サンフランシスコ マリオット マーキーズ San Francisco Marriott Marquis

ユニオン・スクエア(サンフランシスコ)

3.46 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.46
客室
3.93
バスルーム
3.46
  • おすすめです!

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ray

rayさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

1泊だけでしたが良かったです。パウエル駅も近いし、治安の良さもありました。部屋は広かったし清潔感がありました。TANNのアメニティも良かったです。1つあるとしたら、バスタブがなかったのが残念なポイントかもしれません。
  • 買い物に最高の立地

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    jonjon

jonjonさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:7件

ユニオンスクエアからはマーケットストリート反対側の立地ですがショッピングエリアのど真ん中です。大きなショッピングモールはすぐ近く、ターゲットは隣、トレーダージョーズははす向かいと買い物する人には最高の立地で大変便利でした。
    MUNIメトロ、バートの駅の入り口もすぐそばです。
    部屋はランクアップをしてもらい高層階の部屋でした。広さは30平米くらい、広くはありませんがバスルームが大した大きさではないので部屋自体に圧迫感はなくスーツケースを2つ広げても十分な広さでした。
    シンプルな作りでゴージャス感などはありませんが清潔なお部屋で快適にすごせましたし、本当に便利だったのでまたここの泊まりたいです。
    まだSPG特典が使えたのでクラブラウンジを利用しましたが朝食はまあ普通。
    でもコーヒーが一日中、アウトカップで部屋に持ち帰れるので(部屋にもコーヒーのドリップがありましたが)外でコーヒーを買って持ち帰る必要が一切なかったです。
  • サンフランシスコ観光に最適

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    TSUNE

TSUNEさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:18件

空港からのアクセスに使用するBARTや路面電車、バス、ケーブルカーといったあらゆる交通機関の駅や停留所が近くにありますので、観光には最適です。
    ホテルはロビーから清潔感があり少し古い感じはしましたが、満足いくものでした。
    ショッピング、食事といったものが周辺にそろっていますから不自由な思いをせずに過ごせますよ。
  • 最上階のラウンジ最高です

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    eku

ekuさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:35件

マリオットホテルの最上階のラウンジで、窓側のシートは夜景が最高です。結構混んでいますので、ご注意を。店内は落ち着いていますが、混んでいるのでチョットうるさ目、社交場と思えばきになりませんが、みんなアルコールが入り声のボリュームが大きくなっています。
  • 立地は抜群ですがラウンジはイマイチ

2.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    オリーブ

オリーブさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

立地は抜群でした。サンフランシスコをどこを観光するにも公共の乗り物が近いです。
    向かいにトレジョ(スーパー)もあるのでちょっとしたお土産も買えます。
    ゴールドエリートなのでラウンジと無料朝食を期待しましたが美味しくないし
    アルコールも有料と意味が恩恵がありませんでした。
  • さすがマリオットホテル

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    aaa

aaaさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

部屋は広く清潔で、とくにバスルームがとても使いやすかったです。洗面台も広く、アメニティは毎日余分に補充してくれていました。オフシーズンだったので、通常よりはだいぶ安く泊まれたと思いますが、価格に見合う清潔さで気に入りました。また利用したいです。ケーブルカーやBARTの駅にも近くて便利です。
  • miumiu7421

miumiu7421さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

Moscone Convention Centerで開催された学会参加のため宿泊。学会サイトからの予約。学会会場に近く、かつ、安全・安心ということで値段は高いがあきらめました。
    朝食ビュッフェは別料金で$31.45+チップ!朝食にはオムレツステーション、ベーコン、ソーセージ、パンケーキ(あまりおいしくはない)、各種ブレッド(イングリッシュマフィンあり)、カヌレ、クロナッツあり。
    野菜はなく、果物は、メロン(オレンジ、緑)と缶詰ピーチと生のいちご。ヨーグルトがなくて残念。
    室内はキングベッドとデスクと2人掛けくらいのソファと小さなテーブル
    かつ、大型スーツケースを余裕で広げられるくらいに床面積は広かった。
    さすが、アメリカのマリオット。
    ホテルの説明冊子(サービス案内とか)はなく、かわりにタブレットが机の上にあった。
    シャワーは固定式のみで使い勝手がわるい。タオルはバスタオル、フェイスタオル、ミニタオルが3枚ずつ。
    クローゼットは扉付。引き出しもふんだんにあって、収納には困らなかった。
    コーヒーメーカーとコーヒーはあり。ティーバッグはないため、お茶派の人は持参が必須。冷蔵庫(中は空)もあり。
    スタッフの対応もよく、満足。
  • ビジネス向きです

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    Doctor

Doctorさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:13件

バスタブから下の部屋に水漏れが会ったりして、夜の10時半に修理に部屋に入られたりして、ああアメリカと思いましたが、その他はアメリカ系チェーンホテルで比較的間違いのない無難なホテルでした。学会場から近くて安心でした。
  • とっても便利なホテルです

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    viajero501

viajero501さん

男性/サンフランシスコのクチコミ:20件

BARTやケーブルカーのパウエル駅からすぐそばにあり、
    空港や市内各所へのアクセスが便利なホテルです。

マーケットストリートやユニオン・スクエアも近いので
    買物にも食事にも困りません。

ホテルの東は聖パトリック教会とユダヤ博物館、
    南はイエルバ・ブエナ・ガーデンなので、
    便利な割に夜は静かに過ごせます。

僕の好きな、朝の散策にももってこいでした。
  • 贅沢な時間を過ごせました

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ushi2001

ushi2001さん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

ダウンタウンの中心で交通機関(BART)からも近いので、少し値段は高かったのですが利用しました。ユニオンスクエアや路面電車の終点にある回転台など、5分ほどで行くことができます。中1日空いて2泊したのですが、その間スーツケースを預かってもらい大変助かりました。2泊とも眠るために帰るようなスケジュールだったので、施設やサービスはあまり利用できませんでした。

1件目~10件目を表示(全25件中)

サンフランシスコ マリオット マーキーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング