• ホテルズドットコム
  • トリップドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ena

ホリデイ イン リゾート ワイキキ ビーチコマー Holiday Inn Resort Waikiki Beachcomber

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2300 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • コンパクトで良いホテルです。

3.5旅行時期:2018/02 (約3ヶ月前)
      ひっち

ひっちさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

20階のデラックスオーシャンビュー 2007号室
      バリアフリールームのお部屋だった様です。
      バスルームには小さいながらも浴槽があり、湯船にゆっくりと浸かる事もできました。
      洗面所、トイレ、浴室、クローゼットがひとつのお部屋の様にまとまっていて、かなりの広さがありました。
      その割に洗面台は小さかったです。
      シャワーの水圧が非常に悪い。
      歯ブラシ、スリッパはありません。
      このホテルは部屋によってラナイからお隣りや、上下のラナイが丸見えになりますが、角部屋だったので、壁で遮られていて良い部屋でした。
    • 立地は最高ですが、、、

3.0旅行時期:2018/02 (約3ヶ月前)
      Yuki

Yukiさん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

ビーチに近く、ショッピングセンターやコンビニ、他のレストラン等には近いですが、日本人スタッフを含む従業員の対応は最悪でした。チェックインに30分ほどかかったり、歯ブラシを頼んだらたらい回しにされました。またチェックアウトの際もチェックインと同等の時間がかかり、送迎バスの予定時刻より10分遅れてしまいました。残念ながら、2度と利用はしないと思います。
    • sei

seiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

とにかく立地が良い。遠出するときのバス停もビーチもお買い物も凄く便利。お部屋も充分な広さがありゆったりと使える。お部屋がかなり乾燥するので簡易加湿器やマスク等着用して寝る方が無難。タオル交換やお掃除はきちんとして頂けた。チェックアウト時にスーツケースをピックアップする時間を聞いてくれたにも関わらず取りに来てくれなかったので自分たちでロビーまで運んだのは少し残念。繁華街の道沿いのため通りの喧噪はお部屋にまで届く。しかし立地重視ならコストパフォーマンスも良くオススメのホテルだと思う
    • 全体的に良かった

4.0旅行時期:2017/12 (約5ヶ月前)
      trasaki

trasakiさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

客室は広く、ベッドも大きかったのでゆっくりできました。フロントのスタッフも日本語が話せてスムーズにやり取りできました。
      バスルームは比較的古い感じ。目の前のビルの屋上に、バーがあり週末になると音楽がガンガンかかって夜は騒がしい。立地は最高。
    • 何の不便もなし

4.5旅行時期:2017/10 (約7ヶ月前)
      Meg.

Meg.さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキど真ん中で、どこへ行くにも便利。ホテル内にコンビニやカフェがあり、雨で外に出たくないときも困りません。ビーチタオルを借りられる分、荷物を減らせます。部屋の広さは充分。エレベーター裏なおかつマーケットプレイス側で、エレベーターや空調のファンの音が煩かったので星0.5減らしました。
    • 立地がいいホテル!

ひな

ひなさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

とても立地のいいホテルです。
      海沿いではないですが、道を一本挟んだ向こうがワイキキビーチなので、ホテルのベランダから海が見えました!
      アラモアナショッピングセンターも近く、近くにロングスドラックというスーパー?もあるので買い物にも便利でした。
      ガイドブックに載っている有名なレストランなども比較的行きやすかったです。
      ワイキキビーチにも徒歩5分以内でいけるので、ビーチで遊ぶ際はタオルとうきわしか持たずに出かけられます!ホテルにプールがついているので、ビーチ帰りにホテルのプールによってシャワーで砂を流したりできます。温かいジャグジーもあるので、体を温めてから部屋に戻ることができます。
      ベッドが広く気持ちよく寝れました。お勧めのホテルです!
    • リニューアルしたホテル

あみ

あみさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ツアーで組まれていたホテルで4泊しました。今年リニューアルしたみたいで内装やフロント等とてもきれいでした。19階に宿泊しましたが水圧は強くはないですが許せる範囲でした。朝食もほぼ毎日同じメニューですが無料で付いていてお得でした。ただエアコンの音とシャワールームの換気扇の音がかなりうるさいです。エアコンはあまりの音の大きさに夜は消して寝ました。その点以外は満足できるホテルでした。
    • 一人旅で利用しました

みりん

みりんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキ中心部にあって、交通アクセスの良さや安全面からここに決めました。もっと海側の高級ホテルよりは遠いですが、バルコニーから海が見えます!
      フロントでは日本語OKな方もいらして安心でした。部屋もキレイだしアメニティも必要なものはありましたし、wifiも接続よかったです。
      ロビーには宿泊者は自由に利用できるレモン水の用意があります。
      夜遅くまで外の喧騒が聴こえるのが難といえば難かな、というくらいでした。
    • ハワイ旅行の宿泊はいつもビーチコマー。

4.5旅行時期:2017/07 (約10ヶ月前)
      しんのすけ

しんのすけさん

男性/ホノルルのクチコミ:8件

よく人に言われますが、『ホテルはいつもビーチコマーなんだね?変えてみてはどうなんだ』 って。
      そうなんです、この10年間ずーっとビーチコマーなのです。
      なぜかって、ワイキキの真ん中でどこへ行くにも便利なのです。
      安いし、日本語が通じフロントが大変親切です。部屋もカラカウア通り沿いの部屋を指定でき、ザ チーズケーキファクトリーの呼び出しポケットベルが作動する近さなのです。ザ チーズケーキファクトリーの予約を部屋で待っていられのだから・・・。

• ワイキキを満喫したい欲張りさん向けホテル!!

4.5旅行時期:2017/07 (約10ヶ月前)
      Masahiro  Terakura

Masahiro Terakuraさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルの立地が最高にいい。ビーチ行くにも、ショッピング行くにも、ご飯食べにでかけるにもすべて近い。
      とにかく、プールが気に入りました。
      とても感じのいいカフェとつながっていて、のんびりできました。
      旅先でこんなにのんびりできたのはここが初めてでした。

とてもいい旅になりました。