マウンテニア ロッジ Mountaineer Lodge

レイク・ルイーズ

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レイク・ルイーズ ホテル(9件中)
3.25
客室
4.00
バスルーム
4.17
  • レイクルィーズに、ほど近いホテルです。

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    tabi-tabi

tabi-tabiさん

男性/レイク・ルイーズのクチコミ:3件

レイクルィーズの入り口付近の施設で、サムソンモール隣接です。
    ハウスキープの質は、悪く タオルもくちゃくちゃ状態で置いている。
    そこそこの朝食は含まれており、
    リーズナブルで、観光拠点の利便性は、いいです。
    多くを望まなければ、いいチョイスでしょう。
  • 静かなロッジ

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    aloha

alohaさん

男性/レイク・ルイーズのクチコミ:1件

ジャスパーからバンフに移動する途中に1泊しました。車での移動でないと利用するのは難しいです。広い敷地にロッジ風の建物で森の中にある静かな宿で、リスも見れました。
    道を挟んでスーパーやレストランがあり、夕飯にもこまりません。泊まった翌朝、日の出前に起きモレーンレイクに行って朝焼けを見て来てから、朝食を食べました。モレーンレイクは夏場午前中の早い時間に交通規制がかかり、一般車両は通行止めになります。モレーンレイクに行く方にはいいホテルです。
  • 改装済みの部屋は値段が高いが快適

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Ken

Kenさん

男性/レイク・ルイーズのクチコミ:2件

カナディアン・ロッキーのドライブ旅行で1泊しました。
    4ヶ月前にホテルを探したのですが、レイク・ルイーズはホテル代が高くて、しかも満杯でなかなか取れず、苦労しました。
    口コミ情報から、かなり古いホテルだが、改装済みの部屋があると知って、ホテルに直接問い合わせ、1泊だけ予約できました。かなり高額でした。部屋は2階だが、エレベータはない。スイート・ルームで、リビングとベッドルームがあり、広すぎる感じだが、快適。液晶製の暖炉(Electric Fireplace)まである。窓の外は林で、眺望はない。
    朝食は地下のレストランで、ビュッフェ形式。質素だが、まずまず。
    ホテル内に夕食レストランはなく、通りを越えたところにあるレストランを薦められた(10%割引)。ファミレスだが、安くてうまい。
    なお、レンタカー旅行なら、ホテルが多いバンフで泊まり、レイク・ルイーズまで日帰りする手段もある。
  • 結構重厚な感じ

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    キムチ

キムチさん

男性/レイク・ルイーズのクチコミ:2件

ホテルフロントと宿泊棟が別々で、モーテルタイプのホテルです。ここからルイーズ湖へは車がないと行けず、特に景観はいいとはいえませんが、ホテルの外観は重厚さがあって、リゾートホテルの気分が味わえます。朝食にセルフで焼くワッフルが美味しかったです。大人向けリーズナブルなホテルです。
  • スパがあります

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    千旅

千旅さん

女性/レイク・ルイーズのクチコミ:1件

国立公園内にあるので少し高めの値段です。
    近くに土産物屋やスーパーがあり便利でした。
    設備は少し古い感じでロッジの2階に泊まりましたが、廊下を歩く音がうるさかったです。
    本館の脇にスパがあり水着着用で利用できるようでした。
    WI-FIが使えますが、機器毎にパスワードが違うらしく使用機器数を申告しないといけないです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

マウンテニア ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング