Manchester Grand Hyatt San Diego Manchester Grand Hyatt San Diego

サンディエゴ

3.54 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.54
4.10
  • おけいはん

おけいはんさん

男性/サンディエゴのクチコミ:19件

サンディエゴのダウンタウンにあるHYATT。お隣がMarriottで、その先が大型のコンベンションセンター。レストランの多くある繁華街のガスランプ・ウォーターやパドレスの本拠地Petco Parkの近く。目の前にはトロリーの駅もあり、空港からタクシーで15分くらいのところと、ビジネスでも観光の拠点としても便利なところにある。目の前からはサンディエゴのシーポートビレッジが目の前で景色も良い。1628室もある大型ホテルで中央にフロントがあり、2棟の客室が左右にあります。クラブルームのダブルベッドルームに泊まりましたが、広さは32㎡あるので部屋は広々。設備はそう新しいとも感じませんでしたが、机も十分な広さで、必要なものは揃っており、ビジネスでの利用にも問題はありません。円安の影響もありますが、朝食の料金が日本円にすると6000円を超えてしまうもので、これはかなり辛い。単なるバイキングなので、かなり高く感じました。売店やコーヒースタンドもあるので、初日を除いてそこで食事を済ませましたが、それでも日本の感覚からすると高く感じるかも。
  • 風光明媚

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Doctor

Doctorさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

コンベンションセンターには近いものの、ガスランプには少し遠くて食事のチョイスが少なかったのが残念です。tだし、マリーナの雰囲気は十分味わえました。部屋はほとんど清潔にしてありましたが、清掃の時間が遅いのが問題です。
  • kakinosuke

kakinosukeさん

男性/サンディエゴのクチコミ:4件

昨今、アメリカ系航空会社のオーバーブッキングとそれに伴うトラブルが問題となっていますが、今回の旅行ではホテルでこの事態に出くわしました。

でもさすがに向こうは慣れたもので、振替のバウチャーまで用意されていました。

そんな時はあまりあらがわずに流れに乗るしかないですね。

むしろ担当者の名前や振替のバウチャーをきちっと写真に撮っておくことが重要だと感じました。
  • TOO

TOOさん

男性/サンディエゴのクチコミ:20件

2017年1月に6泊しました。
    空港からタクシーで15分、$15程度です。
    公共バスとトロリーでも行けます。

泊まった部屋が23階ということもあり、眺望は抜群でした。
    部屋からは、コロナド、シーポートビレッジ、USSミッドウェイ、などを見ることが出来ます。
    夕陽も最高です。

シーポートビレッジやUSSミッドウェイは徒歩圏ですし、ガスランプクオーターも歩いて行けます。
    トロリー駅にも近く、観光にはとても便利でした。

朝食も、選択肢は少ないものの、どれも品質が良く、毎日、美味しくいただきました。

次回も、ぜひ利用したいホテルです。

• ぱくにく

ぱくにくさん

男性/サンディエゴのクチコミ:34件

トロリーの「Seaport Village」から徒歩5分ほどです。
    海沿いの大きなホテルなので、駅を出てから迷うことはないと思います。

立地としてはトラム駅にも近く、シーポートビレッジを経由してミッドウエー博物館の方まで海沿いの散策を楽しめます。
    ダウンタウン側では、ガスランプ・クォーターやホートンプラザも十分徒歩圏内です。

高層ホテルなので、高層階だとサンディエゴの眺望もばっちりです。
    海側ではなかったのですが、エレベータホールから海を見渡せました。

もちろんハイアット系列のホテルのため、部屋も落ち着いていて広く、ホテル内にもコンビニやレストランがあり、利便性も高かったです。

問題はお値段ということになりますが、宿泊した時は1万円台前半で出ていました。
    この価格だと、一択だなと思えます。
  • もう一度泊まりたい!

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    saru

saruさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

元々ハイアット系が好きなせいか、本当にここは期待以上過ぎて感激しました。
    途方に暮れるほど天井が高くて美しくて人間が小さく見えるほど巨大なエントランスカウンターでチェックインした時の感動ったら未だに忘れられません!!!

この時の旅行は航空券代が殆ど掛からなかったために、私にしてはホテル代にわりとつぎ込んだ方なのですが、本当にここは大当たりでした。しかも、Expediaで運良くかなり安く予約出来たのでした。
  • 立地重視で観光する人には良いホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ごれん

ごれんさん

女性/サンディエゴのクチコミ:7件

プレミアムルームに一泊しました。コロラド橋側の美しい景色を部屋から眺められて良かったです。また、このホテルの一番のポイントは立地の良さかと思います。シーポートヴィレッジは直ぐ隣ですし、仕事ではコンベンションセンターにも近く、何処へ行くにも便利です。 サンディエゴ随一の巨大ホテルらしく、一階にはスタバやコンビニ、FedEx も入っており、一階から三階まではボールルームや会議室になっています。 ロビーはかなりゴージャスですが、他はシンプルでむしろ安っぽささえ感じます。シャワーは固定タイプ、バスタブはあるもののお湯を張るには浅すぎます。キングベッドとの事でしたが、実際はキングより小さかったです。部屋には無料のペットボトルの水が二本、コーヒーマシンもありました。
  • 眺望よしアクセスよし

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    きょうのそら

きょうのそらさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

31日~4日まで連泊で予約しました
    1日は別のホテルに移動しましたが、連泊で予約する方が
    安かったので、荷物は置き去りにしました。

空港からも近い15分
    トロリー駅から3分
    どこにでも移動しやすい立地

シーポートビレッジに食事に出かけるにも便利
    となりがチーズケーキファクトリーで、前がトップガンのお店です
    1Fにスタバがあり、食べるのには困りませんでした。

部屋の窓からは、海が一望、
    ミッドウェイも見えました。

• 立地が便利なホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    S et al.

S et al.さん

男性/サンディエゴのクチコミ:14件

広く清潔な部屋で快適に滞在することができた。
    アメニティは必要最小限しか置かれていないが、フロントに連絡すれば歯ブラシなどを無料で提供してもらえた。ネット通信速度も速く便利だった。
    周辺にレストランは少ないが、館内のラウンジやレストランもそれなりに充実していた。
  • 非常に良いホテルですが・・・。

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    relax1116

relax1116さん

男性/サンディエゴのクチコミ:13件

海沿いのシーポートビレッジというところの直ぐ側にある交通至便なホテルです。ランドマーク的な存在で、すぐわかります。ホテルの雰囲気も非常に良く、とても快適に過ごせますが、当然、料金もその分高いです。まあ料金相応のホテルと見ればそうですが、普通に泊まるなら別のところでもいいのかもしれません。

1件目~10件目を表示(全17件中)

Manchester Grand Hyatt San Diegoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング