• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider A Westin Resort and Spa Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2365 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 立地も良い

4.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:70件

ワイキキにあるモアナサーフライダー
      ワイキキを代表するホテルの1つです。

その佇まいはワイキキの白い貴婦人といった感じで、歴史もありながら古さを感じないホテルです。

ホテル中が絵になる感じで、結婚式を挙げているカップルを沢山見かけました。
    • 歴史あるホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      naminko

naminkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

これまでワイキキで泊まったことあるのは、アンバサダー、ルアナ、ビーチコマーなど。それらに比べて、お値段は倍ですが、確かに快適。窓を開ければビーチが見下ろせ、広い客室にヘブンリーベッド、室外機がない(うるさくない)エアコン。言うことありません!
      でも、寝るだけに利用するのは、ちょっともったいないかなーという印象です。
      歴史あるホテルに泊まれて満足です。
    • いい感じ

4.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      sei

seiさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

初めての、ハワイでしたがストレス無く無事に行ってきました。
      サーフライダーは、外見が素晴らしく泊まる事に、優越感が感じられます。
      部屋は、オーシャンビューの部屋と、反対向きの部屋がありますが、もちろんオーシャンビューが最高ですが、反対向きもそれなりに街並みが見られれ、退屈しません。
      サーフライダー最高!!
    • Hawaiiといったら

3.5旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      こーにゃん

こーにゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

立地が良く、外観は重厚感がありワイキキで目立つ存在ですよね。良いホテルでしたが、サービスはイマイチ。予約時からオーダーしていたベビーベッドも無く、チェックインチェックアウトも普通の接客。他国の4つ星以上のホテルと比べるとちょっと残念かな。当たり前だけど、アメリカなんだなぁと思いました。
    • 海が目の前の白くてお城のような素敵ホテルです!

5.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      こころ

こころさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

海が近い!そして、ショッピングにも便利なお城みたいなホテルです。ロビーから見える海が、とにかく素敵で、大好きなホテルです。お部屋も、タワーウイングは、バスタブがあり、シャワーは可動式で便利です。水圧で困ったこともありません。お部屋の広さも十分だと思います。ラナイにある椅子に座り、海を見ながら、まったりするのが幸せです。
    • ゴージャス

4.0旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      ichigekikun

ichigekikunさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

少し、古くなってきましたが、伝統あるホテルでなかなか良かったです。正面玄関にも爽やかな海風が入り、自然とリゾート感が醸し出されて、他のホテルとの違いになっていると思います。日本人が少し多すぎる欠点はありますが、Jalのデスクや日本人コンシェルジェももいるので安心です。全般的に客層も落ち着いていています。、
    • 楽園。一生に一度は是非!

5.0旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      旅人ゆり

旅人ゆりさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

まさに楽園のようなホテルです。
      クラシックな佇まい、きめ細やかなサービス、美味しい朝食、そしてすぐ側には青い海。
      最高、としか言いようがないです。
      お値段はやはり高いですが、ハワイに来たなら是非泊まりたいホテル。
      曜日限定のようですが、宿泊者は無料で参加できる朝ヨガクラスなども開催されており、ハワイを十二分にも満喫できます。
    • 素敵すぎてリピ決定

4.5旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      misstraveler

misstravelerさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ダイヤモンドオーシャンビュールームに宿泊しました。ロッキングチェアに座り海を眺めながらのクラフトビール&ポキタイムは最高でした。今回はアップグレードして頂いたので、次回は自力で予約しないとです。

以前タワールームのパーシャルオーシャンに宿泊したと思いますが、、、あまり印象になく。
      数年前友人挙式に参加し、最上階のお部屋でディナーしたのをなんとなく覚えてましたが、今回どハマリしてしてしまいました。

毎朝ヨガクラスもあるようで次回はぜひ参加したいです。

SPGプラチナなので、ビーチクラブへもアクセスさせて頂き、とってもお世話になりました。ペットボトルのお水やコーヒーマシーンやグァバやマンゴー等のフレーバーティーもあり、買物後にも便利でした。
      お酒飲みには野菜にフムスやブルサン的なチーズもあり、つまむには◎
    • 最高のロケーション

4.0旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      tak

takさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回で2階目の宿泊。
      タワーウィングは初。
      プレミアオーシャンビューに4泊。

うーーんと感じる部屋ではありました。
      本当に予約したタワー・プレミア・オーシャンの部屋なのかと・・・。
      想像したより、低層階で海からも少し遠く・・・。
      ホテルのホームページを見ても、オーシャンビューに属する部屋ではないかと思うのですが、一応聞いてみたら、間違いなくタワー・プレミア・オーシャンですとのことなので、なんとなくもやもやしたまま宿泊。少なくともタワー・プレミア・オーシャンの中では一番眺望は悪い部屋なのは間違いなかったかと。ちなみに、スターウッドグループの長年の会員でもこんな感じでした・・・。

ただ、雰囲気は良く、ロケーションも最高。
      買い物も便利。
      他のホテルと比較して、一番良いなと思ったのは、ホテルのプールと海が近い。
      その海のビーチの広さがちょうど良い広さ。そして、子供が行ったり来たりするにはちょうどよい距離。
      例えば、シェラトン→ビーチがなく、あっても狭い。ロイヤルハワイアン→ビーチ沿いにパラソルがたくさんあり、開放感がわたし的にはイマイチ。アウトリガーリーフ→海と建物が間が狭く、夜は歩くの危険(どんどん狭くなっている気がします)。
      と考えると、ホテルとビーリの距離が絶妙なのが、このホテルだと思います。

もやもやしましたが、次回ははっきりと宿泊前からリクエストを入れることで
      反省を生かして、泊まると思います。
    • 最高の立地にある素敵なホテルです

5.0旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      にもちゃん

にもちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

カラカウア通りに面した歴史のある素敵なホテルです。
      すぐ隣にアウトリガーホテルがあり、このホテルに泊まるのでしたら、
      眺めの良い部屋にしないと後悔するかも知れません。
      比較的新しく建てられたタワーウイングの眺めの良いお部屋をお薦め
      します。