• シートリップ
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2255 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • アクセスとオンザビーチな立地以外は…?

4.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      yukkoさん

yukkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

ワイキキの中心部にあり、オンザビーチという立地。良い意味でゆるい雰囲気と広いパーキング(バレー、セルフの選択可)。その辺りはプラスポイントですが、スタッフの仕事内容も緩いのはどうかなーと。お掃除等は毎日綺麗にして頂けました。
    • 立地抜群!どこに行くのも便利なホテル!

4.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)

女性/ホノルルのクチコミ:225件

ワイキキビーチのほぼ中心に位置する、
      ワイキキを代表する大型リゾートホテルです。

ロイヤルハワイアンセンターや免税店、トロリーバスの停留所などがホテルからすぐのところにあり、何をするのにも便利なロケーションですので、オススメです。
    • 利便性が優れた大型リゾートホテル

4.5旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      papayaさん

papayaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

娘との旅行で初めて宿泊しました。check in時はレイをかけて貰う等全くなく事務的な手続きのみです。
      インフィニティ・エッジ・プールに憧れてこのホテルに決めました。
      午前中のプールに日本人はほぼ居らずゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
      ローソンがありとても便利です。アルコール類の購入にはパスポートか免許証が必要です。
      日本人デスクも有り親切に教えて頂き大変お世話になりました。
      30階のレアヒ・クラブ・ラウンジに朝夕行きました。サンセットがとても素晴らしくお薦めです。
      総合的に良いホテルと思います。

• シェラトン

4.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      ともきちさん

ともきちさん

女性/ホノルルのクチコミ:37件

とにかく立地がよく便利です!
      トロリーを利用するにも便利ですしどこに行くにも便利です。
      お値段はそれなりにしますが、短い滞在で満喫するには好立地にあると思います。
      日本人率も高いしローソンもあるし日本人には何かと便利なホテルだと思います。
      あと、やっぱりラナイからの眺望は素晴らしいです。
      子連れでもプールや海で楽しめたりできると思います。
    • 日本人沢山なホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      vegaivuさん

vegaivuさん

男性/ホノルルのクチコミ:20件

JALパックのツアーで申し込み宿泊しました。エレベーターの中でも日本人だらけで日本かと思うくらいでした。
      メインフロントでディナーのレストランの予約をしたいと伝えると、横にある日本語対応フロントに連れて行ってくれて日本語対応の方がレストランの予約をしてくださいました。親切に対応してくださったし、是非英語が不得意な方はこちらで予約依頼されるのがいいと思います。
      部屋にはアメニティが最小限しかないので、歯磨きなどは電話して依頼しました。
      金曜日から月曜まで宿泊したのですが、金曜日と土曜日の夜はバーでイベントをしてたのか20階なのに下からの音がうるさくてビックリしました。
    • 家族旅行向き

3.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      mogensen1789さん

mogensen1789さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

母娘旅行で利用しました。ワイキキのど真ん中にあるので、ロケーションは抜群!どこに行くのにも便利でした。1階にはローソンもあり、お土産やビーチサンダルや日焼け止めなど何でも売ってます。今回は母が初めてのハワイということもあり、オーシャンフロントのお部屋にしましたが、さすがの眺望でした。ただ、ハワイといえばお部屋はやはりコネクティングルーム... 隣の人の声や音が全て聞こえてきて気をつかいました。あらためて、ハワイは家族や友達など大人数でわいわいするために来るところだなぁと思いました。
    • とにかく立地が最高の便利なホテルです。

4.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      にもちゃんさん

にもちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

ワイキキの真ん中にありどこに行くにも便利な立地にあるホテルです。

日本人比率が高く、日本語が話せる従業員もたくさんいて日本人は安心して
      滞在できるホテルだと思います。

大規模なホテルなので細やかなホスピタリティは望めませんが、割り切って
      しまえば快適に過ごせます。

私たちはダイヤモンドヘッドが見えるオーシャンビューのお部屋に泊まり
      ましたが、ラナイからの眺めが素晴らしかったです。

16歳以上しか入れないエッジプールも大人の雰囲気があって素敵でした。

子供が入れるプールも広く、子供づれでも十分楽しめるホテルだと思います。
    • 眺めが最高のホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      江別タイガースさん

江別タイガースさん

男性/ホノルルのクチコミ:38件

ワイキキの中心オーシャンフロントの絶好な立地のホテルです。
      サンドアートやインフィニティ・エッジ・プール等も人気があります。
      29階のオーシャンフロントクラブに宿泊しラナイに出て見ると
      良くハワイの眺望として見るワイキキビーチからダイヤモンドヘッドまでを
      上から見下ろす景色は絶景で癒されます。
      宿泊した部屋のグレードでサービスだったレアヒクラブラウンジでは
      朝食や夜の軽食、アルコールなどが無料でいただけました。
    • ワイキキのベストロケーションに建つ大型ホテル!

4.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)

女性/ホノルルのクチコミ:225件

ワイキキの中心部に位置し、どこに行くにも便利な立地で日本人にも大人気な大型ホテルです。

ホテルはワイキキビーチに面していて海水浴が楽しめます。

ホテルからすぐのところにロイヤルハワイアンセンターがあるので、ショッピングもグルメもすべて楽しめるので、最高のロケーションです。
    • よかった

4.5旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      まえよしさん

まえよしさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

カタログ等では上位にランクインし、なかなか泊まることができないホテル・・・。ベランダからの景色もよく、部屋もとてもきれいでした。海外でありがちな水回りのトラブルもなく、快適に過ごすことができました。でも、テナントで入っているローソンの定員は愛想もなかった。

宿泊プランを検索中です