• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ホリデイ イン リゾート ワイキキ ビーチコマー Holiday Inn Resort Waikiki Beachcomber

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2300 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • バー併設の巨大ホテル!

4.5旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      植野俊さん

植野俊さん

不明/ホノルルのクチコミ:6件

事前に家族の一人が誕生日であることを伝えていたため、角の大きな部屋にグレードアップしてくれ、おまけにマカデミアナッツチョコレートのプレゼントまで!
      ホテル内にはバーやプール、カフェまで併設されていて、特にバーには何種類ものビールがあり大人の方は夜も安心してお酒を飲むことができます。
    • 便利な位置にある

4.0旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      kirin3さん

kirin3さん

非公開/ホノルルのクチコミ:47件

免税店に近く、買い物にも便利、海までも近くて歩いて行ける、立地がとてもよかったです。カードキーを見せると、提携ホテルで運行しているトロリーに無料で乗れます。本数が少ないですが、カハラやホノルル美術館方面にも行けます。
      ロビーには無料のレモン水が飲めてよかったです。

ロビンさん

女性/ホノルルのクチコミ:93件

HISの事前決裁で予約。1部屋2泊で約46,000円でした。お部屋は広く、小さなラナイも。残念なのはお風呂がハーフサイズだった事。その他は大満足。1階にはメイシーズ、2階にはアロマカフェとコンビニのようなショップ、プールとジャグジーもあります。お部屋のベッドサイドのライトが点かず、連絡するとすぐに直していただけました。フロントでのレストラン予約など安心して宿泊できるホテルです。
    • 海よりも買い物派の方へおすすめ!!

4.5旅行時期:2016/11 (約7ヶ月前)
      てつや。さん

てつや。さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

海よりも買い物派の方!!
      ロイヤルハワイアンセンターにすごく近いので、買い物する人にぴったり!

またHISで申込むとロイヤルハワイアンセンターで運行をしている
      トロリー乗り放題で快適でした!!!

どうしても海が見たくて、近さ重視なら海側のホテルをお勧めいたします!
    • 何処へ行くにも、一番便利な立地。

4.0旅行時期:2016/07 (約11ヶ月前)
      しんのすけさん

しんのすけさん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

今年も ワイキキビーチコマーに宿泊。となりの、旧インターナショナルマーケットプレイスは2016年7月14日現在工事中。ホテルでは、朝の9時から、建設工事の音で目覚める。
      全く予約時点・チェックイン時点では説明が無く、よく見ればチェックインカウンターの脇に、工事中のお願い文書が日本語で表記されていた。ビーチコマーの工事は、どうもレストランの工事の様です。しかし、午前中には外出するのでほとんど気にはなりませんでした。また、ホテルのクヒオ側のホテル アクア・ワイキキ・ウエーブも工事中。その東側も、新たにサックス・フィクス・アベニューとして改装中の様です。(正面には、あのうどん屋の丸亀製麺やTシャツの88Tがあります。また、西側の旧ワイキキトレードセンターも改装中です。この辺り、工事中が多い。
    • 立地バツグンのホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約11ヶ月前)
      おりひめさん

おりひめさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ロイヤルハワイアンSCの前、インターナショナルナショナルマーケットプレイスの隣りと何処へ行くのも便利なホテル。部屋も広めになっていて高層階はダイヤモンドヘッドや海も見える部屋も少なくない。収納スペースは充分。シャワーの水圧は良いが浅いバスタブ(と言っていいのか疑問)がマイナス。エレベーターがなかなか来ないのもマイナス。日本語を話すスタッフが何人かいてとてもたすかります。
    • 立地がよい

3.5旅行時期:2016/05 (約1年前)
      きみさん

きみさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。他にもホテルが選べるタイプのツアーでしたが立地を考えこちらを利用しました。 利用当時はまだ隣のインターナショナルマーケットプレイスが工事中だった為、念のためホテルには事前にメールで 空いていたらで構わないから静かな部屋を希望する と連絡していたら、工事側とは反対側の部屋にアサインされていました。
      コスパも良いと思いますが、いかにもハワイ!リゾート!を求める方には向いてないかと…買い物や昼間あまり部屋にいない方にはお薦めします!
    • 立地最高

5.0旅行時期:2016/05 (約1年前)
      りおかたけさん

りおかたけさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ホノルルに行く時は、いつもこちらのホテルに宿泊しています。
      特に立地が良くて、値段も割とリーズナブルだと思います。
      日本人の宿泊客が、少ない所もお気に入りです。
      (ホテル内が、日本人だらけや子供が多いのは苦手なので)
      カラカウアオーシャンビューとオーシャンビューの2部屋宿泊しましたが、どちらも眺めは良かったです。

• 便利で最高!!

5.0旅行時期:2016/04 (約1年前)
      POPPOさん

POPPOさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

家族にもオススメです★スタンダードなベッド2つの部屋に泊まりました、私達は3人家族ですが、ベッドが大きいので4人家族の方も充分寝れると思います★枕は高め、エアコンあって空調も簡単に調節出来ました。HISオーシャンビューで予約したけど、9階で、海は僅かに建物の隙間からチラッと見える感じでしたが、全然気になりませんでした(;^_^ホテルにいる時間は短いし、直接ビーチに行って見える景色が素晴らしいので★シャワーのお湯の出し方に悩みましたw上にシャワー、下に蛇口みたいなのがあり、ど真ん中にレバーが1個。
      反時計周りに回すと水が出てきます、下の蛇口側から。9時くらいの位置まで回すと、ちょうど良いお湯が出ました。シャワー側から出したい時は、お湯を出した状態で、蛇口側に付いてるキノコっぽい金具を、ピッと上に引っ張ればok★あと困った事はテーブルが部屋に無いこと(;^_^買ってきたものを部屋で食べたい!って時、みんなベッドで食べました。それと、ビンビールを開ける栓抜きが無くて困りました。英語全くわからなかったので、持ち物を駆使して力ずくで何とかしたので、フロントにあるのかどうかは謎です。部屋にあるシャンプー、コンディショナー、ボディークリーム、マウスウォッシュはミニボトル★体用は石鹸です。
      ボディークリームとかシャンプーはココナッツの香りがすごく良くて、使うのは勿体ないですwお風呂は無いけど、プールの真横にある小さい丸いプール、あれ、のぼせそうなお湯なので、私的にはお風呂でした。長風呂好きな方は気持ち良いかも!昼間の露天風呂で日焼けするという不思議な体験が出来ました★もちろんプールはどちらも水着着用です。プールは子供多いけど、堂々と大人も入って大丈夫★私も、プールがど真ん中だし、腹は出てるし、なんか恥ずかしいなーと思ってたんですが、そこはハワイ!意外と大人の外人さんが堂々と入ってますし、積極的に遊んだもん勝ちです。それに、子供を遊ばせたい方はまず先に自分が入るべきだと思いました。プールの床がナナメになっていて、入り口付近は浅いのですが、奥に行くと大人でも深いです。身長160の私は、足届きません!プール内での浮き輪とかokなので、心配な方は腕に付けるやつとか浮き輪とか持って入るといかもです。
      タオルの貸し出しはこのプールサイドにあって、ルームカードをピッとかざして借りれます★
      あと喫煙所は、エスカレーター下りて右(*^_^*)小さな道路を渡って、右に数歩歩くと(露店の方)、道沿いに低めのポールがあります。よーく見るとタバコマークか書いてあったりします。そのポールが灰皿でした★小さな穴が空いてるので、そこに吸い殻を入れましょう。町中で見かける緑のキノコ型灰皿とは見た目が違うので、見つけたのは最終日でしたw
      フロントに喫煙所?って聞いても「ドウロノホウ~」しか言わなかったので、偶然見つけたのは最終日^^;それまで遠くの灰皿まで歩いてたのに~w
      あと、ベランダの外に隣の飲食店のエアコンがいっぱい!確かにずっとボーーってなってるけど、鳴りっぱなしだから、窓閉めちゃえば気になりませんでした★
      金曜の夜、2つ隣にある高い建物の屋上?のバーが爆音で音楽かけます。クラブ的な感じのバーかな?
      窓を開けてるとちょっと騒がしいですwでも、旅行中だし、歩き疲れてるし、うるさいなーと感じても、爆睡できてました^^エアコンもバーも、パトカーや消防車のサイレンに比べると静かでした。
      朝方は道行く人を上から眺めたり、ベランダに小鳥が来たり、ほっこりアットホームな感じがしましたよ^^
      トータル、3泊した感想は、このホテルでよかった、次もここに来たい!と思えました★
      調べてから行くのが大事だなーとつくづく思いましたので、長々レビュー書きました★皆さんのお役に立てれば幸いです~★
    • 2度目

4.5旅行時期:2016/04 (約1年前)
      ままよさん

ままよさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

去年泊まって立地を気に入り今年も泊まりました。
      アメニティは、ボディクリーム、シャンプー、コンディショナー、マウスウォッシュなど、バス&ボディワークスです。清掃時毎日補充あります。
      パーシャルオーシャンビューでギリギリ海も見えます。電子レンジは2階にあります。フロントは、ほぼほぼ日本語は伝わります。
      今回部屋に指輪を忘れて外出してしまい(ティファニーのエタニティハーフ)あー、海外のホテルだし終わったなと思いましたが、そのまま部屋にあり、清掃スタッフのレベルの高さを感じました。
      隣のコココーブはお惣菜などもたくさんあるし、ロイヤルハワイアンセンターのフードコート。ABCも近いので、食料には困らないです。