• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Hawaiian Village Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • Hawaii Five-Oのロケ地

4.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      Radiantさん

Radiantさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

タパタワーの16階のパーシャルオーシャンビューの部屋でした。ラナイが広く風に吹かれながらワインやおつまみを頂くといい感じです。部屋はワイキキとしては普通の広さで、プレイステーションが付いているのがご愛嬌。朝、敷地内のラグーンを散歩しているとアメリカドラマのHawaii Five-Oのロケをやっていました。駐車場はセルフで38ドルと高めです。駐車券を取ってホテルのチェックインカウンターに出すと、ルームチャージにしてくれ、駐車場のカードをくれます。これを出口でかざすとゲートが開く仕組みです。
    • ヒルトンの信頼性疑われる!!!

2.5旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      QQちゃんさん

QQちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回の旅行メインはヒルトンでディナーBBQを楽しむことであったが、突然、
      ホテル側から会場の設備不具合の為、利用出来ないから別の朝食会場となった。
      しかし、設備不具合と言った会場を他のグループが利用している。
      これは、ホテルが金のウエイトで変更したのだと感じた。ひどい!

メインのステーキはまずいし、料理は少ないし、こんなひどい変更は許せない!

今後、ヒルトンは利用しない

ツッキーさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ヒルトンのキャンペーンで頂いた3泊のサービス券を利用したのでホテル代金は今回は無料でした。ワイキキから少し離れたロケーションですが、規模も大きくいろんなお店がビレッジ内にあり便利でした。金曜日に到着したので花火も近くで見ることができました。さすがヒルトンであるとの感想です。
    • ヒルトン村最高

4.5旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      hirokoさん

hirokoさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ホテルでなんでも揃います。

ただお高いので、必要最低限で利用しました。

アラモアナショッピングセンターに近いので、アラモアナを利用したい人には
      便利だと思います。

小さい子どもがいたので、動物とかいてジャングルな雰囲気で楽しめました。
      ただ、もうペンギンは絶滅種に指定されていないようです。

もう少し子供が大きくなったらペンギンクラブを利用しにまた行きたいです。
    • ハワイ(ワイキキ)に行くならヴィレッジでしょ!!

5.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      tomihokulaniさん

tomihokulaniさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回HGVCを利用しての初めてのヒルトンヴィレッジ滞在でした。
      本当はラグーンタワーを希望していたのですが、6泊はやはり競争が厳しく仕方なくカリアタワーに。が、このカリアタワーが予想外に大満足でした。海からは少し遠いのですが、ラナイからの眺めは最高!!左からタパ、レインボー、ラグーン、ワイキキアンの壮大なタワーを望みながら正面にはカハナモクラグーンとワイキキビーチ。毎日眺めていても本当に飽きませんでした。1Fにはスタバがあり、4Fにはジムとタワー専用のプール&ジャグジー。はしゃぎまわるお子さまの姿も少なく快適でした。
      来年も渡ハを予定していますが、またカリアにしようかなと考えています。
    • ホテル内でほとんど足ります

5.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      かみたんさん

かみたんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

子連れであまり動けないので食事するところがたくさんあるのが助かりました。ほとんどの店がテイクアウトできるので部屋で海を見ながら食事が出来るのが良かったです。
      買い物もちょっとしたものをABCストアにすぐ買い物に行けるのでとても便利でした。1日3回はいっていたようきがします。施設も広くてきれいでとても快適でした。
    • 普通かな

3.5旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      ひらめさん

ひらめさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

日本語デスクもあり、安心です。
      ですが、隣の部屋の音がうるさくて寝れなかった。

ですが、部屋に入った時から、前の人が食べたであろうお菓子の袋が落ちていた。
      それが、最後の日まで残っていて、掃除していない証拠だな~って思いました。
      落ちていた場所は、部屋の隅の照明スタンドの後ろです。
      娘が部屋に入った日から気付いていて、誰が食べたかわからないから、拾いたくもないなって言って、
      そのままにしていました。
      クレーム言うつもりでしたが、観光で忙しく、言う暇がなかった。
      クレーム言っていたら、アップグレードしてくれたかな?
    • 2年半ぶりのハワイ。3月にオープンしたばかりのグランド・アイランダー ペントハウスに宿泊しました。全ての部屋から海を望むことができ、日の出やサンセット・花火もバルコニーから楽しむことが出来ます。夜景も綺麗でした。

部屋は落ち着いた雰囲気ながらも、ワイキキアンと比べると明るい印象です。リビングルームとダイニングルームは、我が家は4人で宿泊したので充分でしたが、定員8人で宿泊するとやや狭さを感じると思います。マスターベッドルームのバスルームからの景色はとても素敵で私の一番好きな景色です。シャワールームが独立しているのは嬉しいですが固定式なので使いづらさを感じました。大きなウオーキングクロゼットがあり、服を掛けたりスーツケースを広げておけるのは嬉しかったです。

ラウンジのコンチネンタルブレックファーストは、持ち帰って部屋で楽しむことが出来ます。イブニングププサービスはラウンジのみですが、何度か利用しましたが、毎回料理が違っていて楽しみでした。

4人で3ベッドルームは広すぎましたが、素敵な部屋と景色は囲まれ素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
    • ヒルトンハワイアンビレッジ レインボータワー

5.0旅行時期:2017/02 (約3ヶ月前)
      POMさん

POMさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

ヒルトンHオナーズのゴールド会員なので、アップグレードして頂けました。レインボータワー1702号室でした。お部屋は綺麗なのですが、ソファーがなく、デスクとチェアなので、くつろいでテレビを見たり、本を読んだりできないのが残念でした。ビレッジ内で一番海側なのでとても良いです。
    • 贅沢な時間

5.0旅行時期:2017/02 (約3ヶ月前)
      ゆっちさん

ゆっちさん

女性/ホノルルのクチコミ:21件

家族で宿泊しました。
      タパタワーのツインのお部屋に宿泊したのですが、十分な広さでした。
      バスタブの排水がちょっと遅かったり、シャワーヘッドの位置が変えられず、ちょっと不便ではありましたが、問題にならない程度でした。
      ホテルの施設内はまさにヴィレッジ!
      ラグーンとビーチがホテルの目の前でした。
      いくつかの宿泊棟とプール、ショップや飲食店がたくさんあり、この中だけでも色々楽しめそうでした。
      到着日のランチはどこかのフードコートに行こうと思っていましたが、中のレストランで済ませました。
      食べたかったガーリックシュリンプがとても美味しく、感動しました。
      庶民にとっては高級なので、もう泊まれないかもしれませんが、とても贅沢で素敵な時間を過ごせました。