• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2199 Kalia Road, Honolulu, Hawaii, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 憧れのホテル

5.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:70件

沢山のホテルが並ぶワイキキビーチの中でも有数の高級ホテルであるハレクラニ

ハワイで一度は泊まってみたい憧れのホテルの1つです。

洗練された空間と落ち着いたロビーは他のホテルとは少し違いリゾートながら凜とした空気があります。

プールも部屋も最高で高いですが最高のワイキキ滞在が出来るホテルです。
    • 結婚式場としても人気

3.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      Minnie20104

Minnie20104さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

海岸沿いなので、客室からの眺めもオーシャンビューでした。シティービューのお部屋もあり、好きなように選べます。スタッフも教育されていて、日本のおもてなしサービスを感じることが出来るほど対応がとても丁寧でした。
    • やっぱり素敵なハレクラニホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      うさこまま

うさこままさん

女性/ホノルルのクチコミ:13件

何がいいのか言葉では表せないけど、やっぱりとても素敵なホテルです。
      たぶん人が多すぎないことと、ゆったりとした時間が流れているように感じるところかな。
      今回はシャンパンのサービスもあってますます大好きになりました。
      宿泊前にメールで色々リクエストもできる(車椅子滞在中にレンタルすることとか)のでとてもよいホテルだと思います。
      ただし、今回リクエストしていた(事前メールとチェックインの際の2回)ベッドガードが入ってなかったので、2日目に手紙でベッドガードをリクエストしていたら3日目に設置されていました。

• Waikikiでは一番のホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約9ヶ月前)
      YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

ウェディングでHawaiiに行った際に宿泊。

帝国ホテル・インペリアルクラブからの予約で割引レートを適用された。

ホノルル空港からのlimoを予約、空港個人出口でネームプレートを持って待ってくれていてスムーズにクルマにエスコートされ、順調にホテルに到着。
      が、到着してドライバーが荷物を降ろしても、ポーターが忙しいのか5分間にわたり放置。このクラスのホテルではありえない対応にビックリ。

ポーターを呼ぶようにドライバーに言って、自分でフロントへ行きチェックイン。無料でアーリーチェックインをしてくれた。

部屋はそれなりに年数は経過しているはずだが、キレイ。清掃状態もよく、備品の管理も良好。

その他のハウスキーピングやフロント、コンシェルジュ、レストラン、プール周囲のスタッフのサーヴィスもよい。

到着時の対応が悪かった以外は快適に過ごすことができた。
    • 久しぶり2回目の宿泊です。

4.0旅行時期:2017/05 (約10ヶ月前)
      lea

leaさん

女性/ホノルルのクチコミ:31件

事前に日本語でハレクラニHPから結婚記念日旅行であることと、
      子供がいるのでベットガードをお願いしたところ丁寧なお返事が日本語できました。
      子供がいたからか?お昼前でしたがすぐに部屋に案内され部屋でチェックインしました。
      部屋はガーデンビューで予約しましたがラナイから海が綺麗に見えたので
      パーシャルオーシャンビューだと思います。
      記念日の為のスパークリングワインのサービスがありました。
      ベットガードは結局用意されませんでしたが(連絡もしませんでしたが)
      子供を真ん中で寝かせたので結局いらなかったです。
      部屋も広いという訳でもありませんがなんだか落ち着きます!

これだけの高級ホテルなのにトイレがウォシュレットでないのが残念です。

• ハネムーンに利用

5.0旅行時期:2017/04 (約11ヶ月前)
      Emi

Emiさん

女性/ホノルルのクチコミ:35件

挙式&ハネムーンで渡航した際に利用しました。
      さすが噂通りのハレクラニホテル!とても優雅で、贅沢なひと時を過ごしました。
      お部屋はジュニアオーシャンスイート。通常のスイートルームに比べたら小規模な作りですが十分な広さ。
      大通りからは外れているので喧騒は聞こえず、毎朝波の音で目覚める贅沢さは素晴らしいものでした。
      毎日ルームキーパーが入るたびに小さなギフトを置いていってくれるのでそれも楽しみでした。
      トイレには海外では珍しくウォシュレット付き。(日本製)
      それだけ日本人の利用客が多いということでしょうか。
      スタッフさんのホスピタリティも気持ちいいもので、どなたもフレンドリーだったので心地よかったです。
      毎回宿泊、ということはできない高級ホテルですがまた特別な時に利用できたらいいな。
    • 快適にリッチに過ごせるホテル!

5.0旅行時期:2017/04 (約11ヶ月前)
      shin

shinさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

新婚旅行で宿泊しました。
      部屋に入って、景色の良さに感激!
      バルコニーにはテーブルや寝転がれるチェアーがあるのですが、かなり気持ち良いです。
      部屋も広く、さすがハレクラニ!と思えるくらい綺麗で設備も整っています。
      お風呂もバスタブとシャワールームと別れていたり、洗面所が広かったりと使いやすく、快適に過ごすことができました。
      ホテル内のプールの傍でゆっくり寝転がるのも気持ち良かったですが、良い場所がなかなか開きませんでした。
      プライベートビーチもありますが、範囲がとても狭いので、あまり利用はしませんでした。
      ハワイでゆっくり過ごすには最適なホテルです!
    • 格式が高い

4.5旅行時期:2017/03 (約12ヶ月前)
      myp

mypさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

最高のクオリティを味わえるホテルです。白を基調とした部屋、敷地全体、眺望、各種レストラン、蘭のプールなどなど
      価格は張りますがラメールのコース料理は絶品ですね。席もビーチ側で、窓も解放され、サンセットが存分に楽しめます。お店の方も親切で、写真も様々に撮ってくれますよ
    • やっぱり最高級

5.0旅行時期:2017/02 (約1年前)
      えりお

えりおさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

あちこちいろんなホテルに浮気してはみたものの、やっぱり、と思って7年ぶり?くらいに思い切ってダイアモンドヘッドオーシャンフロント、泊まりました。が、やっぱりここが全てにおいて最高級でした。恐れ入りました。 ラナイのテーブルに座ってボッーっとしたり、作業したり、もうそれだけで何もいらなかったです。また必ず戻ります。
    • この世の楽園

5.0旅行時期:2017/02 (約1年前)
      jin

jinさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

部屋は広く快適で、景色もとても良かったです。マッサージもとても上手で気持ちよかったです。バーはピアノの生演奏が入っておりとてもムーディーでした。プールサイドでゴロゴロしたり、ホテルから一歩もでなくても楽しめるホテルです。