ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(650件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.56
3.87
バスルーム
3.46
  • 素敵なハワイライフ

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    ren

renさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

いくつかのホテルと迷いましたが、ワイキキビーチに近くそれなりの値段でそれなりの格付けだったのでこちらに泊まりました。ハワイに5泊しましたが、全てこちらのホテルにお世話になりました。普通にキレイでしたし、ベッドもふかふか、眺めも良し。私が泊まった部屋からはワイキキビーチも見えて、反対側の夜景も見えました。うっとりです。ハワイは治安も良いので夜にビーチ沿いのお散歩もオススメです。お店も夜遅くまで開いています。こちらのホテルにもショッピングできるところがありますが、あまりたいしたお店はありませんでした。有名なところですし失敗はないと思います。
  • オバマ大統領も泊まるホテル

5.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    GMF

GMFさん

女性/ホノルルのクチコミ:50件

カラカウアアベニューにありダウンタウンやビーチへのアクセスは最高です。2棟に別れた大型タワーホテル、お部屋にはラナイもついていました。お部屋は広々としていて落ち着いた雰囲気でした。ホテル内のショッピングやレストランも充実しておりまた滞在しても良いと思ったホテルでした。
  • ワイキキビーチの目の前

4.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    そばっち

そばっちさん

非公開/ホノルルのクチコミ:33件

ハワイ挙式で泊まったホテルがこのハイアットリージェンシーワイキキである。
    ホテルは2つのタワーがからなる。エヴァタワーとダイヤモンドヘッドタワーである。
    私たちはエヴァタワーのオーシャンフロントに泊まった(4泊)ベランダから眺めるワイキキビーチは最高でした。エレベーターも4機くらいあって、利用しやすかったです。ホテルの1階にはABCストアーもありましたし、COACHやクロックス店もありましたよ。JALパックも入ってます。日本語バリバリ使えます。プールも2階にあってタオルも無料で借りれます。
  • 立地もとてもよくリゾート感たっぷり

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    ここまり

ここまりさん

女性/ホノルルのクチコミ:28件

メインストリートでもあるカラカウア通りに面し、ワイキキビーチも目の前にあります。1階にはコンビニやショップなども入りとても便利で立地が良いホテルです。
    リゾートっぽく豪華なロビーを抜けお部屋へ…バルコニーからの景色が綺麗すぎる…ハワイに来た~と テンションアップでした。またいつか泊まりたいな…。
  • 総合的には ワイキキでは良いホテルです。

3.5旅行時期:2010/04 (約14年前)
    東雲

東雲さん

非公開/ホノルルのクチコミ:5件

立地は道を挟みますが ワイキキビーチの真ん前で周りはカウカウア通りのショッピング街ですので便利な立地です。
    ワイキキのランドマーク的なホテルですが、築年数が古くリノベーションをかけても部屋は広くもなく、古臭い感じがします。
    そのおかげで、オーシャンビューの部屋を選ばなければ、素晴らしい立地でも安く泊まることができました。
  • 立地が良く便利

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    しょう

しょうさん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

ワイキキビーチの前、トロリー乗り場も近く買い物に行くのもとても便利でした。ABCストアもありちょっとした軽食などもすぐに買いに行けます。迷子になりそうなほど大きなホテルで、ホテルの設備・部屋は多少古さがありましたがお部屋は広く高層階からの景色は素晴らしかったです。
  • 立地も高層からのビューも最高!

4.5旅行時期:2010/04 (約14年前)
    undercoverism

undercoverismさん

男性/ホノルルのクチコミ:354件

ハイアットリージェンシー・ワイキキはワイキキビーチのすぐ向かい。

この立地は最高です。

またホテルからのビューも海側ならワイキキビーチを見下ろせます。

客室は古いホテルですが、それもハワイらしい。

とくに可もなく不可もなく、それもハワイらしいかな。

ホテル内にはABCストアも、朝食ビュッフェ、ディナーもいろいろ。

ツアーデスク等もあるので、なにかと便利。

ハワイ初心者の方にはありがたいホテルだと思います。
  • ながめのよいホテル

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    ぽん吉

ぽん吉さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンフロントでとても素敵でした。ベランダでの語らいサイコー!ベッドもふっかふかです。二人で過ごすには十分の広さがありました。確か部屋は11階くらいだったと思います。お値段も他のホテルよりリーズナブルでした。なぜなのかいまだにわかりません。
  • オーシャンビュー

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    minikao39

minikao39さん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンビューのそこそこ上階のツインルームに4泊しました。古めのHotelですが部屋は清潔感がありアメニティーがHotelのSPAのもので上質でいい香りがしました。テラスに出ると通りとモアナサーフライダーに少し邪魔されますがワイキキビーチが望めハワイに来た~と気分がアガります。しかし壁が薄いのか隣の日本人バカップルの声が夜通しまる聞こえ。最悪でした。それ以外は散策やショッピングに疲れても直ぐに部屋に戻ってゆっくり出来たりと最高な立地です。
  • 便利なホテル

3.5旅行時期:2010/03 (約14年前)
    ショコラ

ショコラさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

友人との旅行では毎回利用します。
    ホノルルの真ん中でビーチに行くのも、ショッピングにも便利です。
    隣の部屋の扉の開閉がうるさく感じる時がありますが、これは隣に宿泊される人によります。
    気にならない事の方が多いので。
    ラナイからの眺望はいいです。

541件目~550件目を表示(全651件中)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング