パレス ホテル ア ラグジュアリー コレクション ホテル サンフランシスコ Palace Hotel, a Luxury Collection Hotel, San Francisco

サンフランシスコ

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(255件中)
3.47
客室
3.93
バスルーム
3.80
  • 歴史を感じるホテルです

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    mimi_tabi

mimi_tabiさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

築100年くらいですが、手入れがしっかりされており、とても快適でした。
    日系のホテルらしく、朝食ビュッフェには白米がありました。
    立地が良く、観光にもビジネスにも便利だと思います。
    部屋にお水も用意されていました。
  • 豪華で落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    washa

washaさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:2件

歴史ある豪華なホテルです。お部屋も天井が高く、落ち着いた雰囲気があり、ベッドもしっかりとしたもので、十分にリラックスができました。廊下やエレベーターホールの絨毯もとても手入れの行き届いており、一流ホテルを存分に味わうことができます。今回は1泊の宿泊でしたが、旅程の終わりの方で疲れもたまっていたこともあり、ほとんどホテルで過ごしてお部屋を満喫しました。とても静かなためか、他の部屋のドアが閉まる音がたまに聞こえるのがちょっと残念なところではありました。
  • 優雅

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    SAM

SAMさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:60件

1Fの会議室前あたりに5:30-10:00amに宿泊客用にお茶の無料サービスがあると看板が出ていました1日目は気づいたのが時間外で2日目に7:00に行ってもありませんでした。午前便で帰国の日で空港でご飯を食べることにしてお茶だけ飲んで行こうと思っていたので減点でした。それ以外は優雅な雰囲気のホテルで最高でした。

• ハム

ハムさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

サンフランシスコの中心地にあるホテル。豪華でクラシックな雰囲気で、ロビーは広々としており、ラウンジは天井が高くとても素敵でした。
    部屋は一人泊では十分な広さで、清潔で快適に過ごすことができました。
    コンシェルジュの方もとても親切でよかったです。1泊600ドル以上と高めではありますが。。
  • 歴史を感じるホテル

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    anos

anosさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

空港からの最寄り駅まで1本で、ユニオンスクエアまで徒歩圏内と立地は抜群です。歴史を感じされる造りで、特にガーデンコートは美しく一見の価値ありです。

宿泊の部屋はスーペリアルームだったのでさほど広くはなかったが天井が高くて開放的でした。インターネットはスターウッドの会員であれば部屋で無料です。
  • 豪華で立地も良く、オススメです

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    nana

nanaさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:4件

空港からBARTに乗って約30分、Montgomery駅の上にありアクセスの良いホテルでした。
    バスや地下鉄に乗るにも便利ですし、Union SquareやFerry Buildingへは徒歩で行けました。
    近くにアンデルセン(ベーカリー)やセブンイレブン、ダイソーなどもあり、ちょっと買い物するにも便利です。

ホテルの内装は豪華で、特にエントランスから続く廊下がとてもゴージャスです。

1階のレストラン入口付近でコーヒーと紅茶のサービスがあり、毎朝温かく美味しいコーヒーが飲めたのが嬉しかったです。
  • 無難!

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    vivi422

vivi422さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

空港、観光とロケーションは文句なしです。ホテル自体も超豪華ではありませんが、それなりのレベルで清潔で快適です。部屋もあまり広い部屋は好きではないので丁度いいくらいでした。サンフランシスコの定番ギラデリがホテル内にありますので、サンデーを購入して部屋でゆっくり食べました。
  • パレスホテル サンフランシスコ

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Mr.M

Mr.Mさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:4件

ホテルに一歩足を踏み入れると別世界、ここだけ時が止まったような…。最近アメリカンシティホテルに泊まる事が多かったので…。ヨーロピアンなホテルです。でも本当に雰囲気がいいです。荷物を部屋に運んでくださった方もとても感じのいい方でした。プールもお薦めだそうです。アメリカのホテルではめずらしくスリッパもあり、履き心地も◎でした。部屋はそれほど広くない部屋でしたが天井が高く閉塞感は全くありません。広くないといってもスーツケース二つ広げでも余裕はあります。今度またゆっくりと泊まってみたいと思いました。BARTの駅もすぐなので空港から、空港へのアクセスも良い。
  • アンティークな感じがいい

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ハチコロS

ハチコロSさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:50件

サンフランシスコのBart の駅Mongomery St. から出口を出てすぐです。SFOの空港からBartで30分ほどで、空港からのアクセスも便利です。MuniMetroのFLineの駅もホテルの入り口の目の前にあります。FLineからは観光地のFerry building,やFishermans Wharf、ゲイのいる通りCastroにも行けます。部屋はラグジュアリーという名前だけあり、城のような雰囲気です。すこし古さと狭さはありますが、天井も高くて設備クラシックな雰囲気で素晴らしいです。ミネラルウオーターが毎日2本置かれています。ホテルのロビー、コーヒーショップの入り口の前に毎朝温かいコーヒーと紅茶が飲めるサービスがあります。
  • 時間を感じさせる家具

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    n1f2r3e4n

n1f2r3e4nさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:5件

テレビなどは薄型の液晶テレビなど最新家電を揃えつつ、家具は長い時間使われてきた趣を感じるほど立派さを感じます。ベットも天蓋付きで高級を感じて、泊まって本当に良かったなぁと日頃の生活を忘れさせてくれる良い時間を過ごすことができました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

パレス ホテル ア ラグジュアリー コレクション ホテル サンフランシスコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング