• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 素敵なホスピタリティ

4.5旅行時期:2017/04 (1ヶ月以内)
      ももたださん

ももたださん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

ワールドオブハイアットの会員なので直接ホテルに予約をしました。宿泊日の数日前からマネージャーさんからメールが入り様々なリクエストを受け付けてくださいました。素晴らしいホスピタリティでした。
      お部屋はリージェンシークラブの夜景の見えるマウンテンビューで37階でした。夜景は素晴らしく、ラナイからはダイヤモンドヘッドやビーチも見えました。ただ、高層階で仕方が無いのかもしれませんが、風がきつくて夜中に窓ガラスがガタガタうるさかったので、窓の桟にスーツケースを立て掛けて重しにしてしのぎました。水回りも清潔でウォシュレットも有り難かったです。

クラブラウンジの朝食はコンチネンタルブレックファーストでしたが、デニッシュやクロワッサン、スモークサーモンやエッグベネディクトもあり、十分な内容でした。テラスで食べましたが気持ち良かったです。オードブルタイムはホットミールとサラダ等で少ない種類でしたが美味しかったです。デザートタイムはケーキが1種類とクッキーで少し寂しいものでした。スタッフも気さくで優しかったです。

立地もトロリー乗り場の目の前で、ABCストアもホテル内にあるのでとても便利でした。心配していたエレベーターの待ち時間もそんなに無かったです。あと、コインランドリーでクレジットカードが使えたのは便利でした。また泊まってみたいホテルです。
    • 満喫しました

5.0旅行時期:2017/04 (1ヶ月以内)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

エヴァタワー36階パーシャルオーシャンビューに宿泊。お部屋は広々としていて観光で疲れて帰った後にホッとできる空間でした。ラナイ(テラス)で朝食、サンセット、夜景、と潮風に吹かれてリラックスできました。
      ホテル内にお店が多く、火、木の夕方のマーケットも楽しかったです。
      備品も不便なく使わせてもらえました。
      充電器が沢山あるので良かったです。
      電気ポットはありませんが、1杯ずつ淹れるコーヒーメーカーがあるのでコーヒーパックを入れずにお湯だけ使う事ができます。
      あとフロント左横にスーツケースの重量計があり帰りは助かりました。
    • 大好きなホテルですが。

3.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      5569さん

5569さん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

大好きなホテルです。ワイキキビーチは目の前、バス停も近く、なにより眺めが最高。
      ホテルの中にランドリーがあるので、着替えも最小限で行けます。
      リニューアルされた部屋はキレイでしたが、アリがちらほら。うっかり刺されてしまい猛烈にかゆかったので薬はないかとフロントに行ったところ「ない、歩いて10分くらいのところで売ってる」と言われ、夜遅かったので諦めました。
      翌日、あまりに腫れたので再びフロントへ行くと、あっさり薬をくれました。
      大好きなホテルですが、人によって対応が違うのと、やっぱりバスルームの水圧が弱いので評価を低めにしました。
      しかし、眺めやアクセスの良さは最高なので、また利用すると思います。
    • 居心地がいいホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      miiさん

miiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

部屋はとても綺麗で広く快適でした。ホテル内でファーマーズマーケットがあり、フルーツがメインではありましたが雰囲気を充分楽しめました。朝食のブュッフェはとても美味しくかったのですが、屋外で食べると鳥がたくさん来てバサバサするのでやや落ち着きませんでした。
    • 部屋広々でしたが…

3.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      ももさんさん

ももさんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋は確かに広々としていて とてもきれいでした。

ただ お掃除がいまいちかな。
      チェックインしたと同時に目についたのが前の宿泊者の物と思われる 砂が棚に結構残っていたり 毎日のお風呂掃除が雑でゴミがチラホラ残っていました。

Wi-Fiの繋がりが悪く 着いては消え 着いては消えの繰り返しでした。

部屋からの景色は海がとてもきれいでした。

ダイヤモンドヘッド側でもかなり上の階じゃないとダイヤモンドヘッドは見えません
      代わりに隣のホテルの駐車場が見えます。

部屋にはコンセントがたくさんあり 有りがたかったです。
      ベッドの横には充電できるところがたくさんありました。

朝は外がうるさいです。
      夜は 窓を閉めていても波の音が聞こえて とてもリラックスできました。

部屋着は探しても見つかりませんでした。

ロケーションはとても良くレアレアやワイキキトロリーバス JTBバス停も目の前で便利でした。

難を言えば チェックアウト後 各旅行会社のお迎えバスのピックアップの場所が狭く 階段があるので 重い荷物をおろすのが大変なのと かなりの混雑でした。

お水は補充してくれましたが 補充してくれた際に冷蔵庫をしっかり閉めていなかったようで 中に入れておいたフルーツや飲み物 生ハムが常温になっていて 泣く泣く捨てました。

日本人スタッフがいるので安心です。

部屋はとても広くきれいで使い勝手が良かったので お値段次第でリピートありかなと思います。

さなさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

事前にとても丁寧なリクエストの案内がゲストマネージャーから届き感激しました。しかし、当日のフロントでの対応で撃沈です。部屋の事情でアーリーチェックインのリクエストが通らないのは納得しますが、冷たい対応、ものの言い方に驚きました。ラウンジで3時まで待ちたいとこちらから言うと、ラウンジアクセスのカードキーをもらえました。言わないとだめです。部屋はリージェンシークラブオーシャンビューでの予約でしたが、実際には33階の部屋にアサインされていました。チェックイン時間まではこのホテルの「ナホオラニスパ」でゆっくり過ごしました。ここは、やさしい日本人の女性がおられ心地よかったです。
    • とても良いとても良いホテルですね

4.5旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      taoさん

taoさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ホテルとしては建物が古くなっていますが、清潔感があり、とても居心地が良かったです。
      フロントには日本語の堪能な方がいて、とても助かりました。
      バスタブの栓が、しっかり閉まらずに貯めたお湯が抜けていくのには、ちょっと困りました。
    • 高層階で抜群の眺め

takeさん

takeさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキでは、シェラトンワイキキに宿泊することが多く、こちらのホテルは初めてでした。36階のリージェンシークラブのオーシャンフロントで、部屋からの眺めは素晴らしいです。また、部屋がとても広く快適です。クラブルームでは、簡単な朝食と、時間帯によって、飲み物のほかにフルーツやスナック菓子などが提供されます。人が少ないのでゆっくり過ごすことができて何度も利用しました。プールが狭いことと、混雑時にはエレベーターが来るのに時間がかかることが少し減点ではありますが、部屋の広さと眺望から、また利用したいと思います。
    • 日本人多めの安心ホテル

みほさん

みほさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

てるみくらぶのツアーで申し込みました。眺望指定無しだったため、ダイアモンドヘッド&街の眺望のダブルベットタイプになりました。
      《眺望》
      海側を希望していましたが、夜になると、街の方はきらきらしていてとても綺麗でした。むしろ海側は灯りがないため、まっくら。朝昼は、オーシャンビューが良いかもしれませんが、夜なら山側の方が楽しめるな、といった感想です。

《お部屋》
      ダブルベットでしたが、ふかふかで、2人寝るには十分すぎる大きさでした。テレビも大きく、洗面台、お風呂も大きく、終日過ごしやすかったです。毎日のお掃除もしっかりしていただいて大満足でした。

《対応》
      ワインを部屋で飲もうとなって、部屋にない栓抜きを貸してくださいました。欲しいものがあればカウンターにいくとすぐ対応してもらえるみたいです。
      日本語スタッフもかなりの確率でいらっしゃいますし、英語スタッフの方でも、対応に慣れているため、こちらの変な英語でも全然大丈夫でした!

《立地》
      ワイキキビーチの目の前なので楽にビーチにいけました。また、ピンクトロリーのストップが目の前なのでアラモアナセンターやTギャラリアで別のトロリーを使うのにも楽でした。
      the busのストップも近くにたくさんあるので、観光にはちょうど良かったです。

《その他》
      ビーチタオル、プールタオルを無料で貸してくれます。ホテルには商業施設があったり、ファーマーズマーケットを火曜木曜夕方に開催してくれます。
    • ラナイからの景色が最高

miikoさん

miikoさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

ダイヤモンドヘッドタワー、オーシャンフロント26階に娘と二人で4泊しました。
      ラナイから見る景色が最高でした。
      ワイキキビーチとカラカウア通りの街並みの両方が見え、絶景でした。
      目の前に遮るものがないので、海の中のサンゴ礁群や浜辺で泳ぐ人達までバッチリ見えました。昼間の景色も綺麗でしたが、夕日が水平線に沈む時は感動しました。カラカウア通りとホテル群の夜景もよく見えて綺麗でした。
      あまりに眺望が良いので、食事はテイクアウトしてラナイで何度も食べました。とても気持ち良かったし、のんびりできました。
      プールは小さいですが、まわりのデッキチェアは心地よいです。
      2月は冬なので、海水が冷たく寒かったですが、プールの隣にあるジャグジーで温まることができて良かったです。ビーチタオルもプールサイドで貸してくれて便利です、
      2ベットを希望したので、キングサイズベット1台の部屋でしたが、エキストラベットも毎日メイキングされてました。
      部屋は広くて綺麗です。日本の差し込み口と同じコンセントがたくさんあり便利でした。
      シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディミルク、歯ブラシ、スリッパ、ドライヤー、水、コーヒー、紅茶、日本茶があります。ハンドシャワーもありました。
      ホテル内にABCストアが3店舗あり便利です。
      1階の通りに面したところに2箇所、3階のプールの近くに1箇所あります。
      火曜日と木曜日の16時頃からホテル内で開催されるファーマーズマーケットで安くて美味しいフルーツをたくさん買ってラナイで食べました。
      ホテルの目の前にトロリー乗り場があり便利です。
      ワイキキビーチが目の前だし、買い物や食事にも便利で、立地最高です。