• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2169 Kalia Rd, Honolulu

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 外食には困らない立地の良いホテル

3.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      グリーングリースさん

グリーングリースさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

最近流行の地区に近く、外食も高級店からテイクアウトまで人気の店が揃ってる印象。またビーチに面する便利さもあるリーズナブルなホテルです。
      ホテル滞在で施設をゆったり楽しむより、外に出ていることが多い旅行だったので、格安ツアーの割に良いホテルに泊まれたと満足しています。
    • 大満足です

4.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      KoKKoさん

KoKKoさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

昔に比べると日本人利用者が増えましたが、
      目の前、海という立地条件から言うと、とても安いと思います。
      プールは狭いです。

日本人スタッフも常駐していますので、相談にも乗って下さり安心です。

また、利用したいです
    • セミスイート

5.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      カレーうどんさん

カレーうどんさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

3人だったのでキングサイズのベッド1つとソファーベッドが一つの部屋でした。ソファーベッドは思ったよりも大きくフワフワ!とても広い部屋で、ソファーセットとダイニングテーブルなどがあっても全く窮屈感がなかった。アメニティは無いと書いてあったが歯ブラシも綿棒などもちゃんとあった。シャンプー、コンディショナー、ボディソープなど全てココナッツ系の香りがした。小さいけど流し台が付いていた。ボエジャーズクラブにしたので毎朝食はラウンジで。夕方は一回だけお酒をいただきに行った。リビング、ベッドルームに一台ずつ大型のテレビがありクローゼットも各部屋に、スリッパもあり快適と思われたが夜になると階下か上の階の音が結構な大きさで聞こえてきた。立地はよく買い物などしやすかった。
    • 立地は特に良し

4.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      ゆりかごさん

ゆりかごさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

シティビューに宿泊しました。
      立地が特にすばらしく、ビーチもすぐそば、買い物、外食するのもすぐ近く。
      セキュリティもカードがないとエレベーター、ホテルのトイレすら入れないようになっています。スタッフの方のとても親切でしたし、安心して旅行を楽しめました。
    • また泊まりたい

4.5旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      duffyさん

duffyさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

ホテルズドットコムで予約。海側のホテルなため値段は高めですが、家族旅行だったため奮発しました。今回のお部屋はパーシャルオーシャンビュー!ラナイから覗けば海が見える~っていう部屋です。ツインにするとその分ベットスペースで狭くなる感じがするので、キングベッドにしました。
      チェックインは、日本語対応のカウンターで、ウェルカムドリンクを飲みながら。初っ端から贅沢な気分です。お部屋は、ソファ、物書き机、テレビがあります。その他お風呂+トイレにバスタブあり、洗面室は別にあります。
      水圧は、まぁまぁ、使い方は表示がないため最初は戸惑いましたがなんとか。アメニティーは、シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸、シャワーキャップ、綿棒、コットン、体を洗う物があります。歯ブラシはありません。
      リゾートフィーのサービスで毎日1本/人お水が準備されます。その他新聞はエレベーター前に、製氷機、wifiあります。
      部屋の下にはプールがあり、プールサイドではウクレレショーなどをしているので、部屋まで聴こえてきて、心地いい感じです。
      ロビーでは、ネームタグ作りも無料でできるそうです。全体的に、満足のできるホテルでした。
      ちなみに家族は、部屋指定なしのためラナイなし、窓前は隣のホテル…というお部屋でした。もちろんそのお部屋の方が格安なので仕方ありませんが、どうせ払うなら、違うホテルにした方がいいなという感じでした。

• 家族女子旅4人

4.0旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      のんとさん

のんとさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

義母と私、娘2人のハワイ女子旅で宿泊。

お部屋は「オーシャンフロント 4階 ツイン+ソファーベッド使用」

窓を開ければ波の音が聞こえ、部屋にいながらにしてハワイを満喫できました。
      夕日もお部屋のラナイからばっちり見えました。

OFにしたのはラウンジで朝食を頂きたかったから。
      義母が朝ごはんは必須でしたが、レストランでいただくほど量はいらない。
      のんびりできるラウンジが良いと思いました。
      1~2種のキッシュのような少し温かいおかずがありましたが、
      あとはフルーツ、サラダ、ハム、チーズ等のコンチネンタルです。
      屋内外にテーブルがあり、ゆったりしているので混雑しません。

夕方もサービスがあったようですが、我が家はお酒を楽しむ人がおらず、
      また、その時間は毎日外出しておりましたので、利用できませんでした。

ビーチウォーク、カラカウアもすぐ。
      立地はピカイチ。

各種トロリーの停留所も近いです。
      アウトリガートロリーもダイアモンドヘッド、カハラモール、ファーマーズマーケットに行くのに重宝しましたよ。
      旅行社のトロリーに比べ本数が圧倒的に少ないので、時間を確認して行動しましょう。

プールも広く、深く(笑)
      12月でプールや海は冷たかったですが、ジャグジーは暖かくて気持ちよかったです。

次回もこちらにします!

• 安心して泊まれるホテルです

5.0旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      なおみんさん

なおみんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

「大人3人1部屋で宿泊でき、それぞれ別のベッドで寝たい」。ホテルは2人1部屋が基本なので意外とこの条件は厳しいです。キングサイズベッド+ソファベッドのような組み合わせが大半なので。その点、こちらのシティビュースイートは手ごろな値段で2ルームで2ベッド+ソファベッドの組み合わせが可能のため即断しました。これは非常に正解で、快適に滞在できました。部屋もホテル経由の正規料金でリゾートフィー込、一人19000円弱なのでホテルや50㎡以上ある部屋のグレードを考えるとかなり割安だと思います。今回両親と叔父が宿泊してもらったのですが、日本語デスクの方も大変親切で終始安心して過ごせたようです。大変満足していました。次回来る機会があってもここに予約したいですね。
    • 良かったです

4.5旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      ☆らら☆さん

☆らら☆さん

女性/ホノルルのクチコミ:26件

中心から少し離れているので、買い物の時は少し歩きますがトロリーの停留所が近いので特に問題なかったです。ロビーではハワイアンミュージックが流れていたり、アンティークのカヌーが置いてあったり、雰囲気が良く、部屋も広かったです。
      利用した部屋のラナイが広く、海も見えたのでラナイでゆっくりご飯を食べたりのんびりしたりと贅沢な時間を過ごせました。
      プールは浮き輪禁止のため子供たちはずっと海で遊んでいました。ホテルの前の海は足元に石が多く痛いです。
    • 立地も良く、きれいなホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      絵里さん

絵里さん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

立地が良く、どこに行くにも便利でした。
      ABCマートも近くにあり、スタバが1階に入っているので便利です。
      ホテルの部屋もきれいでした。
      地下にコインランドリーがあって長期滞在には助かります。
      ホテル提供の無料トロリーがあったり、クーポン券がもらえたりとお得。
      インターネットも無料で高速でした。
    • 立地はよいが、サービスは悪い

1.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      Ramixさん

Ramixさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

個人手配で予約しました。
      オーシャンビューで海とダイアモンドヘッドが寝ていても一望でき、とても良かったのですが、その部屋がコネクティングルームだったために、隣の部屋の関西人のおば様方の、興奮した会話が丸聞こえ。それが深夜まで続いていました。真横で話してるかのような程のうるささのために、日本語デスクに連絡したところ、セキュリティを呼んでくれると言ってましたが、30分待てども来ません。
      また電話して、英語で伝えたら5分以内に来て注意をしてくれましたが、おば様方が英語がわからないためつうじておらず、眠れない夜を過ごしました。

室内は冷蔵庫が冷えず、勝手に電源が落ちていてフルーツが腐りました。それから、夜中にエアコンが壊れたのか、ホテル側で調整しているのか、涼しくならず、汗だくになりました。また、部屋には使いづらいコーヒーメーカーしか無く、そのコーヒーメーカーでどうやってお茶を飲むんだ!といった状況の中、コーヒーメーカーの電源がつかなくなりました。そして、日本語デスクに電話しても誰も出ず、英語対応のサービスデスクに電話しても誰も出ませんでした。どうなってるの??
      自分の足でフロントまで行き、電話しても出ないから。コーヒーメーカー壊れてます。ケトルを貸してください。と伝えてきました。
      ケトルを持ってきてもらったのですが、な、なんと!ケトルも壊れててお湯を沸かせませんでした。
      フロントにお願いするときは、1度では動いてくれず、2回かけないとダメです。
      何もかもが古すぎて、つぎは泊まることはないです。

宿泊プランを検索中です