• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2199 Kalia Road, Honolulu, Hawaii, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • やっぱり素敵なハレクラニホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
      うさこまま

うさこままさん

女性/ホノルルのクチコミ:13件

何がいいのか言葉では表せないけど、やっぱりとても素敵なホテルです。
      たぶん人が多すぎないことと、ゆったりとした時間が流れているように感じるところかな。
      今回はシャンパンのサービスもあってますます大好きになりました。
      宿泊前にメールで色々リクエストもできる(車椅子滞在中にレンタルすることとか)のでとてもよいホテルだと思います。
      ただし、今回リクエストしていた(事前メールとチェックインの際の2回)ベッドガードが入ってなかったので、2日目に手紙でベッドガードをリクエストしていたら3日目に設置されていました。

• Waikikiでは一番のホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約6ヶ月前)
      YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

ウェディングでHawaiiに行った際に宿泊。

帝国ホテル・インペリアルクラブからの予約で割引レートを適用された。

ホノルル空港からのlimoを予約、空港個人出口でネームプレートを持って待ってくれていてスムーズにクルマにエスコートされ、順調にホテルに到着。
      が、到着してドライバーが荷物を降ろしても、ポーターが忙しいのか5分間にわたり放置。このクラスのホテルではありえない対応にビックリ。

ポーターを呼ぶようにドライバーに言って、自分でフロントへ行きチェックイン。無料でアーリーチェックインをしてくれた。

部屋はそれなりに年数は経過しているはずだが、キレイ。清掃状態もよく、備品の管理も良好。

その他のハウスキーピングやフロント、コンシェルジュ、レストラン、プール周囲のスタッフのサーヴィスもよい。

到着時の対応が悪かった以外は快適に過ごすことができた。
    • 久しぶり2回目の宿泊です。

4.0旅行時期:2017/05 (約7ヶ月前)
      lea

leaさん

女性/ホノルルのクチコミ:31件

事前に日本語でハレクラニHPから結婚記念日旅行であることと、
      子供がいるのでベットガードをお願いしたところ丁寧なお返事が日本語できました。
      子供がいたからか?お昼前でしたがすぐに部屋に案内され部屋でチェックインしました。
      部屋はガーデンビューで予約しましたがラナイから海が綺麗に見えたので
      パーシャルオーシャンビューだと思います。
      記念日の為のスパークリングワインのサービスがありました。
      ベットガードは結局用意されませんでしたが(連絡もしませんでしたが)
      子供を真ん中で寝かせたので結局いらなかったです。
      部屋も広いという訳でもありませんがなんだか落ち着きます!

これだけの高級ホテルなのにトイレがウォシュレットでないのが残念です。

• ハネムーンに利用

5.0旅行時期:2017/04 (約8ヶ月前)
      Emi

Emiさん

女性/ホノルルのクチコミ:35件

挙式&ハネムーンで渡航した際に利用しました。
      さすが噂通りのハレクラニホテル!とても優雅で、贅沢なひと時を過ごしました。
      お部屋はジュニアオーシャンスイート。通常のスイートルームに比べたら小規模な作りですが十分な広さ。
      大通りからは外れているので喧騒は聞こえず、毎朝波の音で目覚める贅沢さは素晴らしいものでした。
      毎日ルームキーパーが入るたびに小さなギフトを置いていってくれるのでそれも楽しみでした。
      トイレには海外では珍しくウォシュレット付き。(日本製)
      それだけ日本人の利用客が多いということでしょうか。
      スタッフさんのホスピタリティも気持ちいいもので、どなたもフレンドリーだったので心地よかったです。
      毎回宿泊、ということはできない高級ホテルですがまた特別な時に利用できたらいいな。
    • 快適にリッチに過ごせるホテル!

5.0旅行時期:2017/04 (約8ヶ月前)
      shin

shinさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

新婚旅行で宿泊しました。
      部屋に入って、景色の良さに感激!
      バルコニーにはテーブルや寝転がれるチェアーがあるのですが、かなり気持ち良いです。
      部屋も広く、さすがハレクラニ!と思えるくらい綺麗で設備も整っています。
      お風呂もバスタブとシャワールームと別れていたり、洗面所が広かったりと使いやすく、快適に過ごすことができました。
      ホテル内のプールの傍でゆっくり寝転がるのも気持ち良かったですが、良い場所がなかなか開きませんでした。
      プライベートビーチもありますが、範囲がとても狭いので、あまり利用はしませんでした。
      ハワイでゆっくり過ごすには最適なホテルです!
    • 格式が高い

4.5旅行時期:2017/03 (約9ヶ月前)
      myp

mypさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

最高のクオリティを味わえるホテルです。白を基調とした部屋、敷地全体、眺望、各種レストラン、蘭のプールなどなど
      価格は張りますがラメールのコース料理は絶品ですね。席もビーチ側で、窓も解放され、サンセットが存分に楽しめます。お店の方も親切で、写真も様々に撮ってくれますよ
    • やっぱり最高級

5.0旅行時期:2017/02 (約10ヶ月前)
      えりお

えりおさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

あちこちいろんなホテルに浮気してはみたものの、やっぱり、と思って7年ぶり?くらいに思い切ってダイアモンドヘッドオーシャンフロント、泊まりました。が、やっぱりここが全てにおいて最高級でした。恐れ入りました。 ラナイのテーブルに座ってボッーっとしたり、作業したり、もうそれだけで何もいらなかったです。また必ず戻ります。
    • すぐにまた行きたくなるホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約12ヶ月前)
      らるたん

らるたんさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

部屋もさほど広くもなく、
      驚くような設備があるわけでもなく、
      かなり年季も入っています。
      それなのに、帰国した途端に、
      また行きたくなってしまうホテルです。

豪華ではないけれども、
      手が行き届いた上質さが
      居心地の良さを提供してくれるのでしょう。

日本人の利用率も非常に高いようで、
      特に新婚の若いカップルと熟年カップルが目立ちます。

• ホノルルで泊まるならここ!

4.0旅行時期:2016/12 (約12ヶ月前)
      食べるために歩く

食べるために歩くさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

当初は両親と4人の家族旅行で利用予定でした。
      直前に私たち夫婦だけで行くことになった旅行です。
      空港からはチャーリーズ・ホテルを利用しましたし、ホノルル中心にあるので、どこに行くにも便利でした。
      カトレアのプールが本当に綺麗で、朝~夜まで大満喫でした。
      グランドフロアのお部屋でプールまですぐ歩いていけました。
      オーシャンビューでなくとも、すぐそこは海で満足でした。
      お部屋は広くはありませんでしたが、とても快適でした。
      結婚後初めての旅行と伝えると、スパークリングワインを1本用意してくださり、その他にも、部屋に帰るたびにメッセージカードがあったり、あたたかい気持ちになりました。
      オーキッズでのサンデーブランチも素晴らしく、ぜひまた泊まりたいと思っています。
    • 落ち着けるホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約1年前)
      sankara2017

sankara2017さん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイの常宿にしています。ダイヤモンドヘッドから昇る朝日を見ながらの朝食、パワースポットのカヴェヘヴェヘでの海水浴、プールサイドの読書にハレクラニスパと、充実したホテルライフを過ごせます。加えて、フロントやベルボーイ、プールボーイ等、スタッフが皆、気持ちよく接してくれるので、くつろいだ時間に満足しています。