シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.65
3.86
バスルーム
3.49
  • 立地の便利さとプールが最高☆

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    あゆみ

あゆみさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

せっかくなので、シェラトンというホテルがそこそこ良さそうだし、場所がいいので決めました。

なかなかの高層階で、ラナイかならの景色は最高ですが、足元をみると怖い(高所恐怖症なので笑)

ぼんやり、部屋に帰ってきたときたまたま部屋から見れたサンセットは、美しかった!!

ちなみにハレクラニを見下ろす感じでその向こうにサンセットでした。

しかし。水周りがやはり古い´д` ;

なんとなくこういうのが、外国よね。

いや、安いホテルなら文句ないんだけどなーシェラトンだし!それだったら、アウトリガーリーフのほうが良かったです。

たしかJTBで1万円シェラトンのほうがたかかったし。

ここは、インフィニティプールが気持ちよくて、もう一個のプールも、滑り台があって長時間いても楽しめるので、そこで挽回☆

あとは、便利のよさ♪これは、疲れやすい旅では大事ですよね!

まあ、これくらいのレベルなら、私は次から安いホテルでいいわ…
  • プールでのーんびりできるホテル!

ツルミ

ツルミさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

なんと言っても「Infinity Pool」という、18歳未満お断りなプールとプールサイドがとっても快適でした。プールの中に入ると、プールと海がつながって見えるようにできていて、圧巻です。海では時々ウミガメが顔を出し、他の観光客の人たちと、ウミガメを探して盛り上がっていました。プールサイドにチェアが多いので、場所取り合戦にならず、お酒を飲みながらのんびりできるのもよかったです。
    客室は可もなく不可もなくという感じでしたが、ハワイのキレイな海がどーんと目の前に広がるオーシャンビューの景色はやはり素晴らしかったです。私は閑散期でしたので特に指定することなくオーシャンビューにしてもらえましたが、繁忙期に行かれる方は、オーシャンビュー指定をしておくことをお勧めします。
    ABCマートやショッピングセンターがとても近い便利な場所にあるので、ちょっとした買い物なんかには全く困りませんでした。大型ショッピングモールなどに行く旅行会社の巡回バスのバス停もホテルの敷地内にあるため、とても便利です。
    初めてのハワイでしたが、とても満足できました!カップル、ご夫婦、お友達との初ハワイにはおすすめのホテルです。
  • 最高のロケーションでした!

laurie

laurieさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンフロントの高層階を友人が米国で予約していたようで、本当に窓から観る眺めは最高でした。真っ青の空と海、ベランダへ出ると左側にダイヤモンドヘッドが見えました。部屋も割と広く、ベッドも少し高さはありますがシモンズ(?)寝心地は良かったです。コーヒーメーカーもあり、粉もパックのものが用意されており美味しかったです!
    バスルームも手元シャワーがあり、便利でした。(海外は無いところが多いので)バスタオルもふかふかの良いもので、バスタブもゆっくりつかれる広さで、お部屋はとても快適でした。
    ひとつ難があるとすれば、オーシャンフロントは、新館?のようで、エレベータが自分たちの階に着いてから部屋に行くまで、くねくねと5,60m歩いたような気がします。高齢の方は、毎回移動が大変だと思うので注意が必要ですね。
    それと関連して、20基程ある広いエレベーターホールの中心に4ヶ所くらいエレベーターを呼び出すボタンがあるのですが、真ん中でボタンを押したら、どこかでエレベーター到着の音がするのですが、たくさんあるので近くのものじゃないとすぐわからなかったり、中心よりかなり離れたエレベーターの場合は、ドアへの到着が間に合わず、何基も見送ったと米国の老夫婦が笑っていらっしゃいました。これからは、高齢の方を連れて旅行する方もいらっしゃると思うので、この点は重要になるかもしれません。その他は何も言う事はありません、『ザ・ハワイ』と言う感じのくつろげるお部屋でした。
  • Waikikiでの小さな子供づれに最適です

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    Toshi

Toshiさん

男性/ホノルルのクチコミ:66件

幼児連れで行ったのですが、ワイキキビーチでウォータスライダーが楽しめます。丁度、幼稚園から小学生低学年くらいまでならここ一か所で十分満足させてくれるかと思います。丁度家族で誕生日を迎えたのですが、ホテル内のサーティーワンアイスクリームのアイスケーキでハワイらしい誕生会も出来ました。大人には大人専用プールもあり、そちらからのハワイの海の眺めも最高です。
  • オーシャンビューの景色が最高ホテル

tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/ホノルルのクチコミ:5件

家族でハワイへ旅行へ行った際にちょうどキャンペーンをやってたようで良い部屋が安く予約できたため、数あるワイキキのホテルの中からシェラトンを選びました。空港からレンタカーを借りて行ったのですが、駐車場の入り口が解りやすく車も停めやすくて便利でした。また大型ホテルですが大きすぎないのでエリア内をてくてく歩きまわる必要もなく、徒歩圏内にショッピングセンターも有って時間の無駄が無くて本当に良かったです。部屋からはプール、海、ダイヤモンドヘッドまで一望で、昼間はもちろんですが夜の月明かりに照らされた景色をベランダからボーッと眺めるのが心地よかったです。
  • ラッキー???

amajoamajo

amajoamajoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:18件

個人で日本語のホームページから予約して支払済で行ったのですが、予約なし!!と言われ、大変焦りました。
    意外なことに滞在中、日本人のスタッフにあったことはなく、緊急事態の際、大変不便でした。
    なんとか自力でクラブフロアオーシャンビュー→空いてるカイスイートに変更してもらい15時にチェックイン出来ました。

部屋はダイアモンドヘッド側(ベッド)とオーシャンフロント(リビング)に入口を入ると2部屋に分かれています。
    部屋からの眺めはワイキキでどこよりもいいはず。
    感激しました。
    クラブフロアに宿泊すると朝食が無料です。
    品数は多くないけど美味しかったです。

ホテルの前はビーチは全くなく残念でした。

シェラトンのツアー集合場所はエントランスでなく、エントランスからハレクラニ側に入った場所なのは分かりにくかったです。

海外旅行初のアクシデントにあった為、今後我が家ではシェラトンはなしです。

• インフィニティプールは人!人!人!

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    yae☆八重

yae☆八重さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ラナイからの眺めが最高でした。
    場所も便利な所にあり、ビーチも近く、ショッピングにも便利でした。
    ワイキキビーチに続いているように見えるインフィニティプール
    写真で見て楽しみにしていたのですが、人だらけで落ち着かなかったです。
  • ピザがおいしいプールサイドのスタンド

4.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    edward

edwardさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

かなり目立つ建物でワイキキの目印にもなっているほど。 意外に知られてないのがプール近くにあるショップに売っているピザ、値段も安く味はかなりいいですよ。買ったピザとビールでビーチにたむろしている人々をみるのもgood!
  • 景色もショッピングにも満足できるホテルです!

5.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    とよとよ

とよとよさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイは8度目ですが、シェラトンワイキキは初めての滞在でした。
    今回は主人だけでなく両親・友人も一緒だったため、
    出かけるのも簡単な立地と部屋からの眺望でホテルを決めました。

部屋はオーシャンフロント。
    部屋に入った瞬間に見える青い海の景色に、ハワイ初めての父は感激していました。
    特に、シェラトンワイキキのオーシャンフロントは一部のラナイは腰壁ではなく
    手すりになっているため、
    部屋のベッドに横になっても青い海を楽しむことができるのでおススメです。
    一緒に行った友人たちは私たちの階より上の階でしたが、
    景色は下の階でもこちらがいいと言っていました。

ただし、部屋と部屋の間が簡単なドアで仕切られているため隣の音は結構聞こえます。
    私たちは隣が両親だったので、逆に直接行き来できてよかったのですが、
    人によっては落ち着かないかもしれません。

ホテル内はプールがいくつかありますが、シェラトンワイキキに滞在するなら
    インフィニテープールがおすすめです。(ただし、子供は入れなかったと思いますが。)昼間もいいですが、ぜひ夕方も行ってみてください。
    私たちはプールに入りながら沈む夕日をバックにビールを飲みましたが、最高です!

カラカウア通りもすぐですし、DFSも道を挟んで向かい側です。
    夜、主人と父を残して母と買い物に出るの簡単で良かったです。

次回のハワイもまたこちらのホテルにぜひ滞在したいと思わせるホテルでした。
  • シェラトンワイキキ☆どの世代でも楽しめるホテル

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    めぇ

めぇさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

2011年4月にオーシャンフロントのお部屋に宿泊しました。

・お部屋・・・リノベーションしたばかりということでとてもきれいです。
    カーテンが少しにおったのでお願いしたらその日のうちに対応してくれました。
    ベッドからも海が眺められるのでリゾート気分が味わえました。

・プール・・・そんなに広くありませんがビーチベッドの数も多いのでハイシーズンでなければゆっくりできると思います。

・アクセス・・・DFSからエントランスまでは歩いて5分、お部屋までは10分くらいです。
    大規模なホテルなので敷地内に入ってからも意外と歩きました。
    JALのレインボートロリーのバス停が敷地内にあるのでかなり利用してました。
    クアロア牧場へのバスの集合場所もシェラトンでした。

・施設・・・日本語カウンター、JALカウンター、他旅行会社カウンターもあり、海外旅行が少々不安な人には便利なホテルだと思います。
    ABCストアが敷地内にあればなお便利なのですが。

お部屋もきれいで便利な場所なのですが、時期によってかなり値段が高い気はします。
    オーシャンフロントの眺望が約束されているので、安く泊まれるのであればまた泊まりたいホテルです。

671件目~680件目を表示(全830件中)

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング