマ側でしたので音がうるさいかな~と心配しましたがあまり気になりませんでした・・・
    大きな木があるので朝は鳥のさえずりで目が覚めます・・・心地よいです
    ラナイから海もみえました(9F)
    部屋は2ベッドの部屋でそんなに狭いとはおもいませんでした・・・
    フカフカの枕が4つあります。
    冷蔵庫は小さいですが問題なし
    コーヒーメーカーがありコーヒー紅茶は毎日補充してくれます。
    アメニティーも毎日補充されました。シャンプー、リンス質も香りも良かった。(ハブラシはない)
    ドライヤーもあります。
    二人なのに毎回3組タオルが用意されてました。
    バスタブもしっかりあるので湯船につかれます・・・ハンドシャワー有
    スリッパは持参しました・・・あると便利。
    ビーチに行くときプールサイドでタオルの貸し出しもあります。
    利用しませんでしたがプールサイドにレストランがあり結構お客さんがいました。
    最近はコンドミニアムしか利用してないのでホテルっていいな~と思えるちゃんとしたホテルでした。
    キングスヴィレッジもハイアットも近いし廻りにレストランも多く便利です。
    フードパントリーも5分くらいでいけます。

• 立地条件抜群

3.5旅行時期:2010/09 (約14年前)
    Rin

Rinさん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

ワイキキの繁華街のど真ん中で、立地条件は抜群です。夜も人でにぎわっている地区なので夕食後、急に買い物に行きたくなったらすぐにDFSなどに買い物に行けるのは便利です。
    パーシャルオーシャンビューにしましたが、ベランダに出ないと海が見えなかったです。これなら海が見えない部屋でもあんまり大差がなかった気がします。
    バスタブはありましたが、かなり浅かったのでお湯につかるのはかなり苦しかったです。
  • どこに行くのも便利!次回もまた泊まりたいホテル

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    popi

popiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ロケーションばっちりです!どこに行くのにも便利です。立地がいいわりに、リーズナブルです。
    エレベーター内にハワイアンキルトが飾ってあり、朝と夜とでメッセージが変わっていて、細やかな心遣いを感じます。
    朝食ビュッフェも美味しかったです。特にフルーツ、パイナップルはものすごく美味しかったです。
    航空会社の方々(CAさん)が宿泊されていて、朝、ロビーを揃って出て行かれる様が美しくてみとれてしまいました。
    夜はハワイアンミュージックが聞こえてきて(1Fでフラのショーをやっています)癒されます♪
    私の泊まった部屋は、ツインタワー側の最上階でした。ラナイから右を見ると海がきれいに見えましたし、夜になると、左をみると夜景がとてもきれいでした。
     1Fに、パソコンのスペースがありました(多分無料だったと思います)
    ホテル内に日本語のできるお医者様がいるクリニックがあったと思います。お子さん連れのかたは安心だと思います。

• リーズナブルなホテル

2.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    hnkn

hnknさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

カラカウア通りから一本入ったところに位置するホテルです。

フロントはオープンな感じで重厚感のある造りというよりはフレンドリーな感じです。
    客室は狭くはないですが、開業からの年月の経過は感じられます。

アメニティーはこだわる方は日本から持参されることをお薦めします。
  • 朝食ビュッフェはテイクアウトがおすすめ!!

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    旅ガメ

旅ガメさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

朝食ビュッフェは1階のテラスで食べることができます。
     もちろん、プールサイドでのゆったりとした朝食もいいかと思いますが、オススメなのは朝食ビュッフェのテイクアウト!
     ランチボックスのような弁当箱に好きな物をつめます。値段はビュッフェの半額くらいとお得!
     かさ(高さ)のある弁当箱なので、立体的につめれば、結構たくさん入ります。
     ジュースはダメですが、他は朝食ビュッフェと同じものをつめられるので、シェフの焼きたてスクランブルエッグもOK!!

これらをもって、ワイキキビーチに行けば、海を見ながら朝食が食べられます。
     朝のビーチは人が少なくて、気持ちいいですよ。

また、パンなどの乾物(?)をたくさんつめれば、朝食に全部食べなくても、観光先でつまむこともできます。
     ワイキキにはいたるところに芝生があり、そこで本を読んだり、ひなたぼっこをしたりしてゆったり過ごしている人も多いので、そこにお弁当を持って行って、ピクニック気分で過ごすのもいいかもしれませんね。

経済的に、しかもゆったりと朝食をとりたいかたにオススメです☆

401件目~410件目を表示(全484件中)

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング