• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2255 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 最高!

5.0旅行時期:2018/02 (1ヶ月以内)
      piano

pianoさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

2月に行きましたが、最高でした!眺望も最高!インフィニティエッジプールも最高!スタッフも、ショップ(主なお土産はホテル内でほとんど揃えられます。しかもワイキキのど真ん中にあるのでとても便利です)も、何もかもが最高だと思いました。一番助かったのは、私がiPhoneを失くした時の対応です。どこのスタッフに聞いても親身に考えてくれて、結局見つかりました!
    • インフィニティプールさいこー!!

4.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      アルコイリス

アルコイリスさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

インフィニティプールは何時間いても飽きないくらい居心地バッチリでした。
      立地もかなり良く、ショッピングに行くのも海に行くのもすぐです。
      日本語対応のフロントもあり、英語力0の私も安心して過ごせました!
      また泊まりたいと思うステキなホテルです☆
    • 定宿です♪

5.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      Kitahamakai

Kitahamakaiさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

通算6回の渡ハの内、5回宿泊しています。まずは立地が最高☆さすがオンザビーチ、部屋からの眺めも素敵です。毎年訪問しているのもあるのか、今年はパーシャルオーシャンビューでの予約でしたが、ダイヤモンドヘッドオーシャンビューにアップグレードされていました☆こんな事があるので、このホテルでの宿泊がやめられません。
    • クリスマスサンドアート

4.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      阿mei

阿meiさん

女性/ホノルルのクチコミ:33件

泊まってませんが、ロビーのクリスマスサンドアートが
      見応えがあると聞いたので見に行きました。
      サーフボードに乗ったり、マイタイを飲んでるサンタクロースなど
      南国のクリスマスらしい楽しいサンドアートでした。
      隣に置いてあるモニターでは制作過程のビデオも流してて、
      それも面白かったです。
    • 立地もよく快適なホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      toshi_compass

toshi_compassさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

家族5人で宿泊したのでコネクティングルームで予約しました。
      片側スイートでしたので30階のラウンジが使用でき朝食は毎回そこで済ましてました。夜も遊び疲れた際には軽食しか有りませんがお酒も飲めるので利用しました。
      部屋は少し古さを感じましたが寝泊まりする程度しか考えていなかったので十分です。チェックアウトはスピードパスというカードのお陰でフロントの長蛇の列とは別に専用窓口で対応してもらいあっという間に終わりました。お土産屋さんもホテル1階、周辺にたくさんあり利用しました。
    • 古いですが、良いホテルです!

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      Mm

Mmさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

すごく便利なところにあるため、夜の外出にも便利でした。
      プールは子供用の小さいスライダーがあり、怖がりの娘も楽しんでいました。
      リゾートフィーを払うと、ゴープロを1日無料レンタル出来たので海に行く時は大活躍でした!
    • ハワイで1番眺望の素晴らしいホテル!

5.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      えっちゃん

えっちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

ワイキキビーチ沿いに建つ7つのホテルの中で、1番巨大で目を引きます。今回初ステイで日本人に人気な理由がよくわかった気がする。とにかく部屋からの眺望が最高に素晴らしく、インフィニティエッジプールから見るサンセットも素敵! 2つあるジャグジーも
      海で冷えた体を暖めるのに良かったし、何よりすぐ前がワイキキビーチですから、海好きの私たちには最高でした!!
    • 眺めが最高!

Arisaaaaa

Arisaaaaaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

27階のデラックスオーシャンフロントに泊まりました。

部屋からは、
      ダイヤモンドヘッド
      ワイキキビーチ
      ホテルプールのプロジェクションマッピング
      モアナサーフライダーのピンクの建物
      山方面の夜景
      が一望できて最高!
      (※タンタラスの丘の夜景ツアーに申込んで行ったが、部屋からの眺めがよかったので、全然感動できなかった。)

立地がイイネ!
      隣がロイヤルハワイアンセンターでお買い物しやすい。
      ロイヤルハワイアンセンターはレアレアトロリーの乗り場の始点になっていて観光しやすい。
      メイン通りもすぐ!
      ビーチも目の前!
      プールからそのままビーチにでられるから楽。
      プールでタオルを借りられるからプールもビーチも行きやすい。

今回は、無料Wi-Fiルーター(無制限)付きだった。快適!

30階レアヒ・クラブラウンジも利用可だったので、ここで朝食を食べられて満足。
      毎朝、ベーグルにクリームチーズとたまごとハムを挟んで、
      myベーグルサンドを作って食べました。

あと、部屋のトイレはTOTOウォシュレットが付いているから、海外にいるのに安心感がすごかった。
      一階にはLAWSONがあるし、初めてのハワイにぴったりだと思います。
    • 何度来ても最高

machi

machiさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ホテルとしてとにかく眺めも立地もワイキキ指折りです。
      急な雨でもお買い物やお食事にも困りません。
      ワイキキビーチ沿いにもかかわらず、プールが充実し、バーもリゾート気分満載です。
      スタッフさんはもいつも笑顔で、感じがいいです。
    • 立地抜群!ただし週末の爆音に注意

tabizukimayu

tabizukimayuさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

ハネムーンで26階のオーシャンフロントに宿泊しました。ラナイからの景色は「これぞハワイ!」にふさわしい景色でした。
      部屋も広く、掃除も毎日してくれていました。
      ラナイには椅子とテーブルがあり、軽食などを景色を見ながら食べることも出来ました。
      立地もよく、夜でもにぎやかな通りですので困ることはありませんでした。ただ、週末の夜中2時ころまで、1階のレストラン「ラムファイアー」がクラブのようになっていて、爆音が鳴り響いていました。26階でも、窓を閉めても普通に聞こえるくらいの音量でしたので、低層階の方はかなりつらかったんじゃないかなぁ・・・と思います。