ワイキキ マリア Waikiki Malia

ワイキキ(ホノルル)

4.31 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.31
客室
3.43
バスルーム
3.27
  • 立地が良くてお手頃に泊まれるホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ちょめすけ

ちょめすけさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

DFSの裏手にあるホテルなので、立地はとてもいいです。
    フロントで日本語も通じ、スーパーで買ったお酒の為の栓抜きも貸してもらえました。

部屋は特別広いわけでもないですが、スーツケースを広げるスペースは十分あります。
    お湯もしっかりでました。
    ただ、水のペットボトルのサービスはありません。

また、部屋の鍵は不安になるくらい簡素なものでした。
    ドアガードもありません。

部屋がとても暗いです。
    私たちの泊った部屋だけかもしれませんが、電球が2つも外されていました。

寝に帰るだけの利用には十分だと思います。
  • 市バス、ワイキキトロリー共に至便

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    nao

naoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:46件

毎日市バスの1日券を購入し、また、ホテルのルームキー提示で無料で利用できるワイキキトロリーピンクラインを利用した、バス・トロリー利用の非常に多い旅行でしたが、市バスのバス停が西行きはホテル向かい、東行きはホテル隣のブロックで、ピンクラインのバス停は西行きがホテル向かい、東行きは隣のTギャレリア・ワイキキ前と、いずれも徒歩2分以内で、大変移動に便利でした。ワイキキ内のちょっとした移動にも市バスやトロリーを利用でき、移動で楽をすることができました。
  • 立地、コスパ最高

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    スティッチ

スティッチさん

非公開/ホノルルのクチコミ:37件

かれこれ5回以上利用しています。今回はたまたま見つけたキャンペーン価格で1泊99ドル トロリーや路線バス乗り場はホテルの前ですし、DFSの横なので夜も安全です。お部屋は比較的広めで30平米を越えてますので 大型スーツケース3個を広げても余裕がありました 週末は夜間ちょっとうるさいけど このホテルだけではないですからね
  • 便利なロケーション

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ぱんだ

ぱんださん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

DFSに隣接しているのでDFSやロイヤルショッピングセンターなどはもちろん、トロリーバス乗り場もすぐそばです。ホテルの1階にはIHOPという軽食レストランとホノルルクッキーカンパニーが入っています。大量クッキーを遠方から下げて帰らずとも、真下で買えますよ。IHOPのオムレツも最高です。日本人スタッフさんが親切でした。朝9:30に到着したのですが、1泊10ドルのアップですぐに入れる部屋を用意してくれました。
  • 中心地で便利

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    NORIKA

NORIKAさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

DFS、スーパー、バス停もすべて最寄りなのでとても便利です。
    もちろん海までも徒歩で行けます。
    部屋は広くとても使いやすいのですが、やはり建物は古い印象。
    特にホテル重視しなければ とても良いと思います。
    バスルームも広いのですが古いです。

• DFSの裏で立地が良いです

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    苺サイダー

苺サイダーさん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

格安ツアーでよく使われているホテルというイメージですが、立地が良いのでこれはこれでありかもしれないと思いました。
    ホテルの雰囲気は古くてちょっと暗めなのですが、スタッフは明るいですし、お部屋でのんびり派の方でなければ十分なホテルかと思います。

滞在時は最上階にアサインしてもらいましたが、いびつな形のお部屋で面白かったです。
  • naoto

naotoさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

町の中にあるホテルでしたので ホテルの窓から見える景色は 良くはありませんでしたが なんといっても免税店の後ろであり ロイヤルハワイアンセンターに凄く近く またワイキキビーチにも近かったので不便に感じる所は一つもありませんでした
    ホテルのスタッフさんの対応には心が温まる対応ありがとうございましたとお伝えしたいものです
  • 便利

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    まいまい

まいまいさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

子連れで何度も使用しました。
    立地が便利で、子供と二人旅の時も免税店の裏なのでトロリーがすぐ乗れて便利でした。
    クヒオ通りに面しているので。The Busも乗れるので交通の便はよし。
    便利なので何度か使っています。
    部屋はエアコンが古いのか音がしますか、カウンターがあり携帯の充電なんかそこでできるので便利。
    改装済みでまぁまぁ綺麗なのでコスパはいいと思います。
  • ロビーは狭いけど場所はいい

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    風花

風花さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

7年くらい前に泊まってそこそこ綺麗で立地が良かったのでまた泊まりました。ビーチからはちょっと歩くけど免税店、トロリーバス乗り場、スーパーも近く、夜歩いて帰っても怖い場所ではないいい立地です。
    プールとロビーがかなり狭いのが難点です。
    ホテルのエントランス脇に小さな美味しいピザ屋、ホテルの横にはアイホップがあるのでお腹が空いた時も便利です。
  • ホノルルマラソン時期に利用しました。

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    さくら

さくらさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルルマラソン応援&10kエントリー&観光で初めて利用しました。立地はとてもよく色々お出かけするには最適です。3人での利用で、ワンベッドルーム、キチネットタイプだった為ベットの差が明らかで、争奪戦に負けてしまったことと(笑)それとバスルームの排水溝が溜まりやすかったのが残念でした。ホテルサイトからの予約で宿泊中、2ドリンクサービスが付いていて他のレストランも対象でしたが併設バーに2日続けて行きました^ ^
    *写真は併設のバー

31件目~40件目を表示(全217件中)

ワイキキ マリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング