• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン ハワイアン ヴィレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • とにかく広ーいです。

4.0旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      september5さん

september5さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

娘の結婚式がこちらのホテルのチャペルだったので、初めて宿泊しました。

ヒルトンのキャンペーンで3泊無料で宿泊できて、すごくラッキーでした。

部屋もオーシャンビューに追加料金を払ってアップグレードしてもらい、チェックイン時に高層階を希望して、23階の部屋は眺め最高で、ハワイにいる幸せを感じました。

今まで日本を含め何か国かのヒルトンに泊まってきて、シンプルというかこざっぱりしてるというか、あまり飾り気のないホテルだという印象しか持たず、今回も泊まれればいいやという感じだったのですが、でもいい意味で期待を裏切られました。

ホノルルの中心地から少し離れているということを除けば、とても便利でいいホテルだと思います。

コンビニあり、レストランあり、スタバも、アサイーボウルも食べられる。

プールもあちこちにあるし海も少し沖に出るとカメがいて、息子が興奮していました。

トロリーもバスも乗り場はすぐだし移動も便利でした。

今度は違うタワーに泊まってみたいし、花火が見える部屋に泊まりたいですね。

家族連れの方などには特にオススメのホテルです。
    • ここだけで遊べました

3.5旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      takekawa1963さん

takekawa1963さん

男性/ホノルルのクチコミ:33件

友人が泊まっていたので  1泊だけ付き合いました。  しかし  ここは 広い。
      レストランもたくさんあり  1泊では遊びきれない感じでした。  まさに ビレッジ
      村という感じで  子供さんなどいる人には ここだけで遊べて楽しいかと思いいました
    • 快適

4.5旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      kashi3さん

kashi3さん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

近いところにいろんなものがあって とにかく便利に過ごしました。
      ビーチは目の前だし、トロリーの停留所も近いし アラモアナショッピングセンタ―にもロイヤルハワイアンセンターにも歩いて行ける距離で買い物にも便利。
      ビレッジの中だけでも アクティビティはもちろんレストラン、ショッピング、コンビニと揃っていて 一日過ごせる。

住むように滞在するにはいいところでした。ただ お手軽とは言いにくいかな?
      自分で料理しながら滞在したので 安く済みました。
    • 巨大ホテル

3.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      bodyshoperさん

bodyshoperさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

巨大ヒルトン村になっているので一通り何でもあるので便利。場所はワイキキ中心地から少し歩く。サービスは悪い。もっと安いワイキキのホテルでも、他の国のヒルトンでも、こんな従業員の態度は見ない。サービスを気にしない人ならアリ。プールは小さくて明るくなくて、あまり入る気にならなかったが、目の前が海なので問題ない。
    • 3月オープンしたグランドアイランダー

4.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      hoo89さん

hoo89さん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

仕事の関係でヒルトンに訪れることが度々。2017年3月にオープンしたグランドアイランダーはカリア通り沿いでアクセスもしやすい。フロントデスクは2階にあります。おそらく、泊まることはないでしょうが、機会があれば泊まりたいです。
    • 静かでオススメです

4.5旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      happy alohaさん

happy alohaさん

非公開/ホノルルのクチコミ:4件

今回、高齢の母と一緒だったので、かえってヒルトンでよかったなと思いました。ビーチは静かだし、散歩コースもあるし、食べ物にも困らないし。ただ、相変わらず、ショッピングには不向きですが、ワイキキへも徒歩圏内ということを今回学習したので、また次回、父も行くようだったらまたここに宿泊したいと思いました。
    • まさしくビレッジ!

4.5旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      k_tonnyさん

k_tonnyさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

久しぶりにこのホテルに泊まりましたが、さらにホテルが増えていて驚きました。
      今回はレインボータワーでしたが、眺めもよく快適でした。
      4階だったのでハトがたくさん集まってきました。
      初めてプールを利用しましたが色んな種類のプールがあって、ウォータースライダーは子供に混じって楽しみました。海も少し泳ぐと足がつかなくなるので、ぷかぷか浮いていられて楽しかったです。
      タオルも借りれるし、部屋も近くてらくちんでした。
    • Hawaii Five-Oのロケ地

4.0旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      Radiantさん

Radiantさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

タパタワーの16階のパーシャルオーシャンビューの部屋でした。ラナイが広く風に吹かれながらワインやおつまみを頂くといい感じです。部屋はワイキキとしては普通の広さで、プレイステーションが付いているのがご愛嬌。朝、敷地内のラグーンを散歩しているとアメリカドラマのHawaii Five-Oのロケをやっていました。駐車場はセルフで38ドルと高めです。駐車券を取ってホテルのチェックインカウンターに出すと、ルームチャージにしてくれ、駐車場のカードをくれます。これを出口でかざすとゲートが開く仕組みです。
    • ヒルトンの信頼性疑われる!!!

2.5旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      QQちゃんさん

QQちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回の旅行メインはヒルトンでディナーBBQを楽しむことであったが、突然、
      ホテル側から会場の設備不具合の為、利用出来ないから別の朝食会場となった。
      しかし、設備不具合と言った会場を他のグループが利用している。
      これは、ホテルが金のウエイトで変更したのだと感じた。ひどい!

メインのステーキはまずいし、料理は少ないし、こんなひどい変更は許せない!

今後、ヒルトンは利用しない

ツッキーさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ヒルトンのキャンペーンで頂いた3泊のサービス券を利用したのでホテル代金は今回は無料でした。ワイキキから少し離れたロケーションですが、規模も大きくいろんなお店がビレッジ内にあり便利でした。金曜日に到着したので花火も近くで見ることができました。さすがヒルトンであるとの感想です。