フラミンゴ カンクン リゾート Flamingo Cancun Resort

カンクン

3.26 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
3.26
3.50
バスルーム
3.38
  • お手頃なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    りん

りんさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

こちらのホテルに2泊しました。
    スイートが空いていたので、追加料金無しで変更してくれました!
    1階の部屋で、プール付きでした。
    部屋からは海と砂浜が見え、とてもきれいでした。
    オールインクルーシブではありませんでしたが、お手頃な価格でホテルゾーンに宿泊できました!
  • 二度目の滞在

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Yuuka

Yuukaさん

女性/カンクンのクチコミ:3件

ホテルゾーンにあるホテルです!
    今回で二回目の滞在です。
    友達と宿泊して1泊ひとり4000円という安さなのにもかかわらず
    プールも充実していて、ホテル滞在も十分に楽しめます!
    今回の滞在では、無料アップグレードでオーシャンビューの部屋にしてもらえました!
    ホテルの目の前には、とっても綺麗なカリブ海が広がっています。
    ホテルあたりのカリブ海では、波があり赤いはただったり、黄色い旗だったりで
    泳ぐのには不向きかもしれません。
    しかし、パラセーリングができたりします!US60ドルでした
  • 安く泊まりたいときに

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ゆみ

ゆみさん

女性/カンクンのクチコミ:4件

カンクンといえばオールインクルーシブの高級ホテルが有名ですが、一日中観光する日はオールインクルーシブは勿体ないと思い、観光メインの前半はこちらに泊まりました。
    一日中観光に出かける予定で、ホテルには寝に帰るだけだったら、コスパは最高です。
    近くにコンビニもあって、飲み物や簡単な食事等も調達出来るので、朝早いツアーにも対応できました。
  • コスパ最強

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    mymaiii

mymaiiiさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

オールインクルーシブで5日間過ごしました。
    どのホテルも基本てきにプライベートビーチがあるのですが、アクティビティ以外に差は特にないです。
    ダイビングなどをやりに行くときはホテルでなくツアーで行っていたので、
    ホテルのビーチではお酒をのみながらゆっくりしてました。
    プールも清潔でビーチとプールサイドで軽食とお酒は22時までいつでも提供されて、
    値段から考えるとまったく文句なしです。
  • 立地はいいがオススメできないホテル

1.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    mayu

mayuさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

お部屋も快適、立地も良く、目の前にバス停&フラミンゴショッピングセンターがあり食事にも困らない。
    ただ、私たちはセーフティーボックスに入れていたお金が抜かれてしまった事件があり、セキュリティー的にオススメできない。セーフティーボックスを信用できないとなると、何を信じていいのかわからない。その後のホテルの対応もとても悪かった。「自分が別の場所に入れたんじゃないか?」「うちの従業員は字も読めないような学のないスタッフなので、セーフティーボックスは開けられない」などと言って、親身に対応してくれなかった。

まわりには高級なホテルが立ち並び、やはり安かろう悪かろうなのだなと実感。
    折角カンクンに行くのであれば、嫌な思いをしてほしくないので、このホテルはすすめられない。
  • あれ、「あれ」がない。

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    行き当たりばったり

行き当たりばったりさん

男性/カンクンのクチコミ:19件

オールインクルージブが主流のカンクンのホテルだからか、宿泊者が冷たいモノ飲みたいときはバーに行けばいい、という感覚なのだろう、ここのホテルは客室に「冷蔵庫」がありません。
    その代わり氷のサービスがあります。
    また、プールから直接客室に入ることもあるので、床は石畳。
    ヨーロッパ人のような合理的な作りがところどころに施されています。

私たちは滞在期間も短く全日程ツアーで出かけていたのでオールインクルージブにしない人はべつにふべんをかんじなかったのですが、オールインクルージブにしないでツアー予定していない人は退屈かもしれません。

バス停はホテル前にありますので、移動は便利かもしれません。

• 日本人には不向き

2.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    まちこ

まちこさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

正直日本人向けのホテルではありません。スペイン語が話せる妹と一緒だったのが唯一の救いでしたが、チェックインの際はホテルの案内が不十分で、アクティビティデスクのスタッフも親切ではありませんでした。ホテルのレストランはバイキング式でしたが、品数が少なく、とても美味しいとは言えない料理でした。部屋などの施設は問題ありませんが、日本人は泊まっておらず、欧米人がほとんどで、日本人の私達はアウェーでした。
  • 古いけど寝るだけならOK!

2.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    おじょー

おじょーさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

ホテル前のフラミンゴショッピングモールは空き店舗ばかりで何も見るものがないが、コンビニエンスストアがあるので日常品の買い物に便利です。ホテル前からバスが出ているのでアクセスは便利です。部屋は古いですが、掃除はちゃんとされてました。毎日ではないが飲料水のペットボトルが置かれている日もありました。朝食はサラダからたまご料理まで充実してました。フロントでセーフティボックスを毎日やり取りしていましたが、対応は普通で、レストランの予約も入れてくれ、ちゃんと仕事してくれます。昼間は、観光やお買い物でホテルにあまり滞在しない方には良いかもしれませんが、新婚旅行や初めての海外旅行にはおすすめしません。
  • カンクンの中級ホテル

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    くるるん

くるるんさん

女性/カンクンのクチコミ:29件

まあまあの中級ホテルです。部屋の設備も値段相応です。冷蔵庫と無料wifiはありません。セーフティーボックスも部屋にありましたが壊れていました。部屋は5Fでしたがエレベーターで行くにはルームキーを認証しなければならないのでセキュリティー面も安心でした。無料PC、コーヒー、クッキー等がありました。部屋は清潔で広く、窓から見た真っ白い砂浜とエメラルドグリーンの海の色は絶景でした。売店、プール2ヶ所ジャグジー、レストラン2ヶ所となかなか充実していました。

1件目~9件目を表示(全9件中)

フラミンゴ カンクン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング