ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.36
3.94
バスルーム
3.57
  • 便利なロケーション

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Tom

Tomさん

男性/ホノルルのクチコミ:18件

部屋からワイキキのカウントダウン花火が見えることを条件に、このホテルを選びました。
    場所的にはちょっと外れで遠いかな、という印象でしたが、空港からのタクシーはホノルルの街中を通らない分、思ったより時間がかからなかったです。またワイキキトローリーのバス停も近く、便利なロケーションだと思います。

オーシャンフロントの部屋は、建物のレイアウトのためビーチからやや遠く、ラナイの左側に客室があり、その視線が気になりました。
    シティービューの部屋は、ラナイからは海が見えて良かったです。
    チェックアウトの前日、荷物をまとめていると、隣の部屋の水漏れのため、床がびしょびしょになりました。急遽、同じタイプの高層階の部屋に移動となりましたが、フロアが高いとダイヤモンドヘッドまで見渡せて、なかなかの眺めでした。

• おススメ

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    あつこ

あつこさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

すごく綺麗で雰囲気のいいホテルでした。
    ロビーに吹き抜けスペースがあり、そこにスタバやソファーがあるので朝からゆっくりとしたらステキな時間が過ごせます。また、ポケットWi-FiやDVDを無料で貸し出しており、お部屋でも大変リラックスできます。無料の給水所もあり、お世話になりました。
  • 水に困ることはありません

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Kanako

Kanakoさん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

リゾートフィーを払うと、アウトドアの時に使うような簡易水筒?をもらえ、ロビーにあるウォーターサーバーでいつでも水を飲むことができます。また、ペットボトルのお水も滞在中4本頂きました。ちょっとワイキキの賑わったところからは離れていますが、ホテルの敷地内に大きめのABCマートがあり、レストランもお店もありますので、ホテルの周りで楽しめます。
    ホテルのプールはそんなに広くないので、プールで遊ぶのはちょっと難しいかもしれません。
    お部屋はそんなに広くはないですし、気持ち古い感じもありますが、充分満足でした。海外だと気になるお風呂や洗面の水圧も、お湯の出具合も良かったです。トイレがウォシュレットなら良いのになと思いました。
  • お勧めしない

1.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    snoopy

snoopyさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

アジアデスクのスタッフが良くない。
    ホテルが大きすぎるから、何をするにも時間がかかり、サービスも悪い。
    他のマリオットに比べ、最悪で、価格に見合わず、お勧めしません。

駐車場もとても高い。
    1泊 $40+TAX

レンタカーの人は、近くにあるZOOに停めたほうが、安い。
  • 綺麗になっていました。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    金木犀

金木犀さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキではかなりの頻度でマリオットに宿泊していますが、リノベーションをしたのかフロントやロビー・クヒオグリルなども明るく綺麗になっていました。
    また、あちらこちらでお水をいただくことができて、滞在中は買わなくて済みました。
  • 中心部からは離れていますが、便利です。

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ロッタ

ロッタさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ツアーで利用しましたが、ツアー代金(エア代込6日間150000円税込)にしてはとてもいい部屋だと思いました。
    14階で、ラナイからは少しですがビーチも見えました。風の通りがいいのでビール飲んだりしました。デスクとチェアー×2がラナイにあります。
    洗面所には扉がありませんが、その奥のバスルーム前に扉があります。
    なので、シャワー使用時に洗面所の利用はできます。
    お湯のでもわるくなかったです。
    アメニティも、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、石鹸がそろっており、タオルも大小さまざまで、一人各2枚づつぐらいありました。
    もちろん、プールタオルは別に借りれます。
    部屋はツインでした。ソファもあります。
    スーツケース広げても十分な広さ。テレビでちょっとした日本語のチャンネルありますが、録画を流しているので一日中同じニュースです。
    コーヒーメーカーもあり、コーヒーのみ無料です。ホテルの下にABCマートやスタバがあるので便利です。ホノルルクッキーカンパニーもあり、お土産で買っても重くなくていいです。すぐ近くに○TBのシャトル乗り場もあるので、いろんな場所に行くのにも便利だし、Tギャラリアにもあるって行けます。
  • 値段も手頃でリゾート感あり!

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    みにおんボブ

みにおんボブさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2回目の利用です。

ワイキキの中心からは離れますが、その分、夜も静か✨

部屋も広く、ダイヤモンドヘッド側の部屋だと、海と山がどーんと見えて、テンション上がります。

1Fロビーには、ABCストアやスターバックスも入っており、便利♡

日本人の方がフロントにいらっしゃるのも安心ポイントです。
  • お部屋の掃除がちょっと雑

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ゆん

ゆんさん

女性/ホノルルのクチコミ:147件

ワイキキ東側にあるマリオットホテルです。
    ホテルは2タワーに分かれており、それぞれにプールもついていました。
    ホテルはオーシャンビューを指定したので、海もばっちり見えました。
    お部屋のお掃除が少し甘いかなーというのが難点。
    ホテル1階にはスターバックス、ABCマート、HISのカウンター等もありました。

• 景色が最高!

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    トラベラーえり

トラベラーえりさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキ宿泊時に、2泊しました。
    1泊目は、ダイヤモンドヘッドオーシャンビュー、
    2泊目は、ワイキキビーチ側のデラックスオーシャンビュー。

母の古希お祝いなので、どちらの景色も捨てがたく、
    両方の部屋を予約しました。いったんチェックアウトしないとだめでしたが、
    荷物は預かってもらえるし、外に遊びに行くので問題なし。

結果、やっぱり景色が素晴らしく、大満足でした。
    ホテルに入っているステーキハウスもパスタも有名なようで、
    ステーキハウスに行きましたが、こちらの味も大満足。

良いホテルです。
  • 眺めが良かった!

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    taka555

taka555さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

プレミアムオーシャンビューからアップグレードされて、デラックスオーシャンビューの部屋になりました。
    景色最高で、ラナイにいる時間が長かったです。

日本語専用カウンターがあり、安心でした。

プールは温水で良かったけど、浅い部分が少なかった。深いところは2.5メーター位。

21件目~30件目を表示(全234件中)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング