ホテル ロンバルディ Hotel Lombardy

フォギー・ボトム(ワシントンD.C.)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.30
4.67
バスルーム
4.00
  • 立地&コスパGood

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    OPAL

OPALさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

全く土地勘がなかったので、メトロの駅まで5分以内(複数線乗り入れている駅)、6泊するので広めのお部屋という条件で決めました。
    フォギーボトムまで徒歩5分、whole foodsまで徒歩5分、トレーダージョーズまで徒歩7分、飲食店も近くにあり、何処へ行くにも大抵アクセスはとても便利でした。

• 大満足

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    keithforest

keithforestさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

不思議なことにこの時期のWashington D.C.はホテル代が、Bostonやマンハッタンに比べたら割安で、このホテルはホントにこれで大丈夫だろうかというような値段でした。

確かにAmtrakでUnion Stationに到着した私たちにとってはMetroで移動するのはちょっとばかり面倒ですが、Foggy Bottom-GWUの駅はエスカレーター完備ですし、近所にはThe Whole Food Marketも充実していますし、ホテルの雰囲気そのものがこぢんまりしていて、とても良い雰囲気です。
     不思議なことに奥に流し場と冷蔵庫がついていますが、レンジはありません。その上、ダイニングテーブルだってあるのです。

このホテルは非常に気に入りました。多分ないと思いますが、もし二度目があったとしたら、このホテルを選択したいと思いました。
  • クラシカルで素敵でした。

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    りりこ

りりこさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

クラシカルなホテルです。フロントスタッフさんは一見ツンとした雰囲気もあり絶対謝らない感はありますけど、仕事はちゃんとやるって感じで私は好きです。滞在中に水が出なくなるトラブルがあったので申し出たり、洗濯機はどこにあるか尋ねたのですが、私の怪しい英語をしっかり聞こうとしてくれました。水回りのトラブルはすぐに修理の方が来てくれて対応してくれました。素早くてよかったです。ちなみに、予約サイトで洗濯機はあると記載されていますが、実際はありませんでしたので気をつけて下さいね。部屋は広くてよかったです。置いてあったコーヒーも美味しかった。Foggy Bottom駅まで徒歩圏内です。ふたり連れでしたけど、終電で帰ってきても全然大丈夫でしたよ。夜は静かでした。また泊まりたい宿でした。
  • Hotel Lombardy

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:31件

ヒストリックホテルに認定されているせいか
    内装もなかなか豪華な空間です。
    部屋も70平米くらいあったでしょうか?なかなか広く
    ベッドも少し固めで非常~に快適でした。
    簡単なキッチンがついているので(コンロはありません)ある程度の調理もできます。
    大きな道を挟んで向かいに小さなデリ、
    また歩いて10分程度のところにセーフウェイ(スーパー)があり、
    買い出しにはまったく困りませんし
    歩いて5分で駅なので交通の便も問題ありません。
    ワシントンサークルまでゆっくり歩いても20分かかりませんでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル ロンバルディのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング