ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.49
客室
4.39
バスルーム
4.28
  • 2階でのんびりダイヤモンドヘッドを見る

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)
    travel bunny

travel bunnyさん

非公開/ホノルルのクチコミ:770件

コロナ禍は最初の頃から改装宣言をして、ずっと閉めていたハレクラニホテル。
    改装したと言うので行ってみました。
    ロビーなどは特に変化はないように思いました。
    レストランへの入口などはまだ改装中のようで、行けないようになっていました。
    2階のバンケットルームの近くからはダイヤモンドヘッドが一望できて、とても素晴らしい景色を楽しめます。
  • 水曜日が狙い目です!

4.5旅行時期:2021/12 (約2年前)
    ボーイング787

ボーイング787さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

以前有料だった『リーダーズクラブ』の年会費が無料になり 入会すると、
    無料朝食や部屋のUGを受けれます。
    また 水曜日の夕方からはMG主催のカクテルパーティがあり、
    シャンパンやおつまみが振舞われますよ。水曜日が狙い目です!
  • snowy;yukino

snowy;yukinoさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

と言う事で 早速 行ってきたのだw しかし、なんとなく まだ 100パーセント レディではなくて、、朝ごはんも House without a keyでのバフェはやってなくて おーきっどの手前のコートヤードみたいなところで 朝ごはんの会場を臨時にセットしていた、でも 私は オーキッドのほうが好きなので オーキッドで朝ごはんを食べた、、実はオーキッドでは おらおらおじさんみたいな人がいて、、この人、きっと お仕事を断る事ができない何か理由があるんだろうな、、と思う、、以前からいる方です、、w 必要悪みたいな、、ww 人手不足なのかしらね、、プールは ハレプナより薄めの塩水ですが 泳ぎやすいw お部屋に コーヒーティーが飲めるセットができたのは 良い事なのか、、以前のようにコーヒーなら わたくしめにもうしつけくださいって人がいるみたいな雰囲気はなくなった、、そういう人たちを雇うのと 各部屋に コーヒーメイカーを置くのと天秤にかけると 人を雇うほうが大変なんでしょうね、、人手不足と言えば、、チェックインの時に朝ごはんを食べられるサーヴィスがどこにあるのか、、係の方が答えられなかったの、、オーキッドで、、だけ、、となりの人にも聞いてたのだけど その人も わからず、、例えば わかり次第 電話するとかそういう事もなかったの、、こういう時期なので なんでもありだとは思うけど、、教育係とかいるはずなのでは、、と思った、、不思議ですw 長い間の休暇で まだ 不備があるのだとは思う、 大好きなホテルなので また泊まりたいと思ってますが 今度の旅では 予約が満員なんですって、、心配になるw
  • 先を見据えた決断はさすがです!

4.0旅行時期:2021/02 (約3年前)
    travel bunny

travel bunnyさん

非公開/ホノルルのクチコミ:770件

2020年3月のコロナウィルス蔓延からすぐにハレクラニホテルは休館していましたが、7月には改修工事をすると発表し、2021年6月末まで全館閉鎖する予定と発表しました。その時には1年もかけて改装するのか?と思っていましたが、今となってみれば、先を見据えた決断は、さすがだと思います。そして、2021年2月に訪れてみると、外側には一面に大きな壁が作られていて、中が見えないようになっていました。ブルーのハレクラニカラーにロゴ入りの壁は、ハレクラニらしい品格があり、今しか見られないものとして、これはこれで見応えがあります。
  • 最高のホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    Pi

Piさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルので部屋からの景色が最高でした。
    ベランダから海を眺めて1日過ごしても良いくらいだと感じました。
    部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    アメニティ、ボディクリームや石鹸はとても良い匂いです。
    買い物にも便利な立地です。
    朝食はブッフェスタイルとオーダースタイルのレストランを使用しましたがどちらも美味しかったです。
  • ワイキキの高級リゾート

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    shin

shinさん

男性/ホノルルのクチコミ:27件

こちらのホテルの方はどなたもホスピタリティーに溢れています。予約の時には言っていなかったけれど、部屋に案内された時に何かの記念ですかと聞かれ、結婚30周年ですと答えると、お祝いのスパークリングワインをサービスしてくれました。設備はちょっと古くなった部分もありますが全体的に高級感が漂っていて、我々にはちょっと敷居が高く感じられました。また、天候がイマイチでプールに入れなかった事が残念でした。
  • 至極の幸せ

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    aroundworld06

aroundworld06さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキで最高級と言われる部類に属するだけあり、スタッフの質、建物のゆとりある作り方、お庭の美しさ、お部屋の美しさは完璧でした。
    白と青をベースにした統一感のあるお部屋、備品は、自分達の日常に取り入れたくなるような美しさだったと思います。
    お値段はしましたけれど、プライベートビーチ感覚でビーチで遊べたり、美しいプールの時間も最高級です。
  • Biome F

Biome Fさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

2019年10月下旬にハレクラニのオーシャンフロントに宿泊しました。立地はロイヤルハワイアンセンターやDFSに近く便利です。また、目の前にビーチがあり、ビーチアクセスも良好です。
    部屋も広々としていて、とても快適です。 ベッドメイキングが午前中と午後の2回あり、昼にシャワーなどを利用しても、夜に部屋に戻ると綺麗になっています。また、午後のベッドメイキングの後には毎回、小さなプレゼントが置かれていました。ホテルの朝食は、比較的な上品なOrchids, ビュッフェスタイルのHouse without a keyの2つを利用しましたが、どちらもso soと言ったところでした。
    プールは静かで、のんびりできます。
    また、いきたいホテルです。
  • 天国にいるような

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Keiko  Oshikiri

Keiko Oshikiriさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

娘もハワイ挙式を挙げた後で、ホテル内のレストランオーキッズにおいて参列者みんなで食事会をしました。
    夕日を眺めながらのゴージャスパーティは、何もかも夢の世界のようで、幸せに包まれたひとときでした。
    この気持ちを末永く持ち続けたいです。
  • リーダーズクラブでハレクラニ予約

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    フラ

フラさん

女性/ホノルルのクチコミ:64件

今回ハレクラニ宿泊の際にはリーダーズクラブから予約しました!10時くらいに着きましたが、すぐにチェックイン出来なかったので、遅い朝ごはんを食べに出かけ帰ってくると受付の方がお部屋へ案内してくれそこでチェックインすることができました。お部屋にはウェルカムフルーツとシャンパンが用意されていました。シャンパンは記念日と言うことでプレゼントしていただけました。

11件目~20件目を表示(全343件中)

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング