• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 何かと便利なホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
      waiinekei

waiinekeiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

昨年はオーシャンフロント23階のお部屋でとても快適だったので、今年も利用しました。ただ、低予算にしたかったので一か八か部屋指定なしで予約。ダイアモンドヘッドタワーの10階、エバタワー側でラナイから少し海見える景観でした。期待してなかったから海が見えてよかったです。立地もいいし、部屋も広いので今後も利用すると思います。
    • ワイキキビーチに近い

4.0旅行時期:2018/06 (約3ヶ月前)
      one

oneさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキの中心、ビーチは目の前の老舗ホテルです。ツインタワーがどこからでも見えて道に迷うことはないでしょう。建物は古く年代物ですが、手入れは行き届いており、きれいに清掃されています。問題はエレベーター、各タワーに4基ずつしかないので待ち時間が長い。早めの行動が要求されます。
    • 素晴らしいホテルです

5.0旅行時期:2018/06 (約3ヶ月前)
      mii

miiさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

何もなければ接客含めとくに印象には残らなかったとは思います。ただ、今回はアクシデントがありホスピタリティーの素晴らしさに触れることができました。今回泊まった部屋もとても綺麗で居心地がよかった。眺望もやはり素晴らしい。また泊まりたいホテルです。
    • 残念ながらパインアップルの試食が無くなった。

3.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      バーボン

バーボンさん

男性/ホノルルのクチコミ:206件

毎週金曜日4時30分から開催されるハイアットリージェンシーのフラショー、昨年まではショーの間、パイナップルの試食(食べ放題)が有り毎回楽しみに来ていたのですが、残念ながら今年は無くなってしまい楽しみが一つ減りました。でも本格的なフラショーとレイ造りは健在です。
    • 11年ぶりのハイアット

4.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      pierru

pierruさん

男性/ホノルルのクチコミ:19件

久しぶりにハイアットに泊まりました。
      客室などは全く変わっていませんでしたが、1階~3階はリフォームされているようでした。

さて、ここのホテルの魅力は、何といっても立地とタワーホテルであることの眺望だと思います。
      ワイキキビーチまで徒歩1分、トロリーバスの乗り場も目の前、タワーのため、景色も良いです。
      また、DFSやロイヤルハワイアンショッピングモール、インターナショナルプレイスは徒歩圏内。

ワイキキが初めての方には、とってもお勧めだと思いますよ。
    • 想定外の高層階

4.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      初老の男

初老の男さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

某大手旅行会社で年明け早々に予約
      デラックスオーシャンビューとありましたが、お値打ち価格なので、高層階はないだろうと諦めておりました。
      そして当日、ワイキキをうろつくも若干の疲れもあり、ダメ元でかなり早めのチェックイン…
      問題なく受け入れてくれました。
      さらに通された部屋はエバタワーの高層階3808号室…
      旅行期間中は曇天がちでしたが、38階からの景色やサンセットに癒されました。

ただ一つ問題点としては、バスローブをなかなか交換してもらえず、フロントに問い合わせやっと交換してもらえた次第でした。
      これがなければ満点評価でした。

• 2回目の滞在

5.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      tan2an

tan2anさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

去年の9月ぶりに泊まりました。
      チェックイン時、日本語の男性に「ハネムーン?」と聞かれ、全然何の記念でもなかったのですが「ハネムーンってことにしておきますね」ってシャンパン無料券をプレゼントしてもらいました。
      あいにく都合が合わずにシャンパンは飲めなかったけど、嬉しい心遣いでした。

去年泊まった時はシャワーの案内表示も、エレベーター工事中で待たせてごめんね的な案内もなかったけど、色々口コミで書かれているからか、少しずつ改善されているようでした。
      (個人的にはシャワーは使っているうちにわかるし、エレベーターもそんなホテルの評価を下げる程の待ち時間ではなかったと思うけど)

今回思いがけず役に立ったのは、SWIMの入り口に電子レンジがあったこと!
      最終日いやす夢で買ったスパムむすびを少し温めて、部屋でサンセットを見ながらロングボードを飲めたのがなんだか幸せでした。
    • 最後の一日 贅沢しました

4.5旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      かずみう

かずみうさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

最後の一日は 少し 贅沢をして  ハワイの景色を堪能したくて

このホテルを選びました

部屋も ダイヤモンドヘッドビュー の オーシャンフロント指定で

ジャグジーからも海が見えて  すてきな一日を。

しかし  チェックインの待ち時間は マイナスでした
    • 希望のオーシャンビュー

4.5旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      かおりん★

かおりん★さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルの方はとても親切でした。
      トラブルもありました。3人だったのがトラブルの元か?
      2人分のセットしかできておらず追加してもらったり、何故かチェックアウトしたことになっていて部屋に入れなくなってたり(笑)
      それでもステキなホテルだったので満足です!
    • 立地最高

4.0旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

非公開/ホノルルのクチコミ:105件

ワイキキビーチが目の前の、カラカウア通り沿いにある高級ホテルです。

1階にはABCストアもあるし便利。

従業員の対応はピンキリで、ひどい人も居た。

ちょっと見下されてる?ような対応もあった。

トイレがウォシュレットなのが嬉しかったです。