Kimpton Alton Hotel Kimpton Alton Hotel

フィッシャーマンズ・ワーフ,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(255件中)
3.41
3.61
バスルーム
3.39
  • 値段の割には古くてボロボロ・・・

3.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    カオマンガイ

カオマンガイさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:22件

フィッシャーマンズワーフ近くのホリデイ・イン。フィッシャーマンズワーフを中心に観光をするには、立地しとしては非常に良いです。Muni Fラインやケーブルカーの駅まで徒歩5分以内とどこへ行くにも便利でした。ホテルとしては外観は普通ですが、室内は年季を感じます。シャワーは固定式で動かせず、トイレにウォシュレットも当然ありません。歯ブラシは言えばもらえるようですが洗面台には置いておらず、スリッパもありません。値段の割には…。立地の良さで割り切って利用するには良いかも…ですが、日本のホリデイ・インの感覚だと後悔すると思います。

• 綺麗で快適でした!

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    m

mさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

近くにウォルマートがあったり、時にはバードを使ったりとても便利でした!
    ゴールデンゲードブリッジのクルーズも参加でき、好立地です!
    フロントの方もとても明るく、私の拙い会話力でも親切に対応してくれ、チェックアウト後まで荷物も預かって頂けました!
  • いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:8件

自分が宿泊した週は某IT企業のコンベンションが開催されるそうで宿泊費が高騰していた。ホリディインも例外ではなく、なんと1泊400ドルをはるかに超える価格であった。そのため急きょ4万ポイント泣く泣く消費して宿泊した。宿泊して思うことは米国本土のグローバルチェーンホテルはアジアの10年は遅れているということ。1970年代に作られたインフラでそのまま使っているので快適であるわけがない。ぴかぴかのアジアのホテルとは大違い。日本のビジネスホテルのような細かなアメニティがあるわけでもない。米国本土ではアジアのようなリッチなホテル体験ができない。今後何らかの形でイノベーションが起こることを期待する。
  • 普通に良い

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    パンダ

パンダさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

特に過度な期待もせずに行きました。
    ただ泊まるだけでしたので別に不自由はありませんでした。ホテルの1階にレストランがありましたが高くて入りませんでした。立地は、ファッシャーマンズワーフまで歩いて10分ほどでした。
  • 立地が最高のホテル

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    fish

fishさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

ロケーションが良く、観光には便利です。
    近くに、フィッシャーマンズワーフ、ケーブルカー終着駅、ミュニメトロやバスの乗り場もある。
    トレーダージョーズ、セーフウェイのスーパーも、ギラデリスクエアも徒歩圏内。

ホテルの部屋はきれいで、特に不便はありませんでした。
    日本語は通じませんが、スタッフの対応はいいです。
    Wifiも使えます。地下にコインランドリーがあります。
    部屋にコーヒーメーカーがありますが、ポットと冷蔵庫はありません。
    日本のテレビも見れます。
    シャワーは固定式です。
    ロビーに、小さい売店もあります。

隣に、ホリデイ・イン エクスプレス アンド スイーツ フィッシャーマンズ ワーフホテルがあり朝食が無料ですが、こちらのホテルは有料でした。
    でも近くに食べる所もたくさんあるので便利です。

夜はたまに外がうるさかったりしますが、普通に寝れます。

ただ、3人だったので、エキストラベッドをリクエストしてましたが、ダブルベッド2台の部屋だったのですが、エキストラベッドは入れられないとの事でした。
    予想はしてたので、大丈夫でしたが、エキストラベッドが絶対必要でしたら、良く確認した方がいいと思います。

観光で使うなら、とてもいいホテルだと思います。
  • フィッシャーマンズワーフ観光に

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    8つめの海

8つめの海さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:5件

サンフランシスコのフィッシャーマンズワーフから徒歩5分ほどのところにあるビジネスホテルです。ギラデリスクエアや、ケーブルカー乗り場にも歩いていく事ができ、便利です。
    2つ建物があり、それぞれデニーズやグリルバーが入っています。部屋は普通に綺麗で、冷蔵庫、コーヒーメーカー、シャンプーやコンディショナーがありました。日本語のテレビも写ります。
    フィッシャーマンズワーフ周辺の観光に便利な立地です。
  • 一人で贅沢に宿泊

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    hoo89.m

hoo89.mさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:31件

場所はフィッシャマーズワーフから近くていいですが、ユニオンスクエアからバスで30分程離れています。ホテルの入口とフロントが通常のホテルに比べ、小さいです。しかし、ちゃんとしたホテルです。朝食は付いていませんが、すぐにフィッシャマーズワーフに行けるので問題はありません。ホテルにレストランがあります。また、近くにデニーズがあります。部屋は素敵です。シャンプーなどのアミニュティは備わっています。周辺にあるマリオットよりは安めですが、いいホテルです。
  • Fラインの終点駅近し

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    lake_side

lake_sideさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:32件

路面電車のFラインの終点駅に近いので、フェリービルやマーケットストリートなどへ行く時のアクセスが便利でした。特にFラインは途中満員で停留所に止まらないことがあるので、終点から乗れるのはとても助かります。
    パタゴニアのお店に近かったことも私には良かったです。
  • 掃除が行きとどいてます。

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    sakunz

sakunzさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

建物は古いけど、部屋はしっかりと掃除が行きとどいていて快適に過ごせました、港まで徒歩5分程度と立地条件が良いせいか料金は高いかもしれません。チェックインの際、あまり英語を話せないのに自分に、対応も良く心地良い時間を過ごせました。
  • ロケーションが良いホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    shana

shanaさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

昨年の年越しで友人と一緒にサンフランシスコに滞在した時に利用させて頂きました。時期的にクリスマスの飾りもあって、家具もスタンダードなホテルな割には少し重厚感のあるものが使われていました。少し古めではありますが、繁華街や交通機関へのアクセスも良く使い勝手は良かったです。また、着いたときは夜だったのですが、ランニングをしていた住民が気さくに話しかけてくださり「Welcome to San Francisco!」と歓迎してくださってなんだかいい思い出になりました。

1件目~10件目を表示(全18件中)

Kimpton Alton Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング