ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.66
3.97
バスルーム
3.59
  • カリアタワーに宿泊

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)
    marie

marieさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ヒルトン内、コンドミニアムタイプのカリアタワーに宿泊しました。ヒルトングランドバケーションのポイントにて3泊。1ベッドルームで、キッチン付き、無料ランドリールームが各階にあり、洗濯も出来て便利でした。オーシャンビューで、海も正面、ヒルトン花火も私達が宿泊した週から復活したそうです。花火は金曜日のみなので見れずに残念でしたが。
  • 夜のビーチは光がちらちら

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

非公開/ホノルルのクチコミ:765件

ヒルトンハワイアンヴィレッジの前のビーチでは、夜になると光が空をビュンビュン飛んでいます。
    下から上に光が。
    近くに行ってみると、パチンコ(ゴムで飛ばす)のようなもので光の付いたものを飛ばすおもちゃを売っていて、みんなそれで遊んでいました。
    ビーチに小さなテーブルを出して売っています。
    1個10ドルで3個だと20ドルだそうです。子供たちが楽しそうに遊んでいました。
  • 賑やかなレインボーバザール

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

非公開/ホノルルのクチコミ:765件

ヒルトンハワイアンヴィレッジのフロントデスクの前にあるLappart’sアイスクリーム屋さんの脇から入って、通りに出るまでにあるショッピングプラザのようなところです。
    いくつものお店が並んでいて、ホノルルオリジナルグッズがあるハーレーダビッドソンやかわいいハワイ風雑貨が並んでいるSOHA Living、クリバンキャットが人気のクレイジーシャツなどがあります。
  • いつもの賑わいは?

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

非公開/ホノルルのクチコミ:765件

ヒルトンハワイアンヴィレッジにはいくつものタワーがあり、それぞれにバーやレストラン、ショップなどが入っています。
    その中でも日本人が多く泊まっているのがタパタワーですが、2022年2月末にはまだまだ賑わいは戻ってきていない感じはあります。
    いつもならばお昼でもバーは空いているけれど、今はまだ夕方からのオープンのようです。
  • そろそろ日常に戻ってる?

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

非公開/ホノルルのクチコミ:765件

2月の末のヒルトンラグーンには、たくさんの観光客が来ていました。
    とは言え、まだまだ日本人の姿は少ないですが。
    ほぼ全ての人がマスクをしていなく、もう普通の日が戻ってきた感じがあります。
    結婚式をしている人もいて、いつものビーチの雰囲気です。
    ホテル内の宿泊者専用のプールは、ローカルがいるラグーンに比べてまだまだ空いている感じはあります。
    いつもならばぎっしりと詰まっているビーチチェアもいっぱい空きがありました。
  • ワイキキの定宿コンドミニアム・ヒルトン。

4.5旅行時期:2021/11 (約2年前)
    ふみ

ふみさん

男性/ホノルルのクチコミ:49件

今回は、最初の一週間はヒルトンハワイアンヴィレッジ内のグランドワイキキアン1BR滞在です。ビレッジ内の施設としては古いタワーですが、1BRのユニットは面積も広く、設備が充実しています。一つだけの難点は、専用プールの設定が無いという事。その他は申し分ありません。
  • 12月15日まで。。。

3.5旅行時期:2020/09 (約4年前)
    りょうちん

りょうちんさん

女性/ホノルルのクチコミ:58件

HGVCで11月末に予約していますがどうやらキャンセルになるようです。
    コロナの影響で12月15日までの予約はすべて自動でキャンセルになるとのこと
    いつになったらハワイに戻れるのでしょうか。。。
    早くいきたいですね。

• ホテルとは思えない広さ

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    lily

lilyさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ビレッジという名だけありホテルの敷地内はとても広いです。最初は迷子になりかけました。。。広いだけあり、敷地内には様々なお店があるのでホテル内だけで十分に楽しむことができます!写真はタパタワーです。部屋によってだいぶ違うので海が見えるから確認した方がいいかもしれないです。
  • 年季の入ったヒルトンワイキキアン

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ma

maさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

グランドアイランダーに泊まれると思っていたら
    まさかのヒルトンワイキキアンしか無理との回答。

お部屋には必要な物が全て揃っており、
    リビングダイニングも広くて
    滞在するには申し分ないものでしたが
    やはりお掃除が3日に1度というのが私たちには
    あまり合いませんでした。

せっかくホテルに泊まるなら、毎日キレイに快適に過ごしたいので。

花火は間近で見られるし、プールもラグーンも申し分なかったので
    そっちの視点からみると、満足でした。
  • 毎回泊まります

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Rice

Riceさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

何度泊まってますが、毎回チェックインが混んでて待たなきゃいけないのでどうにかして欲しいです。敷地内は広いし、ABCマートもあるので便利です。日本語話せるコンシェルジェもいるのはいい点でしょう。部屋は広くて綺麗です。朝食がついてないので、ダイアモンドメンバーでも一人$10のクレジットだけです。

31件目~40件目を表示(全952件中)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング