• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 11年ぶりのハイアット

4.0旅行時期:2018/05 (1ヶ月以内)
      pierru

pierruさん

男性/ホノルルのクチコミ:19件

久しぶりにハイアットに泊まりました。
      客室などは全く変わっていませんでしたが、1階~3階はリフォームされているようでした。

さて、ここのホテルの魅力は、何といっても立地とタワーホテルであることの眺望だと思います。
      ワイキキビーチまで徒歩1分、トロリーバスの乗り場も目の前、タワーのため、景色も良いです。
      また、DFSやロイヤルハワイアンショッピングモール、インターナショナルプレイスは徒歩圏内。

ワイキキが初めての方には、とってもお勧めだと思いますよ。
    • 希望のオーシャンビュー

4.5旅行時期:2018/04 (約2ヶ月前)
      かおりん★

かおりん★さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルの方はとても親切でした。
      トラブルもありました。3人だったのがトラブルの元か?
      2人分のセットしかできておらず追加してもらったり、何故かチェックアウトしたことになっていて部屋に入れなくなってたり(笑)
      それでもステキなホテルだったので満足です!
    • 良い眺めとラウンジ

5.0旅行時期:2018/04 (約2ヶ月前)
      ちー

ちーさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ハワイの旅行で利用しました。今回はハパルアマラソンに出場。目の前がスタート地点ということもあり、使いやすい場所でした。宿泊したのはオーシャンビューのクラブラウンジ。ドリンクのサービスは24時間、お部屋にも持って帰れます。夕方の軽食と立派な朝食!なんどもここへきてますが、とてもお気に入りです!眺めも良く素晴らしい思い出となりました
    • 立地最高

5.0旅行時期:2018/03 (約3ヶ月前)
      みんみん

みんみんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキのど中心から少しはずれるため、夜も静かで過ごしやすく、かといってビーチから遠いわけでもないので最高の立地でした。
      また、一階にはABCストアは勿論、カフェやショップも沢山あり、ファーマーズマーケットも開催されるのでとても便利でした。
      唯一、ランドリーが両方のタワーにあると助かるなーと思ったくらいで、文句なしのホテルで是非また利用したいです。
    • 色々と困らないホテル

4.5旅行時期:2018/02 (約4ヶ月前)
      トラベル移民

トラベル移民さん

非公開/ホノルルのクチコミ:12件

立地条件はバツグンで見晴らしも良い
      ショップもたくさんあって利便性に優れたホテルだと思います。
      各部屋の清掃の状況は係の人によって違いが出るのは否めませんが、私が出会ったスタッフは皆さん感じ良かったです!
      自分の経済情勢が許せば(笑)また是非利用したい!!
    • ワイキキビーチが目の前

4.0旅行時期:2018/01 (約5ヶ月前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:71件

ワイキキビーチの目の前にあるハイアットリージェンシーワイキキビーチリゾート

デューク カハナモク像の道路を挟んだ向かいという絶好のロケーションにあるホテルです。

日本人にも人気のあるホテルで旅行会社の人にもお勧めされましたが、部屋の設備、ロケーション、サービスとどれも申し分のないホテルです。
    • 快適に過ごせました

4.5旅行時期:2017/11 (約7ヶ月前)
      リサール

リサールさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋は清潔で快適です。備え付けの備品も充実しています。
      ボディソープなどは、マンゴーココナッツと、ハワイを感じさせる香りです。
      ひとり一つ、無料のウォーターボトルが置いてあり、外出先にも持ち出せて便利でした。
    • JTB利用で最高~!

4.5旅行時期:2017/10 (約8ヶ月前)
      たびるんるん

たびるんるんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

JTB利用のツアーパックで利用しました。
      特典で、ホテル内サービスで使えるお金?が30$ほどと、JTB利用客限定の屋上テラスの利用、朝食もJTB利用のみのバイキングを毎日利用できました(和食もあってとっても嬉しかった)
      ホテルの部屋、施設ともに三つ星なので文句なし!です。強いて言うなら、エレベーター改装中で朝夕が混雑したこと、八角形の建物なので迷路みたいだったこと(すぐ慣れました)くらいです。
      ファーマーズマーケットもホテルで開催されるので、そこでご飯を買って部屋のラナイでたべました。
      周辺に有名なお店もたくさんあって便利でした。また泊まりたいと思っています。
    • 広かったです

3.5旅行時期:2017/10 (約8ヶ月前)
      はるるん

はるるんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋は広くて良かったです。ホテルが大きすぎて、ホテル内移動が不便に感じました。今まではイリカイホテル、ワイキキパークホテル、ホリデイインビーチコマー、、とそこそこの大きさのホテルに宿泊していたので、不便に感じませんでしたが、今回はちょっと部屋に戻るにもエレベーターホールまでぐるーっと歩き、なかなかこないエレベーターを待ち、廊下をずーっと歩き部屋へ。コインランドリーも遠かったです。あと部屋の掃除ですが、毎日浴槽に髪の毛が落ちていましたし、洗面所には掃除後すぐなのに髪の毛の束が落ちている日もありました。バスマットが置いてもらってない日があったのでフロントに言いにいったら快く返事してもらえましたが、持ってきて頂けませんでした。でもまぁ毎日ちゃんとチップは置きましたが。次回あるか?と言えば微妙です。
    • リッチが抜群

5.0旅行時期:2017/09 (約9ヶ月前)
      かずみう

かずみうさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

このホテルの良さは リッチだと思います。  カラカウワ通りの真ん中に位置して
      どこに行くにも最適。  また ホテルの前から トロリーなどは止まるので  便利です。  部屋はダイヤモンドビューを取りました。 そうしないと  せっかのホテルながら  ツインタワーであるので  もうひとつのタワーを見てすごすなどになります。
      値段は  サービスなどにたいして高いかと。 そのひとつは 駐車場。 一晩36ドルでしたか?   これはひどい。  そんなホテルです。