ザ ベッドフォード リージェンシー ホテル The Bedford Regency Hotel

ビクトリア

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリア ホテル(79件中)
3.22
客室
3.75
バスルーム
3.25
  • 何処に行くにもアクセスよし

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    eku

ekuさん

非公開/ビクトリアのクチコミ:13件

ダウンタウンに近く、繁華街なのでアクセスは良いと思います。
    レセプションを境に、酒場とホテルが別れていました。土曜日の夜は、酒場が騒がしくチョット引いてしまいましたが、概ね満足なホテルです。ホテルの周りはパブが数件、100mほど歩き大通りに出れば、24hのコンビニやマクドナルドがあります。北に2ブロック北ほどでチャイナタウンやマーケット、隣はハーバー。ロケーション良しでした。
    部屋には暖炉があり、チョット、灰(スス)臭いところが難ですが、部屋の窓には、お花がいっぱいで気持ち良しです。
  • ガバメントストリートに面した小さなホテル

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Musasimaru

Musasimaruさん

女性/ビクトリアのクチコミ:8件

ダウンタウンの真ん中あたりで、商店街を歩くこと10分。賑やかな通りに面しているがホテルの看板が大きく出てない。壁には書いてあったんだけど後で見えました。それらしき入り口を見つけて入ると、ホテルとは言っても民宿のような雰囲気です。現地でカード決済しました。予約コピーと値段が違ったので確かめるとビクトリアでは観光税のようなものが余計にかかるらしく、詳しくは判ってませんが追加されていたようです。

部屋は通りに面した部屋で商店が見えます。夜は下で楽器を鳴らしている人もいて少し騒がしい時間がありました。朝食は無しでした。それと部屋にコンセント差し口がなくてお部屋のポットはあったのですが、洗面所のドライヤー用を使わないといけませんでした。少々不便でした。
  • 便利

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    yuki

yukiさん

男性/ビクトリアのクチコミ:2件

町の中心にあり、とてもわかりやすい場所にあります。
    フェリーで夜に着いたのですが、まわりにもレストランやバーがたくさんあります。
    1階に併設のバーで飲むこともできます。

部屋はそうじが行き届き、とても清潔でしたが、シャワーの出があまりよくありませんでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ザ ベッドフォード リージェンシー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング