Hyatt Regency San Francisco Downtown Soma Hyatt Regency San Francisco Downtown Soma

ユニオン・スクエア(サンフランシスコ)

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.42
3.75
バスルーム
3.50
  • 快適

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    まめっくす

まめっくすさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:7件

徒歩圏内にbart駅もあり、レストランやスーパーもあり、大変便利でした。
    部屋は広く、バスタブや洗面所も清潔でした。
    サンフランシスコはどこのホテルもサービス料が高めなので、お値段はそれほどコスパ良くなかったです。
  • リーズナブルな中心部のホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    gonsuke

gonsukeさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

ショップやビルが立ち並ぶサンフランシスコ中心部にあります。少し歩けばパウエル駅やミュニメトロの駅があるため、空港やフィッシャーマンズワーフなど主要な観光地へのアクセスに良いです。このロケーションとお部屋の清潔感を考えればなかなかお得なホテルでした。
  • Wifi有料

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    hanahana

hanahanaさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

部屋は広くて清潔感がある。高層階であれば眺めも良い。WIFIがロビーは無料だが、部屋は有料で20ドル近くした。朝食は種類が豊富で、ホットミールからチーズやハム、果物も種類豊富。BARTの駅からも近く、美術館や海沿いへの観光地にも便利だった。
  • コンベンションセンター近く

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    Berkeman

Berkemanさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:2件

コンベンションセンター隣接のホテルです。短期間ですが以前はウェスティンを名乗っていました。その前はメリディアンとか、アージェントとか度々名前が変わりましたが、最初はANAホテルとしてオープンした建物のようです。
    ユニオンスクエアからは離れますので宿泊料は安くなりますが、それでも中心部範囲内ですので、便利なロケーションです。
  • ぱくにく

ぱくにくさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:50件

シェラトン系列のホテルで、駅でいえばMontgomeryとPowell間の3rd. St.とMarketの交差点近くにある便利な立地です。Marketから南に曲がってすぐなので迷うことはないかと思います。

シェラトン系列なので、SPG会員であれば、会員向けの部屋に宿泊できます。
    会員向けの部屋は上層階に位置しており、街の夜景がきれいに見えました。
    私の部屋は、AT&TパークからYERBA BUENAガーデン、ユニオンスクエア方面の眺望でした。高速道路の車の明かりがきれいでした。

昨今のサンフランシスコでの宿泊費の高騰を受け、このホテルもかなり高くなっています。
    値段はベストレート申請などで少し安くなる可能性があるものの、リゾートフィー相当のお金や、この地区に宿泊する場合のタックスなど色々付くので、ある程度の出費は覚悟となります。
  • 今はパークセントラルホテルです。

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    尼

さん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:10件

旧ウェスティンで名前が変更になってもSPG系のホテルです。
    このホテルのいいところは、まずは立地。ユニオンスクエアまでは少し歩くけれど、坂を登らなくていい立地は実際にサンフランシスコに行ってみてとっても楽だと思いました。
    お部屋も広々で陽の光の入る気持ちの良いお部屋でした。
    一つこのホテルの難点を挙げるとすると、宿泊料とは別に1泊25ドルのファシリティーフィーを取る事。
    なんでもwifiやボトルの水、スタバのコーヒー、国内電話やフィットネスセンター利用料だそうです。
  • Mr.M

Mr.Mさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:4件

場所はマーケットストリートからすぐでマーケットストリートでのショッピングにも最適です。高層階だと町並みが見えいい景色です。プレミアルームという部屋だったと思いますが、床まで窓になっており景色を見ながらくつろげます。
  • 高層階がいい

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    ハチコロS

ハチコロSさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:50件

高層階の海側の角部屋に宿泊しました。部屋は綺麗で、非常に広く、ベットから海が見えました。足元には滝のある公園も見え眺望は、最高でした。ルームクリーニングをしてもらうと、必ずスターバックスコーヒーのメーカーが二袋付いてきて、毎朝美味しく飲んでおりました。周辺にはパウエル駅の他、ケーブルカー乗り場、路面電車乗り場、バス乗り場が近く、ユニオンスクエアまで歩いて5分ほどの距離で、何処へ行くにも大変便利な立地です。部屋の清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
  • 便利な立地と快適な睡眠

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    amignonne

amignonneさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:2件

とにかく、何をするにも便利な立地です。
    今回はツインの部屋を利用しました。部屋は大きなスーツケースを2つ広げられるスペースも充分にあり、清潔で、もちろんヘブンリーベッドですので、快適な睡眠を得られました。
    冷蔵庫には満杯に飲み物が入っていて、隙間に多少は入れられましたが、殆ど役に立たず残念でした。
    フロアには製氷機があったので、調達した飲み物は氷で冷やしました。
    部屋にはスターバックスのコーヒーが無料で備え付けられており、毎朝飲めてラッキーでした。
  • ラロッカ

ラロッカさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:3件

ユニオンスクエアに近く予算枠に収まるということでここに決めました。朝早かったのですが、割増なしでアーリーチェックインさせてもらいました。オークランドでシアトル戦を見たのですが、BARTの駅も近く、大変便利でした。部屋は20何階?か忘れましたが、眺望がよく、少し狭かったですが、ベッドはクイーンで十分な大きさ、清潔も行き届いており、快適に過ごせました。中華街も近いので、コンシェルジェにおススメのレストランを聞いて行ってみたのですが、おススメ通りの美味しい中華でした。混んでたのですが、「ウェスティンのコンシェルジェに聞いて来た」と言ったら、すぐ席に案内してもらえて満足でした。どのくらいの効果があったのかはわかりませんが…。立地もコスパも最高のホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全15件中)

Hyatt Regency San Francisco Downtown Somaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング