• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 居心地がいいホテル

4.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      miiさん

miiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋はとても綺麗で広く快適でした。ホテル内でファーマーズマーケットがあり、フルーツがメインではありましたが雰囲気を充分楽しめました。朝食のブュッフェはとても美味しくかったのですが、屋外で食べると鳥がたくさん来てバサバサするのでやや落ち着きませんでした。
    • 高層階で抜群の眺め

takeさん

takeさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキでは、シェラトンワイキキに宿泊することが多く、こちらのホテルは初めてでした。36階のリージェンシークラブのオーシャンフロントで、部屋からの眺めは素晴らしいです。また、部屋がとても広く快適です。クラブルームでは、簡単な朝食と、時間帯によって、飲み物のほかにフルーツやスナック菓子などが提供されます。人が少ないのでゆっくり過ごすことができて何度も利用しました。プールが狭いことと、混雑時にはエレベーターが来るのに時間がかかることが少し減点ではありますが、部屋の広さと眺望から、また利用したいと思います。
    • 日本人多めの安心ホテル

みほさん

みほさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

てるみくらぶのツアーで申し込みました。眺望指定無しだったため、ダイアモンドヘッド&街の眺望のダブルベットタイプになりました。
      《眺望》
      海側を希望していましたが、夜になると、街の方はきらきらしていてとても綺麗でした。むしろ海側は灯りがないため、まっくら。朝昼は、オーシャンビューが良いかもしれませんが、夜なら山側の方が楽しめるな、といった感想です。

《お部屋》
      ダブルベットでしたが、ふかふかで、2人寝るには十分すぎる大きさでした。テレビも大きく、洗面台、お風呂も大きく、終日過ごしやすかったです。毎日のお掃除もしっかりしていただいて大満足でした。

《対応》
      ワインを部屋で飲もうとなって、部屋にない栓抜きを貸してくださいました。欲しいものがあればカウンターにいくとすぐ対応してもらえるみたいです。
      日本語スタッフもかなりの確率でいらっしゃいますし、英語スタッフの方でも、対応に慣れているため、こちらの変な英語でも全然大丈夫でした!

《立地》
      ワイキキビーチの目の前なので楽にビーチにいけました。また、ピンクトロリーのストップが目の前なのでアラモアナセンターやTギャラリアで別のトロリーを使うのにも楽でした。
      the busのストップも近くにたくさんあるので、観光にはちょうど良かったです。

《その他》
      ビーチタオル、プールタオルを無料で貸してくれます。ホテルには商業施設があったり、ファーマーズマーケットを火曜木曜夕方に開催してくれます。
    • ラナイからの景色が最高

miikoさん

miikoさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

ダイヤモンドヘッドタワー、オーシャンフロント26階に娘と二人で4泊しました。
      ラナイから見る景色が最高でした。
      ワイキキビーチとカラカウア通りの街並みの両方が見え、絶景でした。
      目の前に遮るものがないので、海の中のサンゴ礁群や浜辺で泳ぐ人達までバッチリ見えました。昼間の景色も綺麗でしたが、夕日が水平線に沈む時は感動しました。カラカウア通りとホテル群の夜景もよく見えて綺麗でした。
      あまりに眺望が良いので、食事はテイクアウトしてラナイで何度も食べました。とても気持ち良かったし、のんびりできました。
      プールは小さいですが、まわりのデッキチェアは心地よいです。
      2月は冬なので、海水が冷たく寒かったですが、プールの隣にあるジャグジーで温まることができて良かったです。ビーチタオルもプールサイドで貸してくれて便利です、
      2ベットを希望したので、キングサイズベット1台の部屋でしたが、エキストラベットも毎日メイキングされてました。
      部屋は広くて綺麗です。日本の差し込み口と同じコンセントがたくさんあり便利でした。
      シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディミルク、歯ブラシ、スリッパ、ドライヤー、水、コーヒー、紅茶、日本茶があります。ハンドシャワーもありました。
      ホテル内にABCストアが3店舗あり便利です。
      1階の通りに面したところに2箇所、3階のプールの近くに1箇所あります。
      火曜日と木曜日の16時頃からホテル内で開催されるファーマーズマーケットで安くて美味しいフルーツをたくさん買ってラナイで食べました。
      ホテルの目の前にトロリー乗り場があり便利です。
      ワイキキビーチが目の前だし、買い物や食事にも便利で、立地最高です。
    • 眺めが最高です

4.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      milkさん

milkさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルを決めるのに迷ってこのホテルにして結果良かったです。
      海が正面に見えて最高でした!
      カウントダウンの花火も部屋の窓から見ることが出来ました。
      エレベーターは チェックインの際に混みあったせいか1回乗れずに待ちましたが
      あとは気になりませんでした。
      客室はとても広いです。がバスとトイレは部屋の大きさと比べるととても狭いです。
      シャワーは他の書き込みの通りで水圧がいまいちですが 備え付けのドライヤーの
      風力があったので私は助かりました。
    • ロケーション抜群!ワイキキで目立つツインタワー!

3.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      shokyさん

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:225件

カラカウア通りに面し、道路を挟んだ先はワイキキビーチと、ロケーション抜群の立地に建つ高級ツインタワーホテルです。

ホテルの一階にはテナントが入っていて、
      ABCストアやアーバンアウトフィッターズといっ話題のショップもあります。

木曜の夕方にはファーマーズマーケットが開催され、とても楽しめます。
    • オーシャンフロント

4.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      cocoa333さん

cocoa333さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

部屋からはワイキキビーチとダイヤモンドヘッドが正面に見え、とても景色が良かったです。水回りや客室の作りも特に問題がなく快適に過ごせました。曜日によっては夕方から1Fのコンコースでファーマーズマーケットをやっています。
    • 綺麗になりました

4.0旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      ここあさん

ここあさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ハイアット・リージェンシーは、部屋を改装して綺麗になっていました。しかしドアは、再塗装しただけなので、古くて重い大きなドアです。開け閉めにかなり力が必要です。また洗面台が、160の身長でも高く感じました。ベッドもヒョイと腰かけられない高さがありました。小柄な方は要注意です。タワー28階からの眺めは良いですが、常に風の音がしています。ラナイには怖くて出ていられませんでした。フロントでも、ホテル内のお店でも、日本語がよく通じるので、安心ですし、ツアーデイスクやレンタカーがあるので便利なホテルです。
    • 古い建物も改装できれいに

4.5旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      Flocons-de-neigeさん

Flocons-de-neigeさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

私の世代だとワイキキビーチと言えばこのツインタワーのイメージが強いです。海岸の高層ホテルとか凄いなあと思っていた。それだけ建物も古いので、エレベーターのガタガタ感とか懐かしい感じですが客室は改装されて間もないのできれいです。ドアキーは手首にまけるシリコンラバーのようなリングも選べて便利。トイレは全室ウォシュレット。日本人の利用が多いのでいろいろツボを押さえています。フロントに担当者が少なくて、チェックアウトは混み合ったり、エレベーターが4本づつで待ち時間が長いなどはちょっとマイナス。ベランダには灰皿があって喫煙可能なようです。
    • バスルームと朝食

3.5旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      ぎばさん

ぎばさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

2棟あるうちのエバタワーの方に泊まりました。2014年に来た時は、上の方の階だけがウォシュレット付いてたんですが、最近全ての部屋に付いたと聞き、今回は14階に泊まりましたが、付いてました。
      ただ、水圧は全開にしても日本の弱くらいでした。

またバスルームのシャワーの水圧もめっちゃ弱いので、水圧はこのホテルのイマイチなところでしょうか。

朝食が5:30からやってるので、オプショナルツアーが早い集合時間でも、きっちり食べれます!!
      これは最高でしょう☆

宿泊プランを検索中です