• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 想像以上にお部屋が広くて綺麗で、居心地がよかったです。
      部屋のライトが多くて、光の加減ができるものも多く快適でした。
      2つのタワーがありますが、利便性に違いはあります。
      空港への送迎車、コインランドリーはタイヤモンドヘットタワーの方で、
      ビーチへの交差点も目の前でした。
      私はエバタワーの宿泊でしたので、少し不便かなぁと思いました。
      高層階のお部屋の場合は、「ちょっと部屋に戻って荷物を置いて・・・。」ということが億劫でした。
      エバタワーのオーシャンフロントのお部屋からは、金曜日のヒルトンの花火が見えて得した気分です♪
      フロントは日本語が上手な方がお1人はいらっしゃるようで、助かりました。
      電話でも、日本語が話せる方をお願いすることができましたが、待つこともあったので下手な英語で頑張りましたが、根気よく聞いてくださって助かりました。
    • 広かったしアクセスも最高

4.5旅行時期:2018/09 (約3ヶ月前)
      アンびわ

アンびわさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

部屋指定は何もしていませんでしたが、ダイヤモンドヘッドタワーの31階のシティビューでした。
      高層階で階下の騒音にそれほど悩ませることもなくて快適でした。
      お部屋には給水ボトルが、各階に給水器があったので、お出かけ前に手軽に給水できて飲み水には不自由しなかったです。
      コインランドリーも4階にありましたが、時間帯によっては混んでました。
      エレベーターの待ち時間も長くて1、2分くらいかな?ただし古いからガタガタと揺れていました。
      日中2階のエレベーターホールにウクレレを弾いているフレンドリーな女性がいて、待ち時間も楽しかったです。
    • 立地はいいが…

3.0旅行時期:2018/09 (約3ヶ月前)
      まーさん

まーさんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ハネムーンで利用しました。ホノルルは買い物メインと思い、こちらのホテルで4泊しました。メイン通りにあるホテルなので買い物するにはアクセスが良く確かに便利でした!
      ただ、ハネムーンでリクエストしてたはずなのにエレベーター横の部屋に通され、昼夜エレベーターの騒音がうるさく寝られませんでした。部屋を変えてもらいこの点は解消されましたが、なんだかなぁといった感じです。
      お水はペットボトルサービスの代わりにウォーターサーバーが使い放題でしたが、お水が美味しくありませんでした。残念。
      エレベーター待ちは口コミ等で想定していたので思ったよりは気にならなかったです。むしろ、このエレベーター待ちへの配慮か、ロビーフロアのエレベーターのところにはウクレレを弾きながら歌ってくれるスタッフさんがいて、素敵な演奏で癒してくれたのがとても心温まるサービスでした。

高層階オーシャンビューの眺望を希望でなければ、ここのホテルじゃなくてもいいかな、、、というのが総括です。
    • 日本人が多く利用しているホテル

satochan

satochanさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

立地良し。
      日本人が多く利用しているホテル。
      フロントや客室では、英語が出来なくても、電話で通訳さんとお話することが出来ます。

部屋には空のボトルがあり。
      各階にお水と氷のサーバーがあるし、フロント前にはウェルカムドリンクがあるので、そのボトルに入れて。
      ミネラルウォーターを買う必要はありません。

しかし。
      やはりアメリカ。
      ベッドや洗面台等の位置が高くて、何をするにも「よいしょっ」でした。(笑)

通りに面してるので、外は深夜まで賑やかですが。
      wi-fiの速度も良く。
      快適に過ごすことが出来ました。
    • ツアーには最適なホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約4ヶ月前)
      haru

haruさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

今回、JTBのツアーで宿泊しました。
      部屋指定なしでしたが、36Fでダイヤモンドヘッドと海が少し見えるお部屋。
      部屋はとても広く、2つのスーツケースを余裕で広げられました。
      シャワーの勢いがイマイチ。。。エレベーターが時間帯によっては混む。。。は口コミで見ていたので想定内。
      私達にとって良かったことは、何かしら集合場所がこのホテルだったということ。
      6時にピックアップのツアーも楽でしたし、帰りのホテル→空港もお願いしていたのですが、チェックアウト前のバッグのピックアップもお願いしませんでした。
      チェックアウトについても、条件はありますがチェックアウトカウンターに設置してあるBOXにカギを入れればOKでした。

プールはあの規模のホテルにしてはかなり小さいと思いました。目の前がビーチだからかもしれませんが。。。プールサイドでゆっくりという感じではなかったです。
    • マウンテンビューも素敵なホテル

tabisuki8

tabisuki8さん

女性/ホノルルのクチコミ:33件

タワーのようにそびえたつホテルなので、オーシャンビューが美しいホテルですが、マウンテンビューの夜景が美しいということなので、泊まってみました。あいにくの天気でしたが、夜景は綺麗に見えて、素敵な景色を味わえました。広々とした客室にリニューアルされたので、清潔感あってよかったです。
    • 立地も部屋もバッチリ!

Lenny

Lennyさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋が広く、大きなベッドにエキストラベッドを入れてもらっても余裕でした!海も、トロリーの発着所もすぐで、買い物もしやすくとても良かったです!ビーチに行くときは、プールでビーチチェアを借りる事ができ(自分で持って行かなきゃですが…)優雅にすごせました!プールは広くはないですが、ジャグジーもあり快適です。旅行の後半、ハリケーンが近づいてきたのですが、こまめにお手紙で情報と、館内放送もあり、とても対応が良かったです!
    • 何かと便利なホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約5ヶ月前)
      waiinekei

waiinekeiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

昨年はオーシャンフロント23階のお部屋でとても快適だったので、今年も利用しました。ただ、低予算にしたかったので一か八か部屋指定なしで予約。ダイアモンドヘッドタワーの10階、エバタワー側でラナイから少し海見える景観でした。期待してなかったから海が見えてよかったです。立地もいいし、部屋も広いので今後も利用すると思います。
    • ワイキキビーチに近い

4.0旅行時期:2018/06 (約6ヶ月前)
      one

oneさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキの中心、ビーチは目の前の老舗ホテルです。ツインタワーがどこからでも見えて道に迷うことはないでしょう。建物は古く年代物ですが、手入れは行き届いており、きれいに清掃されています。問題はエレベーター、各タワーに4基ずつしかないので待ち時間が長い。早めの行動が要求されます。
    • 素晴らしいホテルです

5.0旅行時期:2018/06 (約6ヶ月前)
      mii

miiさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

何もなければ接客含めとくに印象には残らなかったとは思います。ただ、今回はアクシデントがありホスピタリティーの素晴らしさに触れることができました。今回泊まった部屋もとても綺麗で居心地がよかった。眺望もやはり素晴らしい。また泊まりたいホテルです。