• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ホリデイ イン リゾート ワイキキ ビーチコマー Holiday Inn Resort Waikiki Beachcomber

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2300 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 何の不便もなし

4.5旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      Meg.

Meg.さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキど真ん中で、どこへ行くにも便利。ホテル内にコンビニやカフェがあり、雨で外に出たくないときも困りません。ビーチタオルを借りられる分、荷物を減らせます。部屋の広さは充分。エレベーター裏なおかつマーケットプレイス側で、エレベーターや空調のファンの音が煩かったので星0.5減らしました。
    • 立地がいいホテル!

ひな

ひなさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

とても立地のいいホテルです。
      海沿いではないですが、道を一本挟んだ向こうがワイキキビーチなので、ホテルのベランダから海が見えました!
      アラモアナショッピングセンターも近く、近くにロングスドラックというスーパー?もあるので買い物にも便利でした。
      ガイドブックに載っている有名なレストランなども比較的行きやすかったです。
      ワイキキビーチにも徒歩5分以内でいけるので、ビーチで遊ぶ際はタオルとうきわしか持たずに出かけられます!ホテルにプールがついているので、ビーチ帰りにホテルのプールによってシャワーで砂を流したりできます。温かいジャグジーもあるので、体を温めてから部屋に戻ることができます。
      ベッドが広く気持ちよく寝れました。お勧めのホテルです!
    • リニューアルしたホテル

あみ

あみさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ツアーで組まれていたホテルで4泊しました。今年リニューアルしたみたいで内装やフロント等とてもきれいでした。19階に宿泊しましたが水圧は強くはないですが許せる範囲でした。朝食もほぼ毎日同じメニューですが無料で付いていてお得でした。ただエアコンの音とシャワールームの換気扇の音がかなりうるさいです。エアコンはあまりの音の大きさに夜は消して寝ました。その点以外は満足できるホテルでした。
    • 一人旅で利用しました

みりん

みりんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキ中心部にあって、交通アクセスの良さや安全面からここに決めました。もっと海側の高級ホテルよりは遠いですが、バルコニーから海が見えます!
      フロントでは日本語OKな方もいらして安心でした。部屋もキレイだしアメニティも必要なものはありましたし、wifiも接続よかったです。
      ロビーには宿泊者は自由に利用できるレモン水の用意があります。
      夜遅くまで外の喧騒が聴こえるのが難といえば難かな、というくらいでした。
    • ハワイ旅行の宿泊はいつもビーチコマー。

4.5旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)
      しんのすけ

しんのすけさん

男性/ホノルルのクチコミ:8件

よく人に言われますが、『ホテルはいつもビーチコマーなんだね?変えてみてはどうなんだ』 って。
      そうなんです、この10年間ずーっとビーチコマーなのです。
      なぜかって、ワイキキの真ん中でどこへ行くにも便利なのです。
      安いし、日本語が通じフロントが大変親切です。部屋もカラカウア通り沿いの部屋を指定でき、ザ チーズケーキファクトリーの呼び出しポケットベルが作動する近さなのです。ザ チーズケーキファクトリーの予約を部屋で待っていられのだから・・・。

• ワイキキを満喫したい欲張りさん向けホテル!!

4.5旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)
      Masahiro  Terakura

Masahiro Terakuraさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルの立地が最高にいい。ビーチ行くにも、ショッピング行くにも、ご飯食べにでかけるにもすべて近い。
      とにかく、プールが気に入りました。
      とても感じのいいカフェとつながっていて、のんびりできました。
      旅先でこんなにのんびりできたのはここが初めてでした。

とてもいい旅になりました。
    • 利便性が良い

4.0旅行時期:2017/06 (約6ヶ月前)
      クルミント

クルミントさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

このホテルの一番の良さは利便性です。ビーチに近い、ショッピングにも最適、トロリーなどバス停にも近いです。その割には料金はワイキキのホテルにしてはワンランクダウン。部屋の清潔感もあり、私は常宿にしています。以前は外国の方が殆どでしたが、最近では日本人が増えたように思います。日本語が話せるスタッフもいます。
    • アクセス抜群!

4.0旅行時期:2017/05 (約7ヶ月前)
      sayurita

sayuritaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキのど真ん中にあり全て徒歩圏内でとても便利です。部屋は狭く、シャワーとしては広いが少しバスに浸かりたい人には全くお勧めしません。あくまでアクセスと寝るだけなら十分です。部屋の広さも3人で狭いかなというくらいで二人なら問題ないレベルです。
    • バー併設の巨大ホテル!

4.5旅行時期:2017/02 (約10ヶ月前)
      植野俊

植野俊さん

不明/ホノルルのクチコミ:6件

事前に家族の一人が誕生日であることを伝えていたため、角の大きな部屋にグレードアップしてくれ、おまけにマカデミアナッツチョコレートのプレゼントまで!
      ホテル内にはバーやプール、カフェまで併設されていて、特にバーには何種類ものビールがあり大人の方は夜も安心してお酒を飲むことができます。
    • 便利な位置にある

4.0旅行時期:2017/01 (約11ヶ月前)
      kirin3

kirin3さん

非公開/ホノルルのクチコミ:47件

免税店に近く、買い物にも便利、海までも近くて歩いて行ける、立地がとてもよかったです。カードキーを見せると、提携ホテルで運行しているトロリーに無料で乗れます。本数が少ないですが、カハラやホノルル美術館方面にも行けます。
      ロビーには無料のレモン水が飲めてよかったです。