シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(484件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.47
客室
3.32
バスルーム
3.04
  • 老朽化著しいホテルです。

1.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    ととろ

ととろさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

皆さんの口コミ通りのホテルです。
    もし、ご検討の方がいるならと思いメールします。
    アクセスは何処に行くにも良いのでうが、どのホテルに泊まってもそれほどのアクセス
    の差はありませんので家族や彼女と行くのでしたらこのホテルは避けた方が良いと
    思います。
  • 3人部屋は少し狭いかも、、、

3.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    20090905

20090905さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

女3人で利用しました。
    DFSやビーチからはとても近く、便利でした。
    ただ、3人部屋だったため、スーツケースを広げると移動できないぐらいの広さでした。
    2人利用であれば気にならないぐらいの広さかもしれません。
    プールも付いていました。あまり広くなかったですが、、、。
    でも、部屋の電話は1日1時間無料だし、フロント前には何台かパソコンがあり無料で使用できました。
  • 不満のホテル

2.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    フジ鉄

フジ鉄さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

三度目のハワイでしたが、ロイヤルハワイアン、モアナサーフライダー、プリンセスカイウラニとすべてシェラトン系のホテルを使いましたが、やはり一番格下。シャワーの取っ手は外れるし、アイスキューブマシンは壊れていたし、部屋に小さな虫が入っていました。やはり金額に比例しますね。銀婚式の記念旅行でしたが少し残念!
  • 街中のホテル

2.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    無頼庵

無頼庵さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

伝統あるホテルですし、シェラトンということである程度のクオリティはあります。ただ海沿ではないので眺望や雰囲気を期待してはダメ。その分街中のアクセスは便利です。コンシェルジュがとても親切です。チェックイン・アウトは結構込み合う場合があります。のんびりしてるので気長に待つしかありません。一緒に行った友人はヒルトンでしたが金額差は多少。この差はなに?って感じでした。正直次はヒルトンにします。
  • シェラトンブランドを期待しないこと。

2.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    だいちぃ

だいちぃさん

男性/ホノルルのクチコミ:24件

ツアーで安かったので利用しました。「シェラトン」と名前に付いているので期待しましたが、実際は前回宿泊したアイランドコロニーと大差ない感じです。アイナハウタワーウイングの9階でしたが、インターナショナルマーケットプレイス側なので夜遅くまでうるさく、部屋では有線インターネットしか使えません。水回りの老朽化は激しく、「熱いお湯がちゃんと出る」だけのホテルです。ハンドシャワーは子連れにはうれしいですが、次回プリンセスカイウラニにするぐらいなら、グレードを下げて違うホテルに泊まります。
  • 部屋からの眺めがなぜかよかった

2.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    fair-bianca

fair-biancaさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

予約時にプールサイドビューからパーシャルオーシャンビューへのアップグレードつきでした。なのでお部屋はモアナサーフライダーの真正面の10階だったのでビーチがとてもよく見え、オーシャンビューと言ってもいい眺めでした。モアナに泊まっている人には申し訳ありませんが、正面玄関の写真がとてもよく撮れました。一人でモアナの玄関の写真はこちら側から撮っているのかなぁと考えながら写真を撮りました。
  • レンタカー・ネット・wifi環境が便利なホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    the241sb

the241sbさん

男性/ホノルルのクチコミ:21件

●ワイキキのシャラトン系の中では最も低価格なホテルです。
    背の高いホテルですので27Fに宿泊するのと3Fに宿泊するのでは随分と環境が違う事が考えられます。 私は今回26Fに宿泊しましたが景色もよく問題はありませんでした。ベランダからの眺めも美しく、レストランよりラナイ飲みのほうが楽しい旅行でした。
    ただし高級ホテルではありませんので、他の方の感想にあるように若干残念に感じるところもあります。 ただしほとんどがワイキキのホテルでは普通のレベルです。 もっと広い部屋、もっと美しい部屋を希望される場合、マウイのエンバシースイート等はその希望を充分に満たしてくれます。(お値段は高いですが) もっと素晴らしいサービスを期待される場合、ワイキキではなく日本のホテルオークラに宿泊をお勧めします。

●シャワールーム等が古臭かったり狭かったりしますたが、他のホテル同様、普通です。 このホテルは安いのでこういう環境だと思ってしまう方もいらっしゃると思いますが高級ホテルでもたいして変わりません。 「お客さまは神様です」的なサービスをする日本のホテルと比較すると間違いがおきます。
    日本のホテルではお願いしたことを100パーセントに近い割合で対応しますがホノルルのホテルで、そういう日本的なサービスを期待すると、イライラしますので注意が必要です。 私は、このアメリカンな対応のホテルを次回も使いたいと思いました。 あらためて日本のきめ細かいサービスが実感できるからです。

●ホテルのスタッフ
    アメリカンなサービスです。
    面倒くさそうな顔をしたり、雑な対応をしたりするスタッフも多くいます。 ただしこれはこのホテルに限った事ではありません。 No1のピンクパレスでもハレクラも同様です。 日本のホテルサービスになれた方がホノルルのホテルに宿泊すると「態度が悪い」「説明が足りない」「笑顔がない」「サービスが悪い」と感じてしまう方もいるようですがこれは「普通」だと考える必要があります。
    ハワイNo1のピンクパレスよりも日本の安いビジネスホテルのほうが日本人好みをサービスがうまいです。 丁寧な国日本で生活する私達は、何でも説明や説明文があると思いがちです。 その日本独特のサービスを「普通」と思っている方は特に注意が必要です。 私は大きなアイロン台がたためず苦労しました。当たり前ですがどうやって使うか、かたずけるかの説明文はなく、結局たたむことができませんでした。

●客室内での高速インターネットご利用
    お部屋にはイーサネットを接続できる環境がありますが無線の環境はお部屋によって有無がことなります。 無線の環境の無いお部屋でwifi環境が必要な方はイーサネットに接続できる無線ルーターの持参をお勧めします。 ここはアメリカですので、機械類や接続に関しての説明やマニュアルは存在しません。 自力です。 イーサネットのモジュラーが付いたノートパソコンですと接続は比較的簡単ですがイーサネットのモジュラーがないiphone、ipad、appleノート、スマホ等を使用される方は無線ルーターを接続する必要があります。 この接続がうまくいくとお部屋の中で常に通信状態が確保できますので大変安心です。 私は英語が話せませんので、単語の検索等にも重宝します。

●駐車場のご利用
    レンタカーを借りるゲストには最適です。ワイキキでは慢性的な駐車場不足です。 私はバスに乗るのが下手ですのでいつもホノルル到着時からレンタカーです。そのため、このサービスは大変助かりました。

●全体的な感想
    よくあるワイキキの普通のホテルです。
    特別な特徴はありません。
    部屋の管理状態、スタッフのサービス等もいたって普通です。
    ワイキキのこのレベルのサービスに不満を感じられる方でオハウ島の中ですと「「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」 (旧名カハラマンダリン)がお勧めです。
  • 家族連れでSTAY

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    Sayaka Miura

Sayaka Miuraさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ツアーで申し込みました。
    リーズナブルな割には立地もよく、食事に行ったり買い物するのにとても便利でした。。ホテル内にランドリーもあり洗濯もできて助かりました。

ベッドも大きく子供と添い寝しても広々眠れました。
    最上階の部屋だったので海も町も見えて綺麗でした。

ただ、カードキーの接触が悪く数回ホテルの方に来て頂いたのですがカードの交換はしてくれなかったのでちょっと不便な思いをしました。
  • 値段は安いが。。。

2.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    じょにー

じょにーさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

モアナサーフライダーに2泊した後、プリンセスカイウラニに1泊しました。サーフライダーの向かいのホテルなので移動は楽です。ホテルは更に古い感じがしました。
    部屋の広さは普通ですが、家具調度類がかなり古めかしい。バスルームはサーフライダーとほぼ同じくらいの広さです。
    やっぱり目の前に海が見えないのはちょっと残念でした。

• 部屋数が多いのも考え物です

1.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    mikikoママ

mikikoママさん

女性/ホノルルのクチコミ:128件

部屋数は多すぎるくらいで チェックインの時間が3時とあまりにも遅い
    又 日本からは8時半から10時前後には到着するのに部屋の準備がなかなかできてなくて
    2時50分くらいにフロントは大忙し!! その時間は混むのがわかっているのだからもっと人数を増やして対応すべきだと思いました。

381件目~390件目を表示(全484件中)

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング