シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.65
3.86
バスルーム
3.49
  • ベランダ満喫

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    jun

junさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

初めてのハワイで利用しました。
    部屋は、オーシャンフロントでネオンがない方向の部屋。そのため、とても星空がきれいで毎晩べランで飲んでいました。
    偶然にも、しし座流星群到来!今まで見たことがない流れ星の数、多い時は10秒に1回は見れとても感動しました。
    また、ベランダから下を除くとほぼ波打ち際だったため部屋にいながらホヌがよく見れます。金曜日には、ヒルトンで行われる打ち上げ花火も楽しめます。
    部屋は、シンプルな作りで落ち着いて過ごすことができました。
    海も街も楽しめる便のよいホテルだと思います。
  • オーシャンビュー最高

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    dra66

dra66さん

男性/ホノルルのクチコミ:16件

ホノルルマラソンの時に宿泊しました。SPGゴールドメンバーでしたので、最も安い価格190ドル程度で高層階のオーシャンフロントにアップグレードしてもらえました。部屋からの眺望はまさに絵ハガキのような「ダイヤモンドヘッド」&「ワイキキビーチ」&「エメラルドブルーの海」そのものです。
    SPGのエリートメンバであれば滞在をお奨めします。
  • 立地がとても良いホテル

5.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    yumi_88

yumi_88さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

なんといっても立地が最高に良いホテルです!
    ロイヤルハワイアンセンターやDFSが近いので
    フラッとショッピングに行けるので便利です。

お部屋は改装後だったのでキレイで清潔感あり。
    ハンドシャワーだったのも良かったです。
    私は使いませんでしたが
    電気ポットやコーヒーメーカーもありました。
    テレビは日本語放送のチャンネルがあり、
    年末に宿泊したので紅白を見ることができました。
    (オンタイムではありませんが。。。)
    部屋にいると廊下での話し声や足音が聞こえますが、
    テレビをつけていれば気にならない程度でした。

日本語堪能なスタッフの方もいましたので、
    英語がちょっと苦手な方でも
    安心して宿泊できるホテルだと思います。

こちらのホテルは小さい子供連れの方が
    多かったです。
    お子様向けサービスが充実してるようですね~。
    私もいつか子供連れで宿泊したいなぁと思いました♪

• 子連れには優しい

4.5旅行時期:2009/11 (約14年前)
    yuho

yuhoさん

女性/ホノルルのクチコミ:32件

ワイキキビーチの目の前にあって、さらにプールが充実。
    子連れにはもってこいでした。お部屋は海外のホテルにしては狭い感じがしましたが、十分の広さ。ロケーションもよく、30階の部屋からみえるダイヤモンドヘッドは圧巻でした。食事も、ロイヤルハワイアンやウェスティンにも行ける範囲で困らず、移動もらくらく。
    のんびり家族旅行を楽しむには、お値段もお手頃なこのホテル。スタッフの対応もいいし、子連れにはかなりやさしい。次も、ここにしようかなっと思えるホテルでした。
  • プライベートビーチに海ガメ

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    たぬしゃむ

たぬしゃむさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

こちらのホテルのプライベートビーチには、なんと海がめが泳いでいました!飼っているわけではなさそうなので、どこかから遊びに来たのでしょう。遠浅で泳ぎやすく、水は青く透き通っていて、本当にいつまでも浮き輪でプカプカと浮いていたかったです・・・。私にとっての1番は、この安心して遊ぶことの出来るビーチでした。施設やレストランの食事など全てが高水準で、お部屋からの海の眺めも良かったです。1階プールのすぐ側のレストラン「エッジ・オブ・ワイキキ」では、夜にハワイアンダンスショーをやっており、無料で観覧出来ました。ワイキキの中心にあり、ショッピング等にもとても便利です。
  • とっても素晴らしいホテルです☆

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    ハワイマン

ハワイマンさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

開放感あふれるロビー、部屋から見える海。
    どれをとっても素晴らしいものでした☆

一階フロントの開放感、そして海へとつながるプールは素敵です。
    家族、恋人、友人、誰と行っても素敵な一日を過ごせると思います。

ダイヤモンドヘッド側の見晴らしは最高でした。
  • 立地が良く奇麗で海に面しているのが魅力

4.5旅行時期:2009/10 (約15年前)
    pma

pmaさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

シェラトンに泊まった年の前年に、新婚旅行でハレクラニに泊まったのですが、毎年ハレクラニに泊まれるほどセレブでもなく、かと言って前年に泊まっているのがハレクラニだし、そこまでランクは下げられない・・・ということで、シェラトンに泊まることになりました。
    たまたまシェラトンが工事期間中で、少し安いプランがあったので、普通より安い金額でシェラトンに泊まれたことはとてもラッキーでした。
    やはり高級なホテルなので、サービスも立地も何もかも、気分良く滞在できるホテルです。
    また何と言っても、最上階(?)にあるレストランでは、ヒルトンの花火を見ながらディナーをいただくことができ、最高でした。
    そして何より、海が目の前というのがシェラトンに決める決定打でした。
    グアムだとだいたいの高級ホテルは海が目の前の立地なのですが、ワイキキだと、道を挟んで目の前がビーチとか、ちょっと水着やびしょ濡れでホテルを往復するには躊躇するような場所に建つホテルが多いので、やはりどうしても目の前が海の方が良い!と思って決めました。
    是非また行きたいホテルですヾ(*≧∀≦)ノ゙
  • ビーチは今一

3.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    Toshi

Toshiさん

男性/ホノルルのクチコミ:66件

ワイキキに泊まったら勿論ビーチにと思われるかと思います。このホテルはワイキキの端にあるのですが、ワイキキビーチにはプールの横から出ることは可能です。ただ、他のワイキキビーチ沿いのホテルがホテルのパラソルを幅広くだしているのに比べると、プールからおりたとこに数本設置可能なスペースのみ。ビーチを楽しみたい方は、もっと真ん中にあるホテルの方が良いのではないでしょうか。
  • ワイキキど真ん中でゆっくりできるホテル

4.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    みんみん

みんみんさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ワイキキど真ん中にあるので、買物もトロリーの移動も何でも便利な場所です。4つ星なので、設備・客室問題ありません。日本語対応もしているので、日本人宿泊者も多く英語に心配な人にも良いと思います。ホテル内にある「Rum Fire」でサンセットを眺めながらゆっくりするのが最高です。
  • リニューアル

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    mahalo

mahaloさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

5年振りのハワイでしたが、ホテルの変わりように驚きました。プールが大きくなり
    インフィニティープールもできて凄く洗練された雰囲気です。プール脇にあるラムファイアーと言うレストランもお洒落でサンセットの時間が特にお勧めです。部屋も綺麗になっていましたが水周りは改装されてない感じでした。

731件目~740件目を表示(全830件中)

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング