• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

オハナ ワイキキ マリア バイ アウトリガー OHANA Waikiki Malia by Outrigger

ワイキキ(ホノルル)

住所 2211 Kuhio Ave, Honolulu

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 便利です!

4.5旅行時期:2017/01 (約4ヶ月前)
      ゆっくりさん

ゆっくりさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

リゾート感はないけど、立地重視の方にはオススメ。目の前にトローリーバスのピンクラインが止まるのでアラモアナに行くのにも便利。
      一階にあるピザ屋さんが美味しい。ポテトも美味しかったですよ。
      朝食にIHOPでパンケーキ食べました。子供が美味しい!と言ってすごくたくさん食べてくれました。
      部屋全くもって問題なし。
      あと、一階に小さなプールとジャグジーがあります。
    • 移動には便利

3.0旅行時期:2016/12 (約5ヶ月前)
      studio1jpさん

studio1jpさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチから離れているので価格はやや安いと思います。
      交通面については便利な方です。無料になるピンクラインのバス停もありますし。
      ワイキキでの買い物にも便利な立地です。
      ビーチに行くにはちょっと歩くのでその点がマイナスとなる点かと思います。
      受付には日本の方も入っていることが多いので英語が話せなくても大丈夫かと思います。
    • 免税店からすぐの場所

4.0旅行時期:2016/11 (約6ヶ月前)
      シャンクスさん

シャンクスさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

場所が免税店から歩いて一分の超中心街です。
      トロリーもホテルの目の前と場所は一級でした。
      部屋の中も広く、掃除も行き届いており良かったです。
      ホテル内の設備も寝に帰ってただけなので、使ってませんので良く分かりません。
      窓からの景色はほんの少し海が見えるくらいで期待はしない方が良いと思います。
      オーシャンビューを臨むなら海沿いのホテルに泊まった方が良いと思います。
      値段が安かったので満足のホテルでした
    • またまたのマリア宿泊

4.0旅行時期:2016/11 (約6ヶ月前)
      ロビンさん

ロビンさん

女性/ホノルルのクチコミ:93件

毎年宿泊しているマリア。今回初めてスタンダードルームに宿泊しましたが、お風呂も大きくお部屋も広くて快適でした。今までいつもキチネット付きの2部屋続きのタイプでしたが、お風呂がハーフバスでそれだけが残念な点でした。スタンダードタイプはお風呂も広く、ハワイ歩きの疲れも癒せます。お部屋の中ではワイファイがサクサクですし、エレベーターも新しくきれいになっていました。お値段もこの立地にしてはとてもリーズナブル。ちょっとビールを買いに行くのにもホテルの出入りがとても楽です。
    • アクセス良い!

4.5旅行時期:2016/10 (約7ヶ月前)
      nazarさん

nazarさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ツアーなら大体使う「トロリー」の乗り場にとても近くてOPツアーのバスの発着も近くなので便利でした。周りには飲食店もABCマートも多く、不便を感じる事はほとんどありませんでした。階下には24H営業のファミレスもあるのでいざという時も安心かな。壁が薄いのか夜中に廊下に出て電話していた人の声には参りましたが、そういう人に遭遇しなければ快適なホテルだと思います。
      2日目に水の流れが悪くなり詰まってしまったのもすぐに直してもらえました。設備の古さは少し感じるものの、アクセスの良さでその辺はチャラになってしまうかな〜。お値段的にもホテルライフを楽しみにしている人でないのなら十分なのではないでしょうか。
    • 定宿に決定!

4.5旅行時期:2016/10 (約7ヶ月前)
      papimamaさん

papimamaさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

8回目のハワイ!
      今回は娘の大好きなレストランI-HOPが1階にあるこちらのホテルにしました。
      クヒオ通りに面しているので、それほどうるさくなく、どこに行くのも便利。
      チェックインの時にビーチバッグ(ビニール製)とクーポンブックをくれました。
      フロントの方はとても感じが良く、親切です。
      ホテル1階のテイクアウトピザ屋さんも美味しく、ルームキーを見せればピンクトロリーに無料で乗れますし、DFSギャラリアにも近く、定宿に決定です。
    • 立地良し&きれい

3.0旅行時期:2016/09 (約8ヶ月前)
      いちごぶたさん

いちごぶたさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

立地も良く、部屋の中もきれいでした。

ただ、外はGがいましたのでマイナス、、、(笑)

また、予約時には、「ソファーベッドがある」と記載されていましたが、
      部屋に入ってみると、置いていませんでした。

プールは楽しめるほどの広さはなく、残念でしたが、
      温水プールは、ビーチで遊んだあとのシャワー代わりとしては有効に活用できました。

価格相応のホテルでした。
    • 立地は抜群です!!

4.0旅行時期:2016/08 (約9ヶ月前)
      マイリー&マイリーママさん

マイリー&マイリーママさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

Tギャラリアの裏のクヒオ通りに面していて立地は抜群です。
      日本人のスタッフも常駐しています。
      今回はホテル棟に宿泊。高層階だとパーシャルオーシャンビュー的に
      ピンクパレスこしの梅が見えます。
      ラナイは2人立ったら動けないくらいの狭さですが、のぞき込むとビルの屋上なのででなくって正解かも!?
      バスたぶはあります。シャワーもハンド式です。
      アメニティは必要最低限のみ。使ってないので使用感はわかりませんがアウトリガー系列のものでした。
      部屋も2人では十分な広さですが、物をしまう引き出しが少なく、スーツケースに入れたまま使うことが多かったです。
      スタッフはとってもフレンドリーです。
      プールは中庭的な場所にあり、プールというよりはジャグジー的な感じです。
      ビーチタオルはフロントに言えば貸してくれます。
    • 立地最高です。

5.0旅行時期:2016/08 (約9ヶ月前)
      honuさん

honuさん

女性/ホノルルのクチコミ:25件

一人旅で利用しました。
      DFSの真裏で立地がよいです。買い物で荷物が増えたら置きに帰る!便利でした。
      オンザビーチではないので、リゾート感には欠けますが、ホテルライフにこだわらなければ十分です。
      フロントには、日本人の方もいて、心強かったです。また日本の旅行社も利用しているようで、宿泊者も日本人の方が多かったです。
    • ハンドシャワーも快適!

4.5旅行時期:2016/05 (約12ヶ月前)
      あろこさん

あろこさん

女性/ホノルルのクチコミ:105件

ツアーで参加しましたが、65歳の母との宿はこちらに決めました。
      まずは、お手頃なお値段、利便性、バスタブあり、日本人スタッフ在中、アーリーチェックイン、ハンドシャワーなどなど。部屋でも問題なくwifiが使えました。ラナイは狭いですが、全く問題なく快適に過ごせました。