• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider A Westin Resort and Spa Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2365 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 外観などの雰囲気は素敵だけど、部屋は普通。

4.0旅行時期:2018/05 (1ヶ月以内)
      ym

ymさん

非公開/ホノルルのクチコミ:9件

タワーウィングに5泊しました。
      古いホテルということで部屋はあまり期待していませんでしたが、思ったとおり普通です。ただ格式のあるホテルのようなので、ツアーなどでホテルまでの送迎時に他のお客さんから、うわーこのホテルの外観素敵・・と言うような感じで見られるので、泊まっている優越感にはひたれます(笑)

宿泊者にはエコバッグがもらえました。お部屋は普通でしたが清潔な感じで広さもあったのでスーツケース充分に広げられます。値段的にアメニティも充実してるのかと思いましたが、歯ブラシ、綿棒などは置いてませんでした。トイレはウォシュレットでしたが、全部屋一緒かわかりませんが服をかけるクローゼットがバスルームの中にあり何かイヤでした。
      素敵なホテルだけど、一度泊まったら十分かなぁと。

立地は便利です。
    • 間違いない!

5.0旅行時期:2018/04 (約2ヶ月前)
      まちゃ

まちゃさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2回目になるモアナサーフライダーでの宿泊は、間違いなかったです。ホテルで過ごす時間がとても優雅で、ストレスフリー。ロビーのあるバニヤンウイングのクラシカルな雰囲気や、ザ ベランダや、ビーチバーなどで過ごす時間がとても大好きなホテルです。お部屋のガウンの着ごこちや、水まわりなど、全くストレスを感じません。
      次のハワイでも、必ず泊まりたいホテルです!
    • 部屋はがっかり

3.5旅行時期:2018/03 (約3ヶ月前)
      miyuki tani

miyuki taniさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

5階のカラカウア通りに一番近い部屋で
      夜、早朝とも車の騒音がうるさくて寝られません。
      隣の部屋の乾燥作業とやらで
      夕方3時間くらい騒音が止まらず 苦情を言ったら止まりましたが
      翌日 また始まりました。がっかりでした。
    • 立地も良い

4.0旅行時期:2018/01 (約5ヶ月前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:71件

ワイキキにあるモアナサーフライダー
      ワイキキを代表するホテルの1つです。

その佇まいはワイキキの白い貴婦人といった感じで、歴史もありながら古さを感じないホテルです。

ホテル中が絵になる感じで、結婚式を挙げているカップルを沢山見かけました。
    • 歴史あるホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約6ヶ月前)
      naminko

naminkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

これまでワイキキで泊まったことあるのは、アンバサダー、ルアナ、ビーチコマーなど。それらに比べて、お値段は倍ですが、確かに快適。窓を開ければビーチが見下ろせ、広い客室にヘブンリーベッド、室外機がない(うるさくない)エアコン。言うことありません!
      でも、寝るだけに利用するのは、ちょっともったいないかなーという印象です。
      歴史あるホテルに泊まれて満足です。
    • 歴史がありながらも洗練されたホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約8ヶ月前)
      ankyo3

ankyo3さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

新婚旅行で泊まりました。外観からして立派、客室も広くきれいにしてあります。トイレもウォシュレットでした。最初は壊れていたので、自分でウォシュレットを直しました。4階の部屋でしたので、あまり眺めはよくありませんでした。ベッドが快適で疲れもよく取れました。
    • いい感じ

4.0旅行時期:2017/10 (約8ヶ月前)
      sei

seiさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

初めての、ハワイでしたがストレス無く無事に行ってきました。
      サーフライダーは、外見が素晴らしく泊まる事に、優越感が感じられます。
      部屋は、オーシャンビューの部屋と、反対向きの部屋がありますが、もちろんオーシャンビューが最高ですが、反対向きもそれなりに街並みが見られれ、退屈しません。
      サーフライダー最高!!
    • Hawaiiといったら

3.5旅行時期:2017/10 (約8ヶ月前)
      こーにゃん

こーにゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

立地が良く、外観は重厚感がありワイキキで目立つ存在ですよね。良いホテルでしたが、サービスはイマイチ。予約時からオーダーしていたベビーベッドも無く、チェックインチェックアウトも普通の接客。他国の4つ星以上のホテルと比べるとちょっと残念かな。当たり前だけど、アメリカなんだなぁと思いました。
    • 海が目の前の白くてお城のような素敵ホテルです!

5.0旅行時期:2017/09 (約9ヶ月前)
      こころ

こころさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

海が近い!そして、ショッピングにも便利なお城みたいなホテルです。ロビーから見える海が、とにかく素敵で、大好きなホテルです。お部屋も、タワーウイングは、バスタブがあり、シャワーは可動式で便利です。水圧で困ったこともありません。お部屋の広さも十分だと思います。ラナイにある椅子に座り、海を見ながら、まったりするのが幸せです。
    • ゴージャス

4.0旅行時期:2017/08 (約10ヶ月前)
      ichigekikun

ichigekikunさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

少し、古くなってきましたが、伝統あるホテルでなかなか良かったです。正面玄関にも爽やかな海風が入り、自然とリゾート感が醸し出されて、他のホテルとの違いになっていると思います。日本人が少し多すぎる欠点はありますが、Jalのデスクや日本人コンシェルジェももいるので安心です。全般的に客層も落ち着いていています。、