• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 広くてとても良い

4.5旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      みみねこの父さん

みみねこの父さん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

三度目の宿泊にになります、奥さんはシェラトンワイキキに宿泊を考えたが日程と予算が合わず、ホテルにあまりこだわらない旦那の性格からハイアットリージェンシーホテルに決定しました オーシャンビュー・パーシャルオーシャンビュー・
      マウンテンビュー何でも可! 室内は広いしリノベーションも済んでいて快適でしたトイレもTOTOのウオシュレット付きでした、しいて言えばタワーの客室数に比べ4台のエレベータの待ち時間が長い事かな!
    • 立地◎、便利なホテル

4.5旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      ゆんさん

ゆんさん

女性/ホノルルのクチコミ:52件

ワイキキにあるハイアットです。
      ワイキキの東側に位置します。
      私はダイヤモンドヘッドタワーの低層階で海は見えませんでしたが、部屋は広く、ベットも広く快適でした。
      ウェルカムドリンクのパイナップルアイスティーも美味しかったです。
      Wi-Fi環境も◎。
      ワイキキトロリーが目の前に止まるのも、便利でよかったです。
    • オーシャンフロントをリピしました☆

5.0旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      beach123さん

beach123さん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

去年、縁あってハイアットリージェンシーのオーシャンフロントに泊まり、オンザビーチでベランダからちょこっと海が見える程度のホテルに比べてとても評価が高かったので、今年もリピートしました。
      なぜ良いかと言うと、オーシャンフロントは日の出と共に朝のビーチを堪能でき、夕方ホテルに帰ってベランダでビールを飲みながら夕日を堪能するのが、何より至福の時間だったから。
      オンザビーチで、オーシャンフロントに泊まれたら1番良いのかもしれませんが、我が家には予算オーバー(ー ー;) いつか泊まれたらいいな!

個人的には、オーシャンビューとオーシャンフロントには大きな差があり、朝日から夕日まで海と共に堪能できるフロントの方が何よりオススメです。
      ちなみに朝食はホテル朝食でなく、周囲のお店を色々訪問してみるのがよくて、日本では並ばないと入れないビルズもハワイだとすんなり入れるので、いいですね。近くのエッグシングスは相変わらず凄い行列でしたけどね(^-^)
    • 素敵なホスピタリティ

4.5旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      ももたださん

ももたださん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

ワールドオブハイアットの会員なので直接ホテルに予約をしました。宿泊日の数日前からマネージャーさんからメールが入り様々なリクエストを受け付けてくださいました。素晴らしいホスピタリティでした。
      お部屋はリージェンシークラブの夜景の見えるマウンテンビューで37階でした。夜景は素晴らしく、ラナイからはダイヤモンドヘッドやビーチも見えました。ただ、高層階で仕方が無いのかもしれませんが、風がきつくて夜中に窓ガラスがガタガタうるさかったので、窓の桟にスーツケースを立て掛けて重しにしてしのぎました。水回りも清潔でウォシュレットも有り難かったです。

クラブラウンジの朝食はコンチネンタルブレックファーストでしたが、デニッシュやクロワッサン、スモークサーモンやエッグベネディクトもあり、十分な内容でした。テラスで食べましたが気持ち良かったです。オードブルタイムはホットミールとサラダ等で少ない種類でしたが美味しかったです。デザートタイムはケーキが1種類とクッキーで少し寂しいものでした。スタッフも気さくで優しかったです。

立地もトロリー乗り場の目の前で、ABCストアもホテル内にあるのでとても便利でした。心配していたエレベーターの待ち時間もそんなに無かったです。あと、コインランドリーでクレジットカードが使えたのは便利でした。また泊まってみたいホテルです。
    • 満喫しました

5.0旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

エヴァタワー36階パーシャルオーシャンビューに宿泊。お部屋は広々としていて観光で疲れて帰った後にホッとできる空間でした。ラナイ(テラス)で朝食、サンセット、夜景、と潮風に吹かれてリラックスできました。
      ホテル内にお店が多く、火、木の夕方のマーケットも楽しかったです。
      備品も不便なく使わせてもらえました。
      充電器が沢山あるので良かったです。
      電気ポットはありませんが、1杯ずつ淹れるコーヒーメーカーがあるのでコーヒーパックを入れずにお湯だけ使う事ができます。
      あとフロント左横にスーツケースの重量計があり帰りは助かりました。
    • 大好きなホテルですが。

3.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      5569さん

5569さん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

大好きなホテルです。ワイキキビーチは目の前、バス停も近く、なにより眺めが最高。
      ホテルの中にランドリーがあるので、着替えも最小限で行けます。
      リニューアルされた部屋はキレイでしたが、アリがちらほら。うっかり刺されてしまい猛烈にかゆかったので薬はないかとフロントに行ったところ「ない、歩いて10分くらいのところで売ってる」と言われ、夜遅かったので諦めました。
      翌日、あまりに腫れたので再びフロントへ行くと、あっさり薬をくれました。
      大好きなホテルですが、人によって対応が違うのと、やっぱりバスルームの水圧が弱いので評価を低めにしました。
      しかし、眺めやアクセスの良さは最高なので、また利用すると思います。
    • 居心地がいいホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      miiさん

miiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

部屋はとても綺麗で広く快適でした。ホテル内でファーマーズマーケットがあり、フルーツがメインではありましたが雰囲気を充分楽しめました。朝食のブュッフェはとても美味しくかったのですが、屋外で食べると鳥がたくさん来てバサバサするのでやや落ち着きませんでした。
    • リージェンシークラブルーム オーシャンフロント

4.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      maimailoveさん

maimailoveさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワールドオブハイアットでリージェンシークラブルームを予約したにもかかわらず、22階になりがっかりでした。リージェンシークラブは36階以上の高層階だと思っていたので・・・
      チェックインの時、「オーシャンフロントにしといたよ」と言われたのですが、予約のした時からオーシャンフロントを手配したので、当たり前のことをアップグレードしたみたいに言われて「ん?」という感じでした。

クラブラウンジは、朝食にご飯とみそ汁があり子供連れの私たちにはたすかりました。
      カクテルタイムは、アルコールはすべて有料。ソフトドリンクは飲み放題、おつまみはどれもあまりおいしくありませんでした。夜のラウンジのテラスは、火を焚いていたり雰囲気がよく、夜の風が気持ちよかったです。

私たちが行ったときはエレベーターで長い間待つことはなく、待っても2,3分ぐらいで来ました。
      お風呂のシャワーの水圧も問題なく、きれいだったので快適に入れました。ウォシュレットもありがたいです。

足りないアメニティも連絡すると持ってきてくれるのですが、とても時間がかかります。

総合的に悪くないホテルですが、特別いいと感じるホテルでもありませんでした。
    • 部屋広々でしたが…

3.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      ももさんさん

ももさんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋は確かに広々としていて とてもきれいでした。

ただ お掃除がいまいちかな。
      チェックインしたと同時に目についたのが前の宿泊者の物と思われる 砂が棚に結構残っていたり 毎日のお風呂掃除が雑でゴミがチラホラ残っていました。

Wi-Fiの繋がりが悪く 着いては消え 着いては消えの繰り返しでした。

部屋からの景色は海がとてもきれいでした。

ダイヤモンドヘッド側でもかなり上の階じゃないとダイヤモンドヘッドは見えません
      代わりに隣のホテルの駐車場が見えます。

部屋にはコンセントがたくさんあり 有りがたかったです。
      ベッドの横には充電できるところがたくさんありました。

朝は外がうるさいです。
      夜は 窓を閉めていても波の音が聞こえて とてもリラックスできました。

部屋着は探しても見つかりませんでした。

ロケーションはとても良くレアレアやワイキキトロリーバス JTBバス停も目の前で便利でした。

難を言えば チェックアウト後 各旅行会社のお迎えバスのピックアップの場所が狭く 階段があるので 重い荷物をおろすのが大変なのと かなりの混雑でした。

お水は補充してくれましたが 補充してくれた際に冷蔵庫をしっかり閉めていなかったようで 中に入れておいたフルーツや飲み物 生ハムが常温になっていて 泣く泣く捨てました。

日本人スタッフがいるので安心です。

部屋はとても広くきれいで使い勝手が良かったので お値段次第でリピートありかなと思います。

さなさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

事前にとても丁寧なリクエストの案内がゲストマネージャーから届き感激しました。しかし、当日のフロントでの対応で撃沈です。部屋の事情でアーリーチェックインのリクエストが通らないのは納得しますが、冷たい対応、ものの言い方に驚きました。ラウンジで3時まで待ちたいとこちらから言うと、ラウンジアクセスのカードキーをもらえました。言わないとだめです。部屋はリージェンシークラブオーシャンビューでの予約でしたが、実際には33階の部屋にアサインされていました。チェックイン時間まではこのホテルの「ナホオラニスパ」でゆっくり過ごしました。ここは、やさしい日本人の女性がおられ心地よかったです。