• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 巨大ホテル

3.0旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      bodyshoperさん

bodyshoperさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

巨大ヒルトン村になっているので一通り何でもあるので便利。場所はワイキキ中心地から少し歩く。サービスは悪い。もっと安いワイキキのホテルでも、他の国のヒルトンでも、こんな従業員の態度は見ない。サービスを気にしない人ならアリ。プールは小さくて明るくなくて、あまり入る気にならなかったが、目の前が海なので問題ない。
    • 静かでオススメです

4.5旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      happy alohaさん

happy alohaさん

非公開/ホノルルのクチコミ:4件

今回、高齢の母と一緒だったので、かえってヒルトンでよかったなと思いました。ビーチは静かだし、散歩コースもあるし、食べ物にも困らないし。ただ、相変わらず、ショッピングには不向きですが、ワイキキへも徒歩圏内ということを今回学習したので、また次回、父も行くようだったらまたここに宿泊したいと思いました。
    • まさしくビレッジ!

4.5旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      k_tonnyさん

k_tonnyさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

久しぶりにこのホテルに泊まりましたが、さらにホテルが増えていて驚きました。
      今回はレインボータワーでしたが、眺めもよく快適でした。
      4階だったのでハトがたくさん集まってきました。
      初めてプールを利用しましたが色んな種類のプールがあって、ウォータースライダーは子供に混じって楽しみました。海も少し泳ぐと足がつかなくなるので、ぷかぷか浮いていられて楽しかったです。
      タオルも借りれるし、部屋も近くてらくちんでした。
    • Hawaii Five-Oのロケ地

4.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      Radiantさん

Radiantさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

タパタワーの16階のパーシャルオーシャンビューの部屋でした。ラナイが広く風に吹かれながらワインやおつまみを頂くといい感じです。部屋はワイキキとしては普通の広さで、プレイステーションが付いているのがご愛嬌。朝、敷地内のラグーンを散歩しているとアメリカドラマのHawaii Five-Oのロケをやっていました。駐車場はセルフで38ドルと高めです。駐車券を取ってホテルのチェックインカウンターに出すと、ルームチャージにしてくれ、駐車場のカードをくれます。これを出口でかざすとゲートが開く仕組みです。
    • ヒルトンの信頼性疑われる!!!

2.5旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      QQちゃんさん

QQちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回の旅行メインはヒルトンでディナーBBQを楽しむことであったが、突然、
      ホテル側から会場の設備不具合の為、利用出来ないから別の朝食会場となった。
      しかし、設備不具合と言った会場を他のグループが利用している。
      これは、ホテルが金のウエイトで変更したのだと感じた。ひどい!

メインのステーキはまずいし、料理は少ないし、こんなひどい変更は許せない!

今後、ヒルトンは利用しない

ツッキーさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ヒルトンのキャンペーンで頂いた3泊のサービス券を利用したのでホテル代金は今回は無料でした。ワイキキから少し離れたロケーションですが、規模も大きくいろんなお店がビレッジ内にあり便利でした。金曜日に到着したので花火も近くで見ることができました。さすがヒルトンであるとの感想です。
    • ヒルトン村最高

4.5旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      hirokoさん

hirokoさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ホテルでなんでも揃います。

ただお高いので、必要最低限で利用しました。

アラモアナショッピングセンターに近いので、アラモアナを利用したい人には
      便利だと思います。

小さい子どもがいたので、動物とかいてジャングルな雰囲気で楽しめました。
      ただ、もうペンギンは絶滅種に指定されていないようです。

もう少し子供が大きくなったらペンギンクラブを利用しにまた行きたいです。
    • ハワイ(ワイキキ)に行くならヴィレッジでしょ!!

5.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      tomihokulaniさん

tomihokulaniさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回HGVCを利用しての初めてのヒルトンヴィレッジ滞在でした。
      本当はラグーンタワーを希望していたのですが、6泊はやはり競争が厳しく仕方なくカリアタワーに。が、このカリアタワーが予想外に大満足でした。海からは少し遠いのですが、ラナイからの眺めは最高!!左からタパ、レインボー、ラグーン、ワイキキアンの壮大なタワーを望みながら正面にはカハナモクラグーンとワイキキビーチ。毎日眺めていても本当に飽きませんでした。1Fにはスタバがあり、4Fにはジムとタワー専用のプール&ジャグジー。はしゃぎまわるお子さまの姿も少なく快適でした。
      来年も渡ハを予定していますが、またカリアにしようかなと考えています。
    • ホテル内でほとんど足ります

5.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      かみたんさん

かみたんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

子連れであまり動けないので食事するところがたくさんあるのが助かりました。ほとんどの店がテイクアウトできるので部屋で海を見ながら食事が出来るのが良かったです。
      買い物もちょっとしたものをABCストアにすぐ買い物に行けるのでとても便利でした。1日3回はいっていたようきがします。施設も広くてきれいでとても快適でした。

れおのーれさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

プール好きな子どものためにヒルトンハワイアンビレッジに宿泊しました。
      プールがたくさんあり、ラグーンや海もあり、4連泊しましたが飽きませんでした。
      プールでたくさん泳ぐなら、メインプール(スーパープール)、スライダーのあるプール(パラダイスプール)、ラグーン、海のいずれにも近いレインボータワーがお勧めです。
      金曜日の夜にはラグーン先で花火が上がります。
      宿泊者のみ利用できるキャンプペンギン(5才から12歳の子どもキャンプ。午前、午後(3時まで)、両方選べます)もあります。
      敷地が広く、お店もたくさんあり、ビレッジ内で事足りるので、小さな子連れにもお勧めです。
      ※ヒルトンのプールは浮き輪禁止でした。
      足が届かない子はライフジャケットか腕につけるアームヘルパーを着用です。
      小さい子用の簡易ジャケットやヘルパーはプールサイドで売っています。
      海とラグーンは浮き輪OKです。