モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.54
客室
3.91
バスルーム
3.54
  • コロニアル建築様式が素敵です。

4.5旅行時期:2006/09 (約18年前)
    jamk46

jamk46さん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

まずはコロニアル調の建築様式で建てられたエントランスの美しさに心を奪われます。
     中庭にはシンボルとなるバニヤンツリーとそれに面するバニヤンベランダ。
     想定していた優雅なハワイのイメージを寸分たがわず目の前に再現してくれます。
     部屋はオーシャンビューで景色も申し分ありません。
     また来たい、と強く思いました。

• シェラトン モアナ サーフライダー

評価なし旅行時期:2006/07 (約18年前)
    sperman

spermanさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

最高
  • 新婚旅行に最適

4.5旅行時期:2006/04 (約18年前)
    ぎりんちょ

ぎりんちょさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

新婚旅行で絶対サーフライダーに泊まりたくて行先はハワイになりました。
    期待していた通りの心地よさ。
    料理もおいしくて部屋も最高。繁華街にも近く
    とても楽しい思い出になりました。
    次は結婚何周年記念で行けるかわかりませんが、
    子供もつれていきたいですね。
  • さすがです。

5.0旅行時期:2006/03 (約18年前)
    抹茶パフェ

抹茶パフェさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

言わずと知れたモアナ・サーフライダーです。

お部屋は広くなけれど、天井が高くインテリアが豪華でした。
    バスルームもこじんまりしているもののとってもエレガントで素敵でした。
    街側のお部屋に泊まったのですが、大満足でした。

バス停も近いし、ワイキキのど真ん中だし、便利なことこの上もありませんでした。
  • 50hurricanes

50hurricanesさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

シェラトンのサイトで予約しました。
    SPG(Starwood Preferred Guest)のパックが一番安かったです。新館のSPG専用フロアパーシャルオーシャンビューの二番目に海から離れた部屋でした。眺めはまあまあです。(私のハワイ旅行のブログのトップの写真です)

ホテルの朝食は割高です。最終日だけフンパツして食べましたが、メニュー数はまあまあ、料理の質はもうちょっと頑張っても良いのでは?効率重視かな?てな印象を受けました。
    まぁ、ワイキキビーチを眺めながらのテラスで朝食っていうだけで旅行気分を満喫でき、十分価値があることなのかも。

歴史があり、建物はメインロビー、テラスなどとっても綺麗でハワイらしさが満喫できます。が、ホテルのオーナーが日系企業ということもあり、日本人の団体客がとっても多いです。
    ツアーの方々は到着後、DFSに立ち寄ってからホテルにチェックインするらしく、13時頃が大変混雑します。

個人で宿泊手配した方はホノルル空港到着後、すぐにタクシーでホテルに向かい、チェックインすることをお勧めします。部屋が用意できていればですが、チャージ無しでお部屋に入れます。

• 一度は泊まってみたいホテルです♪

3.5旅行時期:2006/02 (約18年前)
    alicia

aliciaさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

7年前に初めてハワイに行った時に泊まりました。ワイキキの真ん中で目の前にビーチもあり、周辺にもABC STOREにレストランが多くあり、便利は良いです。ただレンタカーだったので駐車料金が高いのだけが、マイナス点ですがワイキキは仕方ないです。
    ホテルに着くとウェルカムドリンクにレイを首にかけてくれました。
    ホテル自体、歴史あるホテルなので古いですが、一度は泊まる価値はあると思います。
  • シェラトン モアナ サーフライダー

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    ウサギ

ウサギさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

SPG会員で予約を入れたら、シティビューの部屋からガーデンビュー(パーシャルオーシャンビュー?)の部屋にアップグレードしてもらえました。
    ただ、泊まったのはいちばんリーズナブルなバニヤンウィング、100年もの歴史のある建物でしたので、格調は高く、古き良きハワイの雰囲気があっても、部屋の広さや使い勝手は?でした。
    従業員の方は気持ちのいい応対ですし、海沿いのコテージにあるロッキング・チェアでのんびりしたりする時間、バニヤンツリーの下での優雅な朝食などは何物にも代えがたいのですが、ハネムーンで来るときなどには部屋をよく検討されるといいと思います。
  • シェラトン モアナ サーフライダーからの景色

4.0旅行時期:2005/10 (約19年前)
    風子

風子さん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

このお部屋からはダイヤモンドヘッドと首を左に向けると夜には山の町の明かりが見えて朝も夜も素敵な景色でした。
    不便を感じることは何ひとつありません。
    お部屋のカテゴリーは忘れてしまいました。

• シェラトン モアナ サーフライダー

評価なし旅行時期:2005/08 (約19年前)
    しゅいのすけ

しゅいのすけさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

8月のお盆真っ盛りとゆーこともあり、日本人も多数宿泊してました。
    自分が宿泊した部屋は、バニヤンウイング2階のオーシャンビューでした。

由緒正しい建物のため、広さは少し狭く感じましたが、波の音が聞こえ
    ビーチ沿いにダイヤモンドヘッドが見えるすばらしいロケーションです。

個人的に好きだったのは、時間を忘れてバニヤンツリーの下の中庭で寛ぐ事でした。プールサイドでビーチサイドで寝るも良し、夜はビーチバーで飲むも良しと正に贅の極みでした。

写真は部屋からの眺望です。
  • ハワイのお城のホテル ハネムーンにおすすめ

5.0旅行時期:2005/01 (約19年前)
    アロハ〜ちゃん

アロハ〜ちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

初めてのハワイはこのホテルと決めておりました。特に今回は挙式するのでこのホテルの玄関からウェディングドレスを着てリムジンに乗りたかった。玄関も豪華でお姫様になった気分(言いすぎですね) 外人の旅行者の方にも見守られて いざ挙式へgoo。それとやはり部屋のグレードは重要ですよね。今回はI`LLで高層階のフロントオーシャンビューを申し込み 最高の景色でした。バニヤンベランダも開放的だし夜はバンド演奏もあります。ホテル内にJALのデスクもあり何でも相談も出来 思い出のホテル一号になりました。

461件目~470件目を表示(全488件中)

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング