シェラトン ゲートウェイ ホテル イン トロント インターナショナル エアポート Sheraton Gateway Hotel in Toronto International Airport

トロント

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.43
4.25
バスルーム
3.75
  • 空港のすぐそば

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Yamato

Yamatoさん

女性/トロントのクチコミ:2件

フライトがキャンセルになったため、移動が最小で済む、こちらに宿泊しました。
    空港のすぐそばのため、大変便利です。部屋も広く、ベッドもフカフカでした。
    部屋に置いてある無料のコーヒーはスターバックスでした。
  • Sheraton Gateway Hotel Toronto Airport(runway)

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    nao

naoさん

男性/トロントのクチコミ:5件

滑走路が見えるキングサイズベット 1 個の部屋に宿泊しました。宿泊日は12/23。24日クリスマスイブの前日。クリスマスイブはトロントまでの道が混在すること,イブは空港も混雑するから前宿泊としました。明日は8:00の便でサンフランシスコ経由でホノルルです。
    このホテルは国内線ターミナルの前なんで明日はモノレールで国際線ターミナルに行きます。
    部屋は綺麗です。眺めも絶景です。防音していますが飛行機の爆音が気になる方は辞めた方が良いです。少し漏れ聞こえます。
  • 綺麗で落ち着く☆

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    pooh

poohさん

女性/トロントのクチコミ:1件

空港のすぐ側という立地条件抜群のホテル☆
    ロビーも素敵でした。
    室内は綺麗で落ち着いた感じでゆったり寛げました☆
    ベッドも快適で心地よく浴槽もゆったりでした☆
    ソファーベッドはやはりちょっと残念感はありましたが。
  • 空港利用にとっても便利

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    keke

kekeさん

男性/トロントのクチコミ:4件

前日にキングストンのフォーポイントバイシェラトンを利用した後だったので
    フロントのチェックインの印象が 同じシェラトン系列でもこんなに違うのかというほど
    ここの印象はよかったです
    とても親切でテキパキとした受け答えで感心しました
    ホテルは空港の中にあり 翌日 早朝の出発でもゆっくりできるのでとても便利です。
  • 空港早朝利用時に便利なホテル

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    kurumi726

kurumi726さん

非公開/トロントのクチコミ:1件

翌朝の便を利用するために利用しました。
    ホテルはターミナル1(国際線)から空港内のリンクトレインに乗り、ターミナル3で下車してすぐのところにあります。移動時間は10分ほどなので、移動が非常に楽です。
    トロント市内へは、ターミナル1からUP Expressに乗れば30分程度で行けるので、夕方トロントに到着後、ちょっと市街地へ出てみることもできました。

部屋は広くて、清潔感がありベッドも大きく使いやすかったです。無料でミネラルウォーターがついていました。
    spgに入会していれば、wifiを無料で使用できます。
  • 空港直結で便利

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Maco

Macoさん

女性/トロントのクチコミ:60件

トロント空港直結のホテルなので、空港到着後すぐチェックインできるという点では楽ちん
    ダウンタウンと空港は離れてるので、街中に用事がある場合は不便になると思う
    フロントの対応も良く、部屋もきれい
    カナダのホテルは高いホテルほどWi-Fiが有料なのでそれが難点
  • 空港からナイアガラ観光へ直接行くのに便利です

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ちゃるてん

ちゃるてんさん

女性/トロントのクチコミ:1件

深夜空港に到着して、翌朝ナイアガラの滝へ行く際に利用しました。フロントスタッフも笑顔でテキパキとしていて気持ち良かったです。部屋には無料のスタバのコーヒーが置いてありました。部屋の中は掃除が行き届いており問題ありません。ホテルは禁煙のため、喫煙者は建物の外に行かなくてはなりません。深夜便や早朝便の利用や、朝からナイアガラの滝へ観光に行く際はとても便利です。空港ターミナルと直結してます。
  • 早朝、深夜便 利用時に便利!

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    you

youさん

女性/トロントのクチコミ:1件

トロント空港を 午前中に出発する便を利用するため このホテルに宿泊しました。

ナイアガラからのシャトルバスにターミナル3までとお願いしていましたが、ホテルの前に到着したので、とても便利でした。
    ロービーから ターミナル3が直結しているので、ターミナル1への移動も スムーズでした。

ホテルは バスルームなどの設備で、やや古い感じを受けましたが、部屋は広めで、ゆったりしていました。

早朝、深夜便 利用時に 便利なホテルです。
  • 早朝出発の前泊に便利

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    gomachan

gomachanさん

女性/トロントのクチコミ:2件

翌日の早朝のフライトに備えて泊まりました。チェックインの際、ものすごい行列が出来ていたのでびっくりしましたが、15分くらいで無事部屋に入れました。部屋は、特に何の特徴もなく普通でした。コーヒーメーカーがあり、子どものミルクのお湯を沸かすことができました。冷蔵庫とレンジがあれば便利だなあと思いました。チェックアウト後、すぐにモノレールの乗り場があって、ターミナル間の移動がとてもスムーズでした。
  • 空港利用者に最適なホテルです。

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    peko

pekoさん

女性/トロントのクチコミ:1件

トロント空港からナイアガラへ移動する際に空港到着が夜9時をすぎる時間帯だったのでこちらのホテルを利用しました。
    空港直結なので移動が楽なのと次の日の朝にナイアガラに移動するバスがこちらのホテルまでむかえに来てくれたのでとても楽でした。
    ホテルはシェラトン系列だけあってベッドの寝心地もよくぐっすり眠れました。
    部屋も広めになってます。
    サービスのお水やスターバックスのコーヒーなどもあり朝に部屋でゆっくりとコーヒーを飲んで出発しました。
    フロントの対応もとても親切ですが、お国柄でしょうかチェックインに列ができてものんびりとした対応です。

1件目~10件目を表示(全14件中)

シェラトン ゲートウェイ ホテル イン トロント インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング