InterContinental President Cancun Resort InterContinental President Cancun Resort

カンクン

3.45 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
3.45
客室
3.92
バスルーム
3.50
  • 高級ホテルだけどそんなに高くない

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    フェルナンド

フェルナンドさん

男性/カンクンのクチコミ:4件

なぜだかわかりませんが高級ホテルの中ではかなりリーズナブルなのにプライベートビーチはかなりきれいでした。接客もまあいいですしホテル内もきれいですしよかったです。ホテルの場所もスーパーに近いし文句なしです。
  • いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/カンクンのクチコミ:3件

IHGリワード35000ポイント費消しての宿泊です。IHGプラチナ会員ですが、部屋タイプは変わらず高層階へのワンランクアップでした。インターコンチはアンバサダーじゃないとなかなかアップグレード判定はシビアな傾向にあります。(逆にホリディインのほうがスイート確率高いような。。)さて当ホテル、リゾートホテルとしては平均的な立ち位置かなと思います。お部屋にバスタブがないのとソファすらないのはまさかのサプライズですね。9Fから眺めるラグーンビューはナイスでした。床もそう大理石で高級感があってグーです。オフシーズンだからか、あまり宿泊客も多くなく、ゆったりできました。
  • オールインクルーシブではないホテルです

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    phototravel58258

phototravel58258さん

非公開/カンクンのクチコミ:1件

カンクン旅行時に利用したインターコンチネンタルホテルです。
    オールインクルーシブではないせいかあまり混んでおらず、静かで快適に過ごすことが来ました。ただ、どこかの航空会社のクルーが定宿としているようで、航空関係者はちらほら見かけました。
    プールはアダルトオンリーと子供も入れるプールの2つがあり、プールサイドの植え込みには添付写真のようなイグアナが沢山いました。
  • 景色が素晴らしい

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ともきち

ともきちさん

女性/カンクンのクチコミ:7件

オーシャンビューのお部屋でしたが、景色が素晴らしかったです。
    お部屋でのんびり過ごしていても景色がいいのでずっと最高の気分でした。
    高級感あるホテルなのでゆっくり過ごせました。
    暑いカンクンでは部屋でゆっくりすることが多かったので満足です。
    オールインクルーシブではないですが、初カンクンの私達は色々観光し回ったのであちこちで色んなお店に行けて良かったです。
  • オールインクルーシブでないのが逆に良い

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/カンクンのクチコミ:11件

ホテルゾーン北側に位置しています。東側のホテルは外洋からの高波が来るのに対し、比較的プライベートビーチも波が穏やかでした。
    チェックイン時、ベルマンも日本語であいさつしてくれるなどフレンドリー。客室は流石にベッドの寝心地が良かったですし十分に広かったです。バスタブはありませんでしたが仕方ないでしょう。オーシャンビューの部屋でしたが、テラスはありません。ただ窓が大きくベッドから海が一望できました。
    朝食のクオリティも高く満足しました。オールインクルーシブではありませんが、その分気軽に泊まれるのが気に入りました。また利用したいホテルです。
  • クラブルームに宿泊

1.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    香港太郎

香港太郎さん

男性/カンクンのクチコミ:2件

ここのホテルの海が一番綺麗とのことで宿泊したが、宿泊棟から、海まで遠く、また、クラブルームは、低層階だったので、綺麗な海を眺めることができなかった。
    クラブラウンジは、基本的に機能していなく、カクテルタイムのみ、数種のアパタザーとお酒があるのみ。
    ここは、敢えて、クラブルームにする価値はないと思った。
    お部屋は広いが特に特徴なし。
  • 朝食が美味しいホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    もんだ

もんださん

女性/カンクンのクチコミ:11件

ガーデンビューからラグーンビューの高層階に
    アップグレードしていただけてました。
    ラグーン側はの夜景は結構きれいです。
    無料のお水が毎日1本づつついています。

繁華街から少し離れているせいか、
    お客さんも多くなく、落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフは皆丁寧で優しかったです。
    お部屋の掃除も丁寧かつ気配りが効いていました。

朝食は何を食べても美味しかったです。
    3日泊まりましたが、日替わりのものもあるので飽きません。
    パン、スープ、肉系は特にかなり美味しかったです。
    生野菜はありませんでした。

歩いて行ける範囲に美味しいレストランがないのと
    WiFiが完全無料でないのが残念ですが、
    予想外にかなり良いホテルでした。
  • 大人のリゾートです

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    tora555

tora555さん

男性/カンクンのクチコミ:5件

オールインクルーシブではありませんが、白くて美しい砂浜までもすぐですよ。レストランの食事は美味しいですし、静かにリゾートを楽しむことができます。また、スタッフの方もとても優しくてありがたかったです。プールサイドにはジャグジーがあり、夜も楽しむことができます。
  • ビーチが最高にきれい

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    くるるん

くるるんさん

女性/カンクンのクチコミ:29件

カンクンのホテルのなかで、セントロから比較的近く、ビーチがきれいなホテルです。外観はそれほどきれいでは無いですが、内装はリニューアルしたみたいで、きれいでした。プライベートビーチはカンクン随一で、美しく遠浅です。こんな綺麗な砂浜は見た事ありません。波は穏やかでプールはジャグジーがついていてゆっくりできました。アンバサダーだったため通常のスイートからオーシャンビューのグランドスイートにアップグレードされました。100平米以上ある部屋は広くて景色も最高でした。長く広い白い砂浜は、他のホテルのビーチとは比べ物にならないと思います。朝食のビュッフェや本格イタリアンのレストランもなかなか美味しかったです。部屋にはハンモックやサマーベッドもあります。ホテルの裏が全面カンクンビーチで白い砂浜、青い空、ヤシの木とブーベンビリアが咲くホテル専用の道沿いにある朝食会場は最高でした。
    部屋は赤色を基調としたモダンな内装でガラス張りのシャワー室と洗面台も斬新なデザインでした。
  • 家族向けホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    マティス

マティスさん

男性/カンクンのクチコミ:14件

先週会社の休みで旅行しました。ここのホテルは、セントロからも近く、また自前のビーチがCancunで一番きれいとの事で利用。確かに砂浜はめちゃめちゃ遠浅、かつ横に広く、子供連れで来るのが一番いい所でありました。南に行くと波が高いらしく、子供連れは厳しいらしいです。。1988年創業と記載ありましたので、ずいぶん古いですが、壁も塗りなおしているみたいで、それ程、古さは感じません。部屋は若干古かったですが。。ともあれ、セントロにも近く、日本料理屋も歩いていける距離でしたので、選んで正解でした!!

1件目~10件目を表示(全20件中)

InterContinental President Cancun Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング