• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2169 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 日本語デスクのリックさんがいいのです

5.0旅行時期:2018/05 (1ヶ月以内)
      びっくり栗すけ

びっくり栗すけさん

非公開/ホノルルのクチコミ:54件

もう6回目の宿泊になりました。
      日本語デスクの担当、リックさんがとてもいいのです。
      柔らかい、素敵な対応をされます。
      今回、チェックアウト時は混んでいたので、普通のデスクを使いましたが
      こちらの方もなかなか良かったです。

部屋も、清掃もいいです。
      いざという時、電話しても日本語が通じるのが気持ちが楽ですね。
    • 素晴らしい眺めに心癒されました

5.0旅行時期:2017/12 (約6ヶ月前)
      globetrekker

globetrekkerさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2度目のアウトリガーリーフでの滞在。初めてはパシフィックタワー14階パーシャルオーシャンビューでした。その部屋からもラナイへ出れば遠目に海は眺められますが、3年ぶりの来訪、今回はオーシャンフロントルームにしてみました。オーシャンフロントルームと言っても低層階から10階にあたるペントハウス(PH)までどの部屋にあたるかはわかりませんが、一応予約時にメールでなるべく高層階でとお願いしておきました。そして、チェックイン時にPHだと告げられとても嬉しかったです。部屋までは9階まで直通で行けるエキスプレスエレベーターで行き、9階からPHまでは階段です。足腰に不安のある方にはちょっと辛いかもしれません。部屋へ入ると、窓からは海しか見えません。窓を開ければ波の音と時折響くビーチで寛ぐハッピーな声しか聞こえてきません。この1017号室は1BR Suitsとオーシャンフロントルームの間にあり、部屋にはコネクティングのドアが2カ所あります。もしかしたら、お隣さんの物音や声が聞こえる可能性もあります。物音に敏感な自分は正直心配でしたが、初日の晩以外は幸いにも大丈夫でした。(ここで愚痴るのはと思いましたが、その声の主は日本人で酔っ払って声が大きくなっていたようです)。3年前に滞在した際はほとんど日本の方を見かけませんでしたが、今回はテレビの影響もあり多くの日本人ゲストを見かけ、日本語デスクの方にも驚かれたでしょうと言われました。また、日本語での対応が素晴らしいのでとても安心だと思います。Voyager47というラウンジで朝食、午後5時から7時までの飲み物、オードブル提供などとても満足しました。Konaビールのテイスティングもありよかったです。 巨大ホテルのようなロビーの喧騒もなく、いつも良い風が吹き抜けている感じです。今まで、ホテルの部屋は寝るだけと考えていましたが、今回の素晴らしいお部屋に滞在し、改めてホテルステイの意味を知りました。最初から最後まで気分よく過ごせる部屋はとても重要です。次回はさらに眺望のよい1BRに滞在してみたいと思います。 Mahalo!
    • 落ち着いた良いホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6ヶ月前)
      su-san

su-sanさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

落ち着いた雰囲気の大変心安らぐホテルです。
      スタッフも明るく親切です。
      エレベータの使い方が特異で慣れるまで時間を要しますが、3機がスムーズに運行しています。
      生憎部屋から少ししかビーチが見えませんでしたが、部屋は清潔に保たれています。
    • 日本人向けに力を入れているのホテルと感じました。

5.0旅行時期:2017/12 (約6ヶ月前)
      takapf

takapfさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

オンザビーチの中では、比較的コストパフォーマンスに優れていて立地条件も申し分ないと思います。オープンなフロントからはいつもハワイアンミュージックが流れていてハワイを感じさせるホテルです。今回利用したのはパーシャルオーシャンビュー1室で大人4名で4泊で利用したので、合計11万。一人当たり1泊に換算すると1万以下となり、コストパフォーマンスは高いです。また朝食ビュフェ(2名分)が毎日ついていたのでお得でした。フロントには日本人対応デスクが2箇所あり、この点が日本人向けに力を入れていると感じました。とても快適なホテルステイでした。
    • ビーチの目の前

4.5旅行時期:2017/11 (約7ヶ月前)
      旅行大好き人間

旅行大好き人間さん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

【アクセス】
      ワイキキ中心地徒歩すぐ。
      【価格】
      ビーチ前ということを考えると、リーズナブル。
      【室内】
      一般的なリゾートホテルという感じ。
      35平米くらいかな?
      【良かったところ】
      何処にいくにも近いし、ビーチの目の前だし、よかった。また利用予定です。
    • 来年も泊まりたい

4.5旅行時期:2017/11 (約7ヶ月前)
      Lilly

Lillyさん

女性/ホノルルのクチコミ:135件

ビーチウォークやロイヤルハワイアンセンターに近くて場所が良いのでリピしています。
      オーシャンフロントの部屋ではなかったのでラナイは狭いですが、コンパクトなテーブルと椅子があるので綺麗な海を見ながら快適に過ごせます。
      部屋は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気。
      HISのレアレアトロリー乗り放題7日間を利用していたのですが、乗り場が近いのも便利でした。
      来年も泊まりたいです。
    • 良かったです

4.0旅行時期:2017/08 (約10ヶ月前)
      nicolafloyd

nicolafloydさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

まずはやっぱりオーシャンビューがお勧めです。部屋から見るハワイの海はまた格別です。部屋の掃除は行き届いており、調度品もまだ新しい感じです。ただ壁が薄いですね。隣や上の階の音がよく聞こえます。そこだけが残念でした。
    • ゆっくりできてロケーションも最高なホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約10ヶ月前)
      Yurika

Yurikaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

10回目のハワイ旅行に行ってまいりました。
      今まではワイキキビーチ寄りのハイアット、シェラトン、パシフィックビーチホテル、に泊まることが多かったのですが

今回は初のアウトリガーリーフワイキキに泊まりました!

全体的に、、、星⭐️5つです!
      ①立地 ②プール ③海 ④朝ごはん ⑤部屋の広さ

が良かったです。
      ①宿泊したのはパーシャルオーシャンビューでした。パーシャルオーシャンビューということもあり、部屋にはバルコニーが2つもあり、
      シティビューも満喫できて、プールや海の景色も満喫できたので、眺めは大満足でした!

立地はハレクラニ、トランプホテルの隣で
      ワイキキビーチウォークとサラトガ通りに面していたので食べ物、トロリーには困りませんでした!

ビーチウォークは美味しいご飯屋さんもたくさんあり、ルースズクリスステーキハウスを利用した時にも便利でした。

②プールも良い場所にあり、まあまあ広かったです。とても深いのでリラックスはできなかったです、、笑

③海が目の前に!なのでショアバードというホテルのレストランからは海を目の前にご飯を食べられます。

④朝ごはん、ですが予約したプランに毎日朝食無料チケットがついていました。
      レストランは2つから選ぶことができ、
      海に面したショアバードのビュッフェ
      プールに面したカニカピラのレストラン
      でした。

個人的にはレストランのご飯が美味しく、とても気に入りました!

⑤部屋の広さ

パーシャルオーシャンビューということもあってか、とても広かったです。
      部屋が本当に気に入りました!

また泊まりたいホテルです!
    • アウトリガー リーフ ワイキキ

4.0旅行時期:2017/07 (約11ヶ月前)
      ここなっつ

ここなっつさん

女性/ホノルルのクチコミ:33件

アウトリガーリーフホテル。
      今回は、お隣のワイキキショアにしゅくはくしましたが、アウトリガー経由で予約したので、こちらのプールを利用させていただきました。プールサイドから海を見れないのが残念ですが、時折心地よい風が吹いて、素敵な空間です。
    • 立地抜群のホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約11ヶ月前)
      みずたま

みずたまさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

アウトリガーリーフに決めたポイントは、1.オンザビーチ、2.ジャグジーがある、3.コインランドリーがある、でした。
      パーシャルオーシャンビューのお部屋でしたが、眺めはほぼダイヤモンドヘッドオーシャンビュー!ベッドで寝ていてもダイヤモンドヘッドがみえ、ハワイに来たーと気分が上がります。
      毎日子供が海とプールへいきたがるので、部屋までが近いのは便利でした。海へ入ったあと、そのままジャグジーで温まって部屋へ帰ることもできますし、ちょっとした忘れ物もすぐに取りにいけます。
      1週間の滞在中、2回洗濯しました。台数も十分あり、24時間OKだったので、空きを待つこともなかったです。おかげで、帰宅後の片付けも楽でした。
      食事は外食になりますが、ビーチウォークのレストランも、ロイヤルハワイアンのフードコートも、インペリアルホテルのABCストアもすぐそこ。不自由は感じませんでした。
      唯一、ホテルの周辺は一方通行が多く、道も混んでいて時間がかかることがありました。