Hotel Grand Pacific Hotel Grand Pacific

ビクトリア

3.42 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリア ホテル(79件中)
3.42
4.06
バスルーム
4.00
  • コスパ良し

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ☆☆☆

☆☆☆さん

非公開/ビクトリアのクチコミ:23件

ビクトリアで、フェアモントエンプレスに次ぐ、高級ホテルです。
    インナーハーバー沿いにありますが、少し外れた場所にあり、静かに過ごすことができます。
    スイートに泊ってもフェアモントエンプレスの半額程度なので、コスパがいいです。
  • どこに行くにも便利。部屋も広くてきれいです。

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

シアトルからクリッパーでビクトリアに向かい、宿泊しました。
    クリッパーの乗船場からすぐ近く、買い物や食事に行くにも便利でした。
    部屋も改装されていてきれいです。

ブッチャートガーデンに行くバス停までもすぐでした。
    朝食はホテル内の「Courtyard Cafe」でサンドイッチやケーキとコーヒー
    などで手軽に取ることができました。
    夕食は街まで歩いて行き、リーズナブルで美味しい店を見つけました。

シアトルへの帰りのクリッパーは11:30発を予約していました。
    1時間以上前に乗船場に行きましたが、たくさんの人でかなり時間が
    かかりました。
    ホテルから近いですが、早めにチェックインする方が良いです。
  • きれいで快適、立地も良いです!

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    TravelJack

TravelJackさん

男性/ビクトリアのクチコミ:3件

インハーバー横にあるホテルです。立地も良くとても綺麗です。

それなりの金額(ツインルームで日本円で35,000円ほど)はしますが、部屋もバスルームも広くて快適です。

駐車料金が一泊につき15CADかかるのはちょっと残念ですが、地下駐車場であることと チェックアウト後もその日のうちは駐車しておけるので、その点ではよかったです。

• ちょうどいいホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    pooh

poohさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

ビクトリアのホテルはフェアモントエンプレスホテルに泊まりたかったのですが
    値段がすごく高いのであきらめ すぐちかくのこちらのホテルにしました。
    場所的にはすごく便利で内装も落ち着いていてすごく素敵です。
    部屋も広くて快適でした。
  • ロケーション抜群

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    keke

kekeさん

男性/ビクトリアのクチコミ:6件

ビクトリアのインナーハーバーに面し 州議事堂の横という観光には抜群の
    ロケーションにあります。
    スタッフの対応もみなさん 笑顔で気持ちのいいもてなしでした。
    部屋のインテリアは重厚で すぐちかくのフェアモントと比べても料金的には
    お得だと思います。
  • 日本人シェフによるアフタヌーンティー

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    mee0201

mee0201さん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

宿泊ではなくアフタヌーンティーのみ利用しました。

評判が良いときいていたので行ってみたのですが、他のアフタヌーンティーと比べ少し変わり種。
    日本人シェフの方がいるからなのか、アフタヌーンティーのメニューの中に
    「枝豆」や「お好み焼き」(とん平焼き並みの薄さ)がありました。

枝豆は塩気はなく何故か少し甘かったです。
    アフタヌーンティーのセットが来る前に、前菜が一皿先に出てきます。
    パテ、スイーツは美味しかったです。
    スコーンは普通でした。
    意外とお腹が膨れるのですが、無理に食べ切らなくても
    お持ち帰りができるので、その時はサーバーさんにテイクアウト用の箱を頂いてください^ ^
    (北米は大体どこのお店も言えばテイクアウト用の箱をくださいます。)
  • kakinosuke

kakinosukeさん

男性/ビクトリアのクチコミ:11件

ビクトリアに泊まるならやはりインナーハーバー沿いのホテルを選ぶべきでしょう。行きかう船や水上飛行機の発着は見れます。
    ホテルはいたって普通ですが、観光地であるのに普通に満足できるレベルに合ってしかも高くないというのは素晴らしい。近くにレストランもあるし、ダウンタウンにもフィッシャーマンズワーフに歩歩いて行けます。
    インナーハーバー沿いをウォーキングする拠点としてもバッチリの立地です。
  • 見晴らしが良い

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    miwa

miwaさん

女性/ビクトリアのクチコミ:2件

テラスからフェアモントホテルが見えました。
    Wi-Fiも早かったです。ドアマンの人達がスーツにハットが制服みたいで格好良かったです。
    バンクーバーから1泊だけしたのですが、バスの乗り場にも近くて便利でした。
    部屋も広くて洗面もふたつあったので、娘と2人、朝の用意が早くて良かったです。
  • リーズナブルな値段で最高のロケーション

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    森の番人

森の番人さん

非公開/ビクトリアのクチコミ:8件

インナーハーバーの真ん前で州議事堂の横という、最高のロケーションでしたが、宿泊料は、このレベルのホテルの中では良心的というか、とってもリーズナブルでした。

ホテルは寝るだけで、ホテル内からの景色は重視していなかったので、一番安い部屋にしましたが、一応、小さなバルコニーがあり、少しだけインナーハーバーも見えました。また、裏通りの景色も、そんなに悪いものではなかったです。

またプールやジャグジーは外からの光が入り、ジムも充実していて良かったです。

また、ビクトリアに来たら利用したいホテルです。

なお、パーキング代は別で$16だったか、掛かりました。
  • 特にベットがよかった!

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    はるる

はるるさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

カルガリー在中でビクトリアには友人の結婚式で訪れました
    前に住んでいたので観光は無しで、とにかくロケーションがよければいいかなぐらいだったので、適当にホテル、航空券の抱き合わせ(itravel2000.com)で決めたけど意外に凄く良かった!
    チェックインは3時だったけど、それじゃあ結婚式に間に合わない~とお願いしたら別の部屋を用意してくれて本当にありがたかった!
    部屋にはアイロンからボディクリームまで全て揃っていて、アメニティもミニバーのコーヒーも質が良かった
    部屋はこじんまりしていたけど、機能的で必要なものは全部揃っているし、スタイルもブリティッシュスタイル。小さいパティオも付いていて、涼むこともできる(私たちは2階だったので眺めは良くなかったけど)
    特にベットはキングサイズで、ベットと枕の硬さも丁度良くシーツも質が良い、ベット丸ごと欲しかった!
    あと、シンクがバスルームにひとつ、バスルームを出たところにひとつとあって、二人で一緒に朝の準備ができていいね

ロケーションはインナーハーバーの目の前、ガバメントビルディングの横で、ちょっと散歩気分でコア・ダウンタウンにいける
    インナーハーバーは特に夏の週末はイベントが多いので気軽に楽しめると思う

1件目~10件目を表示(全14件中)

Hotel Grand Pacificのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング