グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

カンクン

4.15 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
4.15
4.61
バスルーム
4.35
  • ホテル♪

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    にゃんこ

にゃんこさん

非公開/カンクンのクチコミ:28件

カンクンでは人気のあるホテルです。ホテルゾーンに立地しているオールインクルーシブホテルで、目の前がビーチで素敵な景色をいつでも楽しめる場所です。商業施設なども近くにあるので、お土産はそちらで購入する事ができます。
  • 時間がゆったり

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    くるくん

くるくんさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

ホテルから各レストランや有名なナイトスポット、お土産売り場などのアクセスが抜群です。部屋の広さやルームサービスもよく、窓ガラ見える青い海が最高です。ハネムナーなどにはホテルからのサプライズプレゼントなど気配りも嬉しいポイントです。
    唯一シャワー室の設備が古いのもありますがそれ以外は非常に満足出来ました。
  • カンクン・ホテルゾーンの便利エリアにあります

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    わかきーと

わかきーとさん

非公開/カンクンのクチコミ:1件

ホテル内のレストランもレベル高いのですが、徒歩圏内にも多くのレストランがあります。バス停もホテルの目の前、イスラ・ムヘーレスへのフェリー乗り場もホテルからすぐです。コンビニ(OXXO)や大型スーパー、スタバなどホテルの近くにあり、何をするにも便利なロケーションです。
    客室も広く、スタッフもにこやかで気持ちよく滞在できました。
  • 高級ホテルですが食事の選択が少ない「

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    かっくん

かっくんさん

非公開/カンクンのクチコミ:1件

大きなホテルですがカンクンによくあるオールインクルーシブタイプではありません。夜に帰ってきて小腹を満たす様なレストランが無く
    がっつりバイキングか飲物しかないBARなど ちょっと困りました。

日本人が多く利用するみたいで
    朝食バイキングには納豆などもありました。
    シャンパンもありますよ
  • 立地最高

4.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    cayomex

cayomexさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

お部屋も綺麗で広く、大きなスーパーも目の前にあるため買い物もすごく便利でした。
    ホテルには日本人のスタッフさんも常駐されており(私が滞在した時は日曜だけいらっしゃらないとのこと)チェックインやその他のことを聞くにも日本語でやり取りできるのでスムーズでした。
    カンクン滞在がメインではなかったのでオールインクルージブにしなかったのですが、せっかくなのでオールインクルージブにすれば良かったです。近くに飲食店があるとはいえ出るのが多少面倒でした。
    Expediaのセールで取ったからか、部屋は3階だったので窓の外から見えるカリブ海を期待してたので、眺めはいまいちでそこだけが残念でした。
    ホテルのプールやホテルの所有しているビーチなどはとても綺麗でした。
    最終日のチェックアウトからフライトまで時間があったのでチェックアウトしてから荷物を預かって頂けたのも良かったです。
  • かなり良いホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/カンクンのクチコミ:3件

ホテルがかなり綺麗で客室の掃除もしっかり出来ていて優雅に過ごすことが出来ました。
    あさの朝食も種類豊富で美味しかったです。価格もリゾート地ですがリーズナブルだと思います。プールもビーチも綺麗で良かったです。
  • tkong

tkongさん

非公開/カンクンのクチコミ:3件

カンクンですからリゾート中のリゾート,の超大型リゾートホテルです。歩いてすぐのところにスーパーやコンビニ,ラーメン屋,日本食レストラン何でもあります。リゾート感を存分に味わうことのできるホテルです。街もリゾート感満載で,散歩するのも楽しいですよ。
  • もう一度ゆっくりステイしたい

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    wani

waniさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

シーサイドなので外は暗いのですがカリブ海の波の音が爽やかです。
    ユックリお風呂につかり、バスローブでテラスからまだ暗いビーチを見ながらBARRILビールを飲みました。いいですね。ハワイのよう。数日ゆっくりしたいですね。
    レストランでの朝食、シャンパンがありました。良いホテルには朝から無料のシャンパンがあります。正しい「朝シャン」は朝のシャンプーではなく、「朝からシャンパン」です。早速いただきました。「まいう~~」野菜中心に軽めの食事です。美味しかったです。
  • ロケーションはいいです。

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    とん

とんさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

ロケーションは抜群です。
    すぐ近くに市内からのバス停と大きなスーパーもあります。
    イスラムヘーレスへのフェリー乗り場もほんのそこです

特典でスパ施設の利用ができました。
    泥を塗ったり熱いサウナに入ったりできとてもゴージャスでした。

全体的によかったのですが、
    飲み物の持ち込みができないのと
    日本人スタッフのかなり不愛想でした。
    (連れと交代で連日伺いましたが両日ともかなりのぶっきらぼうの返事でした)
  • 素晴らしいです

5.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

ツアーにて2泊しましたが、サイコーでした。玄関から一歩入ったとたんにリゾート気分を味わえます。中はどこを歩いていてもいい気分に浸れます。もちろん部屋からの眺めはいいですし、プールも海もいいし、いつまでも泊っていてのんびりしたいです。

1件目~10件目を表示(全92件中)

グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング