ブリュースターズ マウンテン ロッジ Brewster's Mountain Lodge

バンフ

3.46 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンフ ホテル(41件中)
3.46
3.85
バスルーム
3.62
  • ロケーションもよく、お勧めのホテル

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
     草泥馬

草泥馬さん

男性/バンフのクチコミ:1件

ほとんどのホテルが中心街から離れているのに、ここのホテルは、中心街のど真ん中にあります。当然ホテルの周りには数多くのレストランやお土産ショップがあります。スタバもすぐ近くにあります。スーパーマーケットも徒歩5分くらいのところにあります。ホテルの外観はお洒落で部屋も清潔です。エアコンはなく、扇風機がありました。ベランダもあります。ただ冷蔵庫はありませんでした。アイスマシーンは、2回にあるので、氷で飲み物を冷やしました。歯ブラシはありません。朝食が無料でついてきます。おいしいし、それなりの量があり、満足でした。フロントは親切で、夜になるとクッキーがサービスでありました。使用していませんが、ランドリーもありました。とても快適に過ごせました。おすすめのホテルです。金額もリーズナブルだと思います。我々は、カルガリー空港からBrewster Expressを予約してバンフまで移動しました。予約時に降車場所の選択があるのですが、Mountain Royal Hotelを選択してください。当ホテルまで徒歩で3分もかからないと思います。帰りもこのホテルから乗車できます。カルガリー国際空港から移動する手段としては、ブリースターエクスプレスを推薦します。往復割引もあります。
  • 冷房がないのはちょっと辛い

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    hirootani

hirootaniさん

男性/バンフのクチコミ:2件

素晴らしいロケーションのホテルです。ただ、流石に夏料金は一泊350ドル以上で高いと思います。4泊もしたので、大出費でした。

部屋は広々として快適でした。ただ、この夏はカナディアンロッキーでも暑くて、冷房がないのには辟易しました。(どうもどこのホテルも同じらしいのですが・・・)

朝食は、料金の割にプアな感じがしました。

二日目に熱中症になり、従業員の方に随分お世話になりました。
  • 立地が良い、かわいいホテルです。

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    いのき

いのきさん

女性/バンフのクチコミ:1件

街の中心にあり、とても便利です。部屋は広くはないですが、清潔感あり。ロビーや、ゲストが談笑できるスペースもあります。朝食はコンチネンタルですが、十分という感じです。ロビーにお水のサービスもあります。日本人スタッフもいらっしゃり、親切でした。また泊まりたいホテルです。
  • 便利なところにあります

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    usa

usaさん

非公開/バンフのクチコミ:1件

バンフ観光で宿泊しました。日本人ツアーの方がたくさんいて、フロントには日本人の方がいることも。歩いて街を観光できるので便利です。 ホテル自体は小さくて迷路のようです。ランドリーに行くのに2階まで降りてから別の階段で地下へ・・・でちょっと大変でした。火事がおきたら逃げ遅れそうな感じです。ホテルの外観も部屋も木がふんだんに使われていてログハウスのようです。
  • バンフ中心部の便利な場所にあるホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    yoshieri

yoshieriさん

女性/バンフのクチコミ:1件

バンフ中心部の便利な場所にある山小屋風の素敵なロッジです。よい点はなんといっても場所が便利なこと、部屋のインテリアも素敵です。
    簡単な朝食(数種類のパン フルーツ 飲み物)がついていてありがたかったです。そのレストランに行くのが迷いそうで難しかったです。地下のレストランに行くには、2階からでないと行けないのですが、3階から2階へ降りる階段がなく、エレベーターで1階に降りてから、階段を使って2階に上がり、廊下を曲がって行きます。
    洗面、バスは使い勝手がよくありません。洗面台の水栓がとても重いです。私の手では、力いっぱい引き上げなくてはなりませんが、一生懸命に引き上げると、どっと一気に水が出て洗面台に水が溢れ、何度か足元を濡らしました。
  • どこに行くにもとても便利なホテルです

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    えむ

えむさん

女性/バンフのクチコミ:2件

街中のどこへでも歩いて行けるとてもロケーションのよいホテルで、夏の最盛期に大人3人(夫婦と娘)朝食付きで1部屋24,000円ほどで泊まれたのはコストパフォーマンス的にも大満足です。
    広いバスルームには、ジャグジー付きのバスタブとは別にシャワールームもあり、トイレはドア付きで使い勝手がよかったです。
    6時半からのコンチネンタル・ブレックファーストは、一般的なモーテルと同様で普通に食べられました。
    ロッジの造りなので華やかさはありませんが、私たち家族にはピッタリで、バンフの定宿になると思います。
  • 山小屋風でかわいいホテルです

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    rokoko

rokokoさん

女性/バンフのクチコミ:1件

バンフの観光地の中心にあるので とても便利です
    フロント前の ロビーは 山小屋みたいで木の温かさを感じます
    チェックインした時に フロントに (ご自由にお食べください)
    と書かれたクッキーが置いてあってとても美味しかったのを覚えています
    海外のホテルなのに バスタブが大きくゆっくりできました
    大きなホテルに比べると 朝食ビッフェは内容的には少しさみしいですが
    少食の私には十分でした
  • 立地抜群!街の中心にあります。

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    BIRU

BIRUさん

女性/バンフのクチコミ:1件

このホテルは立地が本当に抜群で、バンフのメインストリートのど真ん中にあり、どこへ行くにも便利です。
    (とはいえバンフは狭いので、他のホテルでもさほど不便はないかと思いますが)
    外観はとても可愛く、ホテルの内装もロッジっぽくて良いですが、客室はやや狭めで、ロッジ風のインテリアは良いのですが、照明が少なく、日が暮れると室内がとても暗いです。バスルームは普通。
    朝食がついていたのですが、必要最低限のシンプルな食事(シンプルというより質素ですね)で、シリアルやパン、ヨーグルト、コーヒー、ジュースだけで毎日同じメニューなので、2日目からは少し辛くなってしまいました。まぁ、無料でついてるものなのでそんなものかもしれません。
    スタッフの態度は特に良くなく(明らかにスタッフのミスがありましたが、sorryの一言もありませんでした)、朝食もシンプルでしたが、立地は抜群でしたので、良しとします。
    でも、またバンフを訪れることがあればバンフの街はコンパクトだし、別のホテルでもいいかな。。。
  • 昆虫博士

昆虫博士さん

非公開/バンフのクチコミ:7件

バンフの中心にあるので、レストランに行くのも観光にいくのにもとても便利なホテルです。国立公園の中のホテルなので、仕方がないのかもしれませんが、部屋は狭く、設備は古めです。
    朝食が料金に含まれ、コーヒー、ジュース、コーンフレーク、パンなどが好きなだけ食べられます。シンプルですが、どれもそれなりに美味しかったです。
    残念だった点は、ホテル内のWiFi が遅すぎて、さらによく切れること。iPhoneやデスクトップPCでのインターネットがまともに出来ず、ストレスがたまりました。
  • 山小屋風の便利なホテル

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    akko

akkoさん

女性/バンフのクチコミ:1件

長時間の観光後でも 無理なくショッピング、食事に出かけることが
    出来ます。
     無料の朝食は カットフルーツ、ヨーグルト、シリアル
    飲物はオレンジジュース、アップルジュース、コーヒー(ノンカフェインも)紅茶、ハーブテイ
    パンが食パン、ベーグル、クロワッサン、ミニペストリー(数種類)
    観光前の食事には十分でした。

デラックスルームだったので広く、ゆっくりと部屋で
    くつろぐことが出来ました
    シャワーと別に ジャグジーがあり、風呂でものんびり(^_-)

1件目~10件目を表示(全15件中)

ブリュースターズ マウンテン ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング