ワイキキ マリア Waikiki Malia

ワイキキ(ホノルル)

4.31 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.31
3.43
バスルーム
3.27
  • 立地&コスパに優れたホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    もみじ

もみじさん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

ホテル自体は結構古さを感じます。
    女子3人での旅で利用し、メインベッドとソファベッド2台で2部屋ありました。
    広く使えて満足でした。バスルームは排水が詰まりやすく大変でした。
    DFSのすぐ裏にあり、立地はとても便利で部屋にあまりいないで遊び周りには最適です。
    午前中到着後、すぐにお部屋に入れたのも助かりましたし、フロントに日本人スタッフもいます。
    私達は日本人スタッフではありませんでしたが、簡単な単語を使ってくれ日本人慣れしていてフレンドリーでとてもいい印象でした。
    ハネムーン向けのホテルではありませんが、女子旅や家族旅など宿泊費を抑えたい場合にはいいホテルだと思います。
  • 思いの外

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    猫バス

猫バスさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ブログでは余り良くなかったけれど、チェックイン時間前に入室出来、カウンターの
    外国人女性の応対が冗談も交えて、大変すばらしかった。
    部屋も口コミとは反し騒音もなく、快適で、あえて言えばバスタブの壁に捕まる
    手すりがないことぐらい。
  • 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    りんごジュース

りんごジュースさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

スタッフはアジア系の方がほとんど。
    接客は可もなく不可もなく。
    部屋はきれいでした。ただし壁が薄くて隣のスペイン人らしき人の声が夜中まで聞こえていました。そこだけちょっと残念。
    立地は便利。お店も近くにいくつもあり、良かったです。
  • ローケーションよしのお得なホテル

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    みーぽん

みーぽんさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

10月に家族4人で泊まりました。ワイキキのど真ん中にあり、どこへ行くにも行きやすいです。お部屋は古いですが、とにかく場所がいいわりに、お手頃な値段なので、オススメです。フロントにも、日本語ができる方や日本人がいるので、安心です。コインランドリーもあり、洗濯にも困らないです。小さいですが、プールもあり、タオルも貸してくれます。1階に有名なパンケーキのお店があり、朝食に何回も行きました。
  • どこに行くのにも便利なリーズナブルホテル!

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    shoky

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:337件

クヒオ通り沿いに建つ、どこに行くのにも便利なリーズナブルなホテルです。

免税店のギャラリアやロイヤルハワイアンセンター、インターナショナルマーケットプレイスなどのショッピングモールまで歩いてすぐの好立地なホテルで、買い物好きな人にオススメなホテルです。
  • 立地は良いが、リゾート感なし

2.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    palmlovers

palmloversさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

若い日本人観光客が沢山(グループ)みえられています。スタッフは日本語を話す人が多く助かります。
    ただ、値段が値段だけに部屋からの景色はなく、、また特にプールはひどく、日本の狭い目の銭湯の様でした。見えるのはビルの間の小さな空のみ。今回の目的は北の方でしたのでワイキキは都合で此処に宿泊しましたが、せっかくハワイに来るのでしたらもう少しリゾート感のあるホテルが良いかと思います。
  • 立地良し!

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Mana

Manaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

普段から価格と立地を重視してるため、このホテルを指定しました。
    今回は17階に泊まれたので、夜のクラブ等の音もさほど気にならず、また窓から海も見えたので良かったです。ただ、3人で利用したのですが、ゆったりしたツインの間にボンと簡易ベッドが置いてある状態になってしまい、狭いし簡易ベッドは不安定だしでゆっくり疲れを癒せませんでした。スタッフの方々はとても気さくで、対応も良かったので、部屋の状況だけ残念でした。やっぱりベッドはちゃんとしたのが人数分あるのがいいですね。
  • リーズナブルで便利!

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    amiima

amiimaさん

非公開/ホノルルのクチコミ:19件

初めてのハワイ旅行で利用しました。

費用を抑えるためこちらのホテルをチョイスしましたが、
    思っていたよりもお部屋が広く、どこに行くにも便利でした!

スタッフさんも優しい方ばかりで、安心できました。

夜間の騒音はありましたが、お部屋が最上階だったので
    何の問題もありませんでした!
  • とても立地が良かった

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    アロハ

アロハさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ロビーに必ず日本人の方がいらっしゃったので、英語が話せない私もとても安心して過ごすことができました。またTギャラリアの裏でとても立地が良く、トロリーバスの停留所もとても近く便利でした。ただ、Tギャラリア?の室外機が少しうるさく、壁も薄いので廊下からの声が聞こえるので、私たちは平気でしたが気になる方はいらっしゃるかもしれません。ホテルに可愛いサイズのプールがついていて、一つは温水プールのジャグジーだったのがとても気に入りました。
  • 場所がすごく便利

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    yukiyama

yukiyamaさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルそのものは古目で、特に感動もなかったのですが、
    二日目に、JTBのオプショナルツアーに参加することになっていたのに、
    集合時間の20分前に起床し、真っ青になりましたが、
    このホテルに泊まっていたおかげで、間に合い、集合時間の
    2分前にTギャラリアの免税店に着けました(笑)
    他のワイキキビーチとかにもっと近いホテルだったら、多分
    もう諦めていました。。。
    ホテルの人は日本語の分かる人も居るし、サービスも普通に良いです。
    シャワーは、水勢もありますが、私たち気にならなかったですが、
    夜10時位には皆いっせいに使用するため、シャワーの湯温が上がらない
    ことがあると張り紙がありました。IHOPはまあまあでしたが、
    小さいピザ屋さんに行ってみたかったです。なかなか人気がありました。

41件目~50件目を表示(全217件中)

ワイキキ マリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング