Hotel Belmont Vancouver Mgallery Hotel Belmont Vancouver Mgallery

バンクーバー

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.35
3.64
バスルーム
3.95
  • バンクーバー市内では手頃なホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    aloha

alohaさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

2018年6月後半に2泊しました。バンクーバー空港からsky tramに乗り、バンクーバーシティセンター駅で降りて、徒歩で行きました。グランビルストリートをウォーターフロントと反対方向に10分かかりませんでした。帰りはイエールタウン駅からsky tramに乗りました。シティセンター駅よりは少し遠いですが、下り坂が続くのでスーツケースでも引っ張らないでも行けます。ホテル自体は古いですが、部屋は綺麗で広いです。ただ 2泊目は下のパブの音が12時ぐらいまでうるさく、時差ボケもあり、眠れませんでした。
  • 立地がいいです。

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ぺりこ

ぺりこさん

女性/バンクーバーのクチコミ:13件

新しくはありませんが、繁華街にも近く便利な場所にありました。
    近くにスーパーマーケットもあり、お土産探しや食材の購入に利用しました。
    室内は広めで清潔に保たれていましたし、スタッフの対応もよかったので満足です。
  • 部屋に冷蔵庫がなく残念

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    eku

ekuさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:30件

周りにパブがいっぱい
    正直、夜の雰囲気はあまりよくありません。ここから2~3ブロックグランビルアイランド側のグランビル通りは、夜通らない方が無難です。ダウンタウン側に行って、パブやスポーツバーに行くのが良いです。同じビル内にスポーツバーがありますが、IDカード(パスポート)を持っていないと入れてくれません。(見た目に大人でもダメです:その分身分がはっきりしている人しか入れないので安心感があります)。近くにセブンイレブンもありますが、こちらは、スーパーやコンビニでお酒は売っていません、スポーツバーに入るのが良いです:リカーショップのお酒もハッピーアワーならあまり変わりません。ハッピーアワーと言っても。pm3ー6 or 7 & pm9ーClose が多く、夜9時以降閉店までハッピーアワーが多く、嬉しい限りです。9時でも外はギリギリ明るいのでまだまだ楽しめます。部屋は、チョット古いが手入れはされており、問題ありませんでした。エレベーターは1基しかなくて、朝は混みます。(このエレベーターがまた遅い:古いからかなぁ)寝るだけなら十分なホテルです。残念な所は、お部屋に冷蔵庫がありません。お酒を冷やしておきたい人は要注意。(私の泊まった部屋だけかもしれませんが・・)
  • 好立地なのに部屋が広く割安

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/バンクーバーのクチコミ:72件

ダウンタウンの便利な場所に位置していて何処へ行くにも便利です。ホテルは新しくありませんが、その分部屋が広めで快適です。清潔に保たれていて快適に宿泊出来て、リーズナブルな価格設定なので私たちは納得できました。
  • ロケーションで決めるなら

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    katombow

katombowさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

街の中心部から3ブロックほどで、空港からの電車移動も問題なし。ロブソン通り、ショッピングモール、美術館にも歩いて行ける。近くにレストランやスーパー、バス停もあり、とても便利だった。
    部屋は清潔で、ベッドや枕の質も良い。客室が狭いことと壁が薄い点がマイナスか。隣室の声がけっこう響いてきた。1階のレストランバーのにぎわいも、気になる人には気になるかもしれない。
    とは言え、スタッフは親切だし、朝食も十分。ロビーのコーヒーや水も重宝だった。
  • 立地と値段を考えるとコスパ良し。

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    timetraveller

timetravellerさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:1件

繁華街や主要駅にもっと近いホテルはありますが、宿泊料金も踏まえ、観光の要所として利用する分にはコスパは良かったと思います。
    繁華街から少し離れるためか夜の治安はあまり良くないように感じますが、大きな通りに面しているので、実際に何か起きるというのは想像しにくいです。ホテル1階がパブのため、階層が低い部屋に泊まると騒音が気になるかもしれません。
    部屋の中のアメニティは一通り揃っていて特に不便はありません。テーブルもあって観光情報の整理もできました。ロビーにコーヒーがあり、出かける際にいただくことができます。
  • シティセンター駅で降車

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Musasimaru

Musasimaruさん

女性/バンクーバーのクチコミ:8件

ダウンタウンシティセンターの駅から約10分歩く。真っ直ぐなのでわかりやすい。入り口に少し階段があり荷物が重いと年寄りには辛いかも。ほんの3段くらいですが。

部屋は古いとは思います。広いタイプの部屋で、落ち着きました。狭いタイプならもっとお安いと思います。

隣にパブがありそこで食事も取れるし、朝食会場にもなっています。
  • 使い勝手のよいビジネスホテル

3.0旅行時期:2013/10 (約10年前)
    ぷっち

ぷっちさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:1件

室内も広く、部屋も清潔。アメニティも充分あり。歩いてイートン・センターやブティック街に行きました。大通りに近いので、安全です。近くには日本食屋も多いのですが、おすすめは韓国料理。安くおなかいっぱい食べれます。
  • 格安だけど・・・

2.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    はるか

はるかさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

カナダ留学中に友人たちとバンクーバーへ行った際に利用しました。バンクーバーまでの飛行機代・ヴィクトリアまでの旅費・食事代など金銭的に結構掛かるので、宿泊費は抑えたいと考えこのホテルを選びました。確かに、食事もついてこの値段は魅力的です。しかし、サービスの質は求めてはいけません。一番辛かったのは、インターネットが使えなかったことです。機種によって多少異なるようですが、ネットの接続の悪さはマイナスポイントでした。部屋ではなく、ロビーだと多少良いです。食事は、少しこってりですがパブでとれます。
  • とにかく好立地!!

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    amour526

amour526さん

女性/バンクーバーのクチコミ:10件

ダウンタウンの真ん中にあり、とにかく好立地。グランビル沿いにあるので、特に夜は賑やかではあるが、平日であれば煩すぎることはなかった。部屋・バスは清潔。アメニティーも良い。朝食は1階のIrishPubでバッフェ。

1件目~10件目を表示(全11件中)

Hotel Belmont Vancouver Mgalleryのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング