• ホテルズドットコム
  • トリップドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ena

オハナ ワイキキ マリア バイ アウトリガー OHANA Waikiki Malia by Outrigger

ワイキキ(ホノルル)

住所 2211 Kuhio Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 便利なロケーション

4.5旅行時期:2018/03 (約2ヶ月前)
      ぱんだ

ぱんださん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

DFSに隣接しているのでDFSやロイヤルショッピングセンターなどはもちろん、トロリーバス乗り場もすぐそばです。ホテルの1階にはIHOPという軽食レストランとホノルルクッキーカンパニーが入っています。大量クッキーを遠方から下げて帰らずとも、真下で買えますよ。IHOPのオムレツも最高です。日本人スタッフさんが親切でした。朝9:30に到着したのですが、1泊10ドルのアップですぐに入れる部屋を用意してくれました。
    • DFSの裏で立地が良いです

3.0旅行時期:2018/02 (約3ヶ月前)
      苺サイダー

苺サイダーさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

格安ツアーでよく使われているホテルというイメージですが、立地が良いのでこれはこれでありかもしれないと思いました。
      ホテルの雰囲気は古くてちょっと暗めなのですが、スタッフは明るいですし、お部屋でのんびり派の方でなければ十分なホテルかと思います。

滞在時は最上階にアサインしてもらいましたが、いびつな形のお部屋で面白かったです。
    • ホテルのスタッフの心地よい対応に心うたれました

4.5旅行時期:2018/02 (約3ヶ月前)
      naoto

naotoさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

町の中にあるホテルでしたので ホテルの窓から見える景色は 良くはありませんでしたが なんといっても免税店の後ろであり ロイヤルハワイアンセンターに凄く近く またワイキキビーチにも近かったので不便に感じる所は一つもありませんでした
      ホテルのスタッフさんの対応には心が温まる対応ありがとうございましたとお伝えしたいものです
    • 思いの外

4.0旅行時期:2017/11 (約6ヶ月前)
      猫バス

猫バスさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ブログでは余り良くなかったけれど、チェックイン時間前に入室出来、カウンターの
      外国人女性の応対が冗談も交えて、大変すばらしかった。
      部屋も口コミとは反し騒音もなく、快適で、あえて言えばバスタブの壁に捕まる
      手すりがないことぐらい。
    • 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6ヶ月前)
      りんごジュース

りんごジュースさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

スタッフはアジア系の方がほとんど。
      接客は可もなく不可もなく。
      部屋はきれいでした。ただし壁が薄くて隣のスペイン人らしき人の声が夜中まで聞こえていました。そこだけちょっと残念。
      立地は便利。お店も近くにいくつもあり、良かったです。
    • どこに行くのにも便利なリーズナブルホテル!

3.5旅行時期:2017/10 (約7ヶ月前)
      shoky

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:337件

クヒオ通り沿いに建つ、どこに行くのにも便利なリーズナブルなホテルです。

免税店のギャラリアやロイヤルハワイアンセンター、インターナショナルマーケットプレイスなどのショッピングモールまで歩いてすぐの好立地なホテルで、買い物好きな人にオススメなホテルです。
    • ローケーションよしのお得なホテル

3.5旅行時期:2017/10 (約7ヶ月前)
      みーぽん

みーぽんさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

10月に家族4人で泊まりました。ワイキキのど真ん中にあり、どこへ行くにも行きやすいです。お部屋は古いですが、とにかく場所がいいわりに、お手頃な値段なので、オススメです。フロントにも、日本語ができる方や日本人がいるので、安心です。コインランドリーもあり、洗濯にも困らないです。小さいですが、プールもあり、タオルも貸してくれます。1階に有名なパンケーキのお店があり、朝食に何回も行きました。
    • 立地は良いが、リゾート感なし

2.0旅行時期:2017/10 (約7ヶ月前)
      palmlovers

palmloversさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

若い日本人観光客が沢山(グループ)みえられています。スタッフは日本語を話す人が多く助かります。
      ただ、値段が値段だけに部屋からの景色はなく、、また特にプールはひどく、日本の狭い目の銭湯の様でした。見えるのはビルの間の小さな空のみ。今回の目的は北の方でしたのでワイキキは都合で此処に宿泊しましたが、せっかくハワイに来るのでしたらもう少しリゾート感のあるホテルが良いかと思います。
    • 立地良し!

3.5旅行時期:2017/09 (約8ヶ月前)
      Mana

Manaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

普段から価格と立地を重視してるため、このホテルを指定しました。
      今回は17階に泊まれたので、夜のクラブ等の音もさほど気にならず、また窓から海も見えたので良かったです。ただ、3人で利用したのですが、ゆったりしたツインの間にボンと簡易ベッドが置いてある状態になってしまい、狭いし簡易ベッドは不安定だしでゆっくり疲れを癒せませんでした。スタッフの方々はとても気さくで、対応も良かったので、部屋の状況だけ残念でした。やっぱりベッドはちゃんとしたのが人数分あるのがいいですね。
    • リーズナブルで便利!

4.5旅行時期:2017/08 (約9ヶ月前)
      amiima

amiimaさん

非公開/ホノルルのクチコミ:18件

初めてのハワイ旅行で利用しました。

費用を抑えるためこちらのホテルをチョイスしましたが、
      思っていたよりもお部屋が広く、どこに行くにも便利でした!

スタッフさんも優しい方ばかりで、安心できました。

夜間の騒音はありましたが、お部屋が最上階だったので
      何の問題もありませんでした!