Hilton Toronto Hilton Toronto

トロント

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.41
3.75
バスルーム
3.65
  • アメニティは最小限ですが、部屋は快適

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    CHUCK

CHUCKさん

男性/トロントのクチコミ:1件

8月中旬に2泊しました。
    今年からピアソン空港でもUberが利用できるようになったようで、ホテルまで59.9カナダドル(チップ別)でした。帰りは空港までタクシー利用で、75カナダドル(チップ別)ほどかかりましたのでUberの方が若干割安なのではないかと思います(どちらも途中渋滞に巻き込まれました)。
    カナダ最後の宿泊地だったので、少し奮発して1 KING BED JUNIOR SUITEにしたのですが、広くて快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。ただし、バスタブはなく、今回、カナダで宿泊したほかのホテルもそうでしたがアメニティは最小限でした。また、バスルームのドアは建付けが狂っていてちゃんと閉まらず、1日目にフロントへクレームを伝え、翌日確認すると回答があったのですが、結局、何の連絡もなく、改善もされませんでした。まあ、使用上、大きな問題もなかったのですが、ヒルトンクラスであればその程度のことには気を配ってほしいところです。
    ところで、今回初めて、ヒルトンのアプリでチェックインしてDigital Keyを使ってみました。フロントに立ち寄らずに部屋にアクセスできるのは便利ですが、Wi-Fiのパスワードやゴールドメンバー特典のミネラルウォーターはフロントにもらいに行かないといけないとか、アプリが頻繁にエラーを起こして、Digital Keyを使うのにスマホの再起動が必要になったりして不便なことが多かったです。
    ゴールドメンバーの場合、朝食はエグゼクティブラウンジと1階のレストラン、どちらでも好きな方を利用できるとのことで、実際に両方利用してみましたが、1階のレストランも落ち着いた雰囲気で、料理の種類はラウンジよりも多くて、なかなか良かったです。
    ホテルのロケーションとしては、ダウンタウンの中心にあり、地下鉄の駅も近く周囲にはレストランもいくつかあり、便利でした。コンビニは少し東に歩いたところにセブンイレブンがありますが、夜遅い時間にミネラルウォーターを買いにいったところ、途中、3人ほど路上で寝ている人がいて、特に危険は感じませんでしたが、暗くなってからの一人歩きはやめておいた方が良いかもしれません。
  • 地下鉄が便利で安心安心

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    kokoron

kokoronさん

女性/トロントのクチコミ:1件

一階にスターバックスがあり、地下鉄も近く非常に便利なホテルです。お部屋も問題ありません。
    観光にも便利!向かいにシェラトン(だったと思います)があり日本の旅行会社が入っています。いちどオプショナルが気になり寄ってみました。予約には至りませんでしたが色々情報入手できました。日本語の街歩きマップももらいました。
    ホテルからコンビニまで歩いて行けます。(すぐのすぐではないからきになる人もいるかもしれませんが遠すぎることはないかと思います)
  • まあまあでした。トロント・ヒルトン

2.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Qin

Qinさん

男性/トロントのクチコミ:1件

ロケーションが町の真ん中であったことから選んだヒルトン・トロントダウンタウン。期待はしていなかったけど窓からのビューは囲まれたオフィスビルから覗かれているようで落ち着かず、客にあまり構わないアメリカナイズされたサービスが徹底されていて、エキスプレスチェックアウトをすれば、ホテルスタッフと話をするのはチェックインの時だけです。これならガーデンインの方がとも思いました。ヒルトンブランドの価格差に見合うものが何かよく判りません。
  • おしゃれなホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    yatoちゃん

yatoちゃんさん

男性/トロントのクチコミ:2件

7月5,6日と2泊しました。24階で窓からの眺めは良かったです。部屋は広く使い勝手がよく、いい感じでした。バスタブはありませんでした。朝食はそれなりに美味しくいただきました。また泊まってもいいホテルです。
  • 便利で快適なホテル

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/トロントのクチコミ:12件

union station、イートンセンターまで歩いて5分ほどの立地の良いホテルです。部屋は会員だったのでアップグレードしてくれ広くて掃除も行き届いていてきれいで快適です。フロントロビーも広く清潔感があり、スタッフも気持のよい応対でした。朝食も種類も豊富で美味しかったです。特にカナディアンベーコンはオススメです。歩いて湖畔にいけますし、湖畔までの間にCNタワーがあります。湖畔からは島に行く観光船が出ていますし、ダウンタウンも歩いて10分ほど、便利ですね。イートンセンターや映画館、地下鉄も近いし、チャイナタウンも散歩がてら歩いていける距離です。

• 快適に泊まれます

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/トロントのクチコミ:12件

トロント出張の際の常宿です。立地良いです。ホテル自体は、北米のヒルトンの平均並な内容だと思います。フロントの対応もしっかりしていて、部屋も適度な広さで快適です。コーヒーセットが常備されているのもうれしいサービスです。朝食のレストランは、アラカルトとビュッフェの双方とも種類が豊富で、テーブル数も多いので、ゆっくりと静かに食べられます。
  • 立地も良く、無難なシティホテル

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/トロントのクチコミ:12件

トロント出張の際に利用するホテルです。そこそこの部屋数がありそうですが、フロントやロビーは、いつも然程混みあっていません。雰囲気や客室のクォリティーなどは、比較的良いと思いますが、価格並の内容だと思います。トロントは巨大地下街があり、スーパーやスパ、ファーストフード、洋服屋などが充実しています。前回、2012年1月に訪問した際には、ホテルから地下街に直結しているのは重宝しました。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    yu-

yu-さん

女性/トロントのクチコミ:16件

空港からバスや地下鉄を乗り継いでも1時間ちょっと。
    ダウンタウンの中心にあり、どこへ行くにも便利。
    大型デパートのイートンセンターまでは徒歩圏内で、チャイナタウンやケンジントンマーケットまでも歩いていけます。
    トロント自体はストリートカーやバスがたくさんでているのでどこへ行くにも簡単です。
  • Hilton Toronto

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    yk0618

yk0618さん

男性/トロントのクチコミ:2件

For my business, I have to stay at this hotel for 2 days. The hotel building very huge and tall. The room that I stayed was very clean and simple. Especially, I was very satisfied with the shower room and the heating system. I was always able to use the hot water for shower.
  • トロントでStaycation

4.0旅行時期:2012/10 (約11年前)
    chobi

chobiさん

女性/トロントのクチコミ:5件

場所がとても便利です。
    買い物をするのに、イートンセンターが近いし、レストランもいっぱいあるし、
    Entertainment Districtの方に行くと、バーや、パブ、クラブがたくさんあります。
    車での移動ではなくて、ホテルから歩いて行ける距離にあるので便利です。

このホテルを選んだもう一つの理由は、プールでした。
    年中オープンの室内屋外の温水プールがあって、夜も10時か11時まで開いていました。
    寒い日に外でプールに入るっていうのもなかなか楽しかったです。

予約を入れるときに、ベッド&ブレックファーストのプランにしておいてあったので、朝食は、ホテルの1階で食べました。 バイキングスタイルの朝食でした。
    朝食をホテルで食べる予定なら、当日払うよりも、B&Bのプランで予約を入れておくとお得だと思います。

1件目~10件目を表示(全16件中)

Hilton Torontoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング