• ホテルズドットコム
  • トリップドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ena

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 今回は23階(実際最上階)ダイアモンドヘッド側部屋

5.0旅行時期:2018/02 (約3ヶ月前)
      eimyhb

eimyhbさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

いつもワイキキステイの際に利用するマリオット、エリート階級をきいてもらえアップグレードをしてもらえ今回は初めてのダイアモンドヘッド側お部屋。オーシャンビューだし広いダイニング大きなバーエリアもあり快適でした。
    • ワイキキの無難なホテル

8つめの海

8つめの海さん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ホノルルのワイキキにある大型リゾートホテルです。ホテルの周りにはレストラン、ABCストア、お店、ファーストフード店等、たくさんあり便利です。部屋やバスルームも綺麗です。部屋によって眺望はかなり違うと思われますが、ワイキキビーチが見えると綺麗です。
    • 大韓航空の欠航でホテル

nuc

nucさん

男性/ホノルルのクチコミ:29件

大韓航空が機材トラブルで翌日に延期になったため、急遽このホテルに泊まることになりました。さすがに窓から見える景色は駐車場でしたが、バスタブとシャワールームが別の部屋にあるファミリールームは広くて快適でした。立地も道路を一本挟んだところにワイキキビーチがあり、カピオラニ公園にすぐ行ける場所で、ピンクラインのバス停も近くにあるので、アラモアナなどに行くときは便利でした。今度来たときは泊まってもよいと思えるホテルでした。
    • 大型ホテル

パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:71件

ワイキキビーチ前にあるワイキキビーチマリオット

大型ホテルで世界的ホテルチェーンなので安心して宿泊する事が出来ます。
      部屋も広く快適に滞在する事が出来ますが、良くも悪くも大型ホテルなのでスタッフなど当たり外れが大きいと感じました。
    • ワイキキの端ですがオーシャンビューは最高。

4.5旅行時期:2017/11 (約6ヶ月前)
      shocola

shocolaさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ロイヤルハワイアンセンターやDESからは離れていますが、歩けない程ではなく(徒歩15分くらい)
      その分騒がしさはなくゆったりしています。
      施設自体は古いな。と言う印象ですが手入れをされていて清潔なので問題はありませんでした。
      お部屋もホノルルの中では充分すぎる程広かったです。
      道を一本挟んでビーチですが、遮るものが何もないのでオーシャンビューはとても美しいので
      このホテルを選ぶなら間違いなくオーシャンビューをオススメします。
      今回デラックスオーシャンビューツインと言うカテゴリでしたがワイキキビーチが一望できました。
      出来るだけ高層階をお願いする事をオススメします。
      ラナイも充分な広さがありますがお隣さん、斜め下の階の方とは目が良く合います。
      恥ずかしがらずに挨拶して仲良くなってしまいましょう。
    • ワイキキビーチが一望できる高級リゾートホテル!

4.0旅行時期:2017/10 (約7ヶ月前)
      shoky

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:337件

ワイキキ中心部からやや東側にある、ワイキキの目抜き通りのカラカウア通り沿いに建つ、高級リゾートホテルです。

部屋からはワイキキビーチ遊び一望できる最高のロケーションが、ハワイステイを更に魅力的にしてくれるので、是非オーシャンビューの部屋に泊まるべきです。
    • 景色よく、部屋も広くて満足です。

5.0旅行時期:2017/07 (約10ヶ月前)
      えむりん

えむりんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

14階のコーナースイートと、隣のキングルームのコネクティングで利用。
      夫の両親との3世代6人で宿泊。

オーシャンビューのへやだったので、4つあるラナイ全てから海が見えて良かったです。

リゾートフィーに、1泊につき2杯のマイタイ券がついていて、この券でビールももらえるので、お得感あります。

プールは物足りないけど、だから空いてるし、まだまだ浮き輪で浮いていれば楽しい乳幼児連れには充分です。

中心部から遠いとはいっても、子連れなので、そんなに街に出ないし、トロリー乗ればすぐなので不便ではないです。

毎日朝食付きにしたが、内容は可もなく不可もなく。
      毎日は飽きるので、行動派の人は外で食べた方がいいと思う。
    • 広すぎて大変

3.5旅行時期:2017/06 (約11ヶ月前)
      猫バス

猫バスさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ベット高がやたらと高かったが寝心地は良かった。リゾートフィが高い割には
      シャワートイレは欲しい。喫煙場所はプールサイド脇に1ヵ所。
      ツアーのピックアップ場所がオーシャンビューのタワーとはかなり距離が有り
      荷物を引いて子供連れにはしんどかった。
    • エバタワー 家族旅行!

2.5旅行時期:2017/06 (約11ヶ月前)
      aoaoao

aoaoaoさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ちょっと仕事も兼ねて家族旅行・・w今回は母と娘の親子3世代での旅行。パーシャルオーシャンビューのお部屋のみしかあいておらず残念がっていましたが割と海はしっかりみえました!バルコニーは少し狭く風が強いので写真をとるだけでしたがお部屋からワイキキビーチがのぞめるのは嬉しい限り^^
    • 観光に便利

4.0旅行時期:2017/06 (約11ヶ月前)
      ponchan

ponchanさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

トローリー乗り場がすぐなので、観光やショッピングに便利なロケーションです。
      ワイキキビーチも通りを挟んですぐなので、部屋で水着に着替え泳ぎに行くことが出来ます。タオルはジムに行って借りることが出来るので、部屋のバスタオルを汚すことなく済みます。
      プライベートビーチはありませんが、木陰にタオルを敷き、寝そべって読書したり泳いだり・・・と十分リゾート気分を満喫できます。
      ホテル内にプールも2つありますが、子供向け??と言う感じであまり大きくはありません。
      お部屋はスタンダードですが、広々していて清潔に保たれてあり、シャワーの水圧も十分でした。冷蔵庫やコーヒーメーカーもあります。

館内は2つのタワーがあり、エレベーターを乗り間違うと部屋に辿り着けなくなったり・・という、大ホテルにありがちな複雑さはありますが、日本人向けのインフォメーションデスクもあり、様々な要望に応えてくれます。

朝食はクヒオビーチグリルか1Fのイタリアンレストラン・アランチーノのいずれかでいただきますが、どちらも大変美味しかったです。
      特にアランチーノは現地の方にも人気の本格的なイタリアンレストランですので、ぜひ行かれた方がいいですよ。