パン パシフィック バンクーバー Pan Pacific Vancouver

バンクーバー

3.57 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.57
客室
4.32
バスルーム
4.03
  • ロケーションはとても良い。

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    ニースのミモザ

ニースのミモザさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

クルーズターミナルに直結しているので高額だったが利用しました。
    深夜到着で本当に寝るだけなので、もう少し安いところもあったが
    利便性にはかないませんでした。
    お部屋広く、ハーバー側で景色も素晴らしかった!

本当にバンクーバーのホテルも高い!
  • クルーズ乗船前後に最高なホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    kura32

kura32さん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

クルーズ乗船後に利用しました。
    下船後、直接ホテルへ行け荷物を預けて観光できたのでとても便利でした。
    観光もウォーターフロント駅に地下から直接行けるので雨にも濡れなくてすみます。
    帰国時も1本の電車で空港まで行け、駅にオフィスがあるので使用しなくなったPASSカードの残やデポジットもこちらで返金してもらえました。
    ホテルは清潔で部屋も十分な広さがあり快適に過ごせます。
    エクスペディアのVIPアクセス特典でお水とインターネットは無料でした。
    プール横にジャグジーもあり疲れた体を癒せました。
    料金は少し高めですがクルーズ利用時はまた泊まりたいです。
  • ハーバーが見渡せる素晴らしいロケーション

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    kazzz747

kazzz747さん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

ほぼ全室ハーバーが見渡せる素晴らしいホテルです。若干施設の古さは否めませんが、ギャスタウンまで徒歩5分程度、Water Front駅まで数分なので、ここを起点とした観光にはもってこいの場所です。
    部屋数があまり多くないのか、フロントが小さく、チェックイン時には10分以上待たされたのでその点はマイナスです。
    ロビー階にあるラウンジバーはホテル価格よりもリーズナブル ハーバーが見える窓際の席が取れればお勧めです。
    時期にもよって変動はしますが、価格はやはり高めです。バンクーバー水準で考えればリーズナブルなのでしょうか。
  • 景色が素晴らしい

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:23件

カナダプレイスが気になって周辺を散策していたら、大型客船の発着だけでなく、まわりの雰囲気が素晴らしかったので、このホテルに一日だけ宿泊してみた。ロビーは大きな吹き抜けになっていて、カナダらしくトーテムポールなどで演出。部屋はクラブルーム(ハーバービュー)にしたので、部屋は十分な広さがあり、ノースバンクーバーやスタンレーパークを一望でき、水上飛行機が飛び立つ姿を眺めることもできた。また、ラウンジでの朝食・軽食も美味しかった。
  • カナダプレイスのホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    クッキー

クッキーさん

女性/バンクーバーのクチコミ:53件

バンクーバーの観光地の一つ、入り江に突き出たヨットの帆を思わせるカナダプレイスにあるホテルです。地上階はコンベンションセンターになっていて、ロビーはエスカレーターで上がった3階にあります。ロビーラウンジやカスケードラウンジからは入り江の先にノースバンクーバーの山並みが見え、落ち着ける場所です。夜はライブも行われ、カントリーソングをゆったりした気分で楽しめました。
    部屋はシティービューとのことでしたが、窓の外にはウォーターフロント駅と入り江が見えていました。大型船の船着き場を見下ろす位置でしたが時期の関係か、残念ながら船の姿を見ることはありませんでした。
    エレベーターの床マットには曜日が記載されていて、毎日交換されていたのが印象に残ります。
    部屋のカードキーと併せて普通の鍵が渡され、冷蔵庫のキーと言われたのには驚きました。中はぎっしり詰まっていて、持ち込み品を入れるスペースがないのが残念でした。
  • 立地は最高です

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    のこちゃん

のこちゃんさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:1件

Waterfront 駅からフラットな道を徒歩で5分、カナダプレイスのすぐ隣にあります。駅、港、市街地全てが徒歩圏内で、とても便利な立地です。
    クラブフロアに泊まりましたが、部屋にはバスタブがなくシャワーのみでした。ラウンジは朝食、カクテルタイムなどいただきましたが、いずれもソフトドリンクのみ無料で、アルコール類は全て有料でした。
  • 眺めはとてもよかったです

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    たぬあひる

たぬあひるさん

女性/バンクーバーのクチコミ:7件

記念日旅行で利用しました。シティビューで予約していましたが、ハーバービューにしていただけました。
     部屋はそんなに広くはありませんでしたが、窓からの景色は遮るものがなく素晴らしいものでした。入ってくる客船を眺めているのも飽きませんでした。ホテルはほかにも素敵なところがVancouverにはありますが、水上飛行機が飛び立つ光景が見られたりとてもよかったです。
  • wifi 有料でした。

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ラクパグ

ラクパグさん

女性/バンクーバーのクチコミ:15件

2016年 5月 バンクーバー パンパシフィック ホテルに

宿泊したのですが wifi 有料でした。

エクスペディアで 予約したのですが 1日 5 カナダドルでした。

必要でしたので お願いしました。 カナダドル 80円くらいだったと

思います。

フロント カウンターで 聞かれて OKしたのですが。

3泊しました。 クルーズ 前後に宿泊しました。

お部屋によるのか 一応 ホテル案内は 無料と 書かれて

います。

予約するとき よく見てからされたほうが 良いと思います。

1泊は 無料でした。聞かれなかったのですが つながりました。

後半 2日間 有料。思いだしたのですが 予約の時 有料と書いて

ありました。別々に 取ったので 1日目は 無料でした。
  • ラクパグ

ラクパグさん

女性/バンクーバーのクチコミ:15件

クルーズの 前後に 宿泊しました。着いた日のお部屋は 街と 海が

少し見えました。1泊です。結構広くて 使いやすいでした!

帰ってきてからは ハーバービューのお部屋を 予約しました。

クルーズから 帰ってきても 2階の フロントにつながっているので

5分もかからない。 朝 9時半には お部屋に入れ 休むことができ

楽です。窓からは ライオンズゲート・ブリッジが見えて クルーズ船が

橋を 通過する景色 水上飛行機が 飛び立つ瞬間 写真を 撮れて

満足です。クルーズ船が 朝 入港したり スタンレーパークも

遠くですが 見えて 綺麗でした。お部屋は広く 使いやすいですが

もっと ソファーがあれば 良かったです。

地下に フードコートがあるので スタバ他 アジア料理があって

利用しました。
  • pororin

pororinさん

女性/バンクーバーのクチコミ:3件

クルーズ乗船時の前泊 後泊は 大変便利です。朝早いお客様でもチェックインOKみたいでしたし、とにかく港直結で 乗船するのに 手間がなく、ホテルのポーターにクルーズ船へ荷物を運ぶようお願いすることもできるので、重たい荷物もっての移動も軽減です。レストランでの食事も海や船など眺めながらでき、朝食も好みのレストランで、楽しめます。部屋から私たちの乗船する船が入港するのを眺めることが出来たのには 感激でした。

1件目~10件目を表示(全21件中)

パン パシフィック バンクーバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング