ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエア Hilton San Francisco Union Square Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.97 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.97
客室
3.75
バスルーム
3.56
  • 部屋はコンパクトだが機能的です。

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    アラジン

アラジンさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:9件

1階ロビーフロアにカフェやコンビニなどもあり朝食を簡単に済ますこともできるようになっています。
    カフェもあるのでホテル内でゆっくり過ごすこともできるかと思います。
    外に出ると、ちょっと雰囲気が悪い感じがする場所でもありますが、移動するには便利な立地です。
    シャンパンの自販機があり、さすがアメリカ。こんなの初めて見ました(笑)
  • 古いホテルですね

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    sgh0906

sgh0906さん

男性/サンフランシスコのクチコミ:4件

前回も泊まって、ポイントの関係でヒルトン一択ですが相当年季の入ったホテルです。
    Bartの駅から近くてユニオンスクエアのほぼ中心部ですのであちこち行くには便利です
    エリートの優遇もあまりなく朝食は一人$16が生産から引かれます
    アップグレードもされているのかいないのか?わかりません
    スタッフには日本語のできる方もいますのでお願いすれば部屋に電話をかけてきてくれるのでいろいろお願いができました。
  • ある大会のツアーで3泊しました。

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ムーミン

ムーミンさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

ある大会に出席するため、団体ツアーで3泊しました。ですので、宿泊代にいくらかかったかわかりません。6泊8日で、サンフランシスコの後、ラスベガスに行き、ビジネスクラスだったので旅費は百万以上かかりました。だから宿泊代も高かったと思います。
    バスタブがあったのは良かったのですが、浅く、日本のお風呂のようにはいきませんでした。部屋は少し古さを感じましたが、ベッドはとても寝心地が良かったです。日本でいつも宿泊するホテルとは違い、期待はしていませんでしたが、やはり日本はいたれりつくせりなんだと実感しました。一階に軽食のショップがあり、総菜パンなどとても美味しかったのですが、何でも高かったです。ソーダは5ドルくらいしました。
    場所はどこへ行くにも便利な所でした。
  • ちょっと贅沢

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    TakoMan

TakoManさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:13件

ユニオンスクエアまですぐのところにあるヒルトンホテル。
    アメリカではルートインクラスのホテルと聞くが、サンフランシスコ ユニオンスクエアに関しては高級な部類に入るのではないかと。
    タワー3の17階に宿泊したがサンフランシスコの坂道と街並みが目の前に迫っていて眺めは良い。
  • ダウンタウン近い BART駅近い

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    azur

azurさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:1件

朝食なしプランでした
    wifi無料にするにはヒルトンhonorsメンバー登録、ルームナンバー入力です

空港から10ドルの電車BARTのパウエル駅からヒルトン55を過ぎてNIKKOホテルの隣です

ホテル内にillyがありホテルの隣にもコンビニがあります

エアコンをoffに設定出来ないのが不便でした
  • 1本道を間違えると・・・

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    なかやま

なかやまさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

部屋の内装、部屋からの景色は、さすが!です。高層階だったため、市役所のライトアップを観ることができました。バスタブあり、ドライヤー、アメニティありと、さすがのヒルトンサービスでした。
    ホテルの立地も、パウエル駅から徒歩7分程度でどこに行くにも便利です。しかし、夜、駅からホテルに向かっているとき、1本道を間違えて行き過ぎてしまい、テンダーロイン地区に進んでしまい。。。ホームレスの方に声をかけられて、少し怖い思いをしました。即引き返して無事ホテルに戻ることができました笑
  • 便利の一言

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Sflyer

Sflyerさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

サンフランシスコのホテル、本当にどこも高い!!なら、名前も知らないようなホテルに泊まるならとここに決めました。以前、出張で何回も泊まったことがあるというのも選んだ理由です。
    ロケーション抜群です。もうこの一言に尽きます。ただ、値段は、仕方ないですね。部屋は、標準的ヒルトン、ちょっと古い感じですが、ベッドの寝心地は最高でした。時差ありながら、毎回熟睡できました。
  • スタッフが素晴らしい

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Anne

Anneさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

大したことではないけれど、日本人だとわかるとスタッフが日本語で挨拶してくれようとする、その努力が素晴らしいと思う。

部屋の清掃も常にきちんとできていて、部屋に戻るとほっとできた。

最近おもてなしの国日本で、うわべだけおしゃれで中身が雑というホテルに泊まったので、アメリカで本当のおもてなしを受けた気がした。
  • 立地は最高

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Honeydew

Honeydewさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:15件

親子二人で宿泊しました。眺めは良くありませんが、2つの大きなベッドがある部屋を案内してもらいました。ケーブルカーのPowell~Hyde線の停留所にも、Walgreensにも、Bartの駅やMuniバス停にも、パンケーキの朝食のお店が多いユニオンスクエアにも近く、とにかく立地が良かったです。巨大なホテルの割には車寄せが小さいですが、タクシーが2台ほど常駐しており、係の方に告げるとすぐに乗せてもらえました。ヒルトンオナーズに入会(無料)すると、wi-fiも無料で使えます。
  • 便利

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    miro

miroさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:20件

バートのパウエル駅やケーブルカーの駅に近く、ショッピングにも観光にもとても便利です。周りにカフェやレストランもたくさんあり、食事にも困りません。大型ホテルなので、チェックインもチェックアウトも並んでいます。

1件目~10件目を表示(全67件中)

ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング