• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン ハワイアン ヴィレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • さるる

さるるさん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

ヒルトングランドバケーションの説明会に参加して、ヒルトンハワイアンビレッジの無料宿泊招待券で3泊してきました。
      高層階の山側リクエストをメインロビーでリクエストしてOKだったのに、カリアタワーで鍵もらうときは気を使ってくれたのか、19階の海側オーシャンビューで花火もばっちり見えました。
      カリアタワーは初めてでしたが、小さいのでエレベーターも混まずほぼ他の人と一緒になりませんでした。ビレッジ入り口に近いので、トロリーやワイキキ方面、ABCなどの店舗にもちかく、一階にはスタバもありとても良かったです
      小さいお子さんや祖父母と一緒のようなご家族が多くて、ゆっくり滞在するには広いしいいと思います。
    • 鳩が!

4.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      まっちゃ

まっちゃさん

非公開/ホノルルのクチコミ:8件

今回タパタワーに泊まりましたが、窓を開放して海を眺めながら部屋のベッドで寝転がっていると・・・
      鳩が部屋の中に!!
      追い出しても追い出しても入ってくる!!
      速攻で窓締めました(笑)出かける時も、バルコニーの食べものはしまい部屋の窓を閉めたほうが良さそうです。
      なんだか、日光にいるみたいですが。
    • 快適に過ごす事ができるリゾートホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      bullet

bulletさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

Kalia の25階、山側の部屋へ二泊しました。
      タワーのグランドフロアで受付が出来ました。
      バルコニーから見る山側の景色は素晴らしく大変満足しました。
      部屋は広々としていて快適に過ごせました。
      四階にはプール&スパがあります。
      ワイキキビーチからは少し離れていますが、ホテルのビーチも広々としていてます。
      金曜日の花火はビーチから観ましたが、大迫力で素晴らしかったです。
    • 一大リゾート

4.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:70件

ヒルトンハワイアンビレッジという名前の通り、広大な敷地に沢山のタワーがあり、プールやショッピング施設が揃っています。

今回は1番海寄りのレインボータワーに宿泊しましたが、毎日ベランダから眺めるワイキキビーチとダイヤモンドヘッドは最高でした。

部屋は広く使い勝手も良かったのですが、マイナス点としてはシャワーの水圧が少し弱かった点です。

しかしながら、固定式ではないシャワーと広めのバスタブがあり日本人にも使い勝手の良い御部屋でした。
    • メガリゾート

2.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      おっ

おっさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキのメガリゾートですね。
      タワーによって大差あるのが特徴でしょうか。

カリアの良いところ
      駐車場から近い
      リゾート外へ徒歩で出るのに便利な立地
      くらいかな・・・

あと、カリア専用のレセプションがある
      マンダラspaはカリアに有ります。昔行って酷かったので2度と行かんけど。
      小さいながらプールが有りますね。
      部屋からリフトで直ぐアクセス出来るのも便利かと。

それにしてもセルフパーキングでも高い料金でビックリした(*_*)あとで泊まったトランプのが安いです。

カリアの部屋は、ショボいですね。おっさん的にはグランドワイキキアンがヒルトン内では良いかな。
      まぁタダなので文句は言いませんが。
      Hオーナーズポイントで利用するとリゾートフィーも掛かりませんよ。
    • まさにビレッジ、快適です

4.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      Sariyu

Sariyuさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ヒルトンハワイアンビレッジに宿泊しました。ビレッジとあるだけあって、敷地内にラグーンからレストラン、カフェにお店、免税まで幅広く遊べるスポットがあります。子供連れ、女性だけでも夜でも不安なく過ごせる環境で、このホテルを選んでよかったと思いました。タクシー手配やコンシェルジュ業務も快適です。費用面はどうにもならないところもありますが、それでも見合った満足感が得られるホテルだと思います。
    • すべてがそろうリゾート

4.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      sara

saraさん

女性/ホノルルのクチコミ:80件

ワイキキにもアラモアナにも徒歩で行くことが可能(ちょっとしんどいときはトロリー利用もOK)でプールもレストランもショッピングもここで完結できるほどなんでも揃っている。特にファミリーにはとてもいいと思う。
      今回はカリアタワー宿泊だったので、プライベート感のあるカリアのプールもなかなかよかった。
    • 家族連れにぴったり

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      Kazuya  Iwata

Kazuya Iwataさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテル内は多くのプールなど設備が充実しており、子供連れには最適です。
      ワイキキまでは少し歩きますが、許容範囲内です。
      日本語スタッフも多く、安心出来ます。
      またとまりたいです。
      景色も最高でした。
      駐車場が高いかな・・・
    • ベランダから海と花火!

5.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      hi

hiさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ヒルトン ハワイアン ヴィレッジ ワイキキの中のラグーンに宿泊しました!ベランダからは目の前に水色の海、前の建物との間から覗くダイヤモンドヘッド!とっても綺麗でずーっと見ていられました★毎週金曜日の夜に打ち上げられる花火も見ることが出来ました!ぜひ金曜に合わせて行かれるのがオススメです!
    • スライダーのあるプール。11月は冷たかったです。

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      taiga

taigaさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ワイキキまで遠いイメージですが、海沿いを歩いていけば10~15分程でワイキキショアです。アラモアナも徒歩圏内なのでどこへ行くにもアクセスは良いと思います。
      子供のためにスライダーのプールがあるホテルとして選択しましたが、いかんせんホテルの陰にかくれてしまうところにプールがあるので水温も低く寒いです。
      子供は元気で気にしないかと思ったけれど、全くもって入りませんでした。
      部屋からみるダイアモンドヘッドと海は最高でした。
      お風呂のシャワーも可動式だったので便利でした。
      エレベーターは行き先階を指定すると、自動で振り分ける仕組みになっていて混雑することもなかったです。間違えたエレベーターに乗った場合は中で変更ができないので、一度止まった階におりなくてはいけません。
      ビレッジ内にあるスタバは朝の5時半から空いてますが、6時ごろに行くと混雑してます。レジも遅いし、1件しかないので混むようです。