• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • ワイキキで遊ぶならおススメ

4.0旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      おじぃさん

おじぃさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

エヴァタワーの36階パーシャルオーシャンビューで4泊

●良い
      ・カラカウア通りを渡ればビーチ!
      ・目の前のデューク像前にバス停があり便利
      ・ショッピングセンターには徒歩で数分圏内
      ・トイレがウォシュレット(バス・トイレは一緒)
      ・街もビーチも見えて、両方を1回で楽しめておススメ
      ・ラナイで喫煙できて素敵。ハワイは喫煙が厳しい。(30階以上だけ?)
      ・フロントデスク付近に設置されるフリードリンクのパイナップルティーが美味しい
      ・無料タンブラーが人数分あり、氷と水が無料。

●悪い
      ・他でも言われているエレベーターが交換中?で待ち時間が長い
      ・スタッフにより対応に差がある?

●総評
      リピートしても良いと思えるほど良いと思ってます。今度はダイヤモンドヘッドタワーに!
    • 子連れハワイ

5.0旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      はるさん

はるさん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

28階オーシャンビューのお部屋に2泊しました。ラナイからはダイアモンドヘッドとビーチ、夜は夜景が綺麗に見えてとても良かったです。
      子連れだったので
      ベビーベッドを用意して頂きジョンソンエンドジョンソンのアメニティも頂きました。また、ダイアモンドヘッドタワーの3階に電子レンジがあったので哺乳瓶を除菌できたのも良かったです。
      ホテル内にレンタカーもあり駐車場はダイアモンドヘッドタワー側の向かいのビルにありました。 下の階はバレーだったので上の階までぐるぐるとのぼります。狭いので結構大変でした。

道路を挟んですぐビーチで立地は最高でしたしホテル内にABCストアやホノルルクッキーなどもあり遅くまでやっていたのでとても便利で良かったです。
    • オーシャンフロントに大満足!

4.0旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      かっぱ。さん

かっぱ。さん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

4泊6日のハネムーンで利用しました。
      オーシャンフロントスペシャルでダイヤモンドヘッドタワーの31階の部屋でした。
      まず部屋からの景色に大満足!そしてラナイでタバコが吸えるので喫煙者の私は最高にハッピーでした(笑)
      なんやかんだで大好きだったのがエレベーター前でウクレレを弾いてるおばちゃん。
      エレベーター待ちにウクレレ弾いてくれます。
      反対側のエヴァタワーにも行ってみましたがそちら側にはおじさん2人組が居ました。

1つ気になったのはランドリールームが汚なかった事くらいかな、、、

ただ立地も最高で全体的には大大大満足でした。是非また泊まりたいです。

• いろいろと便利

4.0旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      happy_michelinさん

happy_michelinさん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

■ロケーション
      モアナサーフライダー、デューク・カハナモクの銅像が近くにあります。

■ホテル
      エヴァタワーとダイヤモンドヘッドタワーの2棟に分かれており、1階~2階にたくさんのショップがあります。
      23時まで開いている店舗もあるので、ラストのお買いものにも有難いです。
      今回もエヴァタワーに泊まりました。

■お部屋
      バスルームと洗面台が別々になっているので、バスルームを使っていても、もう一人が洗面台を使えるのが嬉しい。

■アメニティ
      ・シャンプー類は、SPAで使用されているものが備え付けてあります。
      ・全室、ウォシュレット
      ・バスローブ、エコバッグ
      ・無料のボトルウォーターは無くなり、代わりに無料のタンブラーが備え付けられており、各階の製氷器横の水を汲むしくみに変わっていました。(タンブラーはお持ち帰り可です。)

■マイナス点
      各棟に4機リフトがありますが、とにかく遅い。朝や夕方などの利用者が多い時間帯は、なかなか来ない。たまに従業員用のリフトに案内されることもあります。
      これが解消されれば、私にとってはパーフェクトにホテルです。
    • アクセスに便利なホテル@Waikiki

4.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      BGSUMASAさん

BGSUMASAさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

2017/5/XX

5月下旬に5泊しました。
      ワイキキの中心街よりやや東に位置しますが、ワイキキエリアであれば、どこも徒歩圏内で、便利な立地でした。

良かった点と、改善して頂きたい点を記載します。

<Good Points>
      ・立地が便利な場所にあり、高層階なら、景色も良い。
      ・TOTOウオシュレット完備。
      ・部屋は広く、ベッドも大きい。
      ・日本語オペレーターがいる。
      ・小さいが、コインランドリーがある。

<Bad Points>
      ・プールが狭く、大人が泳げるようなプールが無い。
      ・エレベータが常に混んでいて、時間がかかる。
      ・フロントでの対応(英語)に、ホスピタリティが感じられない。
      ・パーキング・フィーも一日分余計にチャージされていたので、修正してもらった。
      ・パーキングスペースが狭く、セルフでのパーキングは疲れる上に、一日$35の駐車料金がかかる。
      ・高層階(33F)に宿泊したが、それでも町の喧騒が気になる程度の騒音がある。

色々改善して頂きたい点はありますが、総じて、便利なホテルと思います。
      1Fの「KAI COFFEE」が素晴らしくて、毎日ここでカフェタイムしました。
    • 落ち着くホテル♡さすがハイアット♡

5.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      ドルフィンさん

ドルフィンさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

プールバーへ行ってみました。穴場です。
      空いていて予約無しで、宿泊者以外でも利用出来、唐揚げは驚きの絶品!!熱々で外はカリカリ中はジューシー、そして甘辛い?ソースが掛かっていました。帰国後に再現してみましたが、上手く出来ませんでした(泣) 間違いなくまた食べたくなる味です。
    • 広くてとても良い

4.5旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      みみねこの父さん

みみねこの父さん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

三度目の宿泊にになります、奥さんはシェラトンワイキキに宿泊を考えたが日程と予算が合わず、ホテルにあまりこだわらない旦那の性格からハイアットリージェンシーホテルに決定しました オーシャンビュー・パーシャルオーシャンビュー・
      マウンテンビュー何でも可! 室内は広いしリノベーションも済んでいて快適でしたトイレもTOTOのウオシュレット付きでした、しいて言えばタワーの客室数に比べ4台のエレベータの待ち時間が長い事かな!
    • 立地◎、便利なホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      ゆんさん

ゆんさん

女性/ホノルルのクチコミ:52件

ワイキキにあるハイアットです。
      ワイキキの東側に位置します。
      私はダイヤモンドヘッドタワーの低層階で海は見えませんでしたが、部屋は広く、ベットも広く快適でした。
      ウェルカムドリンクのパイナップルアイスティーも美味しかったです。
      Wi-Fi環境も◎。
      ワイキキトロリーが目の前に止まるのも、便利でよかったです。
    • リージェンシークラブに宿泊しました。

3.5旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      leaさん

leaさん

女性/ホノルルのクチコミ:27件

GWに4泊しました。
      ロビーが2Fなのでそこから1Fに行くにはエスカレーターに乗らなければならず
      ベビーカーだったので結構面倒でした。
      (しかも滞在3日目まで上りエスカレーターが壊れて修理中だった)
      受付の人は日本語OKの人でしたが対応は普通でした。
      レンタカーで到着したのですが駐車場係りの対応は良くなかったです。
      (夕方でしたが係りの人が一人しかいなくて対応していて不親切)
      事前にメールをしてアニバーサリーだということ、ベットガードを同じメールで
      お願いしていたのにアニバーサリーは通っていて、
      ベットガードはリクエストが入っていないと言われました。
      後で付けにきてくれましたが。。。
      ベットがが高いので子供と寝る場合は絶対必要です。

リージェンシークラブのマウンテンビュー38階でしたが
      エレベーターも待ち時間は気になりませんでした。
      部屋からは夜景とダイヤモンドヘッド、海も見えて最高でした。
      部屋もリノベしていて綺麗だし広々していてよかったです。

ちょうど5月1日からと言っていましたが
      ミネラルウォーターがなくなって部屋に置いてある水筒で
      各階にある氷のマシーンから水が好きなだけもらえるようになっていて
      とても便利でした。
      水筒もブルーで素敵です。

• 広くて清潔感がある

4.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      むーすさん

むーすさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

こちらで4泊してきました。
      部屋指定のないプランだったのでドキドキでしたがダイヤモンドヘッドタワーの19階でした。しかしエレベーターの隣のお部屋でしたので口コミ通りエレベーターの作動音が常に聞こえてました。夜中はわりと静かです。同行者は気にならないと言っていましたので人によるかもです。

お部屋は広くてベットもとても寝心地が良かったです。バスルーム、洗面台も広めです。
      シティビューだったのでラナイからの海は絶望的かと思いましたが角度をとれば海が見えました。
      立地がとても良いので移動するのはとても便利でした。
      今度はオーシャンビューで泊まりたいです。