シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(484件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.47
客室
3.32
バスルーム
3.04
  • カラカウア通りに面しています

ひでじいさん

ひでじいさんさん

男性/ホノルルのクチコミ:71件

DFSやビーチやABCストアーやバス停が近く行動しやすいです。今回も格安のプランなので部屋からの眺めは駐車場が見えるだけ。風呂入って寝るだけだからいいでしょう。
    夕方はホテル主催のハワイアンショーを見ながらデイナー&バーで楽しめます。
    立地はいいと思います
  • 3つ星ですが便利です

ひでじいさん

ひでじいさんさん

男性/ホノルルのクチコミ:71件

格安パッケージツアーでしたがこのホテルのツアーにしました。ロケーションがいいからです。ただし、4Fで眺望は駐車場が見えるだけの訳ありでした。しかし入口から近くにエレベーターがあり部屋まで時間がかかりませんでした。(たばこ)
    部屋は荷物を置いて風呂に入り寝るだけなので眺望は気にしません。DFSやABCストアやビーチもバス通りも5分位なので立地は最高です。プリンセス:カウラニにちなんでいるらしく展示品がありました。お勧めです。
  • 気楽にくつろぐ、日本人客も多い

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    夢追人

夢追人さん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

初めて利用したのが45年前、今回は3度目の利用です。カラカウア通りに面して、ワイキキビーチやインターナショナル・マーケットプレースにも近く、大変便利なロケーションです。日本人客も多く、日本人専用のチェックインカウンター(別室)があります。WiFiや国際電話は無料です。タワーではなく、ラナイ付きのプールビューの部屋に宿泊しましたが、ゆっくりとくつろぐことができました。部屋は改修はされていますが、やや古い感じがしました。
  • もう少し頑張ってほしい

2.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

9687さん

女性/ホノルルのクチコミ:26件

チェックイン後あちらのエレベーターで上がって下さいと
    あちらってどこよ、エレベーター2ヶ所に分かれてるなら最初に説明しておいてほしいです。
    お部屋の階に上がると部屋番号見つけられず自分の番号が飛んでる。
    見つからないのでフロントに戻って部屋が無いですと訴えても
    上まで上がりましたかと、上がりましたと言ってもひつ濃く上まで上がりましたかと
    上がってみたけど部屋が見つからないので部屋まで案内して下さいと言うも
    ここから離れられない、マネージャーじゃないと案内できないと
    取り合えず部屋へ案内して下さいと言うとちょっと待っててくださいと
    マネージじゃないスタッフが結局案内、
    上まで行くと私さが下方向ではない方へ
    どうやら奇数番号の部屋と偶数番号の部屋が左右に分かれているらしい。
    ひとことその説明しといてくれたらいいんじゃないの?
    最初にケチがついたのでホテルに不満持ったまま過ごすと言う気分の悪い宿泊
  • 便利!工事の音も分からなかった

yukishi25

yukishi25さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

やはり、この立地は便利すぎる!!

JTBのツアーで申し込み、近くで工事があって騒音がするから…と安い値段だったんですが。
    窓を閉めてると全く音はしないし、むしろ工事してたのかな?くらい。
    クーラーの音の方がうるさい笑笑

部屋は古いし、バスタブも綺麗とは言えないけれどホテルにはwifiもあるし使い勝手は良かったです。

なによりも、やっぱり立地は最高!
  • 良いホテルでした!

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    lovetravel.40

lovetravel.40さん

女性/ホノルルのクチコミ:59件

初めて泊まりましたが、良いホテルでした。
    部屋の中は浴槽以外は綺麗に改装されていました。
    ベッドも寝心地よかったです。
    スリッパとバスローブはハウスキーパーさんに頼むと頂けました。
    プールは小さいので、日陰の場所取りはかなり難敵でした。
    インターナショナルマーケット側に泊まりましたが、部屋によっては駐車場ビューになる部屋もあります。

• 便利な場所 お手頃な価格

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    marua

maruaさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ツアーでの利用。3泊しました。

室内は古いですが綺麗で快適。
    ベットは良かったです。

友人から壁が薄いよと言われていたので気にしていましたが、確かに薄い。
    コネクティングルームだったのもあり、大声は出していないのですが隣の方に一度壁をドンドンと叩かれてしまいました。
    それ以降は小声で話していました。クシャミくらいの音ははっきり聞こえてしまいます。

プールは2m以上のところと1mのところとあります。
    子供は浅い方で遊んでいました。
    大きくないので集まってしまうと狭く感じます。

立地が良く、海にもすぐ行けました。
    遊ぶのには特に困りませんでした。
  • 立地がよい

2.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    hikky

hikkyさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

JTBのツアーで宿泊しました。立地がよくて何処へ行くのも便利です。お得なツアーだったので部屋は期待しておらず、カイウラニルーム、しかも内側の駐車場ビューでした。キングスビレッジの工事の為、騒音が発生する可能性があるとの事でしたが、滞在中は工事していなかったのか静かでした。タオルやアメニティーは十分な位補充してくれました。お水も毎日2本置いてくれるし、プールサイドでも水や時間によってフルーツも置いてあります。ただ壁が薄いのか防音設備が弱いのか、ずっとではありませんが、隣の声が結構うるさかったです。シェラトングループにしてはお手頃なので寝るだけならよいと思います。プールは水深が1.8~2.0mで浮き輪がNGなのか、小さいお子さんがおらず、静かでゆったりできました。
  • ワイキキ中心にある便利なホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    オータムリーフ

オータムリーフさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキのカラカウア通りとクヒオ通りに挟まれ、そしてカイウラニ通りに面したホテルでどこに行くにも便利です。特にワイキキビーチには至近アクセスでした。ロビーは開放的で広く、その前には大きなプールがあります。低層階と高層階に分かれた客室棟があり、賑やかな通りに面している割には静かです。こんなホテルは開放的で大好きです。部屋も広くベットも良かった。又泊まりたいホテルです。
  • むっちゃん

むっちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

リーズナブルなのにリゾート感があり、アクセスも良く、全て充実していました。部屋から見える海は最高でした。部屋もリニューアルされていて綺麗ですし特にルーターレンタル、ボトルウォーターの補充が便利でした。またフロントにいるベルボーイがとても親切です。風が抜けていて気持ちのいいフロントでした。家族連れがたくさんいました。
    旅行記に沢山写真を載せました。良ければご覧ください。

21件目~30件目を表示(全484件中)

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング