ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.36
3.57
  • SAKURA

SAKURAさん

非公開/ホノルルのクチコミ:23件

ワイキキビーチマリオット・リゾート&スパはワイキキビーチ・クヒオビーチパークのカラカウア大通りからオフア通りに入って少しの場所にありとても利便性の良いホテルです。
    利便性と知名度からかオアフ島観光現地ツアーのピックアップ場所として使われていて
    ホノルル滞在中に宿泊していたアストン・アット・ザ・ワイキキ・バニアンの隣だったので再三利用しました。
    オアフ通り側にフロントがあり反対のダイヤモンドヘッド側が集合場所となっていてフロントの方が親切に案内して頂きました。
  • 高級感あるホテル

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    かずかず

かずかずさん

女性/ホノルルのクチコミ:37件

カラカウア通りの動物園側にある高級感あるホテルです。その時にもよるのかもしれないですが、フロントでは日本語での対応がありました。動物園までは歩きで5分ぐらい。海までは数分です。改装もされていて綺麗で快適でした。特に問題はないのですが、規模が大きくホテルの中で迷子になるほどなので、お子さんとかには、良く説明した方が良いですね。プールも少し貧弱かな?
  • きれいでビーチから近く、比較的良心的な価格

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    あ

さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ビーチは道路を挟んで向にあり、朝ヨガクラスも無料でやっています。3人で予約したところ一番広い角部屋にしてくれました。ただ、トイレの温便座が壊れていて、直してもらいました。
    眺めも二方向楽しめてとても良かったです。スタッフのかも親切で、コンビニも中にあります。コンビニのスタッフさんもとても親切です。
  • ロケーションの良いホテル

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    けちまる

けちまるさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

カピオラニ公園に近く、気持ちのいい滞在が出来ました。
    次回も利用したいホテルですが、ワイキキは特に宿泊費及び宿泊税が上がっていてなかなか滞在が大変です。
    円安で、食事も食材も高いので滞在費がかなりかかりました。
  • ALOHAなサイン

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    travel bunny

travel bunnyさん

非公開/ホノルルのクチコミ:765件

ワイキキビーチ沿いにあるホテルです。
    ホテルの部屋は、2つの建物があるので、端から端まで行くのは結構遠いです。
    1階のロビーは、すっきりと洗練された雰囲気があり、広々としていて、のんびりできます。
    カラフルなALOHAのサインができていました。フォトスポットとして良いですね。
  • 眺望は最高。

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    ur-my-sunshine

ur-my-sunshineさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

マリオットゴールドエリートメンバーでアップグレード。
    マリオットメンバー専用のカウンターがあります。スタッフの対応は星2くらい…
    ボンヴォイアプリでモバイルキーの対応もありました。
    アーリーチェックイン✖️でした。荷物はベルスタッフに預けることができます。

状況によりですが14時までレイトチェックアウトができるはずですがそのまま11時の案内。ボンヴォイアプリでホテルスタッフとチャットができるので問い合わせの結果13時までならOKとのこと。
    アメニティは最小限。こちらもアプリで歯ブラシやボディーソープなど追加要求。
    ウォーターバッグがあるはずなのについていなかったり。
    スリッパなし、バスローブもありません。

キングサイズのベッドに部屋は広く清潔、ラナイからはダイヤモンドヘッドが拝めました。

プールは18歳以上だけのところとリニューアルされたファミリー向けのプールの2種類。
    バーカウンターやレストランもあり部屋付けできます。
    ジャグジーもあり快適でした。

フローズンパイナップルのサービスがありました。

ランドリールームあり、ウォーターステーションもあります。
  • 日本人向けのサービスが充実、快適な環境です。

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    マキタン

マキタンさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキ中心部から徒歩圏内、東側に位置する2棟建てホテルです。
    クヒオビーチやカピオラニ公園の近くで、喧噪を逃れ散歩するのに最適です。
    日本人の利用が多いようですが、次のような利点があります。
    1 フロント脇に日本語サービスデスクがあり、チェックインや相談ができます。
      14時過ぎには入室できました。割引特典も使えました。
    2 クヒオビーチ食堂が早朝5時から開いており、内容も充実しています。
      朝食ビュッフェ付きプランがお得なようです。
    3 トロリー停留所に近く、各種送迎バスもホテル下に発着しますので便利です。
      ABCストア等も中にあり、利便性が高いです。

ワイキキビーチマリオット  については・・
  • あいまいみー

あいまいみーさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキの中心の喧騒からちょっとだけ外れるので静かな環境ながら歩いて中心部に行ける距離。オーシャンビューのお部屋は眺望も良くトロリーの停留所もすぐ。ホテル内にレストランやショップも多く便利。比較的大きなホテルなのでオープンエアーのロビーやラウンジは広く、ソファーや椅子が並び気兼ねなく休憩できるスペースが沢山あります。カピオラ二公園、ホノルル動物園、ワイキキ水族館にも歩いて行くことができます。
  • 部屋が広くて眺めも良かったです。

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    とも111

とも111さん

男性/ホノルルのクチコミ:25件

ここに三泊しました。ワイキキ中心街からは少し離れてますが、不便さは全く感じません。私がSPGカードを保有しており、ポイントを利用しての宿泊です。ホテル内にABCストアもあり大変便利でした。部屋は広くてオーシャンビュー。従業員さんの応対も特に問題ありませんでした。
  • 中心部から離れているけど意外と便利

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ICH

ICHさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンビューのスウィートルームだけどバスタブなしのシャワーのみでした。この辺は設計思想の相違かも?
    ベランダも2か所。広いということはそれだけで気分爽快。
    アイスマシンが奇数階にしかないので部屋飲みをする人はちょっと面倒かも。
    価格はポイントを使ったので想定です。ハワイは宿泊しただけでも税金が結構かかるので思ったより高くなりますね。

1件目~10件目を表示(全234件中)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング