• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider A Westin Resort and Spa Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2365 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 癒しの場所

5.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      jasminさん

jasminさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ハワイに来ると必ずここ、モアナサーフライダーの中庭にある大きな木を見にきます。モアナサーフライダーのロビーから見るこの大きな木に癒されます。時間帯によっては横のレストランに長蛇の列がありますがタイミングがいいと静かでいいですよ。
    • ザ・ベランダ

4.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      TIFFANYさん

TIFFANYさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

シェラトンホテルズの好きなレストランを選んで朝食に行けるクーポンを利用
      入口から王宮のよう。花嫁さんが何組も写真を撮ってました。ステキ‼
      私も撮りたいなぁ
      朝食はブッフェ
      オムレツは好きな材料を選んでその場で作ってくれます
      (トマト、マッシュルーム、チーズ2種、ベーコン・・・)
      眺めのいい席に案内して頂き大満足(^-^)
      スタッフの方に写真も撮って頂きました
    • ワイキキビーチを眺めながらの朝食が最高!

4.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      shokyさん

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:225件

ワイキキを代表する老舗高級ホテルです。

ロケーションもワイキキの中心部に位置し、どこに行くにも便利な立地です。

このホテルの1番のオススメは朝食です。
      ザベランダというレストランは、バニヤンツリーのもと、ワイキキビーチを眺めて朝食をいただけます。

特にエッグベネディクトは絶品です。
    • ワイキキを代表するホテル

5.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      felidaeさん

felidaeさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの中心にあり、大変便利なホテルです。
      今回はリニューアルされたペントハウスのスイートという最高ランクのお部屋でしたので、文句なしに素晴らしかったです。
      ただし、良くも悪くもハワイのざっくばらんな雰囲気があり、従業員が掃除道具を押しながら宿泊客と同じエレベーターに乗ってきたりします。こういうのを嫌いな方は他のホテルを選んだ方がいいかもしれませんね。
      ホテルのロビーでは日本人の結婚式カップルの撮影が頻繁に行われており、とても幸せな気分になれます。これも人によっては落ち着かなくて嫌だと思うかもしれませんが。
    • 2回目だと

4.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      9687さん

9687さん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

2回目の宿泊です。
      予約の際旧館を希望したにもかかわらずすっかりリフォームされたお部屋で残念だったと伝えて置いたら、フロントの方の対応が若干良かったような気がしたのは気のせいか?
      お部屋は気を使ってくれたのかメイン通りから離れた静かなお部屋にして下さっていたので良かったです。
      毎回の事ですがホームページにレイのサービスが有ると記載されていますが頂いたためしがございません。
      まだ二度のの宿泊ですが…まあいらないんですけど、ごめんなさい。
      日本語対応のコンシェルジュは毎回思いますが日本語話しますがとても愛想が悪いです。ちょっと聞いたことに対しての説明の仕方がとても冷たい感じ。
      他のホテルはこんなに悪くないですよ。
      お願いした事には一応対応して下さるので良しとするかという感じ。
      先だって気を使って下さる感じは全くないスタッフ達です。
    • バンヤンツリーがそびえたつ中庭

4.5旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      ちゃちゃまるさん

ちゃちゃまるさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

歴史あるホテルですが、雰囲気が素晴らしいです。特に中庭にあるバンヤンツリーが、最高の雰囲気を演出しています。夜はバンヤンツリーの下でお酒が飲め、日替わりで生演奏が楽しめます。トローリーバスも目の前に止まるので、移動も便利です。
    • お部屋もサービスも良くもなく悪くもなく。

2.5旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      食べるために歩くさん

食べるために歩くさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

そこまで高くないツアーでしたので部屋タイプは道路側の低層階でした。
      ですので、オーシャンビューや高層階であれば満足度もずいぶん変わるのかもしれません。
      お部屋は可もなく不可もなくという印象で、サービスも同様でした。
      滞在中、バスタブから水が逆流するようなトラブルもありました。
      ホノルルでのホテルはお金をかけるならば、ハレクラニやロイヤルハワイアンの方がよく、お金をかけないならば、もう少しモダンなシティホテルでも良いように思いました。
    • 落ち着きます

3.5旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      benさん

benさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

歴史があるホテルにもかかわらず古い感じはせず、部屋はきれいでした。チェックイン時に待たされました。ロビーは開放的で座っているだけでも気持ちが良かったです。オーシャンビューじゃなかったのが残念でした。ギフトショップでホテルオリジナルのクッキーを買いました。
    • 素敵

5.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      chansanさん

chansanさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

朝食だけ利用しにこちらへ。
      ロビーもレストランも優雅な雰囲気。レストランの席からビーチが見えます。テラス席も良いですが、窓から見るビーチも素敵でした。
      朝食はブッフェかアラカルトか選べます。3人で行って、2人ブッフェ、1人アラカルトでもOKでした。
    • ダイヤモンドウィング角部屋。眺めが最高でした♪

4.5旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      nanamonさん

nanamonさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ダイヤモンドウィング4階の26号室に泊まりました。
      角部屋でバルコニーはないのですが、窓が大きく、さえぎるものが何もないので、眺めは最高でした。ヤシの木とちょうど同じ高さなので、邪魔に思う人もいるかもしれませんが、高所恐怖症で高すぎるところは苦手なので、ちょうど良かったです。ヤシの木越しにみる海も素敵でした。
      バスタブがないですが、綺麗にリニューアルされた広いシャワールームがあります。バスタブがないからか、エレベーターでもあまり日本人観光客とは会いませんでした。タワーウィングよりだいぶ安く泊まれるので、オススメです。

宿泊プランを検索中です