• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider A Westin Resort and Spa Waikiki Beach

• モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ 写真

画像提供:エクスペディア

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2365 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 素晴らしホテル

kojimugiさん

kojimugiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

当初バニヤンオーシャンクラブ(ビーチクラブ利用付)のパッケージにて予約しょうとしましたが、日本のホテルサイトでは3月末利用まででそのパッケージが終了されておりました。spgのサイトでは予約できるようになっていたため、spgに確認のうえ予約をしました。

予約語、ホテルへ結婚10周年(ハワイでの挙式後、同ホテルで食事会を行いました)でのハワイ旅行であり、宿泊を楽しみにしている旨をメールしたところ、チェックインの際にダイヤモンドウィング・オーシャンフロントの最上階(ラナイがとても広い)のお部屋へグレードアップしていただきました。冷蔵庫にはスパークリングワインが!!もちろん広いラナイに設置されているソファでビーチをみながら乾杯しました。

ラナイからはビーチはもちろん、ダイヤモンドヘッドも一望でき、この部屋への宿泊は最高の思い出となりました!!
    • 最高‼️

韓国2さん

韓国2さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

目の前に拡がるワイキキの浜辺とダイヤモンドヘッド、、、
      ワイキキの貴婦人と称される理由も頷けます。
      ラウンジもビーチが目の前、1日に何度も利用させて頂きました。(滞在中皆勤賞(-_^))
      レストラン「ベランダ」での夕暮れ時のディナーも最高‼️
      是非次回も利用したいホテルです。
    • ショッピングには良いホテル

Mai Qoo さん

Mai Qoo さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキ周辺の中央に位置しているので、ショッピングや食事には困らない。
      また、お部屋も広いとまでは言いませんが!
      宿泊するには十分なスペースと思われます。
      お値段を上げて良いお部屋を取るのも良いのですが、
      今回、私はお部屋指定無しでの選択でも満足致しました。
    • 大好きなホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      moa55さん

moa55さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

今回、プレミアムオーシャンビュー15階に6泊しました。3月で少し肌寒い感じでしたが、部屋からの眺めや、クオリティーがとても良いのでホテルの中だけでも1日過ごす事が出来ます。もちろん、ベッドのクッションは特に最高でした。スタッフの対応も、もちろん良かったです。次回も迷いなく宿泊したいと思います。
    • 癒しの場所

5.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      jasminさん

jasminさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ハワイに来ると必ずここ、モアナサーフライダーの中庭にある大きな木を見にきます。モアナサーフライダーのロビーから見るこの大きな木に癒されます。時間帯によっては横のレストランに長蛇の列がありますがタイミングがいいと静かでいいですよ。
    • Best Place

4.5旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      mypさん

mypさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ロケーション最高。終日ホテル内のプール、チエア、ビーチで過ごすのに最高の贅沢感があります
      朝食はビーチハウスのバイキング、ランチはプールサイドのパラソルでポテト&バドワイザー、ディナーはビーチハウスで
      オニオンスープシュリンプ、ステーキでok.
      オーダーもシエアなどメニューにも柔軟に対応してくれますよ。
    • ザ・ベランダ

4.0旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      TIFFANYさん

TIFFANYさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

シェラトンホテルズの好きなレストランを選んで朝食に行けるクーポンを利用
      入口から王宮のよう。花嫁さんが何組も写真を撮ってました。ステキ‼
      私も撮りたいなぁ
      朝食はブッフェ
      オムレツは好きな材料を選んでその場で作ってくれます
      (トマト、マッシュルーム、チーズ2種、ベーコン・・・)
      眺めのいい席に案内して頂き大満足(^-^)
      スタッフの方に写真も撮って頂きました
    • ワイキキビーチを眺めながらの朝食が最高!

4.0旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      shokyさん

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:232件

ワイキキを代表する老舗高級ホテルです。

ロケーションもワイキキの中心部に位置し、どこに行くにも便利な立地です。

このホテルの1番のオススメは朝食です。
      ザベランダというレストランは、バニヤンツリーのもと、ワイキキビーチを眺めて朝食をいただけます。

特にエッグベネディクトは絶品です。
    • ワイキキを代表するホテル

5.0旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      felidaeさん

felidaeさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの中心にあり、大変便利なホテルです。
      今回はリニューアルされたペントハウスのスイートという最高ランクのお部屋でしたので、文句なしに素晴らしかったです。
      ただし、良くも悪くもハワイのざっくばらんな雰囲気があり、従業員が掃除道具を押しながら宿泊客と同じエレベーターに乗ってきたりします。こういうのを嫌いな方は他のホテルを選んだ方がいいかもしれませんね。
      ホテルのロビーでは日本人の結婚式カップルの撮影が頻繁に行われており、とても幸せな気分になれます。これも人によっては落ち着かなくて嫌だと思うかもしれませんが。
    • 2回目だと

4.0旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      9687さん

9687さん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

2回目の宿泊です。
      予約の際旧館を希望したにもかかわらずすっかりリフォームされたお部屋で残念だったと伝えて置いたら、フロントの方の対応が若干良かったような気がしたのは気のせいか?
      お部屋は気を使ってくれたのかメイン通りから離れた静かなお部屋にして下さっていたので良かったです。
      毎回の事ですがホームページにレイのサービスが有ると記載されていますが頂いたためしがございません。
      まだ二度のの宿泊ですが…まあいらないんですけど、ごめんなさい。
      日本語対応のコンシェルジュは毎回思いますが日本語話しますがとても愛想が悪いです。ちょっと聞いたことに対しての説明の仕方がとても冷たい感じ。
      他のホテルはこんなに悪くないですよ。
      お願いした事には一応対応して下さるので良しとするかという感じ。
      先だって気を使って下さる感じは全くないスタッフ達です。