• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider A Westin Resort and Spa Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2365 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • ゴージャス

4.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      ichigekikunさん

ichigekikunさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

少し、古くなってきましたが、伝統あるホテルでなかなか良かったです。正面玄関にも爽やかな海風が入り、自然とリゾート感が醸し出されて、他のホテルとの違いになっていると思います。日本人が少し多すぎる欠点はありますが、Jalのデスクや日本人コンシェルジェももいるので安心です。全般的に客層も落ち着いていています。、
    • 素敵すぎてリピ決定

4.5旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      misstravelerさん

misstravelerさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ダイヤモンドオーシャンビュールームに宿泊しました。ロッキングチェアに座り海を眺めながらのクラフトビール&ポキタイムは最高でした。今回はアップグレードして頂いたので、次回は自力で予約しないとです。

以前タワールームのパーシャルオーシャンに宿泊したと思いますが、、、あまり印象になく。
      数年前友人挙式に参加し、最上階のお部屋でディナーしたのをなんとなく覚えてましたが、今回どハマリしてしてしまいました。

毎朝ヨガクラスもあるようで次回はぜひ参加したいです。

SPGプラチナなので、ビーチクラブへもアクセスさせて頂き、とってもお世話になりました。ペットボトルのお水やコーヒーマシーンやグァバやマンゴー等のフレーバーティーもあり、買物後にも便利でした。
      お酒飲みには野菜にフムスやブルサン的なチーズもあり、つまむには◎
    • 最高のロケーション

4.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      takさん

takさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回で2階目の宿泊。
      タワーウィングは初。
      プレミアオーシャンビューに4泊。

うーーんと感じる部屋ではありました。
      本当に予約したタワー・プレミア・オーシャンの部屋なのかと・・・。
      想像したより、低層階で海からも少し遠く・・・。
      ホテルのホームページを見ても、オーシャンビューに属する部屋ではないかと思うのですが、一応聞いてみたら、間違いなくタワー・プレミア・オーシャンですとのことなので、なんとなくもやもやしたまま宿泊。少なくともタワー・プレミア・オーシャンの中では一番眺望は悪い部屋なのは間違いなかったかと。ちなみに、スターウッドグループの長年の会員でもこんな感じでした・・・。

ただ、雰囲気は良く、ロケーションも最高。
      買い物も便利。
      他のホテルと比較して、一番良いなと思ったのは、ホテルのプールと海が近い。
      その海のビーチの広さがちょうど良い広さ。そして、子供が行ったり来たりするにはちょうどよい距離。
      例えば、シェラトン→ビーチがなく、あっても狭い。ロイヤルハワイアン→ビーチ沿いにパラソルがたくさんあり、開放感がわたし的にはイマイチ。アウトリガーリーフ→海と建物が間が狭く、夜は歩くの危険(どんどん狭くなっている気がします)。
      と考えると、ホテルとビーリの距離が絶妙なのが、このホテルだと思います。

もやもやしましたが、次回ははっきりと宿泊前からリクエストを入れることで
      反省を生かして、泊まると思います。
    • 最高の立地にある素敵なホテルです

5.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      にもちゃんさん

にもちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

カラカウア通りに面した歴史のある素敵なホテルです。
      すぐ隣にアウトリガーホテルがあり、このホテルに泊まるのでしたら、
      眺めの良い部屋にしないと後悔するかも知れません。
      比較的新しく建てられたタワーウイングの眺めの良いお部屋をお薦め
      します。
    • 目の前に広がるビーチ!開放的なレストランに感動!

5.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      tyume_hirokiさん

tyume_hirokiさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

以前に友人がハネムーンで宿泊したホテルということで、期待していたのですが期待以上に感動しました。着いた途端に目の前に広がるビーチの美しさ、ホテルの外観のおしゃれさに言葉を失いました。
      客室も快適で過ごしやすかったです。次回以降も予算があえばまた泊まりたいホテルの1つになりました。
    • モアナ サーフライダー

5.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      ここなっつさん

ここなっつさん

女性/ホノルルのクチコミ:33件

ワイキキビーチ沿いのホテルはどこも素敵ですよね。その時の気分と目的によって、宿泊やお食事と使い分けています。
      夏真っ盛りのこの日は、モアナサーフライダーでマンゴーフェスティバルがあったので、お邪魔しました。テラスで海を見ながらマンゴー三昧。
    • 立地も良く雰囲気もいいホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      ブルドッグ嫌いさん

ブルドッグ嫌いさん

女性/ホノルルのクチコミ:90件

私たちが泊まった部屋は、ラナイに出ると海が見える部屋で、ウオッシュレットも付いていました。由緒のあるホテルで、場所も便利でとても素敵なホテルでした。ハワイ滞在期間中にマンゴーフェスタがあり行ってみましたが外国人の人がほとんどですが面白い雰囲気でした。色々なイベントがたまに行われるようで興味のある物と日程が重なれば参加してもいいかな。
    • 歴史あるホテル

3.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      masahideさん

masahideさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

やはり、ウォシュレットとバスタブはあった方がいいので、次回からは適当に予約せず、しっかり確認をしたいと思います。週末のせいか、日本人の結婚式の写真撮影が数多くされいて、花嫁さんを見ると幸せな気分になれます。
    • ワイキキの歴史堪能

4.5旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      パンの木さん

パンの木さん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

モアナサーフライダーの正面入口を入ると、二階に上がる階段があります。上がった所が、小さいながら、ホテルの歴史を紹介したコーナーがあります。昔のホテルやワイキキの写真、当時使った物が展示されていて、見応えがあると思います。カラカウア王が座ったとされるソファーも展示されています。
    • 14時から1時間半のデザートビュッフェ

3.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      hoo89さん

hoo89さん

女性/ホノルルのクチコミ:21件

モアナサーフライダーのデザートビュッフェに同僚と行きました。会場はザベランダグランドサロンの小さなスペースでのビュッフェ。自分が思っていたほど種類は少なかったです。2皿目で甘さに飽きてしまいました。お口直しにプレンツェルがあります。私のおすすめはコナコーヒーを使ったティラミス&柑橘系のゼリー。同僚は小さなアサイーボウルを気に入ったようでした。紅茶が6種類あり、どれを選ぶか悩みました。