• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • ワイキキビーチが目の前

4.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:70件

ワイキキビーチの目の前にあるハイアットリージェンシーワイキキビーチリゾート

デューク カハナモク像の道路を挟んだ向かいという絶好のロケーションにあるホテルです。

日本人にも人気のあるホテルで旅行会社の人にもお勧めされましたが、部屋の設備、ロケーション、サービスとどれも申し分のないホテルです。
    • 快適に過ごせました

4.5旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      リサール

リサールさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋は清潔で快適です。備え付けの備品も充実しています。
      ボディソープなどは、マンゴーココナッツと、ハワイを感じさせる香りです。
      ひとり一つ、無料のウォーターボトルが置いてあり、外出先にも持ち出せて便利でした。
    • 広かったです

3.5旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      はるるん

はるるんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋は広くて良かったです。ホテルが大きすぎて、ホテル内移動が不便に感じました。今まではイリカイホテル、ワイキキパークホテル、ホリデイインビーチコマー、、とそこそこの大きさのホテルに宿泊していたので、不便に感じませんでしたが、今回はちょっと部屋に戻るにもエレベーターホールまでぐるーっと歩き、なかなかこないエレベーターを待ち、廊下をずーっと歩き部屋へ。コインランドリーも遠かったです。あと部屋の掃除ですが、毎日浴槽に髪の毛が落ちていましたし、洗面所には掃除後すぐなのに髪の毛の束が落ちている日もありました。バスマットが置いてもらってない日があったのでフロントに言いにいったら快く返事してもらえましたが、持ってきて頂けませんでした。でもまぁ毎日ちゃんとチップは置きましたが。次回あるか?と言えば微妙です。
    • リッチが抜群

5.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      かずみう

かずみうさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

このホテルの良さは リッチだと思います。  カラカウワ通りの真ん中に位置して
      どこに行くにも最適。  また ホテルの前から トロリーなどは止まるので  便利です。  部屋はダイヤモンドビューを取りました。 そうしないと  せっかのホテルながら  ツインタワーであるので  もうひとつのタワーを見てすごすなどになります。
      値段は  サービスなどにたいして高いかと。 そのひとつは 駐車場。 一晩36ドルでしたか?   これはひどい。  そんなホテルです。
    • 設備は整うが、大型観光ホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      RL-JPN

RL-JPNさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

【アクセス】
      行きは空港からロバートのシャトルサービスでセントリックへ(16USD)。
      2カ所目になったので、あまりストレス無く到着。
      帰りはここからUberで。カラカウア通りは乗降ができないということで、
      一つ奥のKoa通りでピックアップ。(やりとりするのに、SIMかWiFiルータ必須)
      空港まで25USDは破格値か。
      ホテルのベルデスクで、空港までチップ込みで45~50USD位でも行ってくれるとのこと。

【チェックイン】
      大型ホテルだけって、カウンターまで入口から結構歩く。
      チェックインは混み合っていたが、Globalist会員の列に並ぶと、
      優先してチェックインしてもらえた。
      チェックインは日本語対応だが、やや心許ない対応。

【部屋】オーシャンフロント(?)キング
      チェックインの際はオーシャンフロントと聞いたが、
      少し斜め向きの、ヒルトンやハレクラニホテルが見える方向。
      まあ、夜も夜景が見れてよいか。
      部屋は40平米前後と広々しているものの、
      少しうるさいエアコンやユニットバスなど、
      やや設備面は気になる点も。
      ラナイからの眺めは非常に良かった。
      エレベーターは時間帯によってはやはり相当待つ。

【Globalist特典】
      部屋のアップグレードの他、リゾートフィー免除も有り難い特典。
      クラブラウンジ、結構狭い。
      カクテルタイム、某雑誌で充実していると紹介されていたが、
      温かいオードブル1つとあとはコールドミートなどで、
      期待するとがっかりかも。
      グローバリストは、有料のアルコールがカクテルも含めてフリーになるので、
      この点はいいかも。
      朝食も、ラウンジでいただいたが、品数は少ない。
      ただ、昼間いろいろ外で食べ歩いたりするのであれば、
      このくらいで良いのかも。

【プール】
      ホテルの規模の割には、かなり狭めで混み合っていた。
      インフィニティプールなんかが有ればよいが・・・。

【総評】
      ワイキキの3軒のハイアットから選択に悩み、
      今回はセントリック2泊、リージェンシー1泊にしたが、
      価格、設備、ビーチアクセスなど一長一短か。
      価格にもよるが、安定したフルサービスホテルという意味では、
      リージェンシーが良いかも。
      (ここは大規模過ぎて落ち着かないので、個人的にはセントリックが良いか)
    • 立地条件は良いです

3.0旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      かなっち

かなっちさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

HISのトロリーが目の前に止まるので便利です。40Fまであるのですがエレベーターが4台しかなく、長い時は10分くらい待つので、集合時間には余裕を持つ必要があります。次回泊まるかと言ったら、リニューアル後ですが古さは否めないので泊まらないでしょうね。プールも寂し過ぎです。
    • ワイキキで遊ぶならおススメ

4.0旅行時期:2017/07 (約8ヶ月前)
      おじぃ

おじぃさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

エヴァタワーの36階パーシャルオーシャンビューで4泊

●良い
      ・カラカウア通りを渡ればビーチ!
      ・目の前のデューク像前にバス停があり便利
      ・ショッピングセンターには徒歩で数分圏内
      ・トイレがウォシュレット(バス・トイレは一緒)
      ・街もビーチも見えて、両方を1回で楽しめておススメ
      ・ラナイで喫煙できて素敵。ハワイは喫煙が厳しい。(30階以上だけ?)
      ・フロントデスク付近に設置されるフリードリンクのパイナップルティーが美味しい
      ・無料タンブラーが人数分あり、氷と水が無料。

●悪い
      ・他でも言われているエレベーターが交換中?で待ち時間が長い
      ・スタッフにより対応に差がある?

●総評
      リピートしても良いと思えるほど良いと思ってます。今度はダイヤモンドヘッドタワーに!
    • 便利な場所

4.0旅行時期:2017/07 (約8ヶ月前)
      がきの使い

がきの使いさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルに色々なショップが併設されてて買い物が楽です。ABCストアーも大小2軒あります。火・木曜日はファーマーズマーケットが開催されて、パン🍞やフルーツ、コーヒー☕雑貨などが売っています。

部屋も広いし、トロリーバス乗り場🚏も道路を渡ってすぐあるし凄く便利でした。
    • 子連れハワイ

5.0旅行時期:2017/06 (約9ヶ月前)
      はる

はるさん

女性/ホノルルのクチコミ:28件

28階オーシャンビューのお部屋に2泊しました。ラナイからはダイアモンドヘッドとビーチ、夜は夜景が綺麗に見えてとても良かったです。
      子連れだったので
      ベビーベッドを用意して頂きジョンソンエンドジョンソンのアメニティも頂きました。また、ダイアモンドヘッドタワーの3階に電子レンジがあったので哺乳瓶を除菌できたのも良かったです。
      ホテル内にレンタカーもあり駐車場はダイアモンドヘッドタワー側の向かいのビルにありました。 下の階はバレーだったので上の階までぐるぐるとのぼります。狭いので結構大変でした。

道路を挟んですぐビーチで立地は最高でしたしホテル内にABCストアやホノルルクッキーなどもあり遅くまでやっていたのでとても便利で良かったです。
    • オーシャンフロントに大満足!

4.0旅行時期:2017/06 (約9ヶ月前)
      かっぱ。

かっぱ。さん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

4泊6日のハネムーンで利用しました。
      オーシャンフロントスペシャルでダイヤモンドヘッドタワーの31階の部屋でした。
      まず部屋からの景色に大満足!そしてラナイでタバコが吸えるので喫煙者の私は最高にハッピーでした(笑)
      なんやかんだで大好きだったのがエレベーター前でウクレレを弾いてるおばちゃん。
      エレベーター待ちにウクレレ弾いてくれます。
      反対側のエヴァタワーにも行ってみましたがそちら側にはおじさん2人組が居ました。

1つ気になったのはランドリールームが汚なかった事くらいかな、、、

ただ立地も最高で全体的には大大大満足でした。是非また泊まりたいです。