• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

画像提供:エクスペディア

• アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 写真

ワイキキ(ホノルル)

住所 2169 Kalia Rd, Honolulu

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • リーズナブルなビーチ沿いホテル

4.5旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      nemnemさん

nemnemさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ビーチ沿いでビーチウォークにも近いので、短い滞在日数の私たちにはとても便利なホテルでした。
      お部屋は、すごくゴージャスではありませんが清潔で使い勝手がとても良かった。
      ただしシャワーのお湯の出がしょぼしょぼなのがマイナスポイント。
      リゾートフィーが1日$30かかります。個人手配の短い滞在なのでさほど気になりませんでしたが
      長い滞在だと結構負担になりますね。
      リゾートフィーとしてお水が2本とお部屋にひとつトートバッグあと全く使わなかったけど
      クーポンブックがついてきました。
    • アウトリガー専用トロリーあります。

4.0旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      DAIさん

DAIさん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

2度目の滞在です。
      1年半前と大きく違う点は、アウトリガー専用トロリーが出来ました!!
      これにはビックリ。
      ルートは1つなので、どうしても大回りとなりますが、JTBとかHISなどのトロリーと併用したら利便性アップです。
    • 海が目の前

4.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      wanderlust0703さん

wanderlust0703さん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

本当に海が目の前です。遮るものが何もありません。あまりに素晴らしい眺めで毎日写真撮ってました。

アメニティはシャンプー・リンス類と綿棒等のみで、歯ブラシ・バスロブ・スリッパ・湯沸かし器・電子レンジ等はありません。

トイレ・お風呂は普通のアメリカのホテルにあるタイプです。シャワーは可動式で、お湯は沢山出ました。

ボエジャー47は毎日利用してました。サーブしてくれる人が皆さんとても感じの良い方々でした。

ロビーやお掃除する方々もAloha!と挨拶してくれてとても気持ちよく過ごせました。

とてもよいホテルですが、一点だけ、壁が薄く、夜に上の階の椅子を引きずる音がダイレクトに伝わって来て起こされました(笑)

また機会があれば泊まりたいです。
    • とても良かったです

5.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      いつきとゆうきさん

いつきとゆうきさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

口コミが、よかったので決めました。

予約は、旅行予約サイトを通すより、直接のホテル予約のほうが安くすみました。

スタッフの感じはとても良く、日本人カウンターの女性もお部屋の準備ができた電話をわざわざくれて、とてもよかったです。

私が一番重要視するコインランドリーも待ち時間がなく、スムーズにできたこともよかったです。(夜10時から11時の間)

お部屋も清潔できれいでした。

何の問題もなく快適でした。

• ハワイの雰囲気を感じられるホテル

4.5旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      ブルーバードさん

ブルーバードさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ロビーはオールドハワイの雰囲気が最高です。カヌーが飾ってあります。カニカピラグリルからは夕方から音楽が流れています。今回泊まったダイヤモンドヘッドオーシャンビューは海とダイヤモンドヘッドがバッチリ見える部屋でした。部屋は家具やベッドも素敵でしたが、3人で泊まったのでソファベッドがないのが残念でした。
      こちらは1泊だけだったので大学生と高校生の2人で添寝しましたが2人で寝るには狭かったようです。
    • 外食には困らない立地の良いホテル

3.5旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      グリーングリースさん

グリーングリースさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

最近流行の地区に近く、外食も高級店からテイクアウトまで人気の店が揃ってる印象。またビーチに面する便利さもあるリーズナブルなホテルです。
      ホテル滞在で施設をゆったり楽しむより、外に出ていることが多い旅行だったので、格安ツアーの割に良いホテルに泊まれたと満足しています。
    • 大満足です

4.5旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      KoKKoさん

KoKKoさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

昔に比べると日本人利用者が増えましたが、
      目の前、海という立地条件から言うと、とても安いと思います。
      プールは狭いです。

日本人スタッフも常駐していますので、相談にも乗って下さり安心です。

また、利用したいです
    • セミスイート

5.0旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      カレーうどんさん

カレーうどんさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

3人だったのでキングサイズのベッド1つとソファーベッドが一つの部屋でした。ソファーベッドは思ったよりも大きくフワフワ!とても広い部屋で、ソファーセットとダイニングテーブルなどがあっても全く窮屈感がなかった。アメニティは無いと書いてあったが歯ブラシも綿棒などもちゃんとあった。シャンプー、コンディショナー、ボディソープなど全てココナッツ系の香りがした。小さいけど流し台が付いていた。ボエジャーズクラブにしたので毎朝食はラウンジで。夕方は一回だけお酒をいただきに行った。リビング、ベッドルームに一台ずつ大型のテレビがありクローゼットも各部屋に、スリッパもあり快適と思われたが夜になると階下か上の階の音が結構な大きさで聞こえてきた。立地はよく買い物などしやすかった。
    • 立地は特に良し

4.0旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      ゆりかごさん

ゆりかごさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

シティビューに宿泊しました。
      立地が特にすばらしく、ビーチもすぐそば、買い物、外食するのもすぐ近く。
      セキュリティもカードがないとエレベーター、ホテルのトイレすら入れないようになっています。スタッフの方のとても親切でしたし、安心して旅行を楽しめました。
    • 立地条件は良かった

4.5旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      HIDEさん

HIDEさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルはやや古い印象を受けました。
      客室はやや狭くて、バスルームは狭かったです。
      しかし、ホテルの内装はキレイで、日本語サービスは充実していました。
      海沿いのレストランは、ステーキを自分で焼くことができ非常に美味しかったです。
      立地条件も良く、おすすめのホテルです。