• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

オハナ ワイキキ マリア バイ アウトリガー OHANA Waikiki Malia by Outrigger

ワイキキ(ホノルル)

住所 2211 Kuhio Ave, Honolulu

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • とても立地が良かった

5.0旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      アロハさん

アロハさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ロビーに必ず日本人の方がいらっしゃったので、英語が話せない私もとても安心して過ごすことができました。またTギャラリアの裏でとても立地が良く、トロリーバスの停留所もとても近く便利でした。ただ、Tギャラリア?の室外機が少しうるさく、壁も薄いので廊下からの声が聞こえるので、私たちは平気でしたが気になる方はいらっしゃるかもしれません。ホテルに可愛いサイズのプールがついていて、一つは温水プールのジャグジーだったのがとても気に入りました。
    • 場所がすごく便利

4.5旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      yukiyamaさん

yukiyamaさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルそのものは古目で、特に感動もなかったのですが、
      二日目に、JTBのオプショナルツアーに参加することになっていたのに、
      集合時間の20分前に起床し、真っ青になりましたが、
      このホテルに泊まっていたおかげで、間に合い、集合時間の
      2分前にTギャラリアの免税店に着けました(笑)
      他のワイキキビーチとかにもっと近いホテルだったら、多分
      もう諦めていました。。。
      ホテルの人は日本語の分かる人も居るし、サービスも普通に良いです。
      シャワーは、水勢もありますが、私たち気にならなかったですが、
      夜10時位には皆いっせいに使用するため、シャワーの湯温が上がらない
      ことがあると張り紙がありました。IHOPはまあまあでしたが、
      小さいピザ屋さんに行ってみたかったです。なかなか人気がありました。
    • 安い、快適、便利

5.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      naoさん

naoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:45件

バス・トロリーの利用や買物に便利な立地が気に入り、何度か利用しています。今回の滞在ははクヒオ通り側のシティービュールームでした。部屋やラナイからは、クヒオ通りを挟んで正面にあるコートヤードの滞在客が良く見えたので、カーテンを閉めていなければ、向こうからも良く見えたでしょう。私にとって、それ以外は満足いくものでしたので、また利用したいと思います。
    • 便利です!

4.5旅行時期:2017/01 (約7ヶ月前)
      ゆっくりさん

ゆっくりさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

リゾート感はないけど、立地重視の方にはオススメ。目の前にトローリーバスのピンクラインが止まるのでアラモアナに行くのにも便利。
      一階にあるピザ屋さんが美味しい。ポテトも美味しかったですよ。
      朝食にIHOPでパンケーキ食べました。子供が美味しい!と言ってすごくたくさん食べてくれました。
      部屋全くもって問題なし。
      あと、一階に小さなプールとジャグジーがあります。
    • 移動には便利

3.0旅行時期:2016/12 (約8ヶ月前)
      studio1jpさん

studio1jpさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチから離れているので価格はやや安いと思います。
      交通面については便利な方です。無料になるピンクラインのバス停もありますし。
      ワイキキでの買い物にも便利な立地です。
      ビーチに行くにはちょっと歩くのでその点がマイナスとなる点かと思います。
      受付には日本の方も入っていることが多いので英語が話せなくても大丈夫かと思います。
    • 免税店からすぐの場所

4.0旅行時期:2016/11 (約9ヶ月前)
      シャンクスさん

シャンクスさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

場所が免税店から歩いて一分の超中心街です。
      トロリーもホテルの目の前と場所は一級でした。
      部屋の中も広く、掃除も行き届いており良かったです。
      ホテル内の設備も寝に帰ってただけなので、使ってませんので良く分かりません。
      窓からの景色はほんの少し海が見えるくらいで期待はしない方が良いと思います。
      オーシャンビューを臨むなら海沿いのホテルに泊まった方が良いと思います。
      値段が安かったので満足のホテルでした
    • またまたのマリア宿泊

4.0旅行時期:2016/11 (約9ヶ月前)
      ロビンさん

ロビンさん

女性/ホノルルのクチコミ:93件

毎年宿泊しているマリア。今回初めてスタンダードルームに宿泊しましたが、お風呂も大きくお部屋も広くて快適でした。今までいつもキチネット付きの2部屋続きのタイプでしたが、お風呂がハーフバスでそれだけが残念な点でした。スタンダードタイプはお風呂も広く、ハワイ歩きの疲れも癒せます。お部屋の中ではワイファイがサクサクですし、エレベーターも新しくきれいになっていました。お値段もこの立地にしてはとてもリーズナブル。ちょっとビールを買いに行くのにもホテルの出入りがとても楽です。
    • アクセス良い!

4.5旅行時期:2016/10 (約10ヶ月前)
      nazarさん

nazarさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ツアーなら大体使う「トロリー」の乗り場にとても近くてOPツアーのバスの発着も近くなので便利でした。周りには飲食店もABCマートも多く、不便を感じる事はほとんどありませんでした。階下には24H営業のファミレスもあるのでいざという時も安心かな。壁が薄いのか夜中に廊下に出て電話していた人の声には参りましたが、そういう人に遭遇しなければ快適なホテルだと思います。
      2日目に水の流れが悪くなり詰まってしまったのもすぐに直してもらえました。設備の古さは少し感じるものの、アクセスの良さでその辺はチャラになってしまうかな〜。お値段的にもホテルライフを楽しみにしている人でないのなら十分なのではないでしょうか。
    • 定宿に決定!

4.5旅行時期:2016/10 (約10ヶ月前)
      papimamaさん

papimamaさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

8回目のハワイ!
      今回は娘の大好きなレストランI-HOPが1階にあるこちらのホテルにしました。
      クヒオ通りに面しているので、それほどうるさくなく、どこに行くのも便利。
      チェックインの時にビーチバッグ(ビニール製)とクーポンブックをくれました。
      フロントの方はとても感じが良く、親切です。
      ホテル1階のテイクアウトピザ屋さんも美味しく、ルームキーを見せればピンクトロリーに無料で乗れますし、DFSギャラリアにも近く、定宿に決定です。
    • 立地良し&きれい

3.0旅行時期:2016/09 (約11ヶ月前)
      いちごぶたさん

いちごぶたさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

立地も良く、部屋の中もきれいでした。

ただ、外はGがいましたのでマイナス、、、(笑)

また、予約時には、「ソファーベッドがある」と記載されていましたが、
      部屋に入ってみると、置いていませんでした。

プールは楽しめるほどの広さはなく、残念でしたが、
      温水プールは、ビーチで遊んだあとのシャワー代わりとしては有効に活用できました。

価格相応のホテルでした。