• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2169 Kalia Rd, Honolulu

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 良かったです

4.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      nicolafloydさん

nicolafloydさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

まずはやっぱりオーシャンビューがお勧めです。部屋から見るハワイの海はまた格別です。部屋の掃除は行き届いており、調度品もまだ新しい感じです。ただ壁が薄いですね。隣や上の階の音がよく聞こえます。そこだけが残念でした。
    • ゆっくりできてロケーションも最高なホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      Yurikaさん

Yurikaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

10回目のハワイ旅行に行ってまいりました。
      今まではワイキキビーチ寄りのハイアット、シェラトン、パシフィックビーチホテル、に泊まることが多かったのですが

今回は初のアウトリガーリーフワイキキに泊まりました!

全体的に、、、星⭐️5つです!
      ①立地 ②プール ③海 ④朝ごはん ⑤部屋の広さ

が良かったです。
      ①宿泊したのはパーシャルオーシャンビューでした。パーシャルオーシャンビューということもあり、部屋にはバルコニーが2つもあり、
      シティビューも満喫できて、プールや海の景色も満喫できたので、眺めは大満足でした!

立地はハレクラニ、トランプホテルの隣で
      ワイキキビーチウォークとサラトガ通りに面していたので食べ物、トロリーには困りませんでした!

ビーチウォークは美味しいご飯屋さんもたくさんあり、ルースズクリスステーキハウスを利用した時にも便利でした。

②プールも良い場所にあり、まあまあ広かったです。とても深いのでリラックスはできなかったです、、笑

③海が目の前に!なのでショアバードというホテルのレストランからは海を目の前にご飯を食べられます。

④朝ごはん、ですが予約したプランに毎日朝食無料チケットがついていました。
      レストランは2つから選ぶことができ、
      海に面したショアバードのビュッフェ
      プールに面したカニカピラのレストラン
      でした。

個人的にはレストランのご飯が美味しく、とても気に入りました!

⑤部屋の広さ

パーシャルオーシャンビューということもあってか、とても広かったです。
      部屋が本当に気に入りました!

また泊まりたいホテルです!
    • アウトリガー リーフ ワイキキ

4.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      ここなっつさん

ここなっつさん

女性/ホノルルのクチコミ:33件

アウトリガーリーフホテル。
      今回は、お隣のワイキキショアにしゅくはくしましたが、アウトリガー経由で予約したので、こちらのプールを利用させていただきました。プールサイドから海を見れないのが残念ですが、時折心地よい風が吹いて、素敵な空間です。
    • 立地抜群のホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      みずたまさん

みずたまさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

アウトリガーリーフに決めたポイントは、1.オンザビーチ、2.ジャグジーがある、3.コインランドリーがある、でした。
      パーシャルオーシャンビューのお部屋でしたが、眺めはほぼダイヤモンドヘッドオーシャンビュー!ベッドで寝ていてもダイヤモンドヘッドがみえ、ハワイに来たーと気分が上がります。
      毎日子供が海とプールへいきたがるので、部屋までが近いのは便利でした。海へ入ったあと、そのままジャグジーで温まって部屋へ帰ることもできますし、ちょっとした忘れ物もすぐに取りにいけます。
      1週間の滞在中、2回洗濯しました。台数も十分あり、24時間OKだったので、空きを待つこともなかったです。おかげで、帰宅後の片付けも楽でした。
      食事は外食になりますが、ビーチウォークのレストランも、ロイヤルハワイアンのフードコートも、インペリアルホテルのABCストアもすぐそこ。不自由は感じませんでした。
      唯一、ホテルの周辺は一方通行が多く、道も混んでいて時間がかかることがありました。
    • リーズナブルなビーチ沿いホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)
      nemnemさん

nemnemさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ビーチ沿いでビーチウォークにも近いので、短い滞在日数の私たちにはとても便利なホテルでした。
      お部屋は、すごくゴージャスではありませんが清潔で使い勝手がとても良かった。
      ただしシャワーのお湯の出がしょぼしょぼなのがマイナスポイント。
      リゾートフィーが1日$30かかります。個人手配の短い滞在なのでさほど気になりませんでしたが
      長い滞在だと結構負担になりますね。
      リゾートフィーとしてお水が2本とお部屋にひとつトートバッグあと全く使わなかったけど
      クーポンブックがついてきました。
    • アウトリガー専用トロリーあります。

4.0旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)
      DAIさん

DAIさん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

2度目の滞在です。
      1年半前と大きく違う点は、アウトリガー専用トロリーが出来ました!!
      これにはビックリ。
      ルートは1つなので、どうしても大回りとなりますが、JTBとかHISなどのトロリーと併用したら利便性アップです。
    • 海が目の前

4.0旅行時期:2017/03 (約7ヶ月前)
      wanderlust0703さん

wanderlust0703さん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

本当に海が目の前です。遮るものが何もありません。あまりに素晴らしい眺めで毎日写真撮ってました。

アメニティはシャンプー・リンス類と綿棒等のみで、歯ブラシ・バスロブ・スリッパ・湯沸かし器・電子レンジ等はありません。

トイレ・お風呂は普通のアメリカのホテルにあるタイプです。シャワーは可動式で、お湯は沢山出ました。

ボエジャー47は毎日利用してました。サーブしてくれる人が皆さんとても感じの良い方々でした。

ロビーやお掃除する方々もAloha!と挨拶してくれてとても気持ちよく過ごせました。

とてもよいホテルですが、一点だけ、壁が薄く、夜に上の階の椅子を引きずる音がダイレクトに伝わって来て起こされました(笑)

また機会があれば泊まりたいです。
    • とても良かったです

5.0旅行時期:2017/03 (約7ヶ月前)
      いつきとゆうきさん

いつきとゆうきさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

口コミが、よかったので決めました。

予約は、旅行予約サイトを通すより、直接のホテル予約のほうが安くすみました。

スタッフの感じはとても良く、日本人カウンターの女性もお部屋の準備ができた電話をわざわざくれて、とてもよかったです。

私が一番重要視するコインランドリーも待ち時間がなく、スムーズにできたこともよかったです。(夜10時から11時の間)

お部屋も清潔できれいでした。

何の問題もなく快適でした。

• ハワイの雰囲気を感じられるホテル

4.5旅行時期:2017/02 (約8ヶ月前)
      ブルーバードさん

ブルーバードさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ロビーはオールドハワイの雰囲気が最高です。カヌーが飾ってあります。カニカピラグリルからは夕方から音楽が流れています。今回泊まったダイヤモンドヘッドオーシャンビューは海とダイヤモンドヘッドがバッチリ見える部屋でした。部屋は家具やベッドも素敵でしたが、3人で泊まったのでソファベッドがないのが残念でした。
      こちらは1泊だけだったので大学生と高校生の2人で添寝しましたが2人で寝るには狭かったようです。
    • 外食には困らない立地の良いホテル

3.5旅行時期:2017/02 (約8ヶ月前)
      グリーングリースさん

グリーングリースさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

最近流行の地区に近く、外食も高級店からテイクアウトまで人気の店が揃ってる印象。またビーチに面する便利さもあるリーズナブルなホテルです。
      ホテル滞在で施設をゆったり楽しむより、外に出ていることが多い旅行だったので、格安ツアーの割に良いホテルに泊まれたと満足しています。