ヒルトン ホテル Hilton Quebec Hotel

ケベック

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケベック ホテル(129件中)
3.33
3.75
バスルーム
3.58
  • 景色が良い

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    Alexz

Alexzさん

女性/ケベックのクチコミ:3件

18階の部屋からはケベック州議事堂が正面に、左手奥にはシャトーフロントナックが見えました。
    プチシャンプランなどの旧市街地にも徒歩で行ける範囲にありますが、周辺は急な坂道が多いので何度も往復すると疲れます。
    ホテル近くのサンジャン通りには多くのレストランがあり、JAモアザンというデリ&スーパーもあるので、高値のホテル内では食事せずに外で済ませました。
    大型ホテルなので混雑時にはエレベーターをかなり待ちます。
    スタッフも皆さん親切で日本人慣れしています。
    泊まる部屋にもよると思いますが、今回の部屋からの景色は素晴らしかったです。
  • 眺めが良い

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    unb7780

unb7780さん

男性/ケベックのクチコミ:1件

ケベックのコンベンションセンターに隣接してます。
    観光の拠点としても活用できると思います。
    今回はエグゼクティブフロアを予約したので、エグゼクティブラウンジを使うことができました。
    そこからの眺めはなかなか素晴らしくケベックの街並みを一望することができます。
  • ギフトショップで買いました

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    凪

さん

男性/ケベックのクチコミ:20件

ホテルのギフトショップで見つけました。ガラスのグラスは海外旅行で買うのは、ちょっとためらいましたが、ホテルの人が大丈夫と丁寧に梱包してくれました。おかげで2個買いましたが2個とも無事でした。さすがヒルトンだなと感じました。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/ケベックのクチコミ:2件

ケベック州議事堂の向かいにあります。23階建ての21階の部屋でしたのでケベックの町並みがよく見え、とてもきれいでした。ケベックの市街へは歩いて行ける範囲内です。部屋から町並みを見ていても飽きませんでした。エグゼクティブフローの食事も充実し、夕方5時から7時までの食事も毎日メニューが変り、充実していました。
    レストランがたくさんあるグランダレ通りまでも近く、隣のセントジェーン通りにはスーパーや店舗、レストランが並んでいます。近くに城壁があり、旧市街にはレストランや店舗がたくさんあります。食事や買い物には事欠きません。部屋は40平米以上あり大きなツインベッドとソファーがあり、ゆっくりとくつろげました。
  • 旧市街が見渡せる。立地もよく便利。

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    travel4life

travel4lifeさん

女性/ケベックのクチコミ:1件

ヒルトンなので、サービス質ともに問題無しです。またロケーションがよく、旧市街を眺められる位置にあり周りには高い建物がないので、眺望は最高。フェアモントホテルも綺麗に見えます。中心街にも歩いて行けるので便利でした。
  • ケベックの中心地に建つホテル

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    KAN

KANさん

男性/ケベックのクチコミ:5件

9月末に秋のカナダへ紅葉を見るツアーに参加した。
    モントリオールからケベックについた日は天気はよく、翌日は生憎と雨交じりになった。
    ヒルトンホテルはそのブランドに恥じないホテルで、特に夜景の眺望と朝日の眺望が印象に残った。
  • ヒルトン ケベック

評価なし旅行時期:2005/10 (約19年前)
    Dr.KEM

Dr.KEMさん

男性/ケベックのクチコミ:1件

先月ケベックで某国際会議があり、その際に利用しました。会議場に隣接しているので私は便利だったのですが、プチ・シャンプラン(写真)とか街の本当の中心部からは少し歩きます。でも、ホテルから会議場へ続く地下のモールに色々とお店が入っているので、平日であればそこそこ便利。秋にもなると風が冷たく、ヒルトンのある丘の上は風がよく当たるので寒かったです。出かける方は、しっかりとした防寒着をどうぞ。部屋は広くて快適、仕事スペースも十分にあります。私のおすすめはプール。屋外の温水プールが、最高気温が10℃を下回る日でも堂々と営業していました。屋外プールってたいていの場合ゴミが多くてあまりきれいでは無いけれど、ここはジムの管理人さんが毎朝移動型膜ろ過装置でゴミを吸い上げているので、意外なくらいきれい。そこそこの広さがあるし、片側は深くなっているし、寒い国でも泳ぎたい人にはとってもおすすめです。
  • ヒルトンホテル!

評価なし旅行時期:2004/08 (約20年前)
    little

littleさん

女性/ケベックのクチコミ:1件

ケベックシティーをみるならヒルトンホテルはいかがですか?
    中心にあるお城みたいなホテルも由緒正しく、とてもきれいだそうです。
    確かに中は綺麗でした。
    ヒルトンは外側にあるので、ゲベックシティー全体を上からみることができました。夜もとっても綺麗でしたよ!!
    日本人の利用客も多かったです。もちろんヒルトンなので、お部屋も綺麗でしたよぉ!
  • 観光には最適のホテル★

4.5旅行時期:2001/10 (約23年前)
    misoka

misokaさん

女性/ケベックのクチコミ:1件

ロビーは明るく、素敵なホテルでした。ツアーで泊まったのですが、歩いて観光ショッピングに行ける距離。朝食は、バイキングでしたが、焼き立てのパンが豊富で楽しめました。洋食中心でしたが、年配の母も満足のいく内容。温かい卵料理やスープ、ハム、ベーコンなど。一階のカフェで頂くのですが、とてもきれいでした。客室は、古いですが、きちんと掃除が行き届いています。重厚感のある家具でした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ヒルトン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング