• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン ハワイアン ヴィレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • アクセスに難があります

3.5旅行時期:2018/05 (1ヶ月以内)
      kattsu

kattsuさん

男性/ホノルルのクチコミ:25件

12時頃の到着でしたがアーリーチェックインができました。
      ホテル自体は綺麗で設備も申し分なく、ホテルの敷地内にはレストランやショップが多くあり、ホテル内だけでも楽しめるリゾートとなっています。
      ですが、やはりワイキキ中心部にも行くことも多いとアクセスに難があるので、時間がかかります。
      行動派でなくホテルでゆっくりしたい方にはオススメのホテルです。
    • 憧れ

5.0旅行時期:2018/05 (1ヶ月以内)
      sou0525

sou0525さん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

昔から憧れのホテルについにゴールデンウィークに泊まれました。飲食店や各旅行会社の窓口カウンター、プール、洋服店等、色々あり別世界のような感じでした。フロントの人達もすごく優しくて、もう気に入りました。
    • グランド アンバサダーに泊まりました。

3.0旅行時期:2018/05 (1ヶ月以内)
      ちびたん

ちびたんさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

部屋は新しくコンドミニアムですのでレンジ・冷蔵庫・洗濯機・ウオッシュトイレなど、なんでもありますので家族で来ても大丈夫です。プレステ3もあります。バスタブとシャワールームがあるのですが、バスタブはシャワーカーテンがないので、少し使いにくかったです。良いところは、ハワイアンビレッジは広いのですが、グランドアイランダーの棟の1回にツアーバスや送迎バスの発着所があり、THE BUSやトロリーの停留所も近いので他のヒルトンの部屋よりはらくちんです。その代わりハワイアンビレッジ内のレストランやショップには少しだけ歩きます。
    • プールも海もショッピングも花火も満喫できます!

5.0旅行時期:2018/04 (約2ヶ月前)
      あきまや

あきまやさん

女性/ホノルルのクチコミ:30件

春休みに2泊しました。午前中に到着し、プールに入りたかったので、教えてもらった着替える場所(フロント裏手)へ行くと、おトイレでした。日本なら、もっとお安い料金のホテルでも、チェックイン前後に利用できる更衣室とシャワールームがあるので、少しびっくりです。プールは3か所利用しましたが、2日間飽きることなく楽しめました。海には今回入りませんでしたが、たくさんアクティビティもあったので、また子供が大きくなったら利用したいです。ビレッジ内にはたくさんレストランやショップがありますが、近隣にもリーズナブルなレストランもありますし、徒歩でもトロリーでもアラモアナまですぐです。ワイキキ中心部からは少し外れますが、海へ出れば、ダイヤモンドヘッドも見えますし、ヒルトン全泊でもハワイを満喫できると思います。花火も迫力がありますので、ぜひ金曜日に宿泊されることをお勧めします!
    • 有名なヒルトン

4.0旅行時期:2018/03 (約3ヶ月前)
      h1de

h1deさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

タワー指定なしで予約しましたが、カリアタワーでした!
      カリアタワーは4階にスパとジムがあって過ごしやすいです!

部屋の中は比較的きれいでした!
      残念なとこは、スリッパがなかったこと、冷蔵庫がトイレや風呂と一緒の部屋だったことですね!

ホテル内にはプールがたくさんあり、スライダーが付いてるエリアもあって、全体的には満足度高めです!
    • 広くて迷います!

3.0旅行時期:2018/03 (約3ヶ月前)
      トータルエイド 宿泊券予約センター

トータルエイド 宿泊券予約センターさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

タワー、部屋指定なしのプランだったので、ダイヤモンドヘッドタワー、5階に宿泊しました。眺望は良くありません。遠くに海がかすかに見える程度です。2室のうち1室はエアコンを止めることができませんでした。トイレもウォシュレットはついていません。ただ洗面所のスペースは広いと思います。アメニティーグッズが小さかったので、女性3人でシャンプーが足りるかな?と思いましたが、翌日沢山補充してありました。ルームキーパーの方が滞在中同じ人で、とても感じが良かったです。お部屋も掃除は行き届いていました。
    • リゾート気分を満喫

4.0旅行時期:2018/03 (約3ヶ月前)
      杉並生まれ

杉並生まれさん

男性/ホノルルのクチコミ:24件

2018年3月のハワイ旅行時に3泊利用しました。私にとっては今回が3度目の利用となります。あちらこちらに老朽化を感じる部分がありましたが、それでも敷地内にショップやレストランも多く、リゾートホテルとしては申し分ないと思います。過去2回の利用時と比較するとホテル代はだいぶ値上がりしていますが、リゾート気分を満喫できるので今後も利用する予定です。
    • 結婚式で宿泊

4.5旅行時期:2018/03 (約3ヶ月前)
      アム

アムさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ヒルトン内のチャペルで結婚式をおこなうため、家族で宿泊しました。
      お部屋は若干古めですが清潔で広く、ホテル敷地内にABCやホノルルクッキー&カンパニー、その他たくさんのショップがあるので便利でした。
      また、プールが複数あって、子供たちも大喜びでした。
    • さるる

さるるさん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

ヒルトングランドバケーションの説明会に参加して、ヒルトンハワイアンビレッジの無料宿泊招待券で3泊してきました。
      高層階の山側リクエストをメインロビーでリクエストしてOKだったのに、カリアタワーで鍵もらうときは気を使ってくれたのか、19階の海側オーシャンビューで花火もばっちり見えました。
      カリアタワーは初めてでしたが、小さいのでエレベーターも混まずほぼ他の人と一緒になりませんでした。ビレッジ入り口に近いので、トロリーやワイキキ方面、ABCなどの店舗にもちかく、一階にはスタバもありとても良かったです
      小さいお子さんや祖父母と一緒のようなご家族が多くて、ゆっくり滞在するには広いしいいと思います。
    • 最高のステイでした

5.0旅行時期:2018/02 (約4ヶ月前)
      えっこ

えっこさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

20数回目の渡航です。
      今回は、レインボータワーの31階のオーシャンフロントルームに4泊しました。
      いつもはタイムシェア利用なのですが、今回は久しぶりにホテルで。
      レインボータワーは、ダイヤモンドヘッドビューもオーシャンビューも同時に楽しめて最高ですね。タパタワーのスタバでコーヒーを買って来て、前日にファーマーズマーケットで買ったフルーツをラナイでいただく至極の朝を過ごせました。オアフ滞在においては、やっぱりビューは重要ですね。
      ホテルゲストにはサインアップすれば、無料で受講出来るたくさんのクラスが用意されていて、2日目の朝はフラ、3日目の朝はヨガ、レイメイキングのクラスに、午後はウクレレレッスンを受けたり、ハワイでとてもハワイらしいことが出来たのも、ヒルトンならでは。ワイキキのど真ん中のホテルもいいですが、夜の喧騒が気になるので、その点ヒルトンは静かでいいです。朝も波の音で起きれます。
      金曜の花火は、ラナイの真横から花火を見て、こんなに近くで同じ高さで上がる花火を見たのは初めてで、感激しました。
      次もヒルトン泊まると思います。