The Mayflower Hotel, Autograph Collection The Mayflower Hotel, Autograph Collection

ワシントンD.C.

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.33
4.17
  • yoshio

yoshioさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:12件

7階フロアがMarriott Vacation Club Pulseになっています。

今回、一人なので、ゲストルームを利用しました。
    キングベッド、テレビ2つ、事務机、ソファがあり充分な広さです。
    Marriott Vacation Clubなのですが、毎日ベッドメイキングに来てくれます。

立地がとても良く、メトロ駅のFarragut North (Red Line)が徒歩すぐです。
    ホテル近くに、CVSpharmacy(ドラッグストア)やカフェ等たくさんあります。
    便利なので、超おススメです。
  • 美しい街並み

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    BOS

BOSさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

美しい街並みのワシントンD・Cの雰囲気にぴったりのホテルです。4月に訪れたのですが桜並木がいたるところにありいくら歩いても飽きません。食事をするところも付近には多くありましたが、近くのロシア料理屋さんも忘れられない味でした。いずれにせよ素晴らしいホテルだと思います。
  • リーズナブルでした

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ROKO

ROKOさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

私が泊まった時は、一泊14000円もしなかったのでリーズナブルだと思いました。
    空港からホテルに着いたのが朝の10時半頃だったので、とりあえずスーツケースを預かってもらおうと思ったら部屋が空いてるとのことでチェックインさせてくれました。
    地下鉄の駅に近くて移動しやすいところが良かったです。
    ホワイトハウスは徒歩で行けます。
    部屋は、お湯が出るまで5分ぐらいかかったぐらいで(始めはお湯が出ないんじゃないかと焦った)他は全く問題なしでした。
  • ワシントンD.C.のメイフラワーに泊まった

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    lexusboy

lexusboyさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

地下鉄3線の駅まですぐと、便利なロケーションと思う。8階のクラブフロアに宿泊。
    クラブフロアにアクセス制限(エレベーターでカードキー使用とか)はなく、ラウンジにはいるときのみカードキー使用。

部屋は広くも狭くもない標準。鏡を多用しているせいで広く明るく見えるのはグッドポイント。サービスは普通。新聞は配られなかった。

シャワーはワシントンにありがちなちょろちょろでなくしっかり出る。バスタブは浅いがあるだけありがたい。
    アメニティーがAVEDAなのは少し嬉しくて、あまりしないのだが、毎日しっかり集めて持ち帰った。特に石けんが嬉しい。
    無料のミネラルウォーターが配られたり配られなかったりで、この辺はどういうルールなのかよく分からないが、ラウンジに行けば、ミネラル・ウォーターは持ってこれる。
    あと、夕刻1回メイドが入って、夜セットアップにしてくれているみたいだ。
     ネットは有線LANで一日12.95$と少し高い。速度は普通。上級会員は免除されるようだが、そんなにマリオットに頻繁に泊まる人日本人にいるのかなぁ。

問題は二つ発生。
    ・一つは、飲んでもないミニバー(7.42×5)を請求された。外で買ったビールを冷やして飲んだら誤認されたようだ。買ってくるので、むしろ空にしてくれておいてくれた方が嬉しい(チェックアウトの際指摘したところ、引き抜くと自動的にカウントされるとのこと)。
    ・二つは、ヒーターの音がやたらうるさくて作動したり止まったりすること。冬泊まる人は要注意。

ラウンジの場所はフロント近くのエレベーターを8階まで上り、818号室の方向。朝ご飯は9時まで。
     あと、大統領の車列なのか、滞在中何度かへり付きの仰々しい車列が何度か通ったが、さすがに昼間だけ。
  • 交通の便がいい

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    totoPI

totoPIさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:18件

ホテルの建物,フロントなどに豪華さがあります.ケネディセンター・スミソニアン博物館群・コンベンションセンターへの交通の便で選びましたがとてもよく,またデユポンサークル・議会議事堂等への交通の便も良く,中心部(ホワイトハウスを含む)はほぼ徒歩圏内でした.
  • 豪華なホテル

5.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    みみちゃん

みみちゃんさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

ロビーが華やかで海外に来たという感じしました
    ホテルの位置も観光に良い場所にある為、暗くなる前にホテルに帰ってくることも出来ました。ただ夜のホワイトハウスも見たい為、夜外出しましたが、それでも安全でした。
    部屋も明るくインテリアにも凝った部屋という感じ。
    朝食が豪華で美味しかった
  • 中の上な感じ

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    kanedao

kanedaoさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

DIA参加の為に5泊しました。
    学会価格で、通常価格よりかなり割高な印象でしたが、サービスはよろしかったと思います。
    カードキーの磁気がイカれてしまい、フロントに対応してもらいましたが、とても迅速でした。
    テレビはブラウン管でした。。。
  • ☆ひでちょ☆

☆ひでちょ☆さん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

2005年3月に観光目的で5泊しましたが
    ビジネスのための宿泊客と、週末のパーティが
    中心のマリオット系のホテルです。

歴史が浅いからこそ伝統を大事に保存するアメリカ
    その
    歴代大統領が就任演説をしたというホテルです。

でも、このホテルチェーンは大きくなりすぎて
    施設は立派だが人材が育たない様ですね
    5つ星とうたっているのに
    「コンシェルジュ」なーのーにー
    オオヘイな対応のホテルマン(男性)

おまけですが
    日本のマリオット予約センターでも同じ印象を受けました。
    電話で応対した担当は
    「気位」が高くてサービスを忘れたサービス業のおねえさん
    (。ノε`。)あ~~ぁ
    電話は顔が見えないから、怖いですよね
    二人いればもう十分
    ホテルのカラーが見えてしまいますね

印象がた落ちです。
    マリオットの会員解約しようかな

室内改装を2003年に行い客室はとても豪華
    バスルームは大理石、布団も枕も羽毛
    でも古い建物なので防音効果はありません。
    地下鉄のすぐ近くでとても便利です。

でも多分2度と行かないと思います。

1件目~8件目を表示(全8件中)

The Mayflower Hotel, Autograph Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング