ボンド プレイス ホテル Bond Place Hotel

トロント

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.43
3.27
バスルーム
3.19
  • ビジネスホテル+αかな

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ライナス

ライナスさん

男性/トロントのクチコミ:17件

地下鉄DUNDAS駅から徒歩3分程。イートンセンターがすぐ近くにある。付近は繁華街であるが比較的静か、犯罪等の心配も低そう(個人的な感想だが)。
    ホテルは日本で言えばビジネスホテル+αと言った感じだろうか。部屋は比較的広め。木目調の家具が多く使われていて落ち着きがある。耐寒地域なので二重窓を使用している。
    一方で暖房は問題無いが、風呂はシャワーのみ。シャワー後か寒いのがマイナス。また、部屋にセーフティボックスが無く、貴重品はフロントに預けて鍵を預かる方式で少々不便。それとインターネットは有料(1日あたり10.75カナダドル)なので、毎日使うのであれば、日本でWi-Fiを借りた方が良い。
  • 立地条件だけ

1.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    進撃の中年

進撃の中年さん

男性/トロントのクチコミ:1件

八月に3泊しましたが、トロントのホテルがわからず、口コミで立地条件がいいとのことで選びました。確かに立地だけはイートンにも近く最高です。ただ、部屋はバスタブのない部屋でシャワーも出が悪く、ストレスを感じたので、部屋の変更を依頼しましたが、毎朝9時にフロントに聞いてもらわないとわからないということで、二回トライしましたが、結局、部屋はないとのことでした。音も隣の部屋のロールスクリーンの開閉の音やトイレを流す音まで聞こえて、ビジネスホテルか?という感じです。立地だけは最高ですが、フロントの対応や部屋はヒドイです。
  • 立地がよいシンプルホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ゆゆ

ゆゆさん

女性/トロントのクチコミ:3件

地下鉄駅が近く、周りにはレストランやショッピングセンターもあり、
    立地が抜群でした。
    部屋はビジネスホテルくらいでコンパクトですが、清潔ですし、使いやすかったです。
    バスルームの湯音や湯量も問題ありませんでした。
    早朝4時頃に火事騒ぎで非常ベルが鳴り響き、消防車も来て、非難する事態になりました。
    その後、問題なかったらしく部屋に戻れることになりましたが、
    全く状況説明がなく、ちょっと不満でした。
  • ボンドプレイスホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    komo

komoさん

女性/トロントのクチコミ:1件

シンプルですが清潔感があり、利用しやすかった。(おそらく)宿泊費のわりに立地が良く、地下鉄駅・イートンセンターまで1ブロック、トロント市庁舎へ歩いて10分程度で行けます。私はトロント水族館・CNタワーも歩いて行きました。ただ、はす向かいのパブは遅くまでにぎやかなのと、窓のシェードが和紙?製で見た目はかわいいのですが、扱いに少々苦労しました。
  • 駅近でイートンセンターもすぐ!

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    maickey

maickeyさん

女性/トロントのクチコミ:2件

いつも立地重視でホテルを探しますが、今回は3人だったので立地かつトリプルがあるホテルを探しました。
    Dundas駅からは徒歩5分以内、最大のショッピングセンター、イートンセンターも近いのでとても便利でした。
    ホテルの部屋もとても綺麗で広くて、よくあるエキストラベッドではなく3つともちゃんとしたベッドで快適でした。スーツケースを3つ広げても余裕があります。
    お風呂はバスタブなしのシャワーブースのみ。特にバスタブのこだわりはないのでそれは良かったのですが、唯一排水がとても遅かったことだけが欠点です。シャワーをずっと出しっぱなしで浴びていると溢れて来てしまうほど。こまめに止めながらでちょっと寒かったです。。
    それ以外は立地も部屋も満足でした。
  • アクセス抜群

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    にゃごっこ

にゃごっこさん

女性/トロントのクチコミ:6件

翌朝早くにナイアガラの滝に行くため.バスターミナルに近いこちらに宿泊しました.トロント空港からはタクシーで55ドル+チップ5ドルで到着(帰りも同じ料金で行けました).バスターミナルへは徒歩で6~7分,イートンセンターにも至近でした.近くには飲食店が多く,食事に困りません.アメニティはシャンプーとボディソープがありました.
  • ダンダススクエアのすぐ近くで立地最高

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Maco

Macoさん

女性/トロントのクチコミ:60件

ダウンタウンの中心地、ダンダススクエアから東の方向に歩いてすぐの所にある立地が最高のホテル
    カナダのホテルは高いホテルほどWi-Fiが有料になるが、このホテルは無料で使えるという点もポイントが高い
    対応もいいし部屋も普通にきれいで値段の割にいいと思う
  • 立地が良い

4.5旅行時期:2015/10 (約8年前)
    アーサー

アーサーさん

男性/トロントのクチコミ:1件

観光で3泊したが立地は抜群に良い。地下鉄駅、バスターミナル、市電に近接。ただホテルは日本のビジネスホテル風。スペースの余裕はない。若い各国の客が入れ替わり建て替わりの感じで利用して行く。近くの札幌ラーメン屋も「山頭火」も良く客が入っていた。ネット接続料有料。
  • 立地がとてもよかったです

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    gomachan

gomachanさん

女性/トロントのクチコミ:2件

ナイアガラ観光の前日に一泊しました。空港からは、タクシーでチップ込みで70ドル位でした。部屋の床は板張りだったので、乳児連れとしてはカーペットが敷いてあるほうがよかったなと思いました。徒歩すぐのところにイートンセンターがあり、フードコートがあったので、食事をするに便利でした。チェックアウト後に、荷物を預かってもらえたのは助かりました。ナイアガラ行きのバス停まで徒歩10分もかかりませんでした。荷物を受け取りに行った時、スタッフの方がタクシーを呼んでくれたり、地下のお部屋を待ち合い室のように使わせてくれたり、とても親切にしていただきました。機会があれば、また泊まりたいホテルです。
  • アクセスはいいです

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    まこちん

まこちんさん

男性/トロントのクチコミ:3件

地下鉄にも近く、イートンセンターにも近いのは評価できます。食事には困りませんでした。

高級ホテルに比べると劣ってしまうのは仕方ありません。
    設備も最低限です。

ロビーにパソコンが2台あるのですがMacですし、せめてwifiは無料で有って欲しいです(謎のアクセスポイントがロビーに出てきて使ってました)

綺麗なのでまあ満足です

最後に、エレベーターでカードキーが必要なのは不評でした。

1件目~10件目を表示(全18件中)

ボンド プレイス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング