• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン ハワイアン ヴィレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 子連れには最適なプール環境‼️

5.0旅行時期:2018/10 (約2ヶ月前)
      ばぁば

ばぁばさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

口コミではチェックインの待ち時間が長いとの評判があり覚悟はしてましたが、朝、9時位では2番目に手続き完了。荷物を預けて、水着に着替えてプールへ…。12時位にカウンター横の別カウンターにて入室の確認するとルームキーを渡してもらえました。但し、帰国日の朝、8時位にはかなり行列が…チェックアウトは別カウンターですんなりできました。更衣室はなく、トイレで着替えてプールに行くようなので、早めのチェックインの場合は預け荷物やプールサイド持参の小物類等は考えておくと良いかもしれません❗
    • 充実したリゾート

4.5旅行時期:2018/10 (約2ヶ月前)
      ryu0070

ryu0070さん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ヒルトンハワイアンヴィレッジはワイキキの中心部から徒歩で約10分の場所にあります。ホテルから目の前の公園を抜けて行けばそんなに遠く感じません。
      買い物ばかりを楽しみに行かれる方でも大丈夫な距離かな?とは思います。

ハワイアンヴィレッジ内にも沢山のショップ、レストランがあり全て見て回るとかなりの時間がかかるぐらい充実しています。
      お子さんがいらっしゃる家族旅行ではワイキキにあるホテルの中で一番だと思います!
      プールも何ヶ所もあり、ビーチもあり、波の無いラグーンもあるので安心して子供を遊ばすことが可能です、

また利用したいと思います!!
    • ほの☆はや

ほの☆はやさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

夏休みに家族4人で1泊だけ宿泊しました。
      HISでの予約で、オーシャンビュー指定のみしましたが、レインボータワーのジュニアスイートにアップグレードいただきました。
      部屋に入るまで全く知らず、レインボータワーの高層階(29階)というだけで嬉しかったのですが、ドアを開けてびっくり、2部屋分ある広い部屋で更に驚きました。
      当日はハリケーンLaneが近付いている日で、日本総領事館からの文書がきちんとプリントして置いてあったり、非常時の行動についての文書があったり、事前のアナウンスはしっかりしていたと思います。
      おかげで不安に思う事無く過ごせました。
    • いつも通り

5.0旅行時期:2018/08 (約4ヶ月前)
      ハンナ

ハンナさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ヒルトングランドバケーションクラブのオーナーということもあり、ハワイに旅行するときはいつもヒルトンに宿泊します。
      ヒルトンの敷地には、ABCストアや、ホノルルクッキーカンパニー、その他雑貨店や、レストラン&バー全て揃っているのでとても快適に過ごすことができます。
      また、ビーチにもすぐ行くことができますし、私は何よりもヒルトンラグーンがとても好きです。人口の海なのですが、サップなどアクティビティをすることがあるのでとても楽しめます!
      いつも通り大好きなヒルトンでした
    • レインボータワーオーシャンフロント2ベッドルーム

4.5旅行時期:2018/08 (約4ヶ月前)
      海外旅行好き母ちゃん

海外旅行好き母ちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

21フロアのダイヤモンドヘッド側に宿泊しました。
      景色は最高です。
      金曜日の花火は少しだけ見切れますが、十分楽しめます。
      アメニティはオリジナル。ココナッツの香りがハワイらしいです。
      バスタブも可動式シャワーもあり、水圧も普通です。
      冷蔵庫は小さめ、冷凍は無しです。
      上の方の階なので、降りるエレベーターも満員で乗れないなんてこともなかったです。
      ホテル内は、皆さんご存知のようになんでも揃っていて全く不便ないです。
      夜ちょっと小腹が空けば、0時までやっているピザ屋があるし、スイーツが食べたくなったら23時までラパーツのアイスが食べられます。
      ABCストアももちろん便利。
      敷地内には色んな生き物がいて、子供はホテル内だけでも楽しそうでした。
      価格はそれなりに高いですが、次回もきっとこのホテルの同じ部屋カテゴリーを選択するでしょう。
    • やっぱり不便

3.0旅行時期:2018/07 (約5ヶ月前)
      Keith

Keithさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

よくヒルトンとシェラトンで並べて比較する方が良いかと思います。私は幼児2人連れているため、何となく子供も楽しめる施設が充実してそう、という雰囲気でヒルトンを選びました。ただ、結果的にヒルトンの施設内で完結することは少なく、どこに出るにもトロリーを使わなければ出かけられない不便さは最後まで不満でした。部屋には特にストレスなかったですが、プールなどの施設がいちいち遠いことや、フロントが集約型なので激しく混雑することなども、なかなかしんどかったです。結局、シェラトンに食事に行くことや近くを散策することも多く、正直プールもシェラトンの方がステキに見えました。子連れでもシェラトンの方が良いかなと思います。
    • グランドワイキキアン

5.0旅行時期:2018/07 (約5ヶ月前)
      maron太郎

maron太郎さん

女性/ホノルルのクチコミ:44件

1年ぶりに、大好きな ヒルトン ハワイアンビレッジのグランドワイキキアンに宿泊
      レストランやショップが充実した素敵なホテルです。目の前はビーチに スライダー付きのプール。
      グランドワイキキアン 2ベッドルーム
      キッチンも洗濯機も有り、素敵な1週間をすごせます。金曜日は目の前で花火が上がららます。
    • とても広い

4.0旅行時期:2018/07 (約5ヶ月前)
      miffysmile

miffysmileさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

家族5人(7歳5歳1歳大人2人)でレインボータワーを利用しました。他にもタパタワーとかあってどれにしようかすごい迷いましたが、レインボータワーとダイヤモンドヘッドの写真をみたことがあり、決めましたが大正解でした。
      フロントや、プール、ビーチから比較的子連れには良かったです。
      プライベートビーチもありますが、人工ビーチは波もなく子どもたちも安心して遊ばせられました。プールのスライダーは、想像よりは小さかったけどそんなにない混むこともなくよかったです。
    • ホテル内だけでも楽しめます

4.5旅行時期:2018/07 (約5ヶ月前)
      Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

建物が何棟もあって、本当にヴィレッジのようです。
      綺麗なビーチが広がりゆっくりできますし、プールも複数あります。
      レストランやショップも充実しています。
      日本語で観光相談にものってくれます。
      町中からは少し離れていますが、トロリーバスを上手に利用すれば
      さほど不便ではないと思います。
    • 夫婦でも家族でも友達同士でも

5.0旅行時期:2018/07 (約5ヶ月前)
      jejejejewe

jejejejeweさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回はラグーンタワーオーシャンビュー家族4人での宿泊
      2ベッドルーム バスルーム、トイレも2つで快適でした。
      ただし、片方のシャワーの水圧が少し弱かった
      そして、片方だけがウォシュレットだったのが残念
      タオルやアメニティー コーヒーなども電話(日本語対応)するとすぐ届けてくれた

キッチン完備なので、滞在中2回ほどスーパーで食材を買って部屋で食事した。
      これは安上がり。旅行に来てまで料理をと思われそうだが、以外と苦にならず。

ワイキキ中心部にいくにはトロリーを使った。歩いて行けなくはないが、ちょっと大変
      JCBカード提示で乗れるし、
      JaLのjaloaloカードも事前に申し込んで利用した。

ラグーンにでればワイキキ全体が見渡せ、ダイヤモンンドヘッドも一望でき
      その点ではロケーションは最高だと思う。
      6月だったので夜には南十字星を見ることができた。

恒例の金曜日の花火はほぼ真下で迫力ある光景を堪能できた