• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 設備は整うが、大型観光ホテル

4.0旅行時期:2017/09 (1ヶ月以内)
      RL-JPNさん

RL-JPNさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

【アクセス】
      行きは空港からロバートのシャトルサービスでセントリックへ(16USD)。
      2カ所目になったので、あまりストレス無く到着。
      帰りはここからUberで。カラカウア通りは乗降ができないということで、
      一つ奥のKoa通りでピックアップ。(やりとりするのに、SIMかWiFiルータ必須)
      空港まで25USDは破格値か。
      ホテルのベルデスクで、空港までチップ込みで45~50USD位でも行ってくれるとのこと。

【チェックイン】
      大型ホテルだけって、カウンターまで入口から結構歩く。
      チェックインは混み合っていたが、Globalist会員の列に並ぶと、
      優先してチェックインしてもらえた。
      チェックインは日本語対応だが、やや心許ない対応。

【部屋】オーシャンフロント(?)キング
      チェックインの際はオーシャンフロントと聞いたが、
      少し斜め向きの、ヒルトンやハレクラニホテルが見える方向。
      まあ、夜も夜景が見れてよいか。
      部屋は40平米前後と広々しているものの、
      少しうるさいエアコンやユニットバスなど、
      やや設備面は気になる点も。
      ラナイからの眺めは非常に良かった。
      エレベーターは時間帯によってはやはり相当待つ。

【Globalist特典】
      部屋のアップグレードの他、リゾートフィー免除も有り難い特典。
      クラブラウンジ、結構狭い。
      カクテルタイム、某雑誌で充実していると紹介されていたが、
      温かいオードブル1つとあとはコールドミートなどで、
      期待するとがっかりかも。
      グローバリストは、有料のアルコールがカクテルも含めてフリーになるので、
      この点はいいかも。
      朝食も、ラウンジでいただいたが、品数は少ない。
      ただ、昼間いろいろ外で食べ歩いたりするのであれば、
      このくらいで良いのかも。

【プール】
      ホテルの規模の割には、かなり狭めで混み合っていた。
      インフィニティプールなんかが有ればよいが・・・。

【総評】
      ワイキキの3軒のハイアットから選択に悩み、
      今回はセントリック2泊、リージェンシー1泊にしたが、
      価格、設備、ビーチアクセスなど一長一短か。
      価格にもよるが、安定したフルサービスホテルという意味では、
      リージェンシーが良いかも。
      (ここは大規模過ぎて落ち着かないので、個人的にはセントリックが良いか)
    • 立地条件は良いです

3.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      かなっちさん

かなっちさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

HISのトロリーが目の前に止まるので便利です。40Fまであるのですがエレベーターが4台しかなく、長い時は10分くらい待つので、集合時間には余裕を持つ必要があります。次回泊まるかと言ったら、リニューアル後ですが古さは否めないので泊まらないでしょうね。プールも寂し過ぎです。
    • ワイキキで遊ぶならおススメ

4.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      おじぃさん

おじぃさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

エヴァタワーの36階パーシャルオーシャンビューで4泊

●良い
      ・カラカウア通りを渡ればビーチ!
      ・目の前のデューク像前にバス停があり便利
      ・ショッピングセンターには徒歩で数分圏内
      ・トイレがウォシュレット(バス・トイレは一緒)
      ・街もビーチも見えて、両方を1回で楽しめておススメ
      ・ラナイで喫煙できて素敵。ハワイは喫煙が厳しい。(30階以上だけ?)
      ・フロントデスク付近に設置されるフリードリンクのパイナップルティーが美味しい
      ・無料タンブラーが人数分あり、氷と水が無料。

●悪い
      ・他でも言われているエレベーターが交換中?で待ち時間が長い
      ・スタッフにより対応に差がある?

●総評
      リピートしても良いと思えるほど良いと思ってます。今度はダイヤモンドヘッドタワーに!
    • 便利な場所

4.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      がきの使いさん

がきの使いさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルに色々なショップが併設されてて買い物が楽です。ABCストアーも大小2軒あります。火・木曜日はファーマーズマーケットが開催されて、パン🍞やフルーツ、コーヒー☕雑貨などが売っています。

部屋も広いし、トロリーバス乗り場🚏も道路を渡ってすぐあるし凄く便利でした。
    • 子連れハワイ

5.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      はるさん

はるさん

女性/ホノルルのクチコミ:25件

28階オーシャンビューのお部屋に2泊しました。ラナイからはダイアモンドヘッドとビーチ、夜は夜景が綺麗に見えてとても良かったです。
      子連れだったので
      ベビーベッドを用意して頂きジョンソンエンドジョンソンのアメニティも頂きました。また、ダイアモンドヘッドタワーの3階に電子レンジがあったので哺乳瓶を除菌できたのも良かったです。
      ホテル内にレンタカーもあり駐車場はダイアモンドヘッドタワー側の向かいのビルにありました。 下の階はバレーだったので上の階までぐるぐるとのぼります。狭いので結構大変でした。

道路を挟んですぐビーチで立地は最高でしたしホテル内にABCストアやホノルルクッキーなどもあり遅くまでやっていたのでとても便利で良かったです。
    • オーシャンフロントに大満足!

4.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      かっぱ。さん

かっぱ。さん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

4泊6日のハネムーンで利用しました。
      オーシャンフロントスペシャルでダイヤモンドヘッドタワーの31階の部屋でした。
      まず部屋からの景色に大満足!そしてラナイでタバコが吸えるので喫煙者の私は最高にハッピーでした(笑)
      なんやかんだで大好きだったのがエレベーター前でウクレレを弾いてるおばちゃん。
      エレベーター待ちにウクレレ弾いてくれます。
      反対側のエヴァタワーにも行ってみましたがそちら側にはおじさん2人組が居ました。

1つ気になったのはランドリールームが汚なかった事くらいかな、、、

ただ立地も最高で全体的には大大大満足でした。是非また泊まりたいです。

• ワイキキビーチから近いホテル

4.5旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      okinacyokoさん

okinacyokoさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

ワイキキのビーチからカラカウア通りを挟んで立つホテルで、ビーチにいくのも買い物にも便利です。火曜日にファーマーズマーケットが開催されていたのでいきました。夕方16時から20時まであるので、気軽にいけます。
    • いろいろと便利

4.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      happy_michelinさん

happy_michelinさん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

■ロケーション
      モアナサーフライダー、デューク・カハナモクの銅像が近くにあります。

■ホテル
      エヴァタワーとダイヤモンドヘッドタワーの2棟に分かれており、1階~2階にたくさんのショップがあります。
      23時まで開いている店舗もあるので、ラストのお買いものにも有難いです。
      今回もエヴァタワーに泊まりました。

■お部屋
      バスルームと洗面台が別々になっているので、バスルームを使っていても、もう一人が洗面台を使えるのが嬉しい。

■アメニティ
      ・シャンプー類は、SPAで使用されているものが備え付けてあります。
      ・全室、ウォシュレット
      ・バスローブ、エコバッグ
      ・無料のボトルウォーターは無くなり、代わりに無料のタンブラーが備え付けられており、各階の製氷器横の水を汲むしくみに変わっていました。(タンブラーはお持ち帰り可です。)

■マイナス点
      各棟に4機リフトがありますが、とにかく遅い。朝や夕方などの利用者が多い時間帯は、なかなか来ない。たまに従業員用のリフトに案内されることもあります。
      これが解消されれば、私にとってはパーフェクトにホテルです。
    • アクセスに便利なホテル@Waikiki

4.0旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)
      BGSUMASAさん

BGSUMASAさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

2017/5/XX

5月下旬に5泊しました。
      ワイキキの中心街よりやや東に位置しますが、ワイキキエリアであれば、どこも徒歩圏内で、便利な立地でした。

良かった点と、改善して頂きたい点を記載します。

<Good Points>
      ・立地が便利な場所にあり、高層階なら、景色も良い。
      ・TOTOウオシュレット完備。
      ・部屋は広く、ベッドも大きい。
      ・日本語オペレーターがいる。
      ・小さいが、コインランドリーがある。

<Bad Points>
      ・プールが狭く、大人が泳げるようなプールが無い。
      ・エレベータが常に混んでいて、時間がかかる。
      ・フロントでの対応(英語)に、ホスピタリティが感じられない。
      ・パーキング・フィーも一日分余計にチャージされていたので、修正してもらった。
      ・パーキングスペースが狭く、セルフでのパーキングは疲れる上に、一日$35の駐車料金がかかる。
      ・高層階(33F)に宿泊したが、それでも町の喧騒が気になる程度の騒音がある。

色々改善して頂きたい点はありますが、総じて、便利なホテルと思います。
      1Fの「KAI COFFEE」が素晴らしくて、毎日ここでカフェタイムしました。
    • 落ち着くホテル♡さすがハイアット♡

5.0旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)
      ドルフィンさん

ドルフィンさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

プールバーへ行ってみました。穴場です。
      空いていて予約無しで、宿泊者以外でも利用出来、唐揚げは驚きの絶品!!熱々で外はカリカリ中はジューシー、そして甘辛い?ソースが掛かっていました。帰国後に再現してみましたが、上手く出来ませんでした(泣) 間違いなくまた食べたくなる味です。