ワシントン マリオット アット メトロ センター Washington Marriott at Metro Center

ワシントンD.C.

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.37
4.10
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:32件

ワシントン最後の夜は、今度は別のマリオットにしてみようと、Macy'sの東側にある、このマリオットに宿泊。地下鉄も出口を選べはホテルと近いので楽。部屋は、やはり、一連のマリオット仕様で、固定シャワー、コーヒーメーカーと標準的なアメリカのホテル。朝食は近くのカフェですまそうと付けなかったが、結局1階のスタバで済ませてしまった。
  • 観光に便利

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    hitoritabinokai

hitoritabinokaiさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

地下鉄駅メトロセンターのすぐそば、ユニオン駅から3駅、レーガン空港へも乗り換えなしで20分程度、主要な観光スポットにも地下鉄やバスでアクセスしやすくて良かったです。周囲に食事できる場所もたくさんありました。
    部屋はベッドルーム、バスルームともに清潔で広々として快適に過ごせました。

• 便利な立地のホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    Yuzuru  Nabatame

Yuzuru Nabatameさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

地下鉄の駅やデパート(Macy's)が近く、どこに行くにも便利なホテル。フロントの対応もいい。ニューヨークに比べると部屋も広いし価格もリーズナブル。ただ、近くにスーパーがなかった。(私は地下鉄でジョージワシントン大学の前にあるwhole Foodsまで毎日通った)
  • 地下鉄駅すぐで便利

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:9件

アイスランドに向かうフライトがリーガン着、1泊して翌日のダレス発だったのでその乗り継ぎの合間の1泊に宿泊しました。
    どちらの空港にも地下鉄でアクセスしたので、リーガンのブルーライン、ダレスのシルバーラインどちらも利用できるメトロ駅からすぐのこのホテルは最高の立地でした。チャイナタウンにもモールにも徒歩圏内ですので短い滞在で食事も観光も楽しめました。
    部屋はいたって普通で特筆すべきことはありません。官公庁がお休みのアメリカの連休中に1泊129ドル+TAXで泊まりましたので、料金的にも満足度は高かったです。ただ平日には1泊200ドル、300ドルという価格帯になるホテルだと思うので、その価格で泊まるには部屋もサービスも普通すぎます。そういうエリアなので割り切って泊まるしかありませんが。
  • 地下鉄降りてすぐの好立地

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    papepofan

papepofanさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

スミソニアンとナショナルズパークに行くことを考えて、地下鉄駅の近くのこのホテルにしました。

地下鉄駅からは徒歩2分。駅前にはMacy'sもあるし、レストランもバーも点在。
    ナショナルギャラリーなどのスミソニアン地域までは徒歩で15分ぐらいだったかな。(道中にFord劇場(リンカーン大統領暗殺現場)やマダムタッソーがあったりしたので、時間を気にせず歩けた)

ホテルのエレベーターが若干古さを感じるけど、それ以外はとても気持ちのいい滞在でした。

まず、ホテルスタッフ(フロント)が名前で呼んでくれること。
    チェックイン後にWifiの使い方を聞きに行っただけなのに、こちらの名前を出しながら丁寧な言葉で教えてくれた。社員教育が行き届いてると感じた。

部屋は一人旅には十分すぎるほど大きいし、きれい。シカゴ、ボストンも大きかったけど、ここが今回の旅で一番だったな。

朝食ビュッフェは2日とも同じだったけど、これはアメリカのホテルならどこでも似たり寄ったりでしょう。
  • 快適でした。

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    Reisemama

Reisemamaさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

地下鉄の駅も近く、観光名所にも歩いていける立地でとても便利でした。受付の方の対応もとても感じがよく、室内も広々していて清潔感があり快適でした。ホテルのロビー内にはいくつかソファーが置かれ、スターバックスも入っていました。室内では無料WiFiはつながりませんでしたが、ロビーでは無料でWiFiが利用できるようでした。
  • お勧めのホテル

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    mimi

mimiさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:10件

メトロセンターは、地下鉄6路線のうち4路線が通り、レーガン国際空港から地下鉄1本で15分ぐらいで行けるし、各観光地に乗り換えなしに行ける。
    ホテルは駅から1分、メーシースの斜め向かいにあり、非常に便利で、ロケーションとして最高。
    重量感のある建物であるが、客室はモダンなインテリアの落ち着いた雰囲気である。部屋の設備は金庫、ドライヤー、アイロン、コーヒーセット、シャワー付きバスタブがある。給湯、排水とも問題なし。ただ冷蔵庫がないのは残念。
    部屋は非常に広くゆったりしていて、清潔である。さすがマリオット。
    ただ、エアコンの音や外部の音が少し聞こえるが、ほとんど気にならず、2泊したが睡眠には全く問題はなかった。
    尚、テレビでNHKの国際放送が視聴できる。
  • msn00100

msn00100さん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

地下鉄のメトロセンター駅から徒歩1分、またモールにも歩いて行けるという便利な場所にありました。またチャイナタウンまでも歩いて数ブロックなので、食事にも困りませんでした。ホテルのスタッフも親切で雰囲気のよいホテルでした。
  • Washington Marriott at Metro Center

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:31件

ビジネスだったので交通の便と安全性重視して、
    ワシントンDCに数多いマリオットの中からこのホテルを選びました。
    地下鉄の駅(メトロセンター)にとても近いだけでなく、
    仕事先のホワイトハウスも徒歩で行けるなど、利便性の良さを痛感しました。

斜め向かいに大きなMacy'sがあり何かと便利でした。
    ホテル内は改装がなされて日が浅いせいか、どこもとてもきれいです。
    特にバスルームの美しさと機能性はアメリカ離れしていました。
    ただ、値段はそれほど安くない上にフロントでちょっと嫌な思いをしたので
    次回はちょっと他のホテルも考えます。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ワシントン マリオット アット メトロ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング