• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider A Westin Resort and Spa Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2365 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • まさにワイキキの貴婦人

5.0旅行時期:2018/08 (1ヶ月以内)
      fana

fanaさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

ハワイには10回近く来ていますが、ここ最近2回続けてこちらに宿泊しています。
      プライベートビーチがあってローションが良く客室も多過ぎず、クラシカルな雰囲気でありながら敷居が高く無いのでリゾートとして非日常の時間を過ごすのにピッタリです。
      今回は夏休み時期でしたので部屋はダイヤモンドシティ。カラカウア通りに面していますが思っていたより静かでした。むしろ隣室の物音の方が聞こえます。
      前回はタワーパーシャルオーシャンの上層階でアウトリガーのラナイが下方に見えましたが、何より窓から青い海が見えたので気になりませんでした。
      毎朝ホテルの中庭でヨガのレッスンを受けてから一日を始められるのも嬉しい。
      新婚さんだけでなく家族や女子旅にもオススメです。
    • lulustefy

lulustefyさん

非公開/ホノルルのクチコミ:9件

ロイヤルハワイアンが好きで、このところ泊まっていましたが、マイラニタワーになり、ラウンジができてから、雑多な雰囲気になってしまったことが気になり、今年は、こちらに。
      カテゴリーは、タワープレミアオーシャン。どちらのホテルを選んでも、カテゴリーは常に、オーシャンフロントにします。
      お部屋からの眺望は最高で、ロイヤルハワイアンと比べると、こちらの方が、ワイキキのオンザビーチの端に建っていますので、遮るものが何もなく、本当にダイヤモンドヘッドが大きく見えて感動的でした。
      お部屋のお掃除もロイヤルハワイアンと比べると、こちらの方が丁寧でした。
      またラナイについてですが、ロイヤルハワイアンのラナイは、あまりお手入れされておらず、私は好きではありませんでしたが、こちらは清潔にされており、開放感もあって素敵な空間でした。
      難点は、お子ちゃま連れのファミリーが多く、プールで暴れ放題でしたので、プールサイドでのんびりすることが好きな私には残念でした。。。
      ですが、白を基調にした清潔感あふれる感じ、緑に多く囲まれた中庭もとても気に入りましたので、また宿泊したいと
      思いました。
    • アップグレードでタワーオーシャン

4.5旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
      ホッピーママ

ホッピーママさん

男性/ホノルルのクチコミ:29件

9回目のハワイで初めてこのホテルに宿泊しましたが、何故かシェラトンワイキキのマウンテンビューからのアップグレードでビックリ!夫婦ともども大喜びでした。
      アサインされたのは10階で、本館の屋根が視野に入りますが、ダイヤモンドヘッドが望めるナイビューでした。
      スタッフもフレンドリーで気持ちよく滞在させていただきました。ただ、プールには終日お子さんが多く、チェアなどでのんびりしたい方には不向きかな。それ以外は最高でした。
    • ワイキキ最古のリゾートホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
      タマちゃん

タマちゃんさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

初めてのハワイとうことで定番のホテルをチョイス。
      3つの棟から構成されている中で、ダイヤモンドヘッドが一番よく見ることが可能なタワープレミアオーシャンの上層階を選択しました。
      正しく希望通りの素晴らしい眺望の部屋に泊まることができ、大満足。
      フロントも丁寧な英語で案内してくれたので、英語のヒアリングが苦手な私でも問題なくチェックイン、チェックアウトができました。
      ムード満点のビーチクラブは10時過ぎまで運営しているので、ゆっくりと南国の雰囲気を堪能することができます。日陰には沢山のロッキングチェアもありくつろぐことができます。
      それにしても新婚さんが多かったですね。
      日本の小中学校が夏休み前のタイミングで日本人が比較的少ない時期でしたが、連日ウェディング姿を見かけました。
      ABCストア、インターナショナルプレイス、ロイヤルハワイアンセンターも近く無料のフラダンスショーを堪能することができます。今ハワイで大人気の丸亀うどんにも歩いて行ける近さです。
      早朝にやっているヨガ体験も良かったです。

ただせっかく眺望の良い部屋を用意していただけたのに、3日目の深夜に部屋に備え付けの火災報知器が故障し、ものすごい警報音にたたき起こされました。フロントに連絡し、警備員がドライバーで取り外して戻っていったのですが、その故障が支配人まで伝わっていなかったようで、その後何も音沙汰がなかったので、後日クレームを入れました。

その後の対応は一流ホテルならではだったので、マイナスの印象を補って満足いく滞在ができました。
      多少お高い感はありますが、ロケーションと眺望が良いので満足できる素晴らしいホテルだと思います。
    • 立地が最高

4.5旅行時期:2018/06 (約3ヶ月前)
      majikiri

majikiriさん

不明/ホノルルのクチコミ:1件

HISのツアーで申し込みました。
      部屋は選択できませんでしたが、とても広い、ヒストリックバニヤンデラックスでした。オーシャンビューでワイキキビーチに面しており、ちょうど6/4に花火があがったのですが、かなり良く見ることができました。
    • 高級感のある 落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      takekawa1963

takekawa1963さん

男性/ホノルルのクチコミ:34件

カラカウワ通りの 中心にあり  どこに行くにも便利

しかし  わさわさしてなく 落ち着けます

個人手時にですが   ヒルトンハワイアンビレッジ   や シェラトンワイキキは

わさわさしていて  こちらが落ち着けます。

夕方からは フラダンスなども 開催されてます

泊まってるときに  正面玄関で  写真をとるかたが実に多い

それだけ  絵になるホテルかと

• おすすめホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      みゆ

みゆさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

立地、接客、眺めどれをとっても最高に良かったです。泊まったのはオーシャンフロントのお部屋です。お部屋からの眺めは最高に良かったです。チェックイン時に部屋は何階か聞いたら2階と言われたので上の階へ変更してほしいとお願いしたら、すんなり7階へ変更してもらえました。空室状況にもよりますが、その他のホテルマンの対応もすごく親切でした。チェックインも早めにホテルについたので、まだできないと言われましたが、お部屋用意でき次第、連絡すると携帯へ連絡くれました。ただ、朝食のベランダのレストランの味と種類はイマイチかなと。でも、レストランからの眺めは良かったです。行く価値はあるかなと思います。前回はカハラ、その前はハイアットリージェンシーに宿泊しましたがここが1番で、次回もまた泊まりたいと思いました。
    • 楽天トラベルから予約しました。

4.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      lea

leaさん

女性/ホノルルのクチコミ:37件

ダイヤモンドウィングのダイヤモンド オーシャンフロントに宿泊!
      楽天トラベルの3連泊以上プランにて予約しました。
      部屋にはロッキングチェアーが置かれ海が目の前とても素敵なお部屋でした。
      水周りは狭めですが問題なしでした。

さらに「ビーチクラブ」ラウンジも利用でき、
      種類は多くないですが朝食も食べられて
      夕方からは簡単なおつまみや赤・白ワイン・ビールなども飲み放題で
      係りの方もとても感じがよく気持ちよく利用できました。

アフターヌーンティーも付いてて
      モアラ ナニ スパ利用クレジット$100分も付き
      13時チェックイン確約で楽天スーパーポイント15%付きだったので
      宿泊料金はお高めですがとても素敵な滞在ができました。
    • 外観などの雰囲気は素敵だけど、部屋は普通。

4.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      ym

ymさん

非公開/ホノルルのクチコミ:14件

タワーウィングに5泊しました。
      古いホテルということで部屋はあまり期待していませんでしたが、思ったとおり普通です。ただ格式のあるホテルのようなので、泊まっている優越感にはひたれます。

宿泊者にはエコバッグがもらえました。お部屋は普通でしたが清潔な感じで広さもあったのでスーツケース充分に広げられます。値段的にアメニティも充実してるのかと思いましたが、歯ブラシ、綿棒などは置いてませんでした。トイレはウォシュレットでしたが、全部屋一緒かわかりませんが服をかけるクローゼットがバスルームの中にあり何かイヤでした。
      素敵なホテルだけど、一度泊まったら十分かなぁと。

立地は便利です。
    • 白い宮殿

4.0旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

非公開/ホノルルのクチコミ:105件

ずっと憧れだったモアナサーフライダーです。

この白いお城にずっと憧れていました。
      立地は最高で、ワイキキビーチに面しています。

意外と部屋の壁が薄くて隣の部屋の声が割と聞こえてきました。

アメニティが思ったよりしょぼかった。