The Westin Bayshore, Vancouver The Westin Bayshore, Vancouver

バンクーバー

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.32
3.75
バスルーム
3.75
  • 静かな滞在向け

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    QQ3

QQ3さん

非公開/バンクーバーのクチコミ:3件

一番近い繁華街はロブソン・ストリート。ストリートの端まで徒歩7、8分です。ただ、繁華街と行っても2階3階建ての建物が続くちょっとした商店街の感じです。飲食店、お土産物屋、ドラッグストア、衣料品…etc様々な商店が並んでいます。
    ちなみに、ちなみに、リカーショップでしかアルコールが買えないバンクーバーですので、最も近いリカーショップはロブソン通り近くのホテルから徒歩10分くらいのお店でした。
    真冬に滞在しましたが、16時も過ぎれば真っ暗なバンクーバーでしたが、ホテルへの帰路の途中など人通りは少ないですが怖い感じはしませんでした。(海外での一般的な注意は必要です!)
    ホテル内のコンビニ、お土産物的なショップは一切なかったので、そこは少し不便を感じました。最も近いスーパーマーケットは、ホテルを出てまっすぐ坂を上り、ロブソン通りを中心地とは逆の右(北上)してすぐのホールフーズです。
    カナダのスーパーではないですが(笑)、デリにあった、ブロック型のスモークサーモンを毎日いただきました。美味しかった~!丸いタッパに入っていてメープル、ペッパーなどテイストがいろいろあるのでぜひ食べてみてほしいです!
  • 場所が遠い

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    turaco

turacoさん

男性/バンクーバーのクチコミ:16件

HISのツアーで泊まりました
    市内から離れているので、バスかタクシーでの移動になりますが、不便です。
    海沿いを歩けばいけますが、あるいて20分はかかります。
    スタンレーパークまでは近いからいいですけど、まわりには何もないです。
    スーパーまでもはなれています。
    風呂はバスタブなしです。
  • Mina★

Mina★さん

女性/バンクーバーのクチコミ:15件

★「ウェスティン ベイショア バンクーバー  (The Westin Bayshore Vancouver)」ホテルを選ぶのに、人によっていろいろな基準があるかと思いますが、私は、町の中心、大通り沿いにあるホテルより、このウェスティンのように、ヨットハーバーのまさに前で、朝のお散歩を楽しめるホテルが大好きです。クルーズ船もくるので、夢も広がります。1階のレストランもすてきです。
  • 眺めが最高

5.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    toshio

toshioさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

海に面した部屋で、眺めが最高でした。
    夜景も奇麗で、のんびりと出来ます。

少し歩けば公園があり、カナダを満喫できるホテルだと思います。

スタッフもフレンドリーで、親切にしてくれます。

ルームサービスで朝食をとりました。

また利用したいホテルです。

• 良いホテルですよ

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:6件

パッと見マンションのような建物で
    ハワイでいうところのラナイがついている部屋もあります。
    総じてホテルマンは親切で気がきいていました。
    水回りもきれいでしかも使いやすい設計で
    北米のホテルとしてはかなり水準が高いと思います。
    場所はスタンレーパークの近く。
    治安もいいバンクーバーの中でもとても場所で
    しかも景色もよく散歩も気軽に楽しめました。
  • 眺めが最高

4.5旅行時期:2007/07 (約17年前)
    Yasu29

Yasu29さん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

湾が見える部屋にアップグレードしてくれて、夜も昼もきれいでした。
    近くには洒落たレストランやCafeも多く、都会的です。
    スタッフも対応がよく、日本語をしゃべれる人もいました。
    とにかく眺めがいいですよ。おすすめです。
  • THE WESTIN BAYSHORE RESORTでは入り江に面した部屋を取りたい

評価なし旅行時期:2004/12 (約19年前)
    SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/バンクーバーのクチコミ:7件

バラード入り江のウォーターフロントに建つホテル。入り江に面した部屋からはすぐそばのマリーナや街の夜景、さらに対岸には雪山も望めます。マリーナに沿った遊歩道も散策にぴったり。水上飛行機が発着する様子も見られます。
    画像は部屋の窓から見た景色。

所在地:1601 BAYSHORE DRIVE

1件目~7件目を表示(全7件中)

The Westin Bayshore, Vancouverのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング