• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2199 Kalia Road, Honolulu, Hawaii, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • ハワイの香り漂うとっても素敵なホテ

4.0旅行時期:2018/10 (約2ヶ月前)
      Makichan

Makichanさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

友人が以前泊まって素晴らしかったとのことで今回宿泊。スタッフはフレンドリーでとても素晴らしいサービスや接客していただきました。室内はもちろん、お料理がすべて美味しかったのも忘れられません。ぜひまた泊まりたいと思いました。
    • まさに最高のホスピタリティー

malimali

malimaliさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

憧れのハレクラニ。初めて泊まりましたが前評判通りでした。
      「豪華絢爛」という高評価ではなく,「静かにさりげなく想像以上におもてなしされて癒される」という最高のホスピタリティー。
      ガーデンコートでしたが,部屋からも海が見えるお部屋。
      何度もプールに行き,プールサイドでのんびりしましたが,そこはまさに天国!
      にぎやかな人はいなく,みなさん静かに太陽の光を浴びて,本を読んだりスマホしたり寝たり。
      毎朝オーキッドで食事しましたが,ちょっと遅めに行って「海側の席を」とお願いするとまさに海沿いの席に案内されました。
      バイキングメニューも日替わりで楽しめました。
      毎日,外出から部屋に戻るとちょっとしたプレゼントが置かれていて,そんなこんな
      やはり「ハワイ一番の天国」でしたね。
    • 何度でも帰りたくなる場所

momo

momoさん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

ハレクラニは、いつも"お帰りなさい"と迎えてくれる場所で、ホテルに到着した瞬間から懐かしい気持ちになる場所です。

ワイキキにありながら、館内は静かで、緑に溢れる癒される空間です。

お部屋はスイート以外の客室の広さは同じで、ビューによりかなりお値段が変わります。
      予算に余裕があるなら、オーシャンフロント以上のカテゴリーがおすすめです。
      個人的にはオーシャンフロントが好きで、オーキッドのプールと海を同時に眺めることができます。
      また、ラナイでルームサービスでの朝食を召し上がる場合、朝の時間帯は日陰でゆっくり食事ができます。上のカテゴリーのダイヤモンドヘッドが見えるオーシャンビューは、朝はかなり日差しが強いです。

こちらのホテルの一番お気に入りの場所はオーキッドがモザイクで描かれているプールで、朝から夕方まではプールで過ごすゲストが多くいます。
      また、オーキッズでのダイヤモンドヘッドを眺めながらの朝食は優雅な気分になれますので、おすすめです。
    • 何もかもが最高レベル。

Mylv

Mylvさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイ語で「天国にふさわしい館」という意味の名前に恥じない素敵なホテルです。毎日ハウスキーピングの際にちょっとしたお土産を頂けます。サングラスを裸のまま部屋に置いていたら、サングラスを入れる袋、レンズクリーナが置いてありました。めっちゃ感動しました。

立地、景色、レストラン、ホスピタリティどれも最高に近い評価です。総合的にワイキキお勧めNo.1ホテルです。
    • やっぱりハレクラニ

5.0旅行時期:2018/08 (約4ヶ月前)
      うさこまま

うさこままさん

女性/ホノルルのクチコミ:16件

ガーデンコートヤード(一番安いカテゴリ)でしたが、ラナイは非常に広く、とてもよかったです。海も少し見えました。
      今年気が付いたことはスリッパがふかふかに改良されていた点と、毎日1回コーヒー紅茶の無料ルームサービスができたことです(昨年までは気が付きませんでした)。
      また今年はサンライズパッケージ(朝食付き)だったので朝食も困りませんでした。
      やっぱりいいホテルです。
    • 綺麗なホテル

5.0旅行時期:2018/07 (約5ヶ月前)
      cadillac

cadillacさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ホテルはとても綺麗です。客室も広くて掃除が行き届いていました。
      浴室も綺麗だったので安心して宿泊できました。
      フロントスタッフの対応も良く日本語が理解出来る片も数名居ましたので大丈夫でした。
      プールも綺麗で、目の前のビーチも良かったです。
    • 居心地の良いホテルです

4.5旅行時期:2018/07 (約5ヶ月前)
      nasikawa

nasikawaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

明確にここがポイントって無いのですが、何か居心地が良いんです。
      ラナイでワイキキの風を感じて、それだけでリフレッシュ出来ちゃうんです。
      ホノルル美術館、イオラニ宮殿、ビショップミュージアム等、部屋のカードキーを提示すれば無料で楽しめました。
    • Tatsumi Ono (ケッツン)

Tatsumi Ono (ケッツン)さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハネムーンでお邪魔しました。
      ハネムーン仕様のルームキーやシャンパンサービスがあり嬉しかったです
      24時間日本語で電話対応していただけるので、とても安心して過ごすことができました。

水曜日を含む日程で宿泊したためカクテルパーティーにも参加することができ、とても素敵なひとときを過ごせました。

隣の部屋とバルコニーが近く、見えてしまうのは日本人的には慣れないところ、バルコニーで堂々とシャンパンを飲むようなことは視線が気になり自分としてはできませんでした。
    • 最高ホテル

5.0旅行時期:2018/04 (約8ヶ月前)
      vegaivu

vegaivuさん

男性/ホノルルのクチコミ:23件

ハワイウェディングの為、念願のハレクラニに宿泊しました。ウェディングのお祝いにシャンパンが部屋に置いてくださってました。ワイキキの都会の中、大人なゆっくりとした時間を過ごせました。記念日にオススメなホテルです。
    • 歴史ある落ち着きのあるホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約9ヶ月前)
      strawvberry-tea

strawvberry-teaさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ショッピングに便利な場所にありながら、ワイキキの喧騒がホテルの敷地に一歩入ると嘘のように静かになり、おだやかな時が流れます。

部屋やバスルームも清潔感がありとても使いやすい。バスルームはバスタブとシャワールームが別々にあり、便利でした。
      バスルームと、部屋の間にクローゼットがあり、どちらからも入れるようになっていました。バスルーム側の扉は全面鏡です。

ここのアフタヌーンティは有名。
      ガーデンで海をを眺めながら午後をゆっくり過ごすのもいいですよ。

訪れた時期が3月の始めとまだ混雑するシーズンより早かったせいか、
      プールサイドも人が大勢ではなく場所取りのようなこともありませんでした。