• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider A Westin Resort and Spa Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2365 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 目の前に広がるビーチ!開放的なレストランに感動!

5.0旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      tyume_hirokiさん

tyume_hirokiさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

以前に友人がハネムーンで宿泊したホテルということで、期待していたのですが期待以上に感動しました。着いた途端に目の前に広がるビーチの美しさ、ホテルの外観のおしゃれさに言葉を失いました。
      客室も快適で過ごしやすかったです。次回以降も予算があえばまた泊まりたいホテルの1つになりました。
    • 歴史あるホテル

3.0旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      masahideさん

masahideさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

やはり、ウォシュレットとバスタブはあった方がいいので、次回からは適当に予約せず、しっかり確認をしたいと思います。週末のせいか、日本人の結婚式の写真撮影が数多くされいて、花嫁さんを見ると幸せな気分になれます。
    • ワイキキの歴史堪能

4.5旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      パンの木さん

パンの木さん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

モアナサーフライダーの正面入口を入ると、二階に上がる階段があります。上がった所が、小さいながら、ホテルの歴史を紹介したコーナーがあります。昔のホテルやワイキキの写真、当時使った物が展示されていて、見応えがあると思います。カラカウア王が座ったとされるソファーも展示されています。
    • 14時から1時間半のデザートビュッフェ

3.0旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      hoo89さん

hoo89さん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

モアナサーフライダーのデザートビュッフェに同僚と行きました。会場はザベランダグランドサロンの小さなスペースでのビュッフェ。自分が思っていたほど種類は少なかったです。2皿目で甘さに飽きてしまいました。お口直しにプレンツェルがあります。私のおすすめはコナコーヒーを使ったティラミス&柑橘系のゼリー。同僚は小さなアサイーボウルを気に入ったようでした。紅茶が6種類あり、どれを選ぶか悩みました。
    • 素晴らしホテル

kojimugiさん

kojimugiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

当初バニヤンオーシャンクラブ(ビーチクラブ利用付)のパッケージにて予約しようとしましたが、日本のホテルサイトでは3月末利用まででそのパッケージが終了されておりました。spgのサイトでは予約できるようになっていたため、spgに確認のうえ予約をしました。

予約後、ホテルへ結婚10周年(ハワイでの挙式後、同ホテルで食事会を行いました)でのハワイ旅行であり、宿泊を楽しみにしている旨をメールしたところ、チェックインの際にダイヤモンドウィング・オーシャンフロントの最上階(ラナイがとても広い)のお部屋へグレードアップしていただきました。冷蔵庫にはスパークリングワインが!!もちろん広いラナイに設置されているソファでビーチをみながら乾杯しました。

ラナイからはビーチはもちろん、ダイヤモンドヘッドも一望でき、この部屋への宿泊は最高の思い出となりました!!
    • 最高‼️

韓国2さん

韓国2さん

目の前に拡がるワイキキの浜辺とダイヤモンドヘッド、、、
      ワイキキの貴婦人と称される理由も頷けます。
      ラウンジもビーチが目の前、1日に何度も利用させて頂きました。(滞在中皆勤賞(-_^))
      レストラン「ベランダ」での夕暮れ時のディナーも最高‼️
      是非次回も利用したいホテルです。
    • ショッピングには良いホテル

Mai Qoo さん

Mai Qoo さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキ周辺の中央に位置しているので、ショッピングや食事には困らない。
      また、お部屋も広いとまでは言いませんが!
      宿泊するには十分なスペースと思われます。
      お値段を上げて良いお部屋を取るのも良いのですが、
      今回、私はお部屋指定無しでの選択でも満足致しました。
    • 大好きなホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      moa55さん

moa55さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

今回、プレミアムオーシャンビュー15階に6泊しました。3月で少し肌寒い感じでしたが、部屋からの眺めや、クオリティーがとても良いのでホテルの中だけでも1日過ごす事が出来ます。もちろん、ベッドのクッションは特に最高でした。スタッフの対応も、もちろん良かったです。次回も迷いなく宿泊したいと思います。
    • 癒しの場所

5.0旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      jasminさん

jasminさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ハワイに来ると必ずここ、モアナサーフライダーの中庭にある大きな木を見にきます。モアナサーフライダーのロビーから見るこの大きな木に癒されます。時間帯によっては横のレストランに長蛇の列がありますがタイミングがいいと静かでいいですよ。
    • Best Place

4.5旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      mypさん

mypさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ロケーション最高。終日ホテル内のプール、チエア、ビーチで過ごすのに最高の贅沢感があります
      朝食はビーチハウスのバイキング、ランチはプールサイドのパラソルでポテト&バドワイザー、ディナーはビーチハウスで
      オニオンスープシュリンプ、ステーキでok.
      オーダーもシエアなどメニューにも柔軟に対応してくれますよ。