• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ホリデイ イン リゾート ワイキキ ビーチコマー Holiday Inn Resort Waikiki Beachcomber

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2300 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 利便性が良い

4.0旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      クルミントさん

クルミントさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

このホテルの一番の良さは利便性です。ビーチに近い、ショッピングにも最適、トロリーなどバス停にも近いです。その割には料金はワイキキのホテルにしてはワンランクダウン。部屋の清潔感もあり、私は常宿にしています。以前は外国の方が殆どでしたが、最近では日本人が増えたように思います。日本語が話せるスタッフもいます。
    • アクセス抜群!

4.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      sayuritaさん

sayuritaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキのど真ん中にあり全て徒歩圏内でとても便利です。部屋は狭く、シャワーとしては広いが少しバスに浸かりたい人には全くお勧めしません。あくまでアクセスと寝るだけなら十分です。部屋の広さも3人で狭いかなというくらいで二人なら問題ないレベルです。
    • バー併設の巨大ホテル!

4.5旅行時期:2017/02 (約6ヶ月前)
      植野俊さん

植野俊さん

不明/ホノルルのクチコミ:6件

事前に家族の一人が誕生日であることを伝えていたため、角の大きな部屋にグレードアップしてくれ、おまけにマカデミアナッツチョコレートのプレゼントまで!
      ホテル内にはバーやプール、カフェまで併設されていて、特にバーには何種類ものビールがあり大人の方は夜も安心してお酒を飲むことができます。
    • 便利な位置にある

4.0旅行時期:2017/01 (約7ヶ月前)
      kirin3さん

kirin3さん

非公開/ホノルルのクチコミ:47件

免税店に近く、買い物にも便利、海までも近くて歩いて行ける、立地がとてもよかったです。カードキーを見せると、提携ホテルで運行しているトロリーに無料で乗れます。本数が少ないですが、カハラやホノルル美術館方面にも行けます。
      ロビーには無料のレモン水が飲めてよかったです。

ロビンさん

女性/ホノルルのクチコミ:93件

HISの事前決裁で予約。1部屋2泊で約46,000円でした。お部屋は広く、小さなラナイも。残念なのはお風呂がハーフサイズだった事。その他は大満足。1階にはメイシーズ、2階にはアロマカフェとコンビニのようなショップ、プールとジャグジーもあります。お部屋のベッドサイドのライトが点かず、連絡するとすぐに直していただけました。フロントでのレストラン予約など安心して宿泊できるホテルです。
    • 海よりも買い物派の方へおすすめ!!

4.5旅行時期:2016/11 (約9ヶ月前)
      てつや。さん

てつや。さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

海よりも買い物派の方!!
      ロイヤルハワイアンセンターにすごく近いので、買い物する人にぴったり!

またHISで申込むとロイヤルハワイアンセンターで運行をしている
      トロリー乗り放題で快適でした!!!

どうしても海が見たくて、近さ重視なら海側のホテルをお勧めいたします!
    • 何処へ行くにも、一番便利な立地。

4.0旅行時期:2016/07 (約1年前)
      しんのすけさん

しんのすけさん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

今年も ワイキキビーチコマーに宿泊。となりの、旧インターナショナルマーケットプレイスは2016年7月14日現在工事中。ホテルでは、朝の9時から、建設工事の音で目覚める。
      全く予約時点・チェックイン時点では説明が無く、よく見ればチェックインカウンターの脇に、工事中のお願い文書が日本語で表記されていた。ビーチコマーの工事は、どうもレストランの工事の様です。しかし、午前中には外出するのでほとんど気にはなりませんでした。また、ホテルのクヒオ側のホテル アクア・ワイキキ・ウエーブも工事中。その東側も、新たにサックス・フィクス・アベニューとして改装中の様です。(正面には、あのうどん屋の丸亀製麺やTシャツの88Tがあります。また、西側の旧ワイキキトレードセンターも改装中です。この辺り、工事中が多い。
    • 立地バツグンのホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約1年前)
      おりひめさん

おりひめさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ロイヤルハワイアンSCの前、インターナショナルナショナルマーケットプレイスの隣りと何処へ行くのも便利なホテル。部屋も広めになっていて高層階はダイヤモンドヘッドや海も見える部屋も少なくない。収納スペースは充分。シャワーの水圧は良いが浅いバスタブ(と言っていいのか疑問)がマイナス。エレベーターがなかなか来ないのもマイナス。日本語を話すスタッフが何人かいてとてもたすかります。
    • 立地がよい

3.5旅行時期:2016/05 (約1年前)
      きみさん

きみさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。他にもホテルが選べるタイプのツアーでしたが立地を考えこちらを利用しました。 利用当時はまだ隣のインターナショナルマーケットプレイスが工事中だった為、念のためホテルには事前にメールで 空いていたらで構わないから静かな部屋を希望する と連絡していたら、工事側とは反対側の部屋にアサインされていました。
      コスパも良いと思いますが、いかにもハワイ!リゾート!を求める方には向いてないかと…買い物や昼間あまり部屋にいない方にはお薦めします!
    • 立地最高

5.0旅行時期:2016/05 (約1年前)
      りおかたけさん

りおかたけさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ホノルルに行く時は、いつもこちらのホテルに宿泊しています。
      特に立地が良くて、値段も割とリーズナブルだと思います。
      日本人の宿泊客が、少ない所もお気に入りです。
      (ホテル内が、日本人だらけや子供が多いのは苦手なので)
      カラカウアオーシャンビューとオーシャンビューの2部屋宿泊しましたが、どちらも眺めは良かったです。